У меня вокруг Москвичи, я тоже Москвичка, родилась здесь как и моя мама и бабушка. С кем росла о одного двора, с теми и общаюсь. Так же муж Москвич и его друзья в большинстве, тоже. Вот на работах, да с Москвичами напряг, при чем так на всех работах). Но я в этом не вижу ничего плохого, на оборот. Считаю что нам Москвичам, есть чему поучиться у этих ребят и девушек. Вы представляете, как это не просто? Приехать в мегаполис и найти здесь себя. Построить карьеру, снимать жильё, или купить машину пусть и в кредит, взять ипотеку. Это очень сильные, целеустремлённые, работоспособные люди. Они не ноют что им тяжело, что они все больные, они ищут выходы из любой ситуации и находят их, в большинстве случаев. В отличии от нас, живущих тут в маминых квартирах, и воротящих нос от сложностей и тяжёлой работы. А потом ноющих что жизнь г\ов\но, что приезжие всю работу забрали и т.д. А по сути сами ленивые ж\о\пы, которым хочется что бы с неба всё падало. Я у приезжих учусь, не ною и много, тяжело работаю. Так что благодарна им, за их примеры жизни.
просто я вот с кем не знакомлюсь - все приезжие либо недавно либо в раннем детстве. за 20 лет человек 15 встретила кто тоже родился тут. складывается уже впечатление что москвичей не существует как таковых
люди из мск у вас тоже так или че