Гость
Статьи
Как вы переживаете …

Как вы переживаете жару в офисах, тц?

Мне на работе жарко, даже вентилятор не особо спасает. Душевой, к сожалению, нет. Придумал вариант мочить влажные салфетки и протирать торс, но как то слабо помогает. Что ещё можно придумать?
Карнишон с Вареником друзья
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Пей холодное пиво.
Гость
Так во всех тц кондиционеры .холодный воздух ,там так не чувствуется жара как в офисе
Гость
Достали слабаки и нытики. Только тепло пришло, а они уже дохлые. Всего то пару месяцев в году, а потом снова угрюмые холода и боль.
Гость
Сейчас везде установлены кондеи. Если у вас в офисе его нет, ваша работа - отстой.
Автор
Гость
Достали слабаки и нытики. Только тепло пришло, а они уже дохлые. Всего то пару месяцев в году, а потом снова угрюмые холода и боль.
Я люблю холод и приучил себя к этому, все упрекают, что зимой все время окно открываю
Гость
Разденься до трусов, намочи холодной воды простынь или полотенце и укатыйся в него. Так и работай.
Гость
Гость
Разденься до трусов, намочи холодной воды простынь или полотенце и укатыйся в него. Так и работай.
Укатыйся укутайся
Автор
Гость
А вообще, если по делу сказать нечего, то не ныл бы сам, ведёшь себя как бабка старая, достали видите ли.. Ну так не читай, если достали
Автор
Гость
Сейчас везде установлены кондеи. Если у вас в офисе его нет, ваша работа - отстой.
В тц нет ни вытяжки ни кондеев. Точнее они не работают.
Автор
Гость
Пей холодное пиво.
Единственный совет. И на том спасибо))
Автор
Гость
Так может и трусы снять сразу?
Гость
Автор
Так может и трусы снять сразу?
Сними. Под простынью не видно твоего корнишона все равно. Почему мне спасибо за совет не говоришь? За совет про пиво сказал, хотя на работе пить алкоголь нельзя. А в простыне сидеть можно, если у вас нет униформы, которую выдает компания. А если есть униформа, то намочи ее и сиди в ней мокрой. На вопросы отвечай что просто вспотел и потому форма мокрая.
Гость
Купи свой личный напольный или настольный вентилятор.
Автор
Гость
Сними. Под простынью не видно твоего корнишона все равно. Почему мне спасибо за совет не говоришь? За совет про пиво сказал, хотя на работе пить алкоголь нельзя. А в простыне сидеть можно, если у вас нет униформы, которую выдает компания. А если есть униформа, то намочи ее и сиди в ней мокрой. На вопросы отвечай что просто вспотел и потому форма мокрая.
А если встанет? Линейкой лупить?
Автор
Гость
Мне можно, я пью на работе, после обеда выпиваю, нам фирма покупает
Гость
Автор
А если встанет? Линейкой лупить?
Примотай к ляжке заранее.
Гость
Автор
Тогда и в мокрой простыне сидеть можно
Гость
Автор
А что за фирма такая или должность?
Автор
Гость
Купи свой личный напольный или настольный вентилятор.
Ну вы так советуете, конечно, напольный или настольный... между ними разница каллосальная. Таких советчиков палками бить за мусорными баками только
Гость
Взять полотенце, мочить его и протираться.
Я использую нашейный вентилятор
Автор
Гость
Взять полотенце, мочить его и протираться.
Торс протирать или только лицо?
Гость
Автор
Ну вы так советуете, конечно, напольный или настольный... между ними разница каллосальная. Таких советчиков палками бить за мусорными баками только
В смысле разница каллосальная? Конечно напольный лучше. Не нравится иди nahui. Сам себе советуй и бей чам себя.
Джафар
Автор
Это конечно замечательно, но стоит и о внутренних органах подумать.
Джафар
Достало это нытье уже про жару. У меня на работе +40 градусов, нормально. Я люьдю тепло. А вот на улице 20 и дожди почти всё лето, спб. Ненавижу. А всем чот жарко, еще спорят со мной, что в спб лето жаркое, они наверное вылезли в единственный деть летом когда +30 в спб было и считают что всё лето так. Ну или у них климакс и ожирение, что всем жарко
Гость
если есть холодильник в офисе, наморозьте лед в кубиках
добавляйте в воду, охлаждайтесь изнутри.
Гость
Джафар
Достало это нытье уже про жару. У меня на работе +40 градусов, нормально. Я люьдю тепло. А вот на улице 20 и дожди почти всё лето, спб. Ненавижу. А всем чот жарко, еще спорят со мной, что в спб лето жаркое, они наверное вылезли в единственный деть летом когда +30 в спб было и считают что всё лето так. Ну или у них климакс и ожирение, что всем жарко
Достало нытье, так не ной.
Гость
Это в какой стране? Германии? В РФ везде кондиционеры установлены. Я мерзну на работе, болею из-за них.
Сплит стоит. Жара не проблема.
Гость
В тц и офисах чаще всего жары нет, там кондиционеры воздух охлаждают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 119 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем