Почему все хотят жить в Европе?
Непойму, почему в грузии все хотят жить в европе а не в грузии?? И не только в грузии.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею я статистику не смотрела и вы наверное тоже так что не надо
.
В Швейцарии говоришь?
1. А знаешь что там есть "черные списки". Один раз залетел - пожизненно нормальную работу не найдешь.
2. Штрафы не имеют четкой суммы, все зависит от настроения прокурора.
3. Коррупция, вторая в мире - хуже только в Англии. Целые кварталы офисов без вывесок - кому надо знает в какой офис чемоданчик занести. Опять таки можешь прогуляться посмотреть на виллы кантональных прокуроров, это они с жалования конечно же купили.
Раньше, взятка в бухгалтерии как расход учитывалась. Ну там материалы, заработная плата, взятки. Потом США таки додавили эту практику прекратить. Вот ты умная да, расскажи какой банк в Швейцарии номер 2. Первый это UBS которые недавно Credit Suisse купил. Подскажу - огромный офис в Женеве, ни одной вывески. А почему не расскажешь?
1. А знаешь что там есть "черные списки". Один раз залетел - пожизненно нормальную работу не найдешь.
2. Штрафы не имеют четкой суммы, все зависит от настроения прокурора.
3. Коррупция, вторая в мире - хуже только в Англии. Целые кварталы офисов без вывесок - кому надо знает в какой офис чемоданчик занести. Опять таки можешь прогуляться посмотреть на виллы кантональных прокуроров, это они с жалования конечно же купили.
Раньше, взятка в бухгалтерии как расход учитывалась. Ну там материалы, заработная плата, взятки. Потом США таки додавили эту практику прекратить. Вот ты умная да, расскажи какой банк в Швейцарии номер 2. Первый это UBS которые недавно Credit Suisse купил. Подскажу - огромный офис в Женеве, ни одной вывески. А почему не расскажешь?
А зачем так откровенно врать. Набираем в Гугле Geneva UBS head office выдает картинку входа в UBS с вывеской UBS над входной дверью. Я в Лондоне в здании рядом с офисом UBS работаю, тоже вывеска над дверью. Что им скрывать и зачем прятаться, огромный банк.
Гость
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что ты не очень умная и у тебя черно-белое мышление. Когда ты отбираешь выбор у других, ты отбираешь его у себя тоже. Подумай над этим в свободное время.
Хюррем
Сообщение было удалено
Галю, так може ну ее, ту Россию? Може домой, до хаты?
поминки патриархата
я хочу жить только в России.
Гость
Сообщение было удалено
Тыговоришь когда про свободы, уточняй - у кого!! Речь не про тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности.
Гость
Сообщение было удалено
Это конспирология, которую можно придумать по абсолютно любому поводу.
Доказательства есть?
Доказательства есть?
Гость
Сообщение было удалено
У тебя даги в квартире живут??
Гость
Сообщение было удалено
А у вас?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё вопрос - тебе заняться нечем?? Или у тебя АПГМ в терминальной стадии?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
*АГП ГМ
.
Сообщение было удалено
А другие не насилуют? При чем тут напильники и принадлежность к определенной расе? Мальчика в Туве чернокожие изнасиловали? По вашему все тувинцы насильники? Если Чикатило был белый, по вашей логике все белые серийные убийцы?
Гость
Сообщение было удалено
а русских таких нет?
в каждом народе не без урода
в каждом народе не без урода
Непридуманные истории
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки310 ответов
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
- Врачей-антипрививочников будут лишать дипломов?244 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Если б они в постелях себя проявляли никому б до них дела не было, как до тебя с твоими мужьями!! Дело не в извращениях, а в их пропаганже и навязывании. Плохо что ты не сталкивалась ни с чем таким, мы бы поржали над переобувкой мгновенной.
Гость
Сообщение было удалено
еще какие глупости?
так и будете по чайной ложке?
так ста лет не хватит ваши глупости вычерпать
так и будете по чайной ложке?
так ста лет не хватит ваши глупости вычерпать
Гость
Сообщение было удалено
Тоже любишь мохнатенького соснуть?
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом??
Гость
А зачем так откровенно врать. Набираем в Гугле Geneva UBS head office выдает картинку входа в UBS с вывеской UBS над входной дверью. Я в Лондоне в здании рядом с офисом UBS работаю, тоже вывеска над дверью. Что им скрывать и зачем прятаться, огромный банк.
ты не грамотная, я ясно написал
Первый - UBS
а второй какой? и чем он особенный
Первый - UBS
а второй какой? и чем он особенный
Гость
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что ты не очень умная и у тебя черно-белое мышление. Когда ты отбираешь выбор у других, ты отбираешь его у себя тоже. Подумай над этим в свободное время
Гость
Если б они в постелях себя проявляли никому б до них дела не было, как до тебя с твоими мужьями!! Дело не в извращениях, а в их пропаганже и навязывании. Плохо что ты не сталкивалась ни с чем таким, мы бы поржали над переобувкой мгновенной.
Ты же поносишь тут и пропагандируешь и навязываешь
Нормальные люди и им и тебе дают высказаться и даже пропоноситься, если тебе так невтерпеж
Нормальные люди и им и тебе дают высказаться и даже пропоноситься, если тебе так невтерпеж
Гость
Сообщение было удалено
Лесбуха чоль?? Никто не суёт?? брезгуют?
Гость
Сообщение было удалено
И правильно!!
Гость
Сообщение было удалено
Die Schweizerische Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektorinnen (EDK) führt eine sogenannte «schwarze Liste», auf welcher Personen aufgeführt werden, die aufgrund von strafrechtlichen Tatbeständen wie Kriminal- und Sexualdelikten, Sucht- oder andere Krankheiten ihre Unterrichtsberechtigung verloren haben.
Der Thurgau verankert die schwarze Liste der säumigen Krankenkassen-Zahler im Gesetz
это же лахтинские методички на Schweizer Deutsch пишут
Der Thurgau verankert die schwarze Liste der säumigen Krankenkassen-Zahler im Gesetz
это же лахтинские методички на Schweizer Deutsch пишут
Гость
А чего сразу извращенцем.
Они у тебя на кухонном столе что ли трахаются?
Что делают взрослые люди за закрытыми дверьми - не твоего ума дело.
Вы такие скрепные все в этом обществе, только у каждого в чулане такие скелеты, что закачаешься) но на людЯх-то да, скрепы
Они у тебя на кухонном столе что ли трахаются?
Что делают взрослые люди за закрытыми дверьми - не твоего ума дело.
Вы такие скрепные все в этом обществе, только у каждого в чулане такие скелеты, что закачаешься) но на людЯх-то да, скрепы
Где ты видела гейпарад за закрытыми дверями??