Поможет ли запрет идеологии чайлдфри преодолеть демографический кризис в России?
Как вы считаете?
Опрос
Поможет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
989 ответов
Последний —
Перейти
В мире всё ровно тоже самое, только государству некуда переезжать и приходится другими средствами ограждать себя от пьяных чёрных риэлторов.
Так что без геополитики никак.
Так что без геополитики никак.
Это вам так по телевизору сказали.
Сравнение ваше неуместно. И точно не отражает нынешнее положение дел.
Выше я скидывал экономику Австрии, это к слову о геополитики и ее "важности"
Я конечно понимаю что приводить в пример Америку, на этом сайте возможно глупо, ибо большинство сразу возьмет в штыки, но все же, посмотрите на большую часть их граждан, им нет дело до нас с вами, они прекрасно живут, они не гордятся военными похождениями своей страны, более того часто осуждают. А у нас, все диаметрально противоположно, большинство граждан сводят концы с концами, невероятно нищенские зарплаты при огромных ценах в магазинах, но зато псевдопатриотизм непонятно откуда🤦🏻♂️
Гость
Конечно это не поможет. Никто сейчас рожать одного за другим пачками не станет. Люди уже привыкли жить для себя, и эта плодячка им нафиг не нужна.
Гость
Экономика В 2020 году Австрия заняла 14-е место в мире по ВВП на человека. Для сравнения: Россия на 48-м месте рейтинга.
Основную долю в экономике Австрии составляет сфера услуг (65,8 %). На промышленность приходится 32,3 %, а сельское хозяйство — 1,7 %.
Геополитика это про тщесливие правителей🤷🏻♂️
Основную долю в экономике Австрии составляет сфера услуг (65,8 %). На промышленность приходится 32,3 %, а сельское хозяйство — 1,7 %.
Геополитика это про тщесливие правителей🤷🏻♂️
Причем тут ввп? Сколько в австрии людей и размер границ?? Сравниваешь несравнимое. Исходные не равны.
Гость
Я конечно понимаю что приводить в пример Америку, на этом сайте возможно глупо, ибо большинство сразу возьмет в штыки, но все же, посмотрите на большую часть их граждан, им нет дело до нас с вами, они прекрасно живут, они не гордятся военными похождениями своей страны, более того часто осуждают. А у нас, все диаметрально противоположно, большинство граждан сводят концы с концами, невероятно нищенские зарплаты при огромных ценах в магазинах, но зато псевдопатриотизм непонятно откуда🤦🏻♂️
Ржунимагу! 😂😂😂
Пиндосам повезло с географией просто!
К ним никто не прилезет!
А к нам всегда лезли и лезут! 😎
Странно, что в 25 про это не шарить! 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁
Пиндосам повезло с географией просто!
К ним никто не прилезет!
А к нам всегда лезли и лезут! 😎
Странно, что в 25 про это не шарить! 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вам так по телевизору сказали.
Геополитика (географическая политика; др.-греч. γῆ — земля, πολιτική — государственные или общественные дела) — направление политической мысли, концепция о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений.
Вот когда твоим соседом станет чёрный риэлтор, ты постараешься защитить себя от него (переехав или купив ружьё? это уже второй вопрос). Даже если там будет не сам риэлтор, а нанятые людишки, задачей которых будет перекрыть тебе кислород.
Вот когда твоим соседом станет чёрный риэлтор, ты постараешься защитить себя от него (переехав или купив ружьё? это уже второй вопрос). Даже если там будет не сам риэлтор, а нанятые людишки, задачей которых будет перекрыть тебе кислород.
Гость
Какие там чайлдфри, я их ни разу не видела. Где они? Чтобы женщины рожали, надо создать условия и мотивацию. Родить - это не в магазине шоколадку купить. Люди котят и то заводят ответственно. А тут ребенок. Если нет мотивации, то нах такое материнство непонятно ради чего.
Где ты видела ответственных свиноматок?
Гость
Псевдопатриотизм как связан с зарплатами??
Гость
Если ты глупый не лезь в то чего не понимаешь, чувак. Читай там свои инструкции по гейству (или чем ты там увлекаешься). Без хейта.
Геополитика (географическая политика; др.-греч. γῆ — земля, πολιτική — государственные или общественные дела) — направление политической мысли, концепция о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений.
Повторюсь, довольно этих сравнений, а то демагогией уже отдает..
Гость
Демографический кризис в России вызван нищетой, экономической нестабильностью, могилизацией, неуверенностью в завтрашнем дне и отсутствием какого-либо образа будущего у государства. Если это преодолеть, обеспечить желающих размножаться хоть каким-то жильем и пособиями, на которых можно хотя бы прокормить тех детей, то лет через 5-10 люди расслабятся и начнут размножаться. "Идеологии" чф вообще не существует, как не существует идеологии сноубордистов, например, никто не создает такие партии и не идет с ними во власть. Это слово из лексикона дряхлых чекистов, которые одной ногой в могиле, и тянут в нее же страну, цепляясь клешнями за власть изо всех сил.
+100