сначала мамаши так воспитывают. уничтожают в мальчике мужчину, делают из мальчика девочку, а потом жалуются и пишут вот такие посты.
хотите мужского поведения, так дайте мальчикам мужское поведение.
хотите достойных защитников, так нуждайтесь в них, а не орите, что вы независимые и сильные. защищают то вобще то слабых. когда девочки были слабыми, были принцессами, тогда и были защитники принцы.
Претензии к отцам вобще бессмыслены. роль отца обеспечить ребенка. т.е. заработать ему на спортивный костюм и оплатить секцию, питание, медицину, а воспитание роль матери, точнее забота. детей не воспитывают, о них заботяться и дают пример своим поведением, общаются, объясняют правила и нормы жизни.
спортом заниматься зачем? если бабы сами бегают за мальчиками? если они сами дерутся и сами кричат что сильные и независимые.
щас же как. не мальчики добиваются девочек. а девочки вешаются на красавчиков и раздвигают ноги, пишут на форумах найдись, понравился и прочее. либо за деньги.
вот и понимает средний мальчик , что ему нет шансов. ведь девочки вешаются либо на крсавчиков (которых 1-2 на школу или универ) либо на богатых, которых 1-2 на школу или универ. а 99% парней не светят женщины.
вот и живут пацаны одинокие и женщины одинокие. пацаны бухают, бабы либо прости-ки все, либо наркоманки с сигами и парилками бегают, кричат - я сильная, независимая. и тут же - мужиков нет.
т.е. вобще мозга ноль.
сначала кричат - мы сильные и независимые, мы учимся и работаем, мое тело мое дело, хочу рожаю, хочу нет, а потом такие - а где мужики, нет нормальных. ВСМ? вы сначала нормальными становитесь, а потом мужчины станут все принцами и джентельменами.
вы же сами джентельменов посылаете подальше, оскорбляете их называя импатентами или гом_ками. т.е. сами уничтожаете желание ухаживать за вами еще в зародыше, а потом чета там хотите
К сожалению, в медицине пока не описали клиническую картину этого явления, а лечение – и подавно. Возможно, это влияние выхлопных газов, химии в еде, генетических и поведенческих факторов. Может, это выгодно корпорациям и бизнесменам. Действительно, податливыми, немощными проще управлять.
Как правило, их воспитывает мать. Природу таких матерей тоже сложно понять: зачем губить своё чадо? Отправь его на каратэ, самбо, не держи его в четырёх стенах, учи уму-разуму! Отцы – это, вообще, что-то с чем-то: никаких действий. Только работают, спят, едят – всё. Дай бог, коль он будет в семье.
Играют свою роль гаджеты и интернет, где всего хватает в плохом смысле этого слова. Посмотрят японские мультики, американские ужастики, фильмы для взрослых, и пиши пропало: нарушение психики, рассеянность, детские травмы, инфантилизм, слабоумие.
Раньше были мальчики: и подраться готовы, и на работу пойти, и девочек дёргать за косички, и старших уважать, и подтянуться много раз. То комсомол, пионерия, гитлерюгенд, а теперь? Одни жертвы демократического воспитания: «Сюси-пуси», «Мой ангелочек», «Шапку одел?». Наверное, оно и к лучшему: меньше конкуренции, грызни в мужской среде. Продолжать род должны только напористые здоровые особи.