Женщины 30-40 лет, на вас обращают внимание мужчины?
Елизавета
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Значит некрасивая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и разговариваешь колхоз. Некрасивая и колхозная. На мартышку похожа? Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Мартышка богиня, ясно)
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё выдашь?
Гость
Попробуйте сама смотреть на мужчин, они обычно на женский взгляд реагируют больше всего.
Оттуда
Мне 47 и обращают ещё как, от молодых до пожилых)) несмотря на то, что я глубоко замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Постклимаксное мышление.
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать.
Так будет понятнее ваша позиция.
Гость
У меня тетка есть. Мне было 20, ей лет 50. Когда рядом с ней шла по улице, постоянно на неё смотрели мужчины с интересом, оборачивались. Как по коридору шли из мужчин. Я одна когда ходила, такого не было. Она во-первых всегда за собой следила, и внешность была интересная, я бы сказала породистая. Во-вторых, от нее исходила уверенность, она шла среди этих мужчин как королева, не боялась притягивать внимание. Мне самой было приятно на неё смотреть, когда она в платье с легким макияжем гордо прохаживается. У неё всю жизнь интерес быть красивой, в карьеру сильно не ударялась, растила детей, хотя работала. Потом муж завел молодую любовницу, но какую-то проблемную выпивающую. В итоге расстался с любовницей. Но тетка развелась с ним. У нее был друг, тоже разведенный. Вышла замуж за друга. Вот теперь живут с ним. Он мужчина неплохой, со своими недостатками конечно, не думаю, что у них любовь большая. Но они уже люди в возрасте, по крайней мере ведут совместный быт, по выходным на дачу ездят, живут мирно. Она к 60 стала делать какието уколы у косметолога, лицо стало отекать, набрала лишнего веса и как-то вдруг превратилась в бабулю. Но все равно ухоженную, не опустившуюся внешне.
Гость
У меня тетка есть. Мне было 20, ей лет 50. Когда рядом с ней шла по улице, постоянно на неё смотрели мужчины с интересом, оборачивались. Как по коридору шли из мужчин. Я одна когда ходила, такого не было. Она во-первых всегда за собой следила, и внешность была интересная, я бы сказала породистая. Во-вторых, от нее исходила уверенность, она шла среди этих мужчин как королева, не боялась притягивать внимание. Мне самой было приятно на неё смотреть, когда она в платье с легким макияжем гордо прохаживается. У неё всю жизнь интерес быть красивой, в карьеру сильно не ударялась, растила детей, хотя работала. Потом муж завел молодую любовницу, но какую-то проблемную выпивающую. В итоге расстался с любовницей. Но тетка развелась с ним. У нее был друг, тоже разведенный. Вышла замуж за друга. Вот теперь живут с ним. Он мужчина неплохой, со своими недостатками конечно, не думаю, что у них любовь большая. Но они уже люди в возрасте, по крайней мере ведут совместный быт, по выходным на дачу ездят, живут мирно. Она к 60 стала делать какието уколы у косметолога, лицо стало отекать, набрала лишнего веса и как-то вдруг превратилась в бабулю. Но все равно ухоженную, не опустившуюся внешне.
Это было давно,сейчас никто ни на кого не смотрит
1234
Не переживайте, Елизавета, сейчас мужчины в принципе меньше пялятся на теток.
Современные мужчины начинают понимать, что жизнь состоит не только из теток, а в ней много потрясающих вещей, событий, эмоций, ощущений, знаний, потрясающих открытий и приключений, которые вообще никак с тетками не связаны. А даже наоборот, стоит связать свою жизнь с теткой и всё, вся прелесть и радость жизни у тебя будут отобраны.
Понимаете о чем я?
Так что не расстраивайтесь, всё нормально, мир меняется, меняются и мужчин, дело не столько в вашей внешности или в возрасте сколько в мужчинах.
Не вешайте нос.
Современные мужчины начинают понимать, что жизнь состоит не только из теток, а в ней много потрясающих вещей, событий, эмоций, ощущений, знаний, потрясающих открытий и приключений, которые вообще никак с тетками не связаны. А даже наоборот, стоит связать свою жизнь с теткой и всё, вся прелесть и радость жизни у тебя будут отобраны.
Понимаете о чем я?
Так что не расстраивайтесь, всё нормально, мир меняется, меняются и мужчин, дело не столько в вашей внешности или в возрасте сколько в мужчинах.
Не вешайте нос.
Гость
Уколы уродуют,маска страшная полуживая,а не лицо
Вживую обколотых не видела ранее,а как то довелось ,и я не понимала вначале- что не так с лицом у собеседницы
Вживую обколотых не видела ранее,а как то довелось ,и я не понимала вначале- что не так с лицом у собеседницы
Гость
Мне 41. Обращают и мужчины и женщины,.
Безуминка
о, а на меня и а 20 внимания не обращали))поэтому сейчас, в почти 30- тем более)поэтому для меня всё в норме, а вот девочкам, которые резко заметилт разницу по сравнению с юными годами-искренне сочувствую(
просто совет: меньше обращайте внимания на людей в общ местах, слушайте подкаст, читайте книгу, сидите в телефоне... не циклитесь на мужчинах и не расстраивайтесь в общем!
просто совет: меньше обращайте внимания на людей в общ местах, слушайте подкаст, читайте книгу, сидите в телефоне... не циклитесь на мужчинах и не расстраивайтесь в общем!
Гость
Ой, автор, дело не в этом. В 30 лет внешность еще не меняется, после 35 - да. Дело в том, что сейчас все поменялось, все зациклены на себе, все в гаджетах, время поменялось. В 2000-х мужчины на авто останавливались и вживую знакомились в целом, ухаживали. Сейчас все в инстаграмах, в реале не живут, никого не замечают.
сижу на берегу моря
да, обращают. И дело, конечно, в возрасте, только не в вашем, а женихов - они к 30 многие женятся и/или обзоводятся детьми, поэтому группа поклонников резко сокращается, даже оставаясь красоткой. И про вас многие думают - 100% занята, замужем, встречается... Поэтому знакомства случаются уже в своих компаниях, через друзей, работу, хобби, где про человека много что знаешь. И ещё один пункт - к 30 годам мы уже начинаем расходиться по "денежной группе", при чём резко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
сижу на берегу моря
Последний вагон для ровесников уходит в 27 лет. Дальше привлекательна только для 40-50-60 летних. Так устроен мир. После 40-ка и до 45 пик разводов у мужчин. В этом диапазоне мужского возраста и как раз купаются вниманием 27-32 летние женщины. Ищите таких.
значит, 30-летние мужчины совсем без секса сидят?! и конкуренция на одну молодуху - 1000 мужиков. Ты думай, что несёшь, и оглянись - все вокруг с ровесниками и ровесницами, кроме очень богатых папиков (и то не всех, прошу заметить)
Гость
Мне итальянка понравилась. Она такая красивая
Гость
Ну в 30 еще может но ближе к 40 нужно любимому мужу детей рожать но уже заканчивать, что бы до пенсии поднять успеть… Вы бабы совсем ебанутько басню про стрекозу читали? Все нужно делать во время, а 40 баба нужна только чувакам которым под 60 и только потрахатьссяяя…
Гость
А вам нравится,когда свистят вслед и комплименты отвешивают?По-моему,это только в глухой провинции так.В крупных городах всем на всех пофиг
Гость
Ну в 30 еще может но ближе к 40 нужно любимому мужу детей рожать но уже заканчивать, что бы до пенсии поднять успеть… Вы бабы совсем ебанутько басню про стрекозу читали? Все нужно делать во время, а 40 баба нужна только чувакам которым под 60 и только потрахатьссяяя…
Типо за 40 летним дедом толпы молодых.
Гость
Жаль чуваков под 60, но вряд ли им даёт кто-либо. Да и в 40 только у обеспеченных чуваков в хорошей физ форме есть секс. Правда жизни...
Гость
жди сорока и ты станешь волшебницей
Я обращаю на вас внимание.
Гость
Автор, мне 35. Полтора года назад я была в поиске мужчины (худая, ухоженная), внимание было очень много.
Потом я встретила мужчину, начали жить вместе, за полтора года я набрала 8 кг + стала меньше за собой следить (сказывается новая работа, помощь моему мужчине в бизнесе, домашние дела). Итог, я превратилась в невидимку для мужчин.
Что хочу сказать, мне кажется, вопрос не в возрасте, а в весе и ухоженности
Потом я встретила мужчину, начали жить вместе, за полтора года я набрала 8 кг + стала меньше за собой следить (сказывается новая работа, помощь моему мужчине в бизнесе, домашние дела). Итог, я превратилась в невидимку для мужчин.
Гость
Автор, мне 35. Полтора года назад я была в поиске мужчины (худая, ухоженная), внимание было очень много.
Что ты делала для ухоженности. Не жрада тупо
Гость
Ты ебанулаасьь? Где я это сказал, просто нормальный сорокалетний дед, живет счастливо со своей женой, воспитывает своих детей, оброс недвигой и вполне прилично зарабатывает, а не сидит на сайтах и ищет кого бы трахххнуть, а те кто свободны в 40 эти точно для семьи не приспособлены, и как раз ищут а кого бы выебпатьь, и такие вряд ли остановяться, потому что выбор у них огромен из лохушек, которой по ушкам проехал и трусики сами к ногам упали, сужу потому что мне 46, счастлив в браке, а дамы сами лезут, приходиться отшивать… да же когда с сыном в спорт комплекс ходим (самый дорогой в нашем городе) да же в бассейне флиртовать умудряются…
Гость
Ты ебанулаасьь? Где я это сказал, просто нормальный сорокалетний дед, живет счастливо со своей женой, воспитывает своих детей, оброс недвигой и вполне прилично зарабатывает, а не сидит на сайтах и ищет кого бы трахххнуть, а те кто свободны в 40 эти точно для семьи не приспособлены, и как раз ищут а кого бы выебпатьь, и такие вряд ли остановяться, потому что выбор у них огромен из лохушек, которой по ушкам проехал и трусики сами к ногам упали, сужу потому что мне 46, счастлив в браке, а дамы сами лезут, приходиться отшивать… да же когда с сыном в спорт комплекс ходим (самый дорогой в нашем городе) да же в бассейне флиртовать умудряются…
Почему сорок лет стал дедом. Вы вообще невменяемые на своём трахххе, возрасте
Гость
Обращают, в основном мальчики 20-30 лет, т.е.. Младше, но, я стройная, вес всего 50 кг и выигрываю на фоне стареющих ровесниц, не рожала, лицо не в морщинах, ухаживаю хорошо за собой. В 20 лет за мной так не бегали тк не была ухоженой и плохо одевалась, была зажатой
Следующая тема
Предыдущая тема
Я особо вроде не менялась. Только поправилась на 4 кг.