А почему вас это так беспокоит? Почему вам именно это некомфортно видеть? Мужиков сс у щих по углам - видеть комфортно, б ы дл о пьяное галдящее - тоже ок, бомжи - молодцы. Этого ведь всего куда больше в общественных местах, чем кормящих матерей, и как-то вам норм, темы не бежите клепать про это. Но вот грудь - сразу ахтунг. Может, потому что женщин, к тому же уязвимых, с детьми легче пинать?
Мне тоже не особо нравится идея кормить грудью в принципе (зачем это нужно в 21 веке? есть нормальные смеси, никак кормления все эти не влияют ни на что, примеров миллионы) и в общественном месте в частности. Это неудобно, грязно (если где попало), связано с разными страданиями (трещины сосков, лактостазы, пищевые ограничения, невозможность отлучиться от ребенка и т.д.) и привлекает внимание таких вот озабоченных личностей типа автора. Но когда я это вижу - мне, в принципе, все равно, меня это никак не касается. Кормящая женщина не создает грязь, не создает шум, не создает угрозу. В отличие от личностей, описанных выше.