Гость
Статьи
Почему все хотят жить …

Почему все хотят жить в Европе?

Непойму, почему в грузии все хотят жить в европе а не в грузии?? И не только в грузии.
Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
.
Нет вы подождите, вы утверждали про детский сад. А что плохого в том, что детей образовывает школа, а не улица в плане контрацепции? Или выходите иметь 14-15 летних девочек бегающих на аборты, потому что ей подружки рассказала от, что если пописать или попрыгать, вся сперма выйдет (я не шучу). Или вы думаете если подросткам о контрацепции не рассказывать, они сексом не будут заниматься ?
Нам чот никто не рассказывал и как то живём, никто не умер. Странно правда??
Великий Хаос
Гость
Ааааа!!! Он не знает, сколько в рашке за воду платят!
Вот и доказательство, что боты из Лахты либо не в родной стране проживают, либо в ауле без горячего водоснабжения! 😂
Так может у него бассейн в Москве свой в особняке? Там бани, сауны 3 вида, комната прислуги что целыми днями драит особняк. Тогда поверю что 2500 на воду тратит.
Гость
Великий Хаос
Я за 3 месяца на воду меньше 2000 трачу на двоих. 3-4 куба горячей, 4-5 кубов холодной воды уходит в месяц. Непонятно откуда тут берут такие бешеные цифры по 14 кубов за 2500 в России. Во первых зачем 14 кубов на двоих? Это надо ванну 5 раз в день принимать, ccaть по 50 раз в день, мыть руки обсессивно-компульсивно и полы намывать. У работающих двоих человек столько времени нет чтобы тратить 14 кубов в месяц.
Ну вот если вечером лежишь в ванне по часу каждый с текущей водой плюс готовка стирка - это сколько набежит??
Гость
Великий Хаос
Я за 3 месяца на воду меньше 2000 трачу на двоих. 3-4 куба горячей, 4-5 кубов холодной воды уходит в месяц. Непонятно откуда тут берут такие бешеные цифры по 14 кубов за 2500 в России. Во первых зачем 14 кубов на двоих? Это надо ванну 5 раз в день принимать, ccaть по 50 раз в день, мыть руки обсессивно-компульсивно и полы намывать. У работающих двоих человек столько времени нет чтобы тратить 14 кубов в месяц.
Что мы подразумеваем под принимать ванну? Налить тазик, поплескаться и всё? Тазик это вёдер 10 наверно, может меньше хз.. раз в неделю по субботам?
Гость
Глория Де Сервантес
Сообщение было удалено
Мигрирующие куда либо в принципе экстремалы, не понимаю таких.
Великий Хаос
.
Детей учат половой жизни прям в детском саду? Вы ничего не путаете? Про какую страну речь и как конкретно они учат детей именно половой жизни?
Во первых литература с картинками ми-не-та и радужных совокуплений, радужные флаги в классах, постоянное натравливание детей на тему «а ты мальчик или девочка?», клиники смены пола для детей, ювенал для семей где объясняют детям нежелательность радужных отношений (традиционное воспитание). Страны все те же - Франция, Германия, США и прочие демонократы и их сателиты.
Гость
Всё, умерла тема???
Гость
Гость
Любых кто выпячивает свои извращения. Можно и велосипедистов. Самокатчиков точно уже можно наверное.
Значит начать лучше с вас!
Так, как вы, их никто не выпячивает! 😂
Великий Хаос
Гость
Ну вот если вечером лежишь в ванне по часу каждый с текущей водой плюс готовка стирка - это сколько набежит??
Надо сильно стараться хотя бы 1000 руб потратить на воду на двоих за месяц. Ну это надо yccываться и мыться до одурения.
Гость
Великий Хаос
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у вас :))) Тут все очень даже Окей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего независимость,что ты несешь?
Гость
Потому что в Европе зарплаты и уровень жизни в разы выше, чем в России. И свобод больше. Очевидно же. Где бы ты предпочел жить? Где одни сплошные запреты и копеечная зарплата или где все разрешено и высокая зарплата?
Гость
Чего? С нами Китай, Индия, Иран, Куба, ВСЯ Африка, и весь мусульманский мир ( на минуточку 2 млрд человек)
А с вами только старушка Европа, да и то не вся. У которой вы уже выпросили все деньги и оружие и которой вы уже надоели до чертиков🥸
Гость
Гость
Грузия расположена в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря. Относится к Восточной Европе и Передней Азии; часто рассматривается как страна на стыке Европы и Азии.
