Гость
Статьи
Почему все хотят жить …

Почему все хотят жить в Европе?

Непойму, почему в грузии все хотят жить в европе а не в грузии?? И не только в грузии.
Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Кому должны?
Хорошо еще, если лысых и рыжих не преследуете и они не "должны" быть волосатыми и брюнетами 😂
Своё должно быть родное. И должны не кому то за что то, а потому что так правильно. Одни бабки на уме!
Гость
Гость
Ненормальный не способен судить, потому что окажется что он судит сам себя!
человек субъективен и никто не может сам определять свою нормальность, потому что окажется что будет судить сам себя 😂
Гость
Гость
Почитайте названия самых популярных тем в вумене - каждый день новая тема про это.
Имеющий глаза да увидит
Не разу не видел кстати.. Может вы выискиваете специально??
Гость
Ну ясно почему, так как там думают больше денег заработают
Гость
Великий Хаос
Они хотят уничтожить Россию как страну и русских как народ, а территории и ресурсы себе забрать.
В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся. Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли!
Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница только есть в причинах этого "мероприятия" тут и там!
Гость
.
Сообщение было удалено
Это многое объясняет))) надо было сразу с этого начинать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты нет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотришь фоном чтобы что то шумело а то думать придется и соседям слышно как плачешь от тоски по родине??))
Гость
История поставила на нас и положила на вас
.
Гость
В селе ты живешь, европейка очередная, смотри чтоб куры не разбежались!!
А как ты докажешь, что я не в Европе?
Гость
Гость
Твоя проблема в том, что ты не очень умная и у тебя черно-белое мышление. Когда ты отбираешь выбор у других, ты отбираешь его у себя тоже. Подумай над этим в свободное время.
Выбор самое большое зло в мире.
Гость
Гость
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности.
Это почитается в европе так то и в америке! Странно да??
Гость
.
Сообщение было удалено
Прикинь??
Гость
Гость
что по факту?
вы про что?
про 4е по покуп способности?
Про бриксы
Гость
Гость
а у тебя?
У меня всё в порядке.
.
У меня мозгов хватает понять, что нетерпимые люди к кому либо, это люди пропитанные агрессией, которая если она не подавляется может быть направлена против любой группы людей, особенно если с умом ими управлять. Сегодня в вас культивируют гомофобию и расизм, завтра вас повернут против людей превосходящих вас интеллектуально и финансово. Недовольная толпа всегда опасна. Я предпочитаю мирных довольных жизнью соседей, нежели агрессивных, ищущих вечно на кого свою злость излить.
Гость
.
Мне есть чем заняться, у меня параллельно куча дел идет, я у компа не сижу. А тебе что? Работать тут мешаю, всякую чушь наивным россиянам втирать про Европу и Америку?
Ккая у тебя куча может идти? Корова сама доится что ли?? А, детишек же кто то *** под камеру, мы поняли.. А где ты сидишь интересно не у компа??))) Во вселенную что ли строчишь напрямую??))))
Гость
.
Я без понятия что означает этот набор букв. Ваш зашифрованный диагноз из мед карты? Ну я не медик чтобы это знать.
Это означает Активная Гражданская Позиция Головного Мозга - диагноз такой известный у инагентов. Правда мозга у таких нет, поэтому нужно пересмотреть термин.
Гость
Гость
Ну вот откуда все портянки любят про соски?
Что на уме - то и постите?
Но опять же не будем вам запрещать. Ну что делать, если приходится животные глюки вываливать куда-то
Потому что вы не признаетесь никто, но обижаетесь, когда раскрывается. Это забавно. Никто не говорит про то чем занимается сам. А если говорит, то сразу видно что фантазерка с квартирами в лондоне и дубаях с мужем шейхом )))
Гость
Великий Хаос
Они хотят уничтожить Россию как страну и русских как народ, а территории и ресурсы себе забрать.
А народ им чем не угодил??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты с тараканами в тарелке обедаешь??
Гость
Гость
человек субъективен и никто не может сам определять свою нормальность, потому что окажется что будет судить сам себя 😂
Человек субьективен. И поэтому существуют ГОСТы и их аналоги! Для тех кто сам не может понять что такое хорошо и что такое плохо.
Гость
Гость
Ну ясно почему, так как там думают больше денег заработают
Кк ты без языка заработаешь?? Тут то фиг заработаешь..
.
Гость
Прикинь??
Автор, вы очень плохо представляете что такое Америка :) свои фейковые новости из Рунета можете оставить при себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любых кто выпячивает свои извращения. Можно и велосипедистов. Самокатчиков точно уже можно наверное.
.
Гость
Человек субьективен. И поэтому существуют ГОСТы и их аналоги! Для тех кто сам не может понять что такое хорошо и что такое плохо.
Скажите, а убивать людей хорошо или плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в видах ***, а в факте болезни и не борьбы с ней, хотя по конституции же человек обязан следить за здоровьем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама то любишь мохнатого принять или как??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажи что больная кули кочевряжиться?!
Гость
Гость
В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся. Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли!
А в чем проблема лечь??
Гость
Гость
Типа из принципа?
Гость
.
Сообщение было удалено
Расскажешь что будет когда тебе скажут им квартиру отписать потому что "им нужнее"!!
Гость
.
Сообщение было удалено
Даже по корану предписано избавляться от недостатков. Да и вообще везде. Кроме европы, где болезнь заразная - это норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Причем модер подредактировал мою тему, там изначально не про европу было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ответ на вопрос будет?? Какое тебе дело до чужих уровней? Про приплоды в вашей свиноферме нам не интересно.
Гость
.
А как ты докажешь, что я не в Европе?
Потому что кто в европе не сидит на вумане во первых а во вторых не доказывает что он в европе! Всё просто. Всем пох где ты. Никто у тебя этого не спрашивает, но ты первым делом об этом говоришь. Колхозная привычка. У нас в школе тоже так делали детдомовки всякие.
Гость
.
Сообщение было удалено
После таких вопросов вопросов больше не имею..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига мне темы чужие смотреть? Я свои вопросы задаю какие интересуют.
Гость
Меня из россии выгнали, поэтому мне деваться, некуда
.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не ясно в прошлый раз указала на статью за клевету? Хватит бегать за мной убожество, мои родители свои квартиры все до единой заработали честным трудом своими мозгами, еще бы они на пенсию жили, отец еще работает вообще-то.
Учитывая текущую политическую ситуацию в мире, некоторые люди видят перспективу в жизни в Европе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получил двойку походу на этом уроке??))) Не туда надел?? ))))
Гость
.
У меня мозгов хватает понять, что нетерпимые люди к кому либо, это люди пропитанные агрессией, которая если она не подавляется может быть направлена против любой группы людей, особенно если с умом ими управлять. Сегодня в вас культивируют гомофобию и расизм, завтра вас повернут против людей превосходящих вас интеллектуально и финансово. Недовольная толпа всегда опасна. Я предпочитаю мирных довольных жизнью соседей, нежели агрессивных, ищущих вечно на кого свою злость излить.
Так ясно что все предпочитают нормальных людей в окружении, а не ЧСВ с манией величия, как у тебя!! Об этом и речь. У тебя террористы живут по соседству??
.
Гость
После таких вопросов вопросов больше не имею..
Нет вы подождите, вы утверждали про детский сад. А что плохого в том, что детей образовывает школа, а не улица в плане контрацепции? Или выходите иметь 14-15 летних девочек бегающих на аборты, потому что ей подружки рассказала от, что если пописать или попрыгать, вся сперма выйдет (я не шучу). Или вы думаете если подросткам о контрацепции не рассказывать, они сексом не будут заниматься ?
Гость
.
Автор, вы очень плохо представляете что такое Америка :) свои фейковые новости из Рунета можете оставить при себе
У меня знакомый живет там, в районе бостона городок.
Гость
.
Я тебе не ясно в прошлый раз указала на статью за клевету? Хватит бегать за мной убожество, мои родители свои квартиры все до единой заработали честным трудом своими мозгами, еще бы они на пенсию жили, отец еще работает вообще-то.
Как можно квартиру честным трудом заработать? Тем более родителям, то есть в СССР??
Гость
.
А кому ты за клевету предъявлять собралась? Гость с вумана?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обязательно иметь именно такой выбор??
Великий Хаос
Гость
Какой басейн?! У тебя вот сколько комуналка и параметры? 2500 это только холодная вроде.
Я за 3 месяца на воду меньше 2000 трачу на двоих. 3-4 куба горячей, 4-5 кубов холодной воды уходит в месяц. Непонятно откуда тут берут такие бешеные цифры по 14 кубов за 2500 в России. Во первых зачем 14 кубов на двоих? Это надо ванну 5 раз в день принимать, ccaть по 50 раз в день, мыть руки обсессивно-компульсивно и полы намывать. У работающих двоих человек столько времени нет чтобы тратить 14 кубов в месяц.