Автор, Вы не нервничайте только. Ну, случилось что-то, пока не очень понятно, что. Скорее всего, девушка скромничает напоказ, демоверсию крутит. Значит, нравитесь Вы ей чем-то. Не каждый вот так вот станет переживать и думать, как бы поддержать в сложной ситуации. Думаю, нормально будет предложить ей по приезду оплатить консультацию психотерапевта. Он не помешает в любом из всех возможных случаев. Насчёт полиции - пусть сама решает. Имхо, вряд ли имеет смысл, даже если предположить, что каким-то немыслимым образом вся эта история случилась так, как она рассказывает. В общем и целом, советую допросов не устраивать, внимательно выслушивать всё, что будет Вам рассказывать, реагировать по существу услышанного. И про себя сопоставлять одно с другим, и всё в целом с логикой здравого смысла. А там жизнь сама покажет, что к чему.
Общаюсь с одной девушкой достаточно хорошо,мы не встречаемся (знакомы 2 месяца) но как бы отношения строятся очень хорошо.Она с родственниками уехала отдыхать в Сочи и вот в последний день,родственники поехали на одном поезде,а девушка осталась ждать свой поезд.Как она рассказала,что была в парке,сидела на лавочке к ней подсел мужчина,который впоследствии изнасиловал её в подъезде (я не знаю всех подробностей,потому что не стал её грузить (чтобы она это не вспоминала снова).
Не знаю как быть,она рассказала мне и своей подруге,родителям говорить не хочет,но и состояние у неё слишком спокойное,что делать,как поступить,верить или нет.По звонку само собой я говорил ей,что в этом нет её вины,что я буду рядом.
Как понять её состояние,не выпадет ли она депрессию,как мне помочь и нужна ли ей моя помощь? В комментариях буду дополнять фактами,если нужна будет полная картина происходящего #психология #нуженсовет