В каких обеспеченных странах меньше всего недостатков ?
Особенно в холодных странах
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в 20 лет переехал в соседний региональный центр. Всё понравилось, было тяжело, всё удалось, отлично. Потом был переезд в Москву, запугивали, там дорого, страшно, город большой. Легко осилил Москву. Все страхи оказались сомнительными. Криминал да там есть. Выше Москве только заграница, дальнее зарубежье
Гость
Не вижу смысла жить в россии. Но рассмотрю переезд обратно, из всех возможных заграниц. На это уйдет лет 20
Я в 20 лет переехал в соседний региональный центр. Всё понравилось, было тяжело, всё удалось, отлично. Потом был переезд в Москву, запугивали, там дорого, страшно, город большой. Легко осилил Москву. Все страхи оказались сомнительными. Криминал да там есть. Выше Москве только заграница, дальнее зарубежье
Откуда переехал?
Гость
Смешные те люди которые пугали дороговизной Москвы. Они еще в Лондоне не были, там дороже в 4 раза
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ТЦК міста Житомир
Россияне, хватит хвалить свою страну! Приезжайте лучше в Украину! Тут хорошо, тут есть мы! С нами весело!
Новые темы
- Юристы, как добиться справедливости?26 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
Гость
Знаю человека из Москвы. Уехал в сша на 1 год. Вернулся в Москву. А теперь опять уехал на Бали. Вся жизнь у него в путешествиях. Он посетил порядка 10-15 стран, с проживанием. Он не ездит туда на 2-3 дня, сразу на полгода-год, месяц
Гость
Про Исландию не знаю. А вот Дания и Швеция сейчас переживают не лучшие времена. Многие эмигранты из восточной Европы и северо-восточной Европы возвращаются домой. Особенно строители. Я сама из Эстонии. Наших очень много вернулись домой из Швеции и Финляндии. Если Вы ищите страну для эмиграции, то попробуйте найти работу по специальности, лучше разузнать, какие специальности котируются. Ехать на авось в настояще время это глупость несусветная. Там свои сейчас еле выживают.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас кастрюлька сползла. Вечно вам эти кастрюльки глаза застят.
Гость
Москва
Гость
Новая Зеландия
Следующая тема
Предыдущая тема