Я попала к стоматологу с психическими проблемами?
Знакомая посоветовала девушку стоматолога-ортодонта, которой 26 лет. Я зашла на ее страницу, чтобы посмотреть фотографии ее работ и почитать отзывы клиентов. А там такая картина, что она встречается с мальчиком, который только закончил школу, это лет на 6 младше ее. И круг ее общения весь такой. Вот я и думаю теперь, что к такому стоматологу идти не стоит. У нее же явно какие-то психические расстройства? Или может умственная отсталость? Как может быть взрослой состоявшейся девушке, которая имеет личный транспорт и престижную работу интересно встречаться с малолетним пацаном? И как такая только в медицине оказалась? Мир сошел с ума.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Ей 26, парень младше на 6 лет, нормальная разница. Ну встречается и что? это у тебя представления такие видать что тебе это странным кажется
Гость
стоматолог отличный. Это у тебя что то с бошкой
Ебланесса
у меня была молодая стоматолог ортодонт. И это было моей ошибкой. Слишком мало опыта у нее. Проблема была в том что в лучшей клинике по этому профилю у очень опытного специалиста лечение было то ли в 2 то ли в 3 раза дороже. Теперь понимаю почему)
Гость
Вы нормальная или как?? Если она в своем деле соображает, хорошо выполняет свою работу, пусть хоть с кем встречается. Вам какая разница?
Гость
Вы ей еще напишите, спросите не посмели ли они в каких-либо помимо миссионерской позе сношаться
Гость
Что за бред. Че за двойные стандарты? Это автор со странностями, с такими взглядами в наш век.
Гость
Автор,вы больная? Как личная жизнь связана с профессиональными навыками? Может она хорошо зубы лечит?
Гость
Вы нормальная или как?? Если она в своем деле соображает, хорошо выполняет свою работу, пусть хоть с кем встречается. Вам какая разница?
Ну это тоже самое сказать, что если человек с дэ-бильностью закончил ПТУ и теперь хорошо работает на заводе у станка, разве у него не может произойти какой-нибудь «заскок»? Такие люди непредсказуемы.
Чел
Ну это тоже самое сказать, что если человек с дэ-бильностью закончил ПТУ и теперь хорошо работает на заводе у станка, разве у него не может произойти какой-нибудь «заскок»? Такие люди непредсказуемы.
Так он говорит об относительно здоровой психике. Вы пример приводите явно нездоровой психики, эти вещи нетождественны. Я вот у вас скорее стереотипное мышление вижу
Гость
Я б с такой вообще не общалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в соц.сетях она и набирает в основном клиентов
Гость
Вот хоть один адекватный ответ)
Никто так и не понял, что девочка отстает в развитии и на ее странице весь круг общения состоит из малолеток, а не один парень
Никто так и не понял, что девочка отстает в развитии и на ее странице весь круг общения состоит из малолеток, а не один парень
Гость
Какое дело кто с кем спит и общается.заскоки бывают у всех.смущает возвраст врача, ищи возврастного.только не факт,что он не спит с малолеткой и не увлекается ***.
Гость
Какое дело кто с кем спит и общается.заскоки бывают у всех.смущает возвраст врача, ищи возврастного.только не факт,что он не спит с малолеткой и не увлекается ***.
Да дело не в возрасте, действительно и возрастной человек может быть по развитию на уровне подростка. Только не понятно, что тогда такие в серьезной профессии делают?
Хорошо, что сейчас время соцсетей и все у всех на виду)
Чел
Да дело не в возрасте, действительно и возрастной человек может быть по развитию на уровне подростка. Только не понятно, что тогда такие в серьезной профессии делают?
Ну теперь каждого врача выслеживай в соцсетях) скорее у тебя психологические проблемы а не у стоматолога
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она на своей странице фотографии гнилушек выкладывает меж фоток с юнцом? Ее половая жизнь тебя ибббать не должна
Чел
Ой а это что нотки зависти ее внешности?)
Вот читал на дзене вроде статью что училку уволили за ее откровенные фото в соцсетях, я так думаю кого епать должно что там у нее в соцсетях? это не мешает ей быть учителем, ведь приходила она на работу в не откровенном наряде, по-моему люди епанулись которые пытаются за счет своей зависти навредить человеку
Вот читал на дзене вроде статью что училку уволили за ее откровенные фото в соцсетях, я так думаю кого епать должно что там у нее в соцсетях? это не мешает ей быть учителем, ведь приходила она на работу в не откровенном наряде, по-моему люди епанулись которые пытаются за счет своей зависти навредить человеку
Так и ты психопатка ,чтобы свои бивни прйти почистить ,изучила биографию стоматолога! Совсем ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Зассанки в офисе11 ответов
- Детский плачНет ответов
- Почему отцы бросают своих детей?13 ответов
- Зачем люди изучают языки?2 ответа
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?2 ответа
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Как вести себя с инопланетянами?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Бог-есть46 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?35 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?28 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема