Гость
Статьи
Европейцы и американцы …

Европейцы и американцы переезжают в Россию

С чем это связанно? Почему они восхваляют наши страну, сравнивая со своими странами? Не врут ли они? Может ли миграция в Россию обрести массовый характер?
Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Брундильда
Пусть едут, места хватит.
Брундильда
Гость
Сообщение было удалено
тебя просто на фильтрации не пустили, вот ты и злишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У своих подрабатывай и давать, ТП.
Гость
Не переезжают, фейк это. Есть переезды, но буквально единичные, и это либо какие-нибудь религиозные фанатики, либо преступники, которые тут скроются от правосудия своей страны.
Гость
Была программа у Малахова, показывали семью молодую, много детей , американцы, они переехали в деревню какую то , не в большой город. Это не пропаганда, просто это единичные случаи
Непсихолог
Алексей
Сообщение было удалено
берут землю под себя
и фермерствуют семьей в глубинке

на Патриках ты их не увидишь))
Непсихолог
Гость
Была программа у Малахова, показывали семью молодую, много детей , американцы, они переехали в деревню какую то , не в большой город. Это не пропаганда, просто это единичные случаи
немцы едут
Гость
Да, желающих вернуться немало, по сути каждый 1-й про себя об этом мечтает, даже несмотря на внешне идеальную интеграцию. А вот реализуют эту мечту и правда лишь единицы. Бытовуха засасывает за десятки лет на чужбине, но чужбина как была каждому из нас чужбиной, так ею навсегда и останется.
Непсихолог
Гость
Да, желающих вернуться немало, по сути каждый 1-й про себя об этом мечтает, даже несмотря на внешне идеальную интеграцию. А вот реализуют эту мечту и правда лишь единицы. Бытовуха засасывает за десятки лет на чужбине, но чужбина как была каждому из нас чужбиной, так ею навсегда и останется.
не у всех деньги есть вернутся

туда едут мин 50 тыс долл если мы говорим о США
спустя годы такую же сумму им не насобирать
Непсихолог
*вернутЬся

сорри
иногда клавка заедает (
Непсихолог
Гость
у немцев есть пособия на детей и пр плюшки
они е пустыми едут оттуда то есть какой-то ручеек им оттуда капает

если бы тощими приезжали они бы тут завыли конечно
Непсихолог
молоко цельное по 130р в Ленте позорище такие цены для такой страны как наша
Непсихолог
во Франции 300 видов сыров

так вот эта ваша Франция это одна Ленинградская область
всего лишь по территории

думаете Горбачева просто так западники нагнули
чтобы он вырубил 200-летние виноградники в Крыму в 1992 году?!!!
Гость
в васюках хорошо
Гость
И бойцы без правил, актёры, психи и … да кто только к нам не тянется...
Как только там в тираж выйдут, так сразу к нам сюда и тянутся.
😂

Только психи в малом количестве - они хоть и психи, но не настолько же.
Гость
Не знаю как насчет массового характера, но к нам в дом заехала семья, переехавшая из Германии, но у женщины русские корни.
Гость
Гость
Не знаю как насчет массового характера, но к нам в дом заехала семья, переехавшая из Германии, но у женщины русские корни.
Перевожу ваш пост на язык автора: к вам перехала семья из Германии - значит едут немцы :-)
А если бы две семьи - было бы "массово едут" 😂
.
Гость
Мне как каждому 1ому скажите, а нафига мне лично это нужно уезжать из давно привычного мне места, где у меня друзья, дети, муж, хорошая работа, свой дом?
Гость
.
Мне как каждому 1ому скажите, а нафига мне лично это нужно уезжать из давно привычного мне места, где у меня друзья, дети, муж, хорошая работа, свой дом?
Дом, работа - Бытовуха, Пыль. Не бегите впереди паровоза. Вы ещё не созрели, но родина-то очевидно и вас тоже не отпускает и никогда не отпусти, коли обитаете здесь на форуме, к примеру... Но и ваше время придёт, когда до конца поймете смысл слова "чужбина" и ощутите его на себе.
.
Гость
Дом, работа - Бытовуха, Пыль. Не бегите впереди паровоза. Вы ещё не созрели, но родина-то очевидно и вас тоже не отпускает и никогда не отпусти, коли обитаете здесь на форуме, к примеру... Но и ваше время придёт, когда до конца поймете смысл слова "чужбина" и ощутите его на себе.
Родина меня не отпускает лишь потому, что там мои родители и бабушка еще жива и мне приходится ездить минимум раз в год и держать руку на пульсе, поднимая какие настроения в народе сейчас чтобы под раздачу не попасть. Но они это уже прожившее свою жизнь поколения, а на мне ответственность за будущее моих детей, для которых Россия даже близко не даст никогда тех возможностей, которые у них есть здесь. Для чего я должна созреть конкретно?
Непсихолог
.
смотря какой муж
смотря какая работа
смотря какой Арендованный дом (с грибком и плесенью как в Англии?)
смотря какие Перспективы у Детей там и тут

если вы Без детей
муж хороший и зарабатывает
а вы имеет себе отложенной на пенсию в евро
то вам перспективы в российских реалиях неважны

чаще всего вариант такой что 1 молодая 30-летняя Ж филолог
с высшим образованием выходит замуж туда
муж зарабатывает средне
либо скуп как Крот и тратит все на аренду гнилого домика
и дает деньги Своим детям от первого брака
и Ж становится заложницей брака
по рос меркам она "успешна", по местным тамошним меркам она никто, домохозяйка без работы...

второй вариант
отсюда уезжают на запад птушники пара
и там радостно пилят-строгают, шьют и вяжут и сантехничают
тем все ок
ибо технари и работают руками и имеют свою пятерку на двоих
им пофиг главное кусок мяса на столе
а там они его зарабатывают и на хлеб с маслом и на мясо
и на пенсию в евро

а кто возвращается?
а вот как раз те Ж которые предприимчивы
с молодым (!) мужем с маленькими накоплениями (тыс 5-10 максимум)
и детьми от него ибо тут у нее квартирка в наследство, льготы на детей, есть работа, у него - накопления и перспектива призрачная бизнеса, но главное тут есть перспективы детям жить в относительно нормальном гос-ве. (я написала Относительно))))
.
Непсихолог
смотря какой муж
смотря какая работа
смотря какой Арендованный дом (с грибком и плесенью как в Англии?)
смотря какие Перспективы у Детей там и тут

если вы Без детей
муж хороший и зарабатывает
а вы имеет себе отложенной на пенсию в евро
то вам перспективы в российских реалиях неважны

чаще всего вариант такой что 1 молодая 30-летняя Ж филолог
с высшим образованием выходит замуж туда
муж зарабатывает средне
либо скуп как Крот и тратит все на аренду гнилого домика
и дает деньги Своим детям от первого брака
и Ж становится заложницей брака
по рос меркам она "успешна", по местным тамошним меркам она никто, домохозяйка без работы...

второй вариант
отсюда уезжают на запад птушники пара
и там радостно пилят-строгают, шьют и вяжут и сантехничают
тем все ок
ибо технари и работают руками и имеют свою пятерку на двоих
им пофиг главное кусок мяса на столе
а там они его зарабатывают и на хлеб с маслом и на мясо
и на пенсию в евро

а кто возвращается?
а вот как раз те Ж которые предприимчивы
с молодым (!) мужем с маленькими накоплениями (тыс 5-10 максимум)
и детьми от него ибо тут у нее квартирка в наследство, льготы на детей, есть работа, у него - накопления и перспектива призрачная бизнеса, но главное тут есть перспективы детям жить в относительно нормальном гос-ве. (я написала Относительно))))
Дом за 950тыс фунтов без плесени в хорошем состоянии, в ипотеку, но более половины уже выплачен. рядом топовые государственные школы откуда дети поступают в топовые вузы (не только страны, но и мира). Работа у меня высокооплачиваемая и работаю я с интересными и интеллектуальными людьми. Даже если каким-то чудом я в России найду даже за половину того, что мне тут платят после налогов, я не готова работать в российских реалиях, где к людям относятся как скоту и где хамство для многих это норма и другой формы управления люди не знают и не признают. Большинство умных, высокоинтеллектуальных людей моего возраста которых я знаю уехали заграницу, о чего я делаю выводы, что таких людей в России осталось не так много чтобы найти коллектив, где из большинств. И это все не имеет значение, потому что из-за санкций наложены моя сфера работы очень от этого ограничена и будет только ухудшаться в России, когда на западе идет семимильными шагами. Не в ду ни одного преимущества возвращения для себя и детей в Россию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарилась? А как Финляндия и Польша были под пятой России веками а?
Гость
Гость
Не зарилась? А как Финляндия и Польша были под пятой России веками а?
У вас как с чувством юмора?
Или не хватает терпения прочесть до конца?😂
Гость
Видел только одного блогира- американца, кто переехал в Россию. Это Вегабонд, чьи родители в 90- ые уехали из России в США. У Вегабонда остается гражданство в сша и остаются дома в Лос- Анджелесе. Инвестирует он в рынок сша, а не в рынок РФ, т.к. американский считает надежнее. И говорит, у меня не заморозят, я же гражданин сша. Но про Москву он без восторгов говорит. Полностью честно, говорит, не может сказать, иначе проблемы будут ;) А так 3 главных минуса Москвы. Это очень низкие зарплаты по сравнению с сша. При высоких ценах. Это безразличие и то, что не найдешь друзей. И то, что не найдешь женщин. Тут с ним не поспоришь. Не знаю, как долго он тут продержится ;)
Гость
Гость
Видел только одного блогира- американца, кто переехал в Россию. Это Вегабонд, чьи родители в 90- ые уехали из России в США. У Вегабонда остается гражданство в сша и остаются дома в Лос- Анджелесе. Инвестирует он в рынок сша, а не в рынок РФ, т.к. американский считает надежнее. И говорит, у меня не заморозят, я же гражданин сша. Но про Москву он без восторгов говорит. Полностью честно, говорит, не может сказать, иначе проблемы будут ;) А так 3 главных минуса Москвы. Это очень низкие зарплаты по сравнению с сша. При высоких ценах. Это безразличие и то, что не найдешь друзей. И то, что не найдешь женщин. Тут с ним не поспоришь. Не знаю, как долго он тут продержится ;)
насчет женщин - странно, должны липнуть
насчет друзей - купил бы щенка
Гость
Гость
Перевожу ваш пост на язык автора: к вам перехала семья из Германии - значит едут немцы :-)
А если бы две семьи - было бы "массово едут" 😂
Я не слежу за количеством приехавших, но раньше, даже переезд одной семьи, для меня, был немыслим, а теперь это встречается. Дело не в массовости, а в самой ситуации.
Гость
Гость
Я не слежу за количеством приехавших, но раньше, даже переезд одной семьи, для меня, был немыслим, а теперь это встречается. Дело не в массовости, а в самой ситуации.
Ну и какая ситуация?
Дело именно в массовости - если ее нет (а ее нет), значит едут маргиналы и психи.
Всегда можно найти исключения. Тем более, что они всегда могут передумать и вернуться назад. Как сделал тот же Депардье - как Россия развязала войну, быстренько избавился от подаренной квартиры и свинтил домой во Францию 😂
Непсихолог
Гость
Ну и какая ситуация?
Дело именно в массовости - если ее нет (а ее нет), значит едут маргиналы и психи.
Всегда можно найти исключения. Тем более, что они всегда могут передумать и вернуться назад. Как сделал тот же Депардье - как Россия развязала войну, быстренько избавился от подаренной квартиры и свинтил домой во Францию 😂
интересно, а Депардье маргинал или псих?
Непсихолог
.
Сообщение было удалено
никто не изъявил желание так как уже взрослые
раньше такой дичи не западе не было

точнее была но в узких кругах
обкатали на Тайланде и понравилось
Непсихолог
.
Сообщение было удалено
если таких подростков будет больше то им придется вскоре
завозить в страны "благополучного" запада все больше китаес и исламистов

буквально лет через 20

шах и мат
увы и ах

и у кого "пропаганда" мозга еще большой вопрос
вы А и Б сложить не шмогли...
Гость
Гость
Ну и какая ситуация?
Нет, это неправда. Маргиналы никуда не переезжают. Чтобы уехать нужны ресурсы, сбережения, способность реализовать себя, это люди, как правило, среднего класса. А маргиналы толпами стоят на границе с Европой, пытаясь присесть на европейскую социальную поддержку, а здесь маргинал-иностранец протянет ноги. Так что, массовость в данном случае не показатель.
Гость
никто, кроме ослоебов, в парашку не переезжает) Все адекватные бегут из катящейся в средневековье помойки
Гость
Почитала, посмеялась, мечтай, автор..когда - нить, можа, так оно и будет, приближается утро, но пока ночь!
Гость
Гость
Нет, это неправда. Маргиналы никуда не переезжают. Чтобы уехать нужны ресурсы, сбережения, способность реализовать себя, это люди, как правило, среднего класса. А маргиналы толпами стоят на границе с Европой, пытаясь присесть на европейскую социальную поддержку, а здесь маргинал-иностранец протянет ноги. Так что, массовость в данном случае не показатель.
Маргинал – это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, они в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека – это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Потому что «худших везде большинство»,
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
ну, он социопат если вам интересно

но не маргинал)
Непсихолог
Гость
о, капля разума)
Гость
Непсихолог
ну, он социопат если вам интересно

но не маргинал)
мне все равно
ярлыки можно навесить любые
что еще не делает их правильными
Непсихолог
Гость
Маргинал – это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, они в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека – это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Потому что «худших везде большинство»,
не совсем так
Непсихолог
Гость
мне все равно
ярлыки можно навесить любые
что еще не делает их правильными
это не ярлык
Гость
Непсихолог
это не ярлык
Все ненаучные термины и понятия могут быть использованы, как ярлыки

Психология, психиатрия, литературоведение и прочее не являются точными науками.
.
Непсихолог
никто не изъявил желание так как уже взрослые
раньше такой дичи не западе не было

точнее была но в узких кругах
обкатали на Тайланде и понравилось
Взрослые от 17-23 лет. *** не вчера появились, *** тоже. Если пропаганда утверждает, что детям на западе на право и налево меняют пол, то это как раз их ровесники должны быть, потому что нигде, ни в одной стране такую операцию до 18 не сделают
Непсихолог
.
Взрослые от 17-23 лет. *** не вчера появились, *** тоже. Если пропаганда утверждает, что детям на западе на право и налево меняют пол, то это как раз их ровесники должны быть, потому что нигде, ни в одной стране такую операцию до 18 не сделают
это все корежит психику детей сызмальства
вот что важнее

почва для удовлетворения низменных инстинктов
создается
.
Непсихолог
если таких подростков будет больше то им придется вскоре
завозить в страны "благополучного" запада все больше китаес и исламистов

буквально лет через 20

шах и мат
увы и ах

и у кого "пропаганда" мозга еще большой вопрос
вы А и Б сложить не шмогли...
Их никогда не будет больше, их примерно одинаковое число в льдом обществе. Еще раз повторяю - менее 1%. Завозить никого не нужно, страна и так привлекает лучших и сильнейших со всего мира, большая часть которых традиционной ориентации с семейными ценностями и уровень жизни позволяет иметь более 1го ребенка.
Гость
.
Их никогда не будет больше, их примерно одинаковое число в льдом обществе. Еще раз повторяю - менее 1%. Завозить никого не нужно, страна и так привлекает лучших и сильнейших со всего мира, большая часть которых традиционной ориентации с семейными ценностями и уровень жизни позволяет иметь более 1го ребенка.
лучших и сильнейших это ослоебов из республик?))) Больше в рашке никого массово не видно. сильнейшие и лучшие не поедут в запертую от мира помойку с третьесортными паспортами
Гость
Гость
Да уж, любой грамотный человек может только посмеяться над вашим текстом, не принимая все это за мало-мальски правдивую информацию. Христос вообще вне любой социальной группы, так что не порочьте святое. Вы перепутали меньшИнства это не обязательно маргиналы, это про другое.
Гость
Гость
Да уж, любой грамотный человек может только посмеяться над вашим текстом, не принимая все это за мало-мальски правдивую информацию. Христос вообще вне любой социальной группы, так что не порочьте святое. Вы перепутали меньшИнства это не обязательно маргиналы, это про другое.
Вы случайно Иисуса в русские не записали? :-)
Дело было в Израиле. А там жили евреи. И Дева Мария Пресвятая была еврейка. И Иисус, Сын Божий, по матери, его родившей, был еврей. Или этого кто-то не знал? Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи. И все двенадцать апостолов. Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.
Евреи распяли Христа? А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь - одиннадцать апостолов из двенадцати - кто? китайцы? Тоже евреи, понимаешь. У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали. Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма.
.
Непсихолог
это все корежит психику детей сызмальства
вот что важнее

почва для удовлетворения низменных инстинктов
создается
Почва для удовлетворения низменных инстинкты это призыв убивать по национальному признаку и гнобить людей если они на тебя не похожи, давать зеленый свет для проявления агрессия в обществе
Гость
Гость
Посмеяться - дело нехитрое.
Кому достаточно пальчик показать:-)
5 минут смеха заменяют стакан сметаны (с) Незнайка на Луне. Носов.

Мой же текст был цитатой из Шендеровича.
Теперь можете смеяться.

Хотя с чувством юмора у вас неблагополучно имхо

Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.
Непсихолог
.
Почва для удовлетворения низменных инстинкты это призыв убивать по национальному признаку и гнобить людей если они на тебя не похожи, давать зеленый свет для проявления агрессия в обществе
расскажите енто англичанам)

и исламистам радикальным!
ога)