Гость
Статьи
В каких обеспеченных …

В каких обеспеченных странах меньше всего недостатков ?

Особенно в холодных странах
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В россии и лох сможет жить. Ничего сложного для резидента страны жить в его стране. Проще некуда
Мне нравится моя страна и я не готова переехать в другую. Из всех мест, которые есть в мире, я бы переехала в Сибирь
Гость
Непонятно с чем. А почему ей вопрос такой не задашь ?
Так тема о переезде или о поливании грязью друг друга?
Гость
Melarisa
Тебя больше ответы интересуют по теме или срач не понятно о чем?
Я в 20 лет переехал в соседний региональный центр. Всё понравилось, было тяжело, всё удалось, отлично. Потом был переезд в Москву, запугивали, там дорого, страшно, город большой. Легко осилил Москву. Все страхи оказались сомнительными. Криминал да там есть. Выше Москве только заграница, дальнее зарубежье
Гость
Не вижу смысла жить в россии. Но рассмотрю переезд обратно, из всех возможных заграниц. На это уйдет лет 20
Гость
Я в 20 лет переехал в соседний региональный центр. Всё понравилось, было тяжело, всё удалось, отлично. Потом был переезд в Москву, запугивали, там дорого, страшно, город большой. Легко осилил Москву. Все страхи оказались сомнительными. Криминал да там есть. Выше Москве только заграница, дальнее зарубежье
Откуда переехал?
Гость
Смешные те люди которые пугали дороговизной Москвы. Они еще в Лондоне не были, там дороже в 4 раза
Гость
Melarisa
Откуда переехал?
Понятно что из россии
Гость
Не вижу смысла жить в россии. Но рассмотрю переезд обратно, из всех возможных заграниц. На это уйдет лет 20
Каждому своё. Мне нравится в Москве и климат и условия жизни. Но если перреезжать, то в Сибирь! Я в восторге от их климата. У них если лето, то лето, если зима, то зима.
Гость
Понятно что из россии
Город?
Гость
Melarisa
Город?
Город конечно
Гость
Melarisa
Каждому своё. Мне нравится в Москве и климат и условия жизни. Но если перреезжать, то в Сибирь! Я в восторге от их климата. У них если лето, то лето, если зима, то зима.
Сильный разброс в температурах не вариант. То дубак то пекло
Гость
Melarisa
В Москве мне не нравится климат. В спб интересней погода, хоть и аномальная
Гость
Город конечно
Из какого ты города?
Гость
В Москве мне не нравится климат. В спб интересней погода, хоть и аномальная
В Мск прекрасная погода. Лета нет😁
Гость
Melarisa
Из какого ты города?
Тут лучше не называть. А то колхозницы будут оскорблять годами. Они же больные. Сами из деревни, а обзывать будут лахтинцем
Гость
Melarisa
В смысле лета нет ? Такое же лето как в Сибири, отличий никаких
Гость
Melarisa
Из какого ты города?
Любая информация о себе, увиденная колхозницей из психиатрии, а таких тут половина, сразу обернется против оппонента. Это как единственный козырь для унижений. Хотя, он сомнительный.
Если противник никто, козыря пустышки
Гость
Melarisa
Зима в Москве мягче сибирской, но из за ветра такая же, руки мерзнут даже при небольшом минусе. Осень весна отличается, она теплее
Гость
В смысле лета нет ? Такое же лето как в Сибири, отличий никаких
Судя по погоде, то есть. Там лето - это лето, а зима - зима!
Гость
Любая информация о себе, увиденная колхозницей из психиатрии, а таких тут половина, сразу обернется против оппонента. Это как единственный козырь для унижений. Хотя, он сомнительный.
Если противник никто, козыря пустышки
Если ли зареганый, то да, а так не вижу причин в скрытности
Гость
Melarisa
Судя по погоде, то есть. Там лето - это лето, а зима - зима!
Одинаково. Постоянный ветер Москвы выбивает со всех улиц, особо не разгуляешься
Гость
Melarisa
Если ли зареганый, то да, а так не вижу причин в скрытности
А зачем мне чтобы полгода за мной кто то бегало из психушки ?
ТЦК міста Житомир
Россияне, хватит хвалить свою страну! Приезжайте лучше в Украину! Тут хорошо, тут есть мы! С нами весело!
Гость
Зима в Москве мягче сибирской, но из за ветра такая же, руки мерзнут даже при небольшом минусе. Осень весна отличается, она теплее
Осень и весна отличается каким образом?
Гость
Одинаково. Постоянный ветер Москвы выбивает со всех улиц, особо не разгуляешься
Да плевать.
Гость
Melarisa
Осень и весна отличается каким образом?
Сказал же, теплее. И дольше поэтому
Гость
А зачем мне чтобы полгода за мной кто то бегало из психушки ?
А номерок же так сложно сменить....
Гость
Melarisa
Да плевать.
В Москве жить смешно просто. Не представляю кому там интересно
Гость
Сказал же, теплее. И дольше поэтому
Так это хорошо!
Гость
Melarisa
А номерок же так сложно сменить....
А зачем мне шифроваться каждый раз. По 10 раз в день, с потерей истории
Гость
В Москве жить смешно просто. Не представляю кому там интересно
Я родилась в МО, по мере обстоятельств живу в Москве, но меня не напрягает моё место проживания.
Гость
А зачем мне шифроваться каждый раз. По 10 раз в день, с потерей истории
Заоегайся и пиши с гостя. Твм разные номерки
Непсихолог
Melarisa
Я родилась в МО, по мере обстоятельств живу в Москве, но меня не напрягает моё место проживания.
есть в Мск зима
сугробы кааак навалит)
Гость
Melarisa
Как же ты живешь в Москве если не знаешь климат
Непсихолог
есть в Мск зима
сугробы кааак навалит)
В Москве есть реагент
Гость
Как же ты живешь в Москве если не знаешь климат
В смысле?
Гость
Melarisa
В смысле?
В прямом
Гость
Melarisa
Считаю идеалом когда пожил в 50-100 городах населенных пунктов и странах за жизнь. А не 1-2. Это смешно
Гость
Melarisa
Знаю человека из Москвы. Уехал в сша на 1 год. Вернулся в Москву. А теперь опять уехал на Бали. Вся жизнь у него в путешествиях. Он посетил порядка 10-15 стран, с проживанием. Он не ездит туда на 2-3 дня, сразу на полгода-год, месяц
Гость
Считаю идеалом когда пожил в 50-100 городах населенных пунктов и странах за жизнь. А не 1-2. Это смешно
Удачи
Гость
Знаю человека из Москвы. Уехал в сша на 1 год. Вернулся в Москву. А теперь опять уехал на Бали. Вся жизнь у него в путешествиях. Он посетил порядка 10-15 стран, с проживанием. Он не ездит туда на 2-3 дня, сразу на полгода-год, месяц
Так в тебе зависть играет
Гость
Melarisa
Что мешает переехать?
Гость
Что мешает переехать?
Меня тут всё устраивает. У меня нет желания переезжать, но если бы было, то переехала именно туда.
Гость
Гость
Дания Исландия Швеция нормальные ?
Про Исландию не знаю. А вот Дания и Швеция сейчас переживают не лучшие времена. Многие эмигранты из восточной Европы и северо-восточной Европы возвращаются домой. Особенно строители. Я сама из Эстонии. Наших очень много вернулись домой из Швеции и Финляндии. Если Вы ищите страну для эмиграции, то попробуйте найти работу по специальности, лучше разузнать, какие специальности котируются. Ехать на авось в настояще время это глупость несусветная. Там свои сейчас еле выживают.
Гость
Melarisa
Это в тебе. Я же об этом не говорил
Гость
Melarisa
Какие то у тебя позорные мысли.

ЗАВИСТЬ, -и; ж. Чувство досады, раздражения, вызванное удачей, успехом, благополучием другого, сопровождаемое желанием обладать тем, что есть у другого

Такие недостатки присущи только бабам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас кастрюлька сползла. Вечно вам эти кастрюльки глаза застят.
Гость
Москва
Гость
Новая Зеландия
Гость
Какие то у тебя позорные мысли.

ЗАВИСТЬ, -и; ж. Чувство досады, раздражения, вызванное удачей, успехом, благополучием другого, сопровождаемое желанием обладать тем, что есть у другого

Такие недостатки присущи только бабам
Я женщина, у меня их нет🙂