Равноправие или патриархат?
Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то вроде мечты Александра первого который хотел совместить конституцию с самодержавием,освобождении крестьян с интересами помещиков)))ну да ладно,вопрос-что по вашему мнению выберут женщины,точнее адекватная часть женщин которые понимают что без работы нет зарплаты,полную зависимость от мужчины и обеспечение или равноправие но и равный вклад в отношения?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, интереснее и интереснее. То есть мужик живет у меня, с раздельным своим бюджетом. И зачем он тогда мне вообще?
И да, главное - кто он мне? Сосед по квартире в моей же квартире?
И да, главное - кто он мне? Сосед по квартире в моей же квартире?
Живи у него, а свою сдавай и клади в общий бюджет.
А по поводу всего вышесказанного- а как ты хотела? Что бы он зарабатывал и в семью тратился больше (ты же то же работаешь и то же устаёшь), а по дому что бы был пополам (а не он то же бытом занимается и то же устаёт? )))) Не будет такого.
А по поводу всего вышесказанного- а как ты хотела? Что бы он зарабатывал и в семью тратился больше (ты же то же работаешь и то же устаёшь), а по дому что бы был пополам (а не он то же бытом занимается и то же устаёт? )))) Не будет такого.
Интроверт на party
Равноправие. Обеспечиваю себя сама полностью, но и обслуживать мужчину не буду.
Готовить, убирать, рожать и ублажать в койке. Пусть сам
Готовить, убирать, рожать и ублажать в койке. Пусть сам
Гость
А с чего это я в общий бюджет, а он со своим раздельным? Никого не перехитрил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будет и есть, я не работаю и быт только частично веду
Гость
На совместное проживание мужчина сам уговаривает, женщине это вообще никуда не вперлось. Поэтому можно спокойно говорить, что быт не тащишь или по самому минимуму, поэтому или ему придется тоже впрягаться или финансировать клининг и рестики.
На совместное проживание мужчина сам уговаривает, женщине это вообще никуда не вперлось. Поэтому можно спокойно говорить, что быт не тащишь или по самому минимуму, поэтому или ему придется тоже впрягаться или финансировать клининг и рестики.
Да, свои условия надо высказать. Мужик хочет вместе жить? Ок, с него весь быт и деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема