Какое впечатление я создаю?
Что можете сказать о моей внешности? Какой возраст? Какое впечатление создаю?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много макияжа и чрезмерно увеличенные непропорциональные губы. Возраст 23-27, холодная, надменная, меркантильная, возможно высокомерная также, пытается показаться скромной, простой, нежной, но не особо получается и по лицу все видно.
Ну и бред, пыталась увидеть меркантильную, специально проскроллила, вижу среднестатистическую. Такое ощущение, что мужики формируют мнение по принцину фууу эта мне не даст плохая! МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!
Гость
Много макияжа и чрезмерно увеличенные непропорциональные губы. Возраст 23-27, холодная, надменная, меркантильная, возможно высокомерная также, пытается показаться скромной, простой, нежной, но не особо получается и по лицу все видно.
Короче которая пошлет и не даст это плохая МЕРКАНТИЛЬНАЯ. Я поняла твою логику
Гость
Если убрать ретушь/фильтры с фоток, то скорее всего ближе к 30-ку или даже мальца за 30. С виду симпотная, сиси небольшие, ресницы и губы не свои, возможно в лицо тоже что-то колола. Остальные вводные данные отсутствуют. В целом с мужчинами у тебя шансы есть )
Ничего она не колола, обколотые все как будто бы надутые
Небасмач
Понимаю что привлекательная и назойливые кавалеры одолели..и взгляд=защита.
Но хотя бы на фото, лучше стараться изображать взгляд менее отталкивающим.
Но хотя бы на фото, лучше стараться изображать взгляд менее отталкивающим.
Гость
Это они взгляд американок не видели, жесткий, самовлюбленный
Гость
Если надо отталкивать, взгляд самый гуд.
Но приматов-доминаторов не оттолкнёт. Оттолкнёт нормальных людей.
Но приматов-доминаторов не оттолкнёт. Оттолкнёт нормальных людей.
Ее взгляд на фоике на аве, а на последних 2 прикрепленных после приложения, оно подкрасивает глаза и делает вот такой взгляд с поволокой. Приложение нейросетевое, обучавшееся на фотках пopно-актрис. Поэтому взгляд такой как у ИHстаграмщиц. Это же тоже надр понимать. Хотите ее взгляд это аватар и 1 прикрепленная фотка
Небасмач
Ее взгляд на фоике на аве, а на последних 2 прикрепленных после приложения, оно подкрасивает глаза и делает вот такой взгляд с поволокой. Приложение нейросетевое, обучавшееся на фотках пopно-актрис. Поэтому взгляд такой как у ИHстаграмщиц. Это же тоже надр понимать. Хотите ее взгляд это аватар и 1 прикрепленная фотка
Если для инсты, то может и не надо другого взгляда..для маньяков донатящих и этот не помеха.
Гость
Приятное
Гость
Кожа на 20, тюнинг на 25-28
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Рита💮
Я сакцентирую тоже. Второе фото мне очень нравится всё. Цвет глаз, как у меня. Чайно-янтарно карий.
И вот вопрос. Почему на первой фотографии в профиль носатая девушка? Кажется и нос с горбинкой. Вы пластику носа что ли сделали? Или там, где портрет - нос переделали фотошопом?
И вот вопрос. Почему на первой фотографии в профиль носатая девушка? Кажется и нос с горбинкой. Вы пластику носа что ли сделали? Или там, где портрет - нос переделали фотошопом?
Я сакцентирую тоже. Второе фото мне очень нравится всё. Цвет глаз, как у меня. Чайно-янтарно карий.
это ракурс такой, в жизни нос не большой
Злобный Буратино
На красавицу не дотягиваешь, на симпатичную и привлекательную да. 25-27.
Вторая фотография на много лучше, чем на аватарке, удачная фотография изменило мое́ мнение. Все́ не так плохо.
Вторая фотография на много лучше, чем на аватарке, удачная фотография изменило мое́ мнение. Все́ не так плохо.
Гость
Ты создаешь впечатление девушки ждущей комплименты от мужчин и при этом тебе на их мнение особо то и начхать ,так как сама знаешь ,что богиня,ну...или княжна хотя бы.Хочется тебе что бы злые языки женщин зашипели молча,в умах ,омрачились их глаза видя своё отражение перед зеркалом.Хочешь.
Рита💮
Ты создаешь впечатление девушки ждущей комплименты от мужчин и при этом тебе на их мнение особо то и начхать ,так как сама знаешь ,что богиня,ну...или княжна хотя бы.Хочется тебе что бы злые языки женщин зашипели молча,в умах ,омрачились их глаза видя своё отражение перед зеркалом.Хочешь.
Ну красивая девочка, чего шипеть. Сколько лет спрашивает. По аве 30, по фоткам 20-25. Значит 27. Автор, сколько Вам лет?
Рита💮
Вы, автор, никогда не публикуйте фотки, где под нос легла тень. Нос будет выглядеть на сантиметр длиннее. Вернее, правильно свет выбирайте, без тени под носом или под глазами. У Вас очень красивые глаза. Я не могла понять кого Вы мне так напоминаете. Я прикрыла губы и поняла!😊 меня блин! У Вас просто верхняя губа шире нижней, то ли качнули, то ли такой ротик. У меня верхняя губа одинаково и с галочкой. У Вас есть маленькая горбинка на носу? Признавайтесь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 511 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Поехали? — Словения1 ответ
- Авто для мужа4 ответа
- Богохульство ли это?8 ответов
- Кому на Руси жить хорошо?5 ответов
- Ко мне пристают люди3 ответа
- Боюсь ходить по улицам одна14 ответов
- В ВуменРу одни мужчины?122 ответа
- Облапал мужик9 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?18 ответов