Гость
Статьи
Почему все хотят жить …

Почему все хотят жить в Европе?

Непойму, почему в грузии все хотят жить в европе а не в грузии?? И не только в грузии.
Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.
Простите, а почему надо говорить плохо о чернокожих и сексуальных меньшинствах? Вам они что конкретно сделали? Есть вещи, которые человек может изменить и которые не может. Говорить плохо на основании того каким человек родился - его/ее пол, цвет кожи, сексуальна принадлежность, это ниже плинтуса, простите. Если вас обидел/оскорбил конкретный человек, при чем тут его неизменные характеристики?

Вот говорить открыто о политике у стране, критиковать действие правительства можно в открытую, никто тебя за это в тюрьму не посадит. А вы попробуйте в России это сделать…
Гомосятина чоль? И зачем тебе про правительство говорить что то? Заняться нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте. Осталось Россию только с ЦАР сравнивать и радоваться. . Тогда тему создайте про ЦАР. Эта тема про ЕС.
Гость
Гость
Так а чо тогда выступают? Ещё одна цэ еуропа. Или как у вас - гоги европабатон?
В Грузии зарегистрировано около 10 тысяч НПО, Хотя реально функционирует меньше. Они не хотят лишиться подачек из Америки и Европы. Вот и мутят воду, выступая против закона об иноагентах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там девки в основном, в универе хотим говорит сорбонском учиться. Не знаю кто им мешает это делать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а ты тут причем?
Гость
Гость
Так дома корми. Почему тебя сосед должен кормить твоих спиногрызов??
А зачем задницу на стройке в Грузии за копейки рвать, если в ЕС можно за такую же работу в разы больше заработать? Что бы что?
Гость
Потому что Евроюнион умеет делать образ, умеет рекламные проспекты печатать, на фотоаппаратах не экономят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а чо бухтят тогда?
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
А надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по какому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь жить не в нищите? Хочется - перехочется!!
Гость
Гость
А по какому?
Вопрос не про то кто будет кормить, а про то куда люди стремятся. Ты тему то свою вспомни. То есть люди стремятся в ЕС со своей страной. Они хотят жить так как в ЕС, но в Грузии.
Гость
Гость
Вопрос не про то кто будет кормить, а про то куда люди стремятся. Ты тему то свою вспомни. То есть люди стремятся в ЕС со своей страной. Они хотят жить так как в ЕС, но в Грузии.
Перепутал. Сорри.
Гость
Гость
Странно. Вроде никто насильно в ЗАГС парня с парнем не тянет. И за рисунок радуги в кутузку не сажают. Ну не женись на парне, женись на девке, зарабатывай и корми семью по европейскому уровню жизни. Как одно вяжется с другим?
Не нашлось желающих демонстрировать в ГРУЗИИ лояльность к европейской радужной повестке. Яйцами закидали пытающихся выйти на г.й-парад. Без этого они в Европе не нужны. Ещё начнут искоренять в Европе всю эту ***.. А в Европе нужны бесполые, без рода, без племени, без религии марионетки.Проще управлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто запретил мне, россиянину , тут обсуждать Россию? Ты что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сравнил страну, которая воюет. Сравниваем ЕС с Грузией. Вот и сравни уровни жизни. Не будет в Украине войны, там и посмотрим.
Гость
Гость
Не нашлось желающих демонстрировать в ГРУЗИИ лояльность к европейской радужной повестке. Яйцами закидали пытающихся выйти на г.й-парад. Без этого они в Европе не нужны. Ещё начнут искоренять в Европе всю эту ***.. А в Европе нужны бесполые, без рода, без племени, без религии марионетки.Проще управлять.
От того, что яйками закидали ***, не значит, что грузины не хотят иметь уровень жизни, как в ЕС и не стремится туда.
Гость
Великий Хаос
А то что вместе с европейскими пособиями вы получаете полную мигрантскую безнаказанность, которые буквально режут головы «неверным», насилуют и их даже не посадят, а просто отпускают, ведь приказ сверху. Еще вы получаете воспитание л(гб)т с детского сада и противится нельзя иначе отбирают детей.
Очередной полный набор сказок Первого канала! 🤦‍♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отменять не предполагается. Только официально зарегистрироваться.
Проще спрашивать во время беспорядков.
Гость
Гость
От того, что яйками закидали ***, не значит, что грузины не хотят иметь уровень жизни, как в ЕС и не стремится туда.
Все хотят много зарабатывать. Больше грузинам ничего от Европы не надо. А вот Европе надо, чтобы грузины приняли их повестку. Что абсолютно неприемлемо именно для грузин. Православная страна с многовековой историей.
Гость
Гость
И в чем сытость благополучность если моджахед на набережной французов давит, негры немок изнасиловали и счета за воду космические?
И опять враньё. В Дрездене я платил за воду €20 в месяц. В Москве плачу 2500, при том, что зарплата в ЧЕТЫРЕ раза меньше.
Гость
Гость
Давайте. Осталось Россию только с ЦАР сравнивать и радоваться. . Тогда тему создайте про ЦАР. Эта тема про ЕС.
Тема не про ЕС, а про то, почему грузины непатриоты?
Гость
Гость
А зачем задницу на стройке в Грузии за копейки рвать, если в ЕС можно за такую же работу в разы больше заработать? Что бы что?
Чтобы своя мамка не заругала, что соседская вкуснее кормит, даун!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без агентов никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Причем тут рф?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос зачем?? Геометрия головного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про проплаченных понятно, речь не про них.
Гость
Гость
Ну то есть я вот хочу жить в своей семье, но чтоб батя зарабатывал как сосед, так?? И велик чтоб такой же купили мне как у васька.
Гость
Гость
Что плохого в тех кто незадрочен по детям и родам всяким??
Гость
Гость
А кто запретил мне, россиянину , тут обсуждать Россию? Ты что ли?
Нам твои болезни не интересны
Гость
Гость
Ну так сравнил страну, которая воюет. Сравниваем ЕС с Грузией. Вот и сравни уровни жизни. Не будет в Украине войны, там и посмотрим.
А как не будет если они не хотят жить по человечески?!
Гость
Гость
Ну я тоже хочу арбуз и чо??!
Гость
Гость
Очередной полный набор сказок Первого канала! 🤦‍♂️
Был в германии?
Гость
Гость
Все хотят много зарабатывать. Больше грузинам ничего от Европы не надо. А вот Европе надо, чтобы грузины приняли их повестку. Что абсолютно неприемлемо именно для грузин. Православная страна с многовековой историей.
А кто спрашивает именно грузинов этих??
Гость
Гость
Причем тут зарабатывать и зариться на соседское?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
массовка ютуба ))
Гость
Гость
И опять враньё. В Дрездене я платил за воду €20 в месяц. В Москве плачу 2500, при том, что зарплата в ЧЕТЫРЕ раза меньше.
Ещё один путешественник фантазёр )))
Гость
Гость
Ну то есть я вот хочу жить в своей семье, но чтоб батя зарабатывал как сосед, так?? И велик чтоб такой же купили мне как у васька.
Вот вы смеётесь, но в кавказских странах это очень серьёзно. Да, мужчина чувствует себя мужчиной, если есть доход. И он должен быть значительным.Семьи часто большие.
При этом, сам сидит с другими мужчинами, пьёт чай, язык чешет. Но жене должно быть из чего дома лепить чебуреки, пироги с мясом.
Гость
Гость
Что плохого в тех кто незадрочен по детям и родам всяким??
Для Европы ничего плохого нет.
Но для Грузии, о которой создана тема, это неприемлемо
Может быть и временно.
.
Гость
Ещё один путешественник фантазёр )))
А сколько по вашему в Европе вода стоит?
Гость
Гость
Может быть и временно.
Какая разница грузия не грузия?
Гость
Очень хорошо, что до женщин наконец дошло: чужие дети никому не нужны! Женщина с ребёнком не должна рассчитывать на брак.
Гость
Гость
Может быть и временно.
Тема даже не про грузию, а про чужой каравай. А грузия потому что у них щас активные митинги прост. Можно другую страну привести рандомную.
Великий Хаос
Гость
А почему нас не спонсируют?
🤣 почему не спонсируют Россию?
Потому что хотят уничтожить.
Им хочется владеть русскими территориями как последним светлым оплотом на Земле.
Гость
Гость
Очень хорошо, что до женщин наконец дошло: чужие дети никому не нужны! Женщина с ребёнком не должна рассчитывать на брак.
Да и без не должна!!
Гость
Гость
Свободную от чего/кого?
В парашке власть сумела воспитать из граждан идеальных рабов. Таких, которые даже не понимают значения слова "свобода".
Гость
Великий Хаос
Им хочется владеть русскими территориями как последним светлым оплотом на Земле.
А кто против?
Великий Хаос
Гость
Потому что... Продолжай свою гениальную мысль. Ещё опровергнуть Евклида не забудь, что минималка в Германии в 2000 евро меньше российской в 200 евро. Посмеши народ.
Считай расходы и доходы в месте пребывания одновременно. Не надо считать доходы «где то там» без учета из расходов.
Гость
Великий Хаос
Зачем уничтожать то чем хочешь владеть, это ж нонсенс?!