Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с покупателем?

Написал человек, распространил поо товар, я ответила, он мне еще написал, что думал в объявлении не так написано. Я у него спросила: будет покупать или нет? Он пишет: я еще думаю.
Что на это сказать?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
ничего, это мягкий отказ.
Гость
Гость
Может написать типа если покупаете, то покупаете
Да понятно, такие никогда не купят, просто задают вопросы
Гость
Гость
Я хотела написать, мол сказать, если покупаете, то покупаете ?
Гость
Куча покупателей задают вопросы, потом просто пропадают. Неужели вы еще к этому не привыкли.
Гость
Гость
Куча покупателей задают вопросы, потом просто пропадают. Неужели вы еще к этому не привыкли.
Нет, я бы даже хотела отключить возможность мне писать сообщения
Я физически не выношу столько переписок с покупателями
Гость
Гость
Вы думаете нормально, если я напишу, если покупаете, то покупаете ?
Гость
Гость
Вы думаете нормально, если я напишу, если покупаете, то покупаете ?
Нет
Гость
Ваш вопрос на его "думал, не так написано" звучит, как наезд и давление. Он покупатель, он без вашей помощи решить отдавать вам деньги за товар или нет. Поэтому на ваш наезд, он вежливо написал "я подумаю", что в переводе значит: "отвали с наездами, захочу куплю, захочу нет". Ничего на это отвечать не нужно, максимум "хорошо, жду вашего решения"
Гость
Гость
Ваш вопрос на его "думал, не так написано" звучит, как наезд и давление. Он покупатель, он без вашей помощи решить отдавать вам деньги за товар или нет. Поэтому на ваш наезд, он вежливо написал "я подумаю", что в переводе значит: "отвали с наездами, захочу куплю, захочу нет". Ничего на это отвечать не нужно, максимум "хорошо, жду вашего решения"
А причем здесь он думал? В описании написано, какой товар. Мне кажется есть разница между описанием и его вопросом
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 722 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова