Ну слушай, в Корее вообще считают, что тот кто не пьет значит не работает. Пьют потому что с детства закладывается что надо на праздники, надо в компании, надо еще где-то это делать, а кому надо не объяснили, потому что необходимости в этом у организма нет.
Получается, что люди, которые пьют алкоголь, считают, что напиться- это единственный способ повеселиться и хорошо провести время? Других интересов в жизни совсем нет? Я не считаю, что я скучно живу. У меня много хобби, я много читаю, путешествую, занимаюсь творчеством, работаю на работе, которая мне нравится. У меня полно целей, интересов. И без алкоголя хорошо живу. Не чувствую себя неполноценной из-за того, что не пью. А зачем вообще нужно пить? Я этого не понимаю. Люди говорят, что пьют, чтобы расслабиться и повеселиться. А что, без алкоголя совсем не получается? Без алкоголя грустно и скучно? Так это не проблема тех, кто не пьет. Это не с трезвенниками и зожниками что-то не так, а с вами и вашей жизнью, которую вы сами, судя по всему, считаете скучной и депрессивной