Люди с ужасными манерами
Так как я отнюдь не миллионерша, постоянно пересекаюсь с так называемой ровней по уровню достатка, но почему же всё время попадаются люди с ужасными манерами, глупые, необразованные, некомпетентные в своей работе и не разбирающиеся в культуре? Как можно не знать хотя бы современных актёров? Ведь фильмы совершенно бесплатно у пиратов можно смотреть и на бесплатных сеансах. Это самое массовое, самое простое. Единственная тема, которую способны поддержать нищебродки, это поосуждать кого-нибудь. Удивительно, что даже молодые девчонки могут обозвать пpo***туткoй за декольте!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Просто хороший гость
Гость
Богатые люди платят за подписки и чужой труд, а не смотрят пиратство) Ваше мышление из вас не ушло) нищенское
Гость
Богатые люди платят за подписки и чужой труд, а не смотрят пиратство) Ваше мышление из вас не ушло) нищенское
Богатые потому и богатые что не платят за то за что можно не платить! А платят за подписки только колхоз, который так думает что приобщается к элите))) И ещё карму такие любят приплетать. Типа "тебе бы было приятно если б ты что то сделал, а тебе б не заплатили?!"))) ахаха
Гость
Я мужчина, а розовый гость, как я теперь явно вижу - это ты и есть. Понятно. Как обычно тема от тролля-тунеядца. Точнее - тунеядки. Расходимся
Добрый вечер доро пожаловать. За все 34 года всех фелиней пересмотрел, а понять как пишутся темы на анон-форумах не хватает культурных пластов))) ожидаемочно
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, даже в гостях запуталя бедняжка)))
Просто хороший гость
Приятно, как нищие злобные и завистливые женщины давятся слюной, когда ты им указываешь их место
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я думал что умный человек это то кто много читал полезной литературы. Технической и справочной и само собой религиозной. Ну кому как но я не сказал бы что я фанатик но поскольку я вырос в семье где папа будучи русским был хорошим мусульманином то конечно он со мной и с братом учил Коран. Обязанность однако. Тем более поскольку у мамы в семье кроме дедушки ни одного мужчины, то многие обязанности как старшему зятю папе приходится нести и приходилось нести. Я что то знаю чего то не знаю. Но например я особо не знаю толком ни одного современного актера. И как то спокойно живу. Это знание бесполезно а то и даже вредно и точно не является признаком умного человека. Зато мои хозяйские навыки, от них жена в восторге 😁.
Гость
Смешно. Смешно, что люди не знают, что такое радуга и как она образуется. Смешно, что люди думают, что Дагестан - это отдельная страна. Смешно, что люди на своем языке писать не умеют. А актеров современных знать.. хм..
Гость
Смешно. Смешно, что люди не знают, что такое радуга и как она образуется. Смешно, что люди думают, что Дагестан - это отдельная страна. Смешно, что люди на своем языке писать не умеют. А актеров современных знать.. хм..
Кстати да я видел как в Москве полицейские требовали у мужика паспорт Дагестана и хотели депортировать его 🤣.
А ещё они не знают чем жаба отличается от лягушки.И что отвечает за вестибулярный аппарат.И как писал картины Клод Моне и Эдуард Мане..Главное актеры
Гость
ты не учла, что ты когда фильм смотришь пиратский, то там тебе на счет вешается долг как в китае социальный кредит, и потом тебе будут сокращать зарплату(премию) на ту сумму, и они никому не говорят об этом, что бы так заработать деньги, хитрожопые они короче. и то же про музыку и тексты в интернете. они еще могут делать вид что не знают актеров а на самом деле это они спрограмировали тебе сайт с этими актерами
боже , сколько тут психов ))
Они- это кто ?)
Они- это кто ?)
Гость
Автор прав.
Гость
Глупые как раз знают актёров. Им мозг не позволяет ни о чём другом думать, кроме как о фильмиках и актёрах
Гость
Я думал что умный человек это то кто много читал полезной литературы. Технической и справочной и само собой религиозной. Ну кому как но я не сказал бы что я фанатик но поскольку я вырос в семье где папа будучи русским был хорошим мусульманином то конечно он со мной и с братом учил Коран. Обязанность однако. Тем более поскольку у мамы в семье кроме дедушки ни одного мужчины, то многие обязанности как старшему зятю папе приходится нести и приходилось нести. Я что то знаю чего то не знаю. Но например я особо не знаю толком ни одного современного актера. И как то спокойно живу. Это знание бесполезно а то и даже вредно и точно не является признаком умного человека. Зато мои хозяйские навыки, от них жена в восторге 😁.
Ещё бы мозг вам религией не забивали - вообще, красота бы была. Такое надо читать только с целю осознания, как одни люди управляют другими.
Гость
У Вас со мой очень узкий круг Мышления , и не Вам , судить кто умный, а кто глупый
Гость
Вы сама глупая как пробка, умный человек такие тупые темы не задает
Они не обязаны знать ,то,что ты знаешь ..
Меня однажды спросили ,ты не знаешь Алену Шишкооовууу?(жена тимати) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️я как заржала,что обязана?А ты вот знает Михалкова ,Соруханова ,вообще всю классику .. и человек задумался ,а потом приутих
Меня однажды спросили ,ты не знаешь Алену Шишкооовууу?(жена тимати) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️я как заржала,что обязана?А ты вот знает Михалкова ,Соруханова ,вообще всю классику .. и человек задумался ,а потом приутих
Я не нищая ,но вот оочень много читаю ,но это мое поле ,другой может тоже оочень много чего изучать ,но из айти и графики ..это тоже важное и труд..просто надо общаться с теми,с кем больше общего
Просто хороший гость
Они не обязаны знать ,то,что ты знаешь ..
Так вот почитайте выше. По логике автора, если вы знаете Михалкова, то вы нищая и тупая, а если знаете Шишкову, то богатая и умная.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?30 ответов
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа