Что-то залетело в дом
Пупсик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Lalala
Так интересно хотелось бы поподробнее, какая *** к вам залетела ? Если можно уточнить вид ?
Гость
Тяжелая ниша… натуральные масла в парфюме всегда привлекают пчёл, ос, и других кусучек , поэтому для начала нужно попытаться смыть духи, а потом уже взять хотя-бы свернутую газету или мухобойку и убить насекомое.
Lalala
Не переживайте , не вы же залетели )))))
Я обычно переезжаю в таких случаях
Я обычно переезжаю в таких случаях
Пупсик
Тяжелая ниша… натуральные масла в парфюме всегда привлекают пчёл, ос, и других кусучек , поэтому для начала нужно попытаться смыть духи, а потом уже взять хотя-бы свернутую газету или мухобойку и убить насекомое.
Просто на улице вообще холодно, окно было недолго открыто, и на нем сетка. И я боюсь выходить из комнаты в ванну
Нетакуся
Ну, а кто тогда у вас по ночам летает?
Есть ночные мотыльки и моли. Но они не очень быстрые. Летучие мыши быстрее и манёвреннее, они охотятся на мотыльков и ловят их.
А совы охотятся на летучих мышей, поэтому они ещё быстрее их и лучше маневрируют в полёте.
А мухи, шмели, пчёлы, осы, шершни и прочие жалящие насекомые ночью не летают, особенно если холодно.
Ночью только комары могут, они маленькие, но не быстрые и тяжёлых запахов не любят.
Есть ночные мотыльки и моли. Но они не очень быстрые. Летучие мыши быстрее и манёвреннее, они охотятся на мотыльков и ловят их.
А совы охотятся на летучих мышей, поэтому они ещё быстрее их и лучше маневрируют в полёте.
А мухи, шмели, пчёлы, осы, шершни и прочие жалящие насекомые ночью не летают, особенно если холодно.
Ночью только комары могут, они маленькие, но не быстрые и тяжёлых запахов не любят.
Гость
Насекомые на свет летят. Можно попробовать свет в коридоре включить, эта штука наверх к лампочке полетит рано или поздно. Тем временем открыть входную дверь (на лестнице свет обычно горит), а в коридоре выключить. Ну или в какое-то помещение в квартире эту штуку таким образом привлечь - на кухню, например.
Нетакуся
Вообще-то можно включить свет в комнате.
Лучше светильник на потолке, подальше от себя.
Если прилетевшее -- это насекомое, то оно закружится вокруг светильника и не сможет напасть. Ночью система ориентации насекомых даёт сбой и они летят к светильникам, начиная кружиться вокруг них.
Если это не насекомое, то внезапно вспыхнувший свет заставит это существо прятаться и не даст возможности летать.
В обоих случаях можно будет спокойно пройти в ванную, закрыв за собой дверь комнаты.
Лучше светильник на потолке, подальше от себя.
Если прилетевшее -- это насекомое, то оно закружится вокруг светильника и не сможет напасть. Ночью система ориентации насекомых даёт сбой и они летят к светильникам, начиная кружиться вокруг них.
Если это не насекомое, то внезапно вспыхнувший свет заставит это существо прятаться и не даст возможности летать.
В обоих случаях можно будет спокойно пройти в ванную, закрыв за собой дверь комнаты.
Нетакуся
Зажечь светильник на потолке, подальше от себя.
И потом открыть дверь.
Если это существо -- насекомое, то ночью свет его привлекает.
Оно пролетит в комнату и закружится вокруг светильника.
Можно будет спокойно уйти в коридор и дальше.
Если не насекомое, то ночью свет его отпугивает.
Атаковать освещённую комнату ночной "зверь" боится.
Свет из открытой двери заставит его перестать летать.
Но в коридор тогда придётся идти с зажжённым фонариком (чтобы отпугнуть) или дубинкой (чтобы отбиваться). Фонарик обычно есть в смартфоне. А в качестве дубинки подойдёт свёрнутая в трубочку газета, журнал, или тряпка (предмет одежды).
И потом открыть дверь.
Если это существо -- насекомое, то ночью свет его привлекает.
Оно пролетит в комнату и закружится вокруг светильника.
Можно будет спокойно уйти в коридор и дальше.
Если не насекомое, то ночью свет его отпугивает.
Атаковать освещённую комнату ночной "зверь" боится.
Свет из открытой двери заставит его перестать летать.
Но в коридор тогда придётся идти с зажжённым фонариком (чтобы отпугнуть) или дубинкой (чтобы отбиваться). Фонарик обычно есть в смартфоне. А в качестве дубинки подойдёт свёрнутая в трубочку газета, журнал, или тряпка (предмет одежды).
Гость
Ну залетело или насекомое, или летучая мышь. Серьезный вред нанести они смогут разве что если укусят/ужалят аллергиков, причем будучи аллергеном конкретно этого человека. Паника по какому поводу? Свет включить. Окна открыть. Насекомое выгнать или прибить, мышь забьется от света куда-то, найти и выбросить (не голыми естественно руками). Вот и всё. Может не духи понюхали, что такая неадекватная реакция? ))
Пупсик
Ну залетело или насекомое, или летучая мышь. Серьезный вред нанести они смогут разве что если укусят/ужалят аллергиков, причем будучи аллергеном конкретно этого человека. Паника по какому поводу? Свет включить. Окна открыть. Насекомое выгнать или прибить, мышь забьется от света куда-то, найти и выбросить (не голыми естественно руками). Вот и всё. Может не духи понюхали, что такая неадекватная реакция? ))
Это адекватная реакция для человека, который боится насекомых
Понятно, что вред не нанесет, но страх никуда не пропадает
Понятно, что вред не нанесет, но страх никуда не пропадает
Пупсик
В итоге вышла из комнаты, никого нет
В ванной тоже
Наверно где-то в комнатах сидит
Скорее всего муха
Духи прям очень тяжелые, раньше брызгалась, ничего подобного не было
Я удивлена, что через секту влетела, так и ещё и ждала долго, потому что вылетала с окна, когда окно было закрыто
Конечно страшно, но разберусь наверно, когда сестра утром с работы придет
Спасибо всем за советы!!
В ванной тоже
Наверно где-то в комнатах сидит
Скорее всего муха
Духи прям очень тяжелые, раньше брызгалась, ничего подобного не было
Я удивлена, что через секту влетела, так и ещё и ждала долго, потому что вылетала с окна, когда окно было закрыто
Конечно страшно, но разберусь наверно, когда сестра утром с работы придет
Спасибо всем за советы!!
Гость
Как протрезвеешь, так улетит.
Гость
Это был Фаб 3000
Гость
Насекомое ...
к нам однажды залетела летучая мышь.
к нам однажды залетела летучая мышь.
если оно захочет, то сможет пролезть к тебе в ванную через дырочку под дверью. меня один раз так шмель по дому преследовал, аж два дня подряд! на второй день у него уже не было сил взлететь и он ползал через щели под дверью, меня искал. я проверяла в комнате ли он, и когда находила, то убегала в другую. а на третий день он умер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
если оно захочет, то сможет пролезть к тебе в ванную через дырочку под дверью. меня один раз так шмель по дому преследовал, аж два дня подряд! на второй день у него уже не было сил взлететь и он ползал через щели под дверью, меня искал. я проверяла в комнате ли он, и когда находила, то убегала в другую. а на третий день он умер!
Ты его похоронила? С почестями. Всё-таки 3 дня добивался твоего внимания.
Пивоман
Ну, а кто тогда у вас по ночам летает?
Насчет шершней заблуждаетесь. Летают, сволочи, и на свет в квартиру лезут.
Пивоман
Вообще-то если шершень долбанет, то мало не покажется. Все остальное да, для не аллергиков неприятно, но терпимо. Выгонять шершня надо аккуратно. Махать на него руками точно не стоит.
Нетакуся
Тут Вы правы.
Шершни действительно имеют ночное зрение. И шершни, как и пчёлы "никогда не спят".
Так что да, они способны летать в темноте.
Но не всегда это делают. В наших краях обычно не летают, ночного холода не любят.
Шершни действительно имеют ночное зрение. И шершни, как и пчёлы "никогда не спят".
Так что да, они способны летать в темноте.
Но не всегда это делают. В наших краях обычно не летают, ночного холода не любят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Можно ли подсмотреть прошлое?1 ответ
- Военкомат2 ответа
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?276 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
- Карма4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Помогите выжить. Мне в ванну идти ещё.