Поможет ли запрет идеологии чайлдфри преодолеть демографический кризис в России?
Как вы считаете?
Опрос
Поможет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что бы преодолеть демографический кризис государству стоит не запреты вводить, а поднимать уровень жизни своего населения. А до тех пор пока геополитика у власти стоит на первом месте ни о каком повышении рождаемости и речи быть не может.
Дурында, твой уровень как раз и зависит от геополитики!! Или ты кайфовала в 90е?
Monika
Что бы преодолеть демографический кризис государству стоит не запреты вводить, а поднимать уровень жизни своего населения. А до тех пор пока геополитика у власти стоит на первом месте ни о каком повышении рождаемости и речи быть не может.
Думаю у населения никто спрашивать не станет, какие законы вводить
🍀
Вы правы.
Но вот вспомнилось ...
- Женя... А как ты считаешь, когда люди поют?
- Поют? Когда? На демонстрациях.
- Так... А еще?
- В опере поют... Когда выпьют, поют...
- Балда! Знаешь, когда люди поют?
- Когда нет слуха и голоса?
- Нет. Когда они счастливы.
Аналогично. Когда люди рожают? Когда богатые? Когда бедные? Когда маткапитал? И т.д....
Да. А лучше всего бы - когда они счастливы.
Но вот вспомнилось ...
- Так... А еще?
Аналогично. Когда люди рожают? Когда богатые? Когда бедные? Когда маткапитал? И т.д....
Гость
Что должна знать каждая девушка ,вступающая в материнство:
Надейся только на себя.Мужчина в любой момент может бросить и уйти.
Имей финансовую подушку.Запланируй деньги на операции себе и ребёнку,если таковые понадобятся.Не надейся на родственников,им твои дети не нужны.Если есть мама помощница,береги её,она твоя самая главная опора в жизни.
И не живи в мире заек-лужаек,они не действуют в мире материнства.
Своя квартира обязательно,если нет мамы,которая примет обратно с ребенком.
И запомни:ребенок-это лотерейный билет
Имей финансовую подушку.Запланируй деньги на операции себе и ребёнку,если таковые понадобятся.Не надейся на родственников,им твои дети не нужны.Если есть мама помощница,береги её,она твоя самая главная опора в жизни.
Гость
Что должна знать каждая девушка ,вступающая в материнство:
/И запомни:ребенок-это лотерейный билет/
надо бы раскрыть тему.
надо бы раскрыть тему.
Гость
Ржунимагу 😂
Если не занимаца геополитикой, то об уровне жизни ваще можно забыть! ✌️😂
Если не занимаца геополитикой, то об уровне жизни ваще можно забыть! ✌️😂
Экономика В 2020 году Австрия заняла 14-е место в мире по ВВП на человека. Для сравнения: Россия на 48-м месте рейтинга.
Основную долю в экономике Австрии составляет сфера услуг (65,8 %). На промышленность приходится 32,3 %, а сельское хозяйство — 1,7 %.
Геополитика это про тщесливие правителей🤷🏻♂️
Основную долю в экономике Австрии составляет сфера услуг (65,8 %). На промышленность приходится 32,3 %, а сельское хозяйство — 1,7 %.
Геополитика это про тщесливие правителей🤷🏻♂️
Вы правы.
Но вот вспомнилось ...
- Так... А еще?
Но вот вспомнилось ...
- Так... А еще?
Благосостояние это в каком то роде счастье 😌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
они и от здоровых бегут частенько.
но чаще всего бегут от мам с измененным послеродовым сознанием. это главное испытание новоиспечённых отцов.
но чаще всего бегут от мам с измененным послеродовым сознанием. это главное испытание новоиспечённых отцов.
Согласна
И от здоровых детей бегут.
Женщина после родов нуждается в помощи
Я бы ввела в школе уроки ведения беременности и показывала роды,чтобы понимали,что это такое.
И от здоровых детей бегут.
Женщина после родов нуждается в помощи
Я бы ввела в школе уроки ведения беременности и показывала роды,чтобы понимали,что это такое.
Гость
А то у нас некоторые отцы в обмороки падают,когда жена рожает (кто присутствует на родах)Или их тошнит и рвота,мне акушерка много интересных историй рассказала Она,кстати,против присутствия мужчин на родах,они мешают работе
Гость
Вот представь, что ты одинокий инвалид-колясочник 60-ти лет , который не имеет возможности переехать. Есть несколько соседей. Один из них продаёт квартиру алкашу-чёрному риэлтору. Что будешь делать?
К чему эти сравнения? Говорите прямо.
P.S. Нет такого что нет возможности переехать, есть куча вариантов было бы желание.
P.S. Нет такого что нет возможности переехать, есть куча вариантов было бы желание.
Гость
Кароч, прекращайте ныть!😎
Нату мы ушатаем, не ссыте!
Демография будет нормальной!
Бабы Йбались и будут Йбаца! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я в воскресенье бабу шпилил!
Так шта, всё будет красиво! ✌️😎
Нату мы ушатаем, не ссыте!
Демография будет нормальной!
Бабы Йбались и будут Йбаца! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я в воскресенье бабу шпилил!
Так шта, всё будет красиво! ✌️😎
Гость
Какие там чайлдфри, я их ни разу не видела. Где они? Чтобы женщины рожали, надо создать условия и мотивацию. Родить - это не в магазине шоколадку купить. Люди котят и то заводят ответственно. А тут ребенок. Если нет мотивации, то нах такое материнство непонятно ради чего.
Гость
мужчины то лишь подстраиваются под женщин.
если женщины мечтают о разводах. развести мужика на бабки. оборать его и кинуть.
по этому мужчины защищаются. не женятся и детей не хотят. потому что знают к чему это приведет.
мужчины лишь реагируют на женское поведение.
мы хотим и семью и детей.
но от кого? где достойные женщины? покажи мне девственницу красавицу, умницу, которая не хочет работать, которая никогда не ляжет с мужиком до свадьбы и не мечтает отпилить у меня мое имущество, а мечтает нарожать детишек и растить их, а не сбагривать в детский сад, чтобы было время котиков лайкать и читать в инсте как какая то пигалица развела мужика на бабки, которая будет меня благодарить за все, восхищаться мной, гордиться мной даже когда у меня что то не получается - как вон жена байдена поддерживала после его провальных дебатов.
покажи мне такую женщину , именно о такой мечтают все мужчины.
начнем хотя бы с первых 3 пунктов - девственница, красавица, умница.
девственница это значит она девственная и не будет спать ни с кем до свадьбы.
я щас в любую бабу пальцем покажу , даже 14 летнюю, они все будут спать с мужиком до свадьбы.
ну и где достойные женщины?
если женщины мечтают о разводах. развести мужика на бабки. оборать его и кинуть.
по этому мужчины защищаются. не женятся и детей не хотят. потому что знают к чему это приведет.
мужчины лишь реагируют на женское поведение.
мы хотим и семью и детей.
но от кого? где достойные женщины? покажи мне девственницу красавицу, умницу, которая не хочет работать, которая никогда не ляжет с мужиком до свадьбы и не мечтает отпилить у меня мое имущество, а мечтает нарожать детишек и растить их, а не сбагривать в детский сад, чтобы было время котиков лайкать и читать в инсте как какая то пигалица развела мужика на бабки, которая будет меня благодарить за все, восхищаться мной, гордиться мной даже когда у меня что то не получается - как вон жена байдена поддерживала после его провальных дебатов.
покажи мне такую женщину , именно о такой мечтают все мужчины.
начнем хотя бы с первых 3 пунктов - девственница, красавица, умница.
девственница это значит она девственная и не будет спать ни с кем до свадьбы.
я щас в любую бабу пальцем покажу , даже 14 летнюю, они все будут спать с мужиком до свадьбы.
ну и где достойные женщины?
Ржунимагу. Так ты зарабатывай, как Байден, и добейся хотя бы половины того, что он. Сравнил! А то блин жирному немытому безрукому чму, наследнику убитой хрущобы (в лучшем случае) подавай девственницу, красавицу и чтоб его ещё и облизывали! Да рассеянскому мужлу (в подавляющем большинстве) надо бога благодарить, что с ними вообще кто-то спит и детей им рожает.