ну я писала. В общем, я всегда, по словам мамы, была лентяйкой, которую поискать. То что я каждую неделю вытирала пыль, пылесосила. мыла полы, туалет, ванную, каждый день мыла посуду, гладила белье - это все "не считается".
Встретила будущего мужа, сняли с ним квартиру. Мама взвыла: оказывается, без "лентяйки" дом зарос грязью. Слезно молила меня приехать, жаловалась, как соскучилась по "любимой доченьке". Ок, договорились, что я приеду тогда-то.
Приезжаю, открываю дверь своими ключами. Дома никого. Через пять минут звонит на городской мама: "Ты уже пришла? Я тут к тете моте к гости заехала, приду позже, а ты пока ПОГЛАДЬ БЕЛЬЕ"!!!!
К себе она мою дочь не приглашает, не угощает.Ну и моя не очень хочет к ним, у нас веселее, игр больше и атмосфера дружелюбнее.Сегодня она попросила меня забрать из лагеря ее детей и посидеть с ними.Ну ок.У нас жара стоит дикая уже месяц,под 40 градусов. Я ей звоню,спрашиваю, можно ли сводить детей в бассейн, она говорит ок.Мы поехали ,я заплатила за вход, смотрела там за ними 4-мя(её 3 плюс моя),мама забыла им положить надувные нарукавники,я их там раздобыла,смотрела в оба глаза,учила плавать,кормила, развлекала.
Купались,жара,счастливы,все хорошо. Душ решили дома принять (5 мин от бассейна).Вышли из бассейна,замотались в полотенца и поехали домой.Напоминаю, жара невыносимая.Поехали домой во влажных купальниках и полотенцах сверху. В машине включила теплую температуру. Отвезла детей домой. Приезжаю к себе домой, получаю голосовое от мамы детей, а там вместо «спасибо, дети классно провели время», меня ругают на чем свет стоит, и говорят, что я виновата буду, если дети ночью кашлять будут, что они домой вернулись голые, мокрые и это вообще невиданно и неслыханно, что я их не переодела, а они зашли из машины в дом «голые», мокрые (то есть, в купальниках и полотенцах). Голосовое с руганью меня на 2 минуты.С угрозами что дети заболеют.
Я как ошпаренная. мне очень плохо, наверное, я слишком устала следить за детьми и не подумала переодеть их, хотя, я им пять раз сказала «переодевайтесь», они отказались, ну не буду же я чужих детей ругать, чтобы переоделись! Ну и жарко же. Звоню ей, извиняюсь дико, говорю, что такого не повторится. Чтобы меня простила, я не специально, мы сами с дочкой вернулись в купальниках.
Вопрос: я правда сильно виновата, или она обнаглела немножко?