Ясное дело почему - тут одни нищие. На что им жениться? Самому бы ноги не протянуть с голодухи.
Мне мамка не разрешает 😀
Я не женюсь только из-за того, что нет материальной обеспеченности. Я нищеброд.
Мужчина должен привести любимую женщину жить в свой дом, а не наоборот. Там, где у меня дом, нет никакой работы и поэтому я не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Мне спать не с кем, соответственно и в загс вести некого.
Ещё бы задали вопрос: "Почему вы не хотите в концлагерь?"
это дорогое удовольствие
Ясное дело почему - тут одни нищие. На что им жениться? Самому бы ноги не протянуть с голодухи.
Не только. Много обеспеченных мужчин бегают холостыми 😌
Мне мамка не разрешает 😀
Вот же ведьма.
Я не женюсь только из-за того, что нет материальной обеспеченности. Я нищеброд.
Мужчина должен привести любимую женщину жить в свой дом, а не наоборот. Там, где у меня дом, нет никакой работы и поэтому я не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Поменяйте работу 💁♀️
Мне спать не с кем, соответственно и в загс вести некого.
В вашем городе нет женщин?
😁😁😁
Почему семья у вас ассоциируется с концлагерями?
это дорогое удовольствие
Сколько вы зарабатываете?
Вот же ведьма.
Отнюдь!
Кому как не ей,знать натуру женщин!
Не для этого она сыночку - ягодку рожала,что бы другая баба,его растерзала😄
Платок возьми,слюни вытри😃
В вашем городе нет женщин?
Есть немножко, дальше что ?
Еще не встретили свою принцессу.
Я внешне урод и тещу себя пустыми надеждами, что когда-нибудь похудею, приведу себя в порядок и попробую.
Не нужны никому, ясно дело. Только тут вякать умеют громко.
А зачем , я например не вижу плюсов для себя от брака
Не нужны никому, ясно дело. Только тут вякать умеют громко.
Вопрос для мужчин. Просьба местным пенсионеркам не флудить здесь.
Еще не встретили свою принцессу.
Большинство все же за первый вариант.
Я внешне урод и тещу себя пустыми надеждами, что когда-нибудь похудею, приведу себя в порядок и попробую.
Начинайте прямо сейчас 💁♀️
На ком, если у них даже женщины нет и не предвидится?
Смотрим на статистику разводов. Прихожу к выводу, что скорее всего и мой брак развалится. Если при разводе все делится пополам, то логично предположить, что и финансовый вклад с обеих сторон должен быть равноценный. Но т.к. мне нравятся молоденькие красивые, сексуальные девушки, у таких денег, как правило, не водится, поэтому предпочитаю отношения с совместным проживанием или просто встречи вместо брака. Если когда-нибудь встречу молоденькую красивую и обеспеченную - женюсь.
У меня кривоватый член, а еще фимоз, а еще депресняк и я нищий.
И гарантий социальных ни каких нет, в общем такая жизнь вообще не имеет смысла, какие тут могут быть отношения?
Единицы обеспеченных мужчин холосты, большинство холостых это нищеброды, или инвалиды.
Подавляющее большинство неженатых мужчин после 30 это неликвид и био_мусор который ни одна женщина не хочет подбирать, есть конечно исключения, достойные мужчины которые в принципе не хотят создавать семью, но таких единицы.
Как гласит народная мудрость "хороших мужчин разбирают еще щенками".
это дорогое удовольствие
Где вы там видели удовольствие?
Почему семья у вас ассоциируется с концлагерями?
Концлагерь от тюрьмы отличается тем, что в концлагерь заключают без судебного решения. Вот и в брак мужчины попадают совершенно невиновными.
Мой первый и последний опыт сожительства всё пояснил !:) Почему не женится ? ООО... Мужчины закрытые крыски ещё те. Ищет удобную. У каждого своя мера удобства. Не пытайтесь понять эти махинации. Мужчина оценивает тебя - насколько ты удобная ?! Нет ли опасности от тебя ?! Будет ли он сыт и обут рядом с тобой?!
Примитивные существа :)
Почему я в 35+ без мужа ? Я не удобная. Я не экономию на себе. Я не боюсь мужчину. Я считаю, что если мужчина не парализован, он может сам себя накормить, а заодно и меня. Не надо сидеть на диване и ждать меня с работы с сумками. Я честно заявляю свою позицию. Я живу в Европе сейчас и тут никто не смеет обижать женщин, в обществе это обсуждается. А в России женщина, это конь.
Подавляющее большинство неженатых мужчин после 30 это неликвид и био_мусор который ни одна женщина не хочет подбирать, есть конечно исключения, достойные мужчины которые в принципе не хотят создавать семью, но таких единицы.
То же самое касается и тёток☝️
Единицы обеспеченных мужчин холосты, большинство холостых это нищеброды, или инвалиды.
У меня много 30-40 летних неженатых мужчин, которые зарабатывают от миллиона в месяц. Не понимаю причин, вроде бы адекватные.
У меня много 30-40 летних неженатых мужчин, которые зарабатывают от миллиона в месяц. Не понимаю причин, вроде бы адекватные.
знакомых
Ещё не родилась та дура, которая вышла бы за меня. (
Щенки все нищие, никто их не разбирает. Я специально не указала пункт о материальном, потому что понятно, что нищук никому не нужен. А вот по каким причинам не женятся денежные мужчины?
Концлагерь от тюрьмы отличается тем, что в концлагерь заключают без судебного решения. Вот и в брак мужчины попадают совершенно невиновными.
Ну вам не составит труда поставить штамп, если отношения хорошие складываются или вы убеждены, что это лишнее? Почему?
Ещё не родилась та дура, которая вышла бы за меня. (
🤣🤣🤣
Щенки все нищие, никто их не разбирает. Я специально не указала пункт о материальном, потому что понятно, что нищук никому не нужен. А вот по каким причинам не женятся денежные мужчины?
Если молодой, то обязательно нищий, это стереотип, сейчас много молодых и обеспеченных мужчин, у многих очень богатые родители которые помогли сыну с бизнесом или карьерой, так, что среди мужчин в возрасте 22-25 много очень обеспеченных и именно их в первую очередь и выбирают женщины для отношений и семьи.
Проку от 40+ летнего мужжла даже очень обеспеченного очень и очень мало, подавляющее большинство из таких мужчин уже потеряли товарный вид и максимум на что могут расчитывать это быть в платной френдзоне у женщины.
Доход в миллион в месяц это не так уж и много по сегодняшним меркам, они могут понимать, что не потянут семью с таким уровнем дохода, таже квартира, для нормальной жизни семье из 3х человек нужна минимум 3х комнатная квартира примерно метров 90-100, в Москве в нормальном райне и нормальном доме подобная квартира будет стоить как минимум 50 млн., вот и считайте какой должен быть доход у мужчины чтобы купить подобное жилье, и жилье это у мужчины должно быть до создания семьи и уже в собственности без ипотек, тоже самое про машину, в семье должно быть 2 нормальные машины, а это тоже как минимум 6-7 млн.
Скажу по сути...
Не хочу портить условия своей жизни и всё это по сути по итогу уходит в финансы...
Когда сдаётся квартира, идёт доход с работы то все потребности по сути закрыты...Сам секс легко найти.... Сам был любовником целый год..
Но думаю сейчас и красоток поснимать...
Как бы семейная жизнь сейчас рабство и потребительство, шантаж мужскими желаниями женщинами, различные запреты со стороны женщины, истерики...Закон в этом смысле не только не помогает так ещё и способствует...
У меня на работе ходит один бедолага..Без хаты (Снимает) и с алиментами...Постоянно работает без выходных, на себя почти вообще денег не тратит...По сути это буквальное рабство..
В то время у меня без всяких переработок тупо 200к на карте которых на что угодно могу тратить...Тут есть разница...Что лучше то...
Порядочных женщин сейчас единицы...Ну и пускай будет разврат дальше...Уже пофигу на всех и что другие подумают ..Живу чисто для себя..
Сейчас думаю позже вкладывать деньги в хобби по полной..С женщинами то такое уж не получится....Одни попрошайки вокруг если искать для длительных отношений...
Сейчас семью не хочется...
Доход в миллион в месяц это не так уж и много по сегодняшним меркам, они могут понимать, что не потянут семью с таким уровнем дохода, таже квартира, для нормальной жизни семье из 3х человек нужна минимум 3х комнатная квартира примерно метров 90-100, в Москве в нормальном райне и нормальном доме подобная квартира будет стоить как минимум 50 млн., вот и считайте какой должен быть доход у мужчины чтобы купить подобное жилье, и жилье это у мужчины должно быть до создания семьи и уже в собственности без ипотек, тоже самое про машину, в семье должно быть 2 нормальные машины, а это тоже как минимум 6-7 млн.
Семья это не про кол-во машин и квартир...
Вы о чём то другом говорите...
Нету смысла ухудшать свой комфорт..Всё настолько просто...
Мужчины не мазохисты, особенно те у которых хоть что то есть...
А от современных женщин много проблем...
Считай современную женщину ты ДОЛЖЕН купить...
Но купить проще тех кто умеет "обслужить"...
А в отношениях не факт что вообще интим будет..Сейчас женщины этим пытаются прогнуть...Вытряхивают подобным финансы....
Вот и зачем всё это?
Может мужчинам не дышать??
Я сам побыл любовником около года....
Муж барышни с которой я общался...
Купил 2 айфона 15тых...Она успешно всрала первый а второй он расхреначил сам от её похождений...Тут уже около 300к...
Вечно его морозила , динамила, изменяла...
Как бы сразу можно понять что лучше а что нет...
Кст у них ещё и ребёнок и кредиты...
Ор и ад...
Ему по сути некуда теперь деваться..Выжала почти всё что могла...😄😄😄😄
Вопрос для мужчин. Просьба местным пенсионеркам не флудить здесь.
😂😂😂👍
Семья это не про кол-во машин и квартир...
Вы о чём то другом говорите...
Квартиры и машины это показатель уровня жизни семьи, если мужчина не имеет нормальной 3-4х комнатной квартиры и нормпльной машины, имеется ввиду не ипотечные квартиры и не машины за автокредиты, а всё в собственности, то ему вообще неположено создавать семью.
Ну вам не составит труда поставить штамп, если отношения хорошие складываются или вы убеждены, что это лишнее? Почему?
Цель брака - "закрепить" данного мужчину и данную женщину друг за другом, юридически исключить законную возможность половых контактов с другими мужчинами и женщинами. Этой функции современный брак совершенно не исполняет! Измена супругу не является наказуемым деянием.
Квартиры и машины это показатель уровня жизни семьи, если мужчина не имеет нормальной 3-4х комнатной квартиры и нормпльной машины, имеется ввиду не ипотечные квартиры и не машины за автокредиты, а всё в собственности, то ему вообще неположено создавать семью.
В нынешних матриархальных условиях,мужчине не положено вообще к ЗАГСу подходить на пушечное выстрел, независимо от того,что у него есть в имуществе.
Почему?
Подобный комфорт не всегда важен, базово вообще не нужен...
Квартира да нужна...У меня кст одна из 2х четырёшка...
Машины это средство передвижения вообще то и от них затрат излишних больше..На такси комфортней когда не тратишь силы на дорогу и ремонты и тд и тп...
А вот чрезмерно требовательные женщины точно не нужны...От требований женщины положительных эмоций у мужчины больше не станет...По сути ценность в этом плане женщины падает и вероятность стабильных отношений крайне низки...
Нужен комфорт , эмоции деньги...Это не про семью вообще...