Гость
Статьи
Почему все хотят жить …

Почему все хотят жить в Европе?

Непойму, почему в грузии все хотят жить в европе а не в грузии?? И не только в грузии.
Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
.
Сообщение было удалено
понятия не имею я статистику не смотрела и вы наверное тоже так что не надо
Гость
Гость
а вы наверное скрытая и усиленно маскируетесь из самосохранения😂
Боже упаси от такого. Это только ваше больное воображение может такое придумать.
.
Гость
В Швейцарии говоришь?

1. А знаешь что там есть "черные списки". Один раз залетел - пожизненно нормальную работу не найдешь.

2. Штрафы не имеют четкой суммы, все зависит от настроения прокурора.

3. Коррупция, вторая в мире - хуже только в Англии. Целые кварталы офисов без вывесок - кому надо знает в какой офис чемоданчик занести. Опять таки можешь прогуляться посмотреть на виллы кантональных прокуроров, это они с жалования конечно же купили.
Раньше, взятка в бухгалтерии как расход учитывалась. Ну там материалы, заработная плата, взятки. Потом США таки додавили эту практику прекратить. Вот ты умная да, расскажи какой банк в Швейцарии номер 2. Первый это UBS которые недавно Credit Suisse купил. Подскажу - огромный офис в Женеве, ни одной вывески. А почему не расскажешь?
А зачем так откровенно врать. Набираем в Гугле Geneva UBS head office выдает картинку входа в UBS с вывеской UBS над входной дверью. Я в Лондоне в здании рядом с офисом UBS работаю, тоже вывеска над дверью. Что им скрывать и зачем прятаться, огромный банк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что ты не очень умная и у тебя черно-белое мышление. Когда ты отбираешь выбор у других, ты отбираешь его у себя тоже. Подумай над этим в свободное время.
Хюррем
Гость
Это почти в два раза больше средней медианной зарплаты , например, в России((((.
В Германии ты треть за коммуналку заплатишь, минус за еду- почти ничего не останется)
Хюррем
Гость
Сообщение было удалено
Галю, так може ну ее, ту Россию? Може домой, до хаты?
поминки патриархата
я хочу жить только в России.
Гость
Гость
Вы врете. Владимир Владимирович сказал что Россия на 5 месте по экономике😌
Причем тут экономика если речь про уровень жизни??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыговоришь когда про свободы, уточняй - у кого!! Речь не про тебя.
Гость
Гость
Европа, в данном случае, не география

последние годы Россия - вполне себе Северная Корея
Если бы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это конспирология, которую можно придумать по абсолютно любому поводу.
Доказательства есть?
Гость
Гость
Зачем вы клюеете на очевидное вранье?
На каждого брехуна не хватит логики и ума
А где вранье то??
Гость
Гость
а что он еще соврал?
А на каком на 4м??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя даги в квартире живут??
Гость
Гость
ну на 68 и на 68 вам то что? вы все равно не живете в России, чего она вам далась, наша страна.
Ну обосновать же надо, почему не живёт!!
Гость
Гость
Он никогда не врет. 😌
А когда врал??
Гость
Гость
А где вранье то??
не вам написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас?
Гость
Гость
на первом
на всемирных Олимпийских играх БРИКС
Уряяяяяяяяяяяя
По факту же!
Гость
Гость
а чего вам далась эта Европа?
Так это вам далась, а нам спасенья нет от этого!
Гость
.
Сообщение было удалено
Ещё вопрос - тебе заняться нечем?? Или у тебя АПГМ в терминальной стадии?
Гость
.
Сообщение было удалено
*АГП ГМ
.
Гость
Сообщение было удалено
А другие не насилуют? При чем тут напильники и принадлежность к определенной расе? Мальчика в Туве чернокожие изнасиловали? По вашему все тувинцы насильники? Если Чикатило был белый, по вашей логике все белые серийные убийцы?
Гость
Гость
По факту же!
что по факту?
вы про что?
про 4е по покуп способности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а русских таких нет?
в каждом народе не без урода
Гость
.
Сообщение было удалено
Если б они в постелях себя проявляли никому б до них дела не было, как до тебя с твоими мужьями!! Дело не в извращениях, а в их пропаганже и навязывании. Плохо что ты не сталкивалась ни с чем таким, мы бы поржали над переобувкой мгновенной.
Гость
.
Я сейчас про европейскую страну, в которой живу
В селе ты живешь, европейка очередная, смотри чтоб куры не разбежались!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще какие глупости?
так и будете по чайной ложке?
так ста лет не хватит ваши глупости вычерпать
Гость
Гость
а у тебя?
.
Гость
Мне есть чем заняться, у меня параллельно куча дел идет, я у компа не сижу. А тебе что? Работать тут мешаю, всякую чушь наивным россиянам втирать про Европу и Америку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже любишь мохнатенького соснуть?
Гость
.
Сообщение было удалено
Каким образом??
.
Гость
*АГП ГМ
Я без понятия что означает этот набор букв. Ваш зашифрованный диагноз из мед карты? Ну я не медик чтобы это знать.
Гость
.
А зачем так откровенно врать. Набираем в Гугле Geneva UBS head office выдает картинку входа в UBS с вывеской UBS над входной дверью. Я в Лондоне в здании рядом с офисом UBS работаю, тоже вывеска над дверью. Что им скрывать и зачем прятаться, огромный банк.
ты не грамотная, я ясно написал
Первый - UBS
а второй какой? и чем он особенный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что ты не очень умная и у тебя черно-белое мышление. Когда ты отбираешь выбор у других, ты отбираешь его у себя тоже. Подумай над этим в свободное время
Гость
Гость
Если б они в постелях себя проявляли никому б до них дела не было, как до тебя с твоими мужьями!! Дело не в извращениях, а в их пропаганже и навязывании. Плохо что ты не сталкивалась ни с чем таким, мы бы поржали над переобувкой мгновенной.
Ты же поносишь тут и пропагандируешь и навязываешь

Нормальные люди и им и тебе дают высказаться и даже пропоноситься, если тебе так невтерпеж
Гость
Гость
а про нормальность других судить будет ненормальный, да? :-)
Ненормальный не способен судить, потому что окажется что он судит сам себя!
Гость
Гость
Автор, даю вам задание: езжайте в Италию, небольшой городок, посмотрите, как там выглядят пенсы, какой у них образ жизни. Потом приезжайте в Воронеж и также посмотрите, как выглядят старики. Ответ вас посетит незамедлительно)
А почему пенсы живут так как живут в италии не подскажешь??
Гость
Гость
Тоже любишь мохнатенького соснуть?
Ну вот откуда все портянки любят про соски?
Что на уме - то и постите?
Но опять же не будем вам запрещать. Ну что делать, если приходится животные глюки вываливать куда-то
Гость
.
Из Чечни бежало пару сотен представителей СМ и это те, кому удалось бежать. Многие были отловлены и убиты местными. Это нормально по вашему? Люди умирают за право любить так как они хотят.
А по вашему нормально когда у тебя спид, а ты говоришь "ну это моя изюминка"??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лесбуха чоль?? Никто не суёт?? брезгуют?
Гость
.
Сообщение было удалено
И правильно!!
Великий Хаос
Гость
Зачем уничтожать то чем хочешь владеть, это ж нонсенс?!
Они хотят уничтожить Россию как страну и русских как народ, а территории и ресурсы себе забрать.
Гость
Гость
Дикари это вы, погрязли в извращениях и похоти. Мерзкие люди.
Ничего, скоро их ждёт участь содома и гоморы!!
Гость
.
Так в зад трахаться хотят больше всего русские и восточные мужчины. Почему-то от моего мужа англичанина я ни разу даже намека на АС не услышана, а русские подруги рассказывают, что их мужья все принуждают к АС. Что это если не скрытый ***?
АС не акт секса потому что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Die Schweizerische Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektorinnen (EDK) führt eine sogenannte «schwarze Liste», auf welcher Personen aufgeführt werden, die aufgrund von strafrechtlichen Tatbeständen wie Kriminal- und Sexualdelikten, Sucht- oder andere Krankheiten ihre Unterrichtsberechtigung verloren haben.

Der Thurgau verankert die schwarze Liste der säumigen Krankenkassen-Zahler im Gesetz

это же лахтинские методички на Schweizer Deutsch пишут
Гость
Гость
Терпит тот, кто нетерпим и его вынуждают терпеть.
Мы спокойно к этому относимся и потому нет нужды терпеть.
Бесхребетные потому что. Если что пойдет не так - вы просто сбежите опять, так же??!
Гость
Гость
А чего сразу извращенцем.
Они у тебя на кухонном столе что ли трахаются?
Что делают взрослые люди за закрытыми дверьми - не твоего ума дело.
Вы такие скрепные все в этом обществе, только у каждого в чулане такие скелеты, что закачаешься) но на людЯх-то да, скрепы
Где ты видела гейпарад за закрытыми дверями??
Гость
Гость
Кому должны?
Хорошо еще, если лысых и рыжих не преследуете и они не "должны" быть волосатыми и брюнетами 😂
В японии блондины считаются инопланетянами.