==================
Просвещайся, бестолочь, ты первый человек в мире, который считает, что Грузия - это Азия.
Есть политическая граница Европы и Азии, есть географическая. И по обеим границам Грузия - это Азия.
Гость
На самом деле не все хотят в европу. Там тоже жизнь не сахар, особенно без знания языка, денег и образования.
Великий Хаос
Гость
Сообщение было удалено
А это специально делают чтобы ничего не покупали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где родился и рос. Я понимаю что некотрые в канаве родились, ну бывает я не осуждаю..
Гость
Великий Хаос
А это специально делают чтобы ничего не покупали.
И правильно! Когда уже запретят ТДО?!!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
"Родина - там, где жеппа в тепле" (с) Балабанов 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он про КС ГО ))
Гость
Гость
Где родился и рос. Я понимаю что некотрые в канаве родились, ну бывает я не осуждаю..
А если кто- то в деревне родился, там работы никакой, все не переезжать из деревни в город? ;) Мне вот город, где я родился никогда не нравился. И был рад уехать.
Гость
Гость
А если кто- то в деревне родился, там работы никакой, все не переезжать из деревни в город? ;) Мне вот город, где я родился никогда не нравился. И был рад уехать.
Лягушка-путешественница
Гость
Гость
А кто ты чтоб выражать отношение нравится не нравится?!
Гость
Гость
Если работы никакой - значит не судьба))
Гость
Если работы никакой - значит не судьба))
Значит время Ильёй Муромцем побыть. Всего и делов.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значит время Ильёй Муромцем побыть. Всего и делов.
Это корабль какой то??
Гость
Гость
А кто ты чтоб выражать отношение нравится не нравится?!
Все в жизни делается по принципу нравится или не нравится. Не нравится учеба или работа, к примеру, она никогда не будет выполняться качественно. Не нравится зарплата в одном месте, уходишь в другое. Не нравится город - уезжаешь. Не нравится товар - не покупаешь. И так далее.
Гость
Это корабль какой то??
Енто жизненная позиция. Тридцать лет и три года на печи отторчать.
Великий Хаос
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лучше спросить у радикалов зачем они хотят оккупировать европейский континент и уничтожить местных по религиозному принципу.
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно знают. Как бы тебе ни горько было об этом думать)))
Гость
Гость
Потому что в Европе зарплаты и уровень жизни в разы выше, чем в России. И свобод больше. Очевидно же. Где бы ты предпочел жить? Где одни сплошные запреты и копеечная зарплата или где все разрешено и высокая зарплата?
Зарплаты выше, но и расходы больше. Пример: моя квартира в Москве -15000 примерно ежемесячная кварплата, электричество 3000! Дом в Эстонии:-электричество(с учетом что у нас солнечные батареи) 600 евро зимой и около 400 летом! Бензин. хоть он в России и дорожает, но здесь я заправляю машину за 5000, а там около 200 евро. Моя свекровь получает пенсию 800 евро, никаких бесплатных проездов, никаких бесплатных лекарств и никакого капитального ремонта! Сейчас жители ее дома решили делать ремонт и дом взял кредит в банке на 20 лет и теперь моя свекровь ежемесячно на 200 евро больше должна платить кварплату! Проезд в электричке из пригорода стоит 1800 рублей, никаких годовых или социальных карт на проезд нет! С работой в стране тоже не очень хорошо, молодежь уезжает.
Гость
Гость
типа зп в Голландии на руки 3 к евро (уже без налогов) и по итогам года могут и премию дат от 5 к евро... вопросы????
А сколько за квартиру отдают, за детские сады и школы, за продукты? это не большие деньги
Разобравшийся
Евросоюз предупредил Китай, что будет «следить за любыми шагами Пекина» по оказанию поддержки Москве с целью обхода санкций Брюсселя
1 апреля 2022
Это было сказано во время заседания представителей стран-участниц.
Гость
Гость
И опять враньё. В Дрездене я платил за воду €20 в месяц. В Москве плачу 2500, при том, что зарплата в ЧЕТЫРЕ раза меньше.
Вы слона моете? Или счетчики у Вас не стоят? Не стоит в Москве вода столько
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 069 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем