Если человек может кого-то убить, то он психически нездоров, почему тогда кого-то сажают, а кого-то отравляют в психушку? Если убийство произойдет группой лиц, то могу ли их всех отправить в психушку или они все сядут?
По вашей логике,все кто участвует в войнах тоже психически не здоровы?
Гость
[3406116850]
в психушку тебе пора
происходит экспертиза, определяют понимает ли человек что он делает и какие последствия будут - если понимает и действует логично, несмотря даже на психическую болезнь - пойдет в тюрьму
хотя конечно это больше дыра в законодательстве, что бы адвокатам было где порезвиться
Гость
[2811929596]
так все люди могут убивать. ты тоже можешь. технически. псих - это тот, кому нравится убивать.
Гость
[3984252982]
Что вы подразумеваете под "психичечки нездоровы"? По-хортшему надо начать с этого, ибо скорее всего вы очерчиваете границы здоровой психики исходя из собственных ощущени и "что-то где-то когда-то слышала"
Гость
[3984252982]
Гость
так все люди могут убивать. ты тоже можешь. технически. псих - это тот, кому нравится убивать.
Впрямь вижу это определение в учебниках будущих психиатров
Гость
[3406116850]
Гость
абсолютно нет
нравиться-не нравиться - это его личные половые проблемы. Если есть признаки подготовки - веревку приготовил, нож заточил - то будет отвечать несмотря на психические болезни
Гость
[3984252982]
Гость
Сообщение было удалено
Как это связано с тем , что я писал? Попытались подколоть, но забыли снять штаны?
Гость
[3984252982]
Гость
Сообщение было удалено
Аа, ну, идите и занимайтесь, что вы тут забыли?
Гость
[3984252982]
Гость
Сообщение было удалено
А я вам предложил, прекратите позориться, подкалывать людей у вас не выходит абсолютно
Гость
[3975529515]
Вы с какой целью интересуетесь? Кого мочканули?
Гость
[3975529515]
Гость
А ты не согласно??
Гость
[3984252982]
Гость
Сообщение было удалено
А вы поняли, что я не спокоен исходя из личных ощущений? Неприятно вас осаждать, ведь, судя по всему, вы даже не понимаете как сейчас выглядете со стороны
Гость
[3975529515]
Гость
По твоему вирусы психи??
Гость
[3975529515]
Гость
И время псих?
Гость
[3975529515]
Гость
Что вы подразумеваете под "психичечки нездоровы"? По-хортшему надо начать с этого, ибо скорее всего вы очерчиваете границы здоровой психики исходя из собственных ощущени и "что-то где-то когда-то слышала"
Ну вот ты бы с убийцей стал бы жить?
Гость
[3898755584]
Гость
А ты не согласно??
Ну их так то психиатр в военкомате осматривает.
Гость
[3975529515]
Гость
Сообщение было удалено
Уже изобрели МВ??
Гость
[3975529515]
Гость
Сообщение было удалено
Это экзамены в слежке, дурень!
Гость
[3975529515]
Гость
А я вам предложил, прекратите позориться, подкалывать людей у вас не выходит абсолютно
Старпер боярки перебухал прост с утра, вспоминает совок опять..
Гость
[3984252982]
Гость
Ну вот ты бы с убийцей стал бы жить?
Это ложный пример, с убийцей я бы жить не стал, но не потому, что он / она псих, а потому что этот человек мне отвратителен
Гость
[2811929596]
Гость
По твоему вирусы психи??
ну в какой-то степени да, они ж убивают того, в кому живут
Гость
[3984252982]
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите мне отвечать, я не знаю, что у вас с логическим мышлением, но это что-то на грани безумия
Прекратите мне отвечать, я не знаю, что у вас с логическим мышлением, но это что-то на грани безумия
Боисся?)))
Гость
[3975529515]
Гость
Сообщение было удалено
Это какой номер маршрутки? И почему 3 штуки?
Гость
[3975529515]
Гость
Сообщение было удалено
А православным?
Гость
[3984252982]
Гость
И в чем разница?!! Или тебе психи по душе??
В том, что совершение убийства - не является чем-то не здоровым в плане психики. Убийца не равно псих. Что касается психов, псих - крайне щирокий термин и говорить о каком-то отношении ко всем людям с подобными отклонениями - глупо
Гость
[3984252982]
Гость
Боисся?)))
Нет, просто мне неприятно общение с людьми, несущими ересь
1234
[883577632]
Это всё из-за теток, в детстве нанесли травму человеку психического свойства или сексуального характера, вот он и начинает убивать всех подряд как Чикатило.
Не наносите тетки травму Чикатилам и не будет никаких убивц.
Гость
[3984252982]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже позориться решили?) Какие тут все дерзкие однако, даже забавно
Гость
[3975529515]
Гость
В том, что совершение убийства - не является чем-то не здоровым в плане психики. Убийца не равно псих. Что касается психов, псих - крайне щирокий термин и говорить о каком-то отношении ко всем людям с подобными отклонениями - глупо
Здрасьте! То есть убивать в принципе норм, правильно я понимаю??
Ничего широкого тут нет, ты просто любишь расплывчатые фразы)) Был у нас в школе один такой. Когда к доске вызывали, задавали вопрос, он неизменно начинал отвечать со слов "Вопрос конечно интересный, так сразу и не ответишь.."
Гость
[3975529515]
Гость
Нет, просто мне неприятно общение с людьми, несущими ересь
Я и говорю - боисся)) Неприятность = страх.
Гость
[3984252982]
Гость
Здрасьте! То есть убивать в принципе норм, правильно я понимаю??
Нет, не норм, но если человек убил - не значит, что он сумашедший
Гость
[3975529515]
1234
Это всё из-за теток, в детстве нанесли травму человеку психического свойства или сексуального характера, вот он и начинает убивать всех подряд как Чикатило.
Не наносите тетки травму Чикатилам и не будет никаких убивц.
А вот у бога мы не знаем же ничего про его мать. Может ли такое быть, что просто мамка была так себе и поэтому все женщины стали грешницами по умолчанию??
Гость
[3984252982]
Гость
Ничего широкого тут нет, ты просто любишь расплывчатые фразы)) Был у нас в школе один такой. Когда к доске вызывали, задавали вопрос, он неизменно начинал отвечать со слов "Вопрос конечно интересный, так сразу и не ответишь.."
Не путайте псевдофилософов и людей с широким кругозором. Есть шизофрения, а есть, скажем, ПТСР - довольно-таки разные вещи и последствия. Не советую спорить со мной исходя из "своего понимания" - облажаетесь и опозоритесь.
Джессика Роузи
[1645524067]
Гость
Получается, да
Гость
[3975529515]
Гость
Нет, не норм, но если человек убил - не значит, что он сумашедший
Ну ясно, то есть убийцы - нормальные адекватные люди, дай бог каждому такого мужа/жену, так??
Гость
[3975529515]
Гость
Не путайте псевдофилософов и людей с широким кругозором. Есть шизофрения, а есть, скажем, ПТСР - довольно-таки разные вещи и последствия. Не советую спорить со мной исходя из "своего понимания" - облажаетесь и опозоритесь.
Про бритву оккама не в курсе?
Гость
[3975529515]
Гость
Какая разница птср, обхсс или ахч - псих он и есть псих - отклонение от нормы.
Гость
[3975529515]
Джессика Роузи
Получается, да
Не понял ты щас на ахмат силу быканула? А ну извинись!
Гость
[3984252982]
Гость
Ну ясно, то есть убийцы - нормальные адекватные люди, дай бог каждому такого мужа/жену, так??
Это значит, что убийцы могут быть в здравом уме, об адекватности речи вообще не шло. Я вам говорю, что убийца может быть не психом, а вы мне про оправдание убийств
Гость
[3984252982]
Гость
Какая разница птср, обхсс или ахч - псих он и есть псих - отклонение от нормы.
Действительно, ведь не бывает степени отклонения от нормы, например, повторяю, если вы слабы в теме, то пишите уважительнее
Гость
[258094174]
почему убийство - психологическая проблема? убить курицу, чтобы не умереть с голоду - норма.Так было всегда. С какого момента люди стали настолько нежными? Убивать человека - нанести урон стае, в итог будет меньше ресурсов. Мы не в стае, каждый сам за себя, каждый в глазах других - курица.
Гость
[3975529515]
Гость
Это значит, что убийцы могут быть в здравом уме, об адекватности речи вообще не шло. Я вам говорю, что убийца может быть не психом, а вы мне про оправдание убийств
Если убийство произойдет группой лиц, то могу ли их всех отправить в психушку или они все сядут?