В Европе, замужем, работаю на трёх работах
Чувствуется как российские полставки. Сплю сколько хочу. Путешествую несколько раз в год. Задавайте вопросы.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы жалуетесь, или хвастаетесь? Просто я живу в Европе уже тридцать лет, и без трёх работ позволяю себе путешествия и долгий сон. Мне совсем не надо для этого напрягаться.
Гость
Правильно что написали что на 3х работах работаете. Что бы не ехали из России в Европу, меньше конкурентов будет.
Гость
Напишите о минусах, а то мы завидовать начнем
Гость
Почему вы все пишете " в Европе"? Страну конкретно трудно назвать?
Гость
Нафиг работать на трех работах, будучи замужем? Муж нищий альфонс?
Гость
Потому что тогда сложнее будет рассказывать сказки, ибо тут найдутся люди из этой же страны, или те кто умеет пользоваться гуглом, и начнутся вопросы по фактам.
А так сити сочиняй себе про какую то там Европу, никто ничего не возразит
А так сити сочиняй себе про какую то там Европу, никто ничего не возразит
Гость
Я с одной работой путешествую несколько раз в год
Гость
А я в России живу. Не работаю вообще, и тоже сплю и путешествую сколько захочу. И что это жизнь каждого жителя Европы или России?
Игорек
не все немцы жмоты, только те, что выписывают почтовух себе, ибо они немкам не нужны. Ну а других немцев где наташкам увидеть.
изза этого и гуляют по расссее на радость путкинским дурачкам рассказы про европейцев моющихся в одной ванне и жалеющих трусы покупать жене.
изза этого и гуляют по расссее на радость путкинским дурачкам рассказы про европейцев моющихся в одной ванне и жалеющих трусы покупать жене.
Гость
не все немцы жмоты, только те, что выписывают почтовух себе, ибо они немкам не нужны. Ну а других немцев где наташкам увидеть.
Ни разу не слышала от русских женщин , что бы немец щедрый был . 😊
Гость
Вероятно это не достойные, высокооплачиваемые работы, иначе бы и одной хватило. Ну а пушествовать по Европе можно очень не дорого, если вы не сильно притязательны
Влад
А можете перечислить эти работы, которые одновременно чувствуются как полставки в России
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Перед тем, как написать брехню, хоть логику включай. Работать на трех работать и спать сколько влезет, на полставки российских путешествия несколько раз в год? На каких дураков эта брехня расчитана?
Гость
Тут миллионы людей проходят. В том числе из той страны где вы живете. У меня очень много знакомых русскоязычных девушек из страны где я живу, и все они, внезапно умеют пользоваться инетом и могут серфить на вумене, значит ли это что все они - это я?)) ну бред же
Гость
Перед тем, как написать брехню, хоть логику включай. Работать на трех работать и спать сколько влезет, на полставки российских путешествия несколько раз в год? На каких дураков эта брехня расчитана?
Ну почему же. Если она живёт во Франции - это реально, три работы по часу в день в каких-нибудь волонтерских организациях и работой не назовешь, зато можно гордо говорить, что она работает аж на трёх работах🙂
Гость
Ну почему же. Если она живёт во Франции - это реально, три работы по часу в день в каких-нибудь волонтерских организациях и работой не назовешь, зато можно гордо говорить, что она работает аж на трёх работах🙂
Допустим, если из Франции и как ее и кто вычислит? Написала автор бред какой-то. Прямо знаменитость европейская, вычислять ее кто-то будет)))))
Гость
Автор написала мол задавайте вопросы и исчезла. Ни на один вопрос не ответила- где живёт? Кем работает? Зачем тему создавала?
Гость
Тут миллионы людей проходят. В том числе из той страны где вы живете. У меня очень много знакомых русскоязычных девушек из страны где я живу, и все они, внезапно умеют пользоваться инетом и могут серфить на вумене, значит ли это что все они - это я?)) ну бред же
Вот вот. Никаких данных человека нет. Мы даже не знаем, где и кем работает. А если про Германию говорить. То в Берлине русская речь звучит на каждом шагу, как и в Праге. В Португалии целая диаспора русско говорящих украинцев. Про Прибалтику и Польшу даже говорить не буду.
Гость
Вот вот. Никаких данных человека нет. Мы даже не знаем, где и кем работает. А если про Германию говорить. То в Берлине русская речь звучит на каждом шагу, как и в Праге. В Португалии целая диаспора русско говорящих украинцев. Про Прибалтику и Польшу даже говорить не буду.
Ещё Испанию и Лондон добавлю. Туда кажется вся Европа съезжается, в том числе и русско говорящих. Там человека узнать в интернете не реально, даже если будешь знать район его проживания.
Гость
Да ладно бы в Берлине. В Париже)) на каждом углу
- Пардон, мерси боку, пропустите бл.. ядь))) понаехало и могут друг друга русским матерком покрыть при ничего не понимающих иностранцах
Я уже ничему не удивляюсь в этом мире
- Пардон, мерси боку, пропустите бл.. ядь))) понаехало и могут друг друга русским матерком покрыть при ничего не понимающих иностранцах
Я уже ничему не удивляюсь в этом мире
Следующая тема
Предыдущая тема