Гость
Статьи
Есть желающие …

Есть желающие переехать в глухую деревню?

Мы с мужем и тремя детьми год назад сделали этот шаг и переехали в заброшенную деревню. Три уцелевших дома и лес вокруг с обилием диких животных и отсутствием людей. Ближайшие соседи в трёх км от нас. Свет есть, вода есть, дороги чистят и зимой и летом. В 6 км есть местный клуб, в ко ором проводят концерты и разного рода мероприятия. Народ активный в этом плане. Деткам устраивают чаепития совместными усилиями и домашней выпечкой) захотел пообщаться и воспользоваться услугами города, пожалуйста - 50 км и ты у цели) свой транспорт нужен, тут без него никуда. На данный момент целый двор скотины разной, огород, лес и огромное желание выйти на самообеспечение) Кто готов присоединиться и стать соседями - единомышленниками?) Кто устал от города? Кто понимает, что земля прокормит, стоит только приложить руки и голову?)
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот делать нечего твоих детей развлекать. Я тебе не нянька. В деревне работаю, а не бегаю от цветочка к цветочку с писклявым хихиканьем 'какая красота'...
ты откуда вылез недоумок ?
Гость
Хотелось бы переехать, а где это деревня находится
Гость
Автор, обилие диких животных в вашем окружении и отсутствием людей настораживает. Для страховки от всяких опасных случаев рекомендуется завести одну-двух хорошо обученных служебных собак.
Зачем служебные собаки в деревне? Обычно сторожевых в деревнях заводят. Но собаки не спасут если зверь решил напасть, а вот от забредших спасёт 😇
Доброе утро, где находится Ваша деревня и есть ли хоть какое-то жильё, чтобы приехать и пожить ( оплачу) для понимания моё ли это место?
Гость
Мы с мужем хотим переехать в деревню. Но не знаем куда. Где Вы живёте.
Гость
Гость
Мы с мужем хотим переехать в деревню. Но не знаем куда. Где Вы живёте.
В апреле планирую поехать посмотреть в тверской области деревни заброшенные, хочу возродить, хозяйство, скотину,жизнь рутина, хочу найти единомышленников, работящих, которые не будут с
Утра до вечера залипать в телефоне, сам я строитель, от фундамента до крышы возвожу дома, держал скотину
Коров, свиней, баранов работал комбайне, тракторе
Жена агроном, 2 детей, не ищу работников себе, а хочу предложить дружбу, 89530950322 ват сап, Захар
Гость
Назовите район. Родился в деревне, работал с 6 лет по хозяйству. Потом потянуло - проработал в геологоразведке более 30 лет. Город не люблю. Копаться в огороде - мечта
Гость
Гость
Назовите район. Родился в деревне, работал с 6 лет по хозяйству. Потом потянуло - проработал в геологоразведке более 30 лет. Город не люблю. Копаться в огороде - мечта
Вы где в данный момент живете?
Гость
Здравствуйте! Где вы живёте в каком регионе? Я хочу переехать и хотелось бы пообщаться на эту тему.
Гость
Гость
В апреле планирую поехать посмотреть в тверской области деревни заброшенные, хочу возродить, хозяйство, скотину,жизнь рутина, хочу найти единомышленников, работящих, которые не будут с
Утра до вечера залипать в телефоне, сам я строитель, от фундамента до крышы возвожу дома, держал скотину
Коров, свиней, баранов работал комбайне, тракторе
Жена агроном, 2 детей, не ищу работников себе, а хочу предложить дружбу, 89530950322 ват сап, Захар
Здравствуйте, Захар! В Тверской области продавали участки с домом за 50.т.р, дер.Дорофеево , деревушка на А...забыла название.Написала, но никто не ответил.Посмотрите на купи продай.Дом 149 т.р в заброшенной деревне.Желаю удачи в поиске.Хотелось бы пообщаться с вами.
Гость
Гость
Здравствуйте! Где вы живёте в каком регионе? Я хочу переехать и хотелось бы пообщаться на эту тему.
Мы в данный момент живем в Краснодаре!
Гость
Гость
Здравствуйте, Захар! В Тверской области продавали участки с домом за 50.т.р, дер.Дорофеево , деревушка на А...забыла название.Написала, но никто не ответил.Посмотрите на купи продай.Дом 149 т.р в заброшенной деревне.Желаю удачи в поиске.Хотелось бы пообщаться с вами.
Здравствуйте, проблем не каких нет я номер указал, буду смотреть все локации, спасибо!
Гость
Добрый день. Предоставлю дом в относительно глухой деревне, Калужская область, в окружении леса. Проживание бесплатно за присмотр за домом. С вас только свет. Периодически буду приезжать, помогать с хозяйством, стройкой, посадкой.
virendgio@gmail.com
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 512 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова