За мной в окно подглядывает мужчина, что делать?
Я уже создавала как то тему тут что мне в окна заглядывал мужчина, живу на первом этаже. Было это где то пол года назад и тогда его спугнул мой парень. Сейчас история повторяется, завтракаю и вижу что за кустами кто то стоит и смотрит в мое окно, а у меня привычка когда завтракаю всегда расшториваю шторы, смотрю какая погода да и вообще приятнее есть глядя в окно. Он смотрит на меня я на него и тут я вспоминаю что это тот же мужик. В ужасе зашториваю всё. Теперь боюсь из дома выходить, вдруг он следит за мной. Как понять маньячелло это или просто какой то сумасшедший который под окнами с утра ходит и прячется в кустах?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну просто надеваешь красивое бельё (лучше без), подходишь пятой точкой к нему. Твёркаешь, вообщем зажигай!
Гость
Покажи ему язык.
Гость
Ну так спроси у него, других волшебных способов узнать, что он из себя представляет, нет.
Тему помню, да, была такая. Тебе там посоветовали кусты нахуй вырубить. Вырубила? Или не стала в тайной надежде, что он вернётся? Надежда сбылась.
Тему помню, да, была такая. Тебе там посоветовали кусты нахуй вырубить. Вырубила? Или не стала в тайной надежде, что он вернётся? Надежда сбылась.
Гость
Просто смотрит или ещё наяривает в кустах? 😁
Гость
Это я подглядываю за ней, у меня Адипофилия - сексуальное влечение к толстым женщинам. А она форумчанка, а значит толстая
Гость
Купите тюль и шторы и повесьте , ничего не видно снаружи будет
Гость
Вскочите, схватите телефон и сделайте вид, что яростно кричите, тыча в окно пальцем на него. Пусть думает, что полицию вызываете.
Гость
повесьте над окном со стороны улицы прожектор с датчиком движения, если подойдет ближе посмотреть, загорится свет, это его спугнет. А рядом камеру (можно даже муляж), это всегда производит впечатление на таких вот утырков. Ну а так вообще привыкайте к зашторенному окну, жизнь на 1м этаже имеет свои особенности, увы
Гость
Ах ты фантазер😂
Гость
повесьте над окном со стороны улицы прожектор с датчиком движения, если подойдет ближе посмотреть, загорится свет, это его спугнет. А рядом камеру (можно даже муляж), это всегда производит впечатление на таких вот утырков. Ну а так вообще привыкайте к зашторенному окну, жизнь на 1м этаже имеет свои особенности, увы
Хоть кто то дельные советы даёт
Камшотыч
он просто дротит, не страшно
Jjj
Это был я
Гость
Сфоткай его - чтобы видел - если что в полицию фото занесешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обычный сумасшедший, скорее всего ему просто нравится подглядывать. Я таких видала у нас, в кустиках стояли и наяривали себе.
Маньяк вряд ли столько времени ждал вас и так палился наблюдая из кустов зная что вы его уже давно заметили, если бы хотел напасть давно это сделал. Скорее всего безобидный мужик просто немного ненормальный.
Есть пленка для окон, отличная штука для тех кто живет на первом этаже чтобы не сидеть вечно с зашторенными окнами. Вы будете отлично видеть улицу, а снаружи она отсвечивает и ничего не видно прохожим, никто за вами подглядывать не сможет. Стоит не дорого, на вб куча разных есть.
Маньяк вряд ли столько времени ждал вас и так палился наблюдая из кустов зная что вы его уже давно заметили, если бы хотел напасть давно это сделал. Скорее всего безобидный мужик просто немного ненормальный.
Есть пленка для окон, отличная штука для тех кто живет на первом этаже чтобы не сидеть вечно с зашторенными окнами. Вы будете отлично видеть улицу, а снаружи она отсвечивает и ничего не видно прохожим, никто за вами подглядывать не сможет. Стоит не дорого, на вб куча разных есть.
Гость
Обычный сумасшедший, скорее всего ему просто нравится подглядывать. Я таких видала у нас, в кустиках стояли и наяривали себе.
Угу, безобидный, у этих ненормальных не знаешь что на уме, что там в голове щелкнет...
Гость
И купите себе что-то для самообороны, даже не обязательно от этого мужика.
Перцовку например или шокер чтобы всегда с собой было что-то.
Неадекватов много, а темнеет с каждым днем все раньше и раньше.
Перцовку например или шокер чтобы всегда с собой было что-то.
Неадекватов много, а темнеет с каждым днем все раньше и раньше.
Гость
Чаще всего они очень пугливые, их спугнуть как нефиг делать. Крикни, привлеки внимание, достань камеру и начни снимать сразу убежит.
Конечно есть разные люди, но чаще всего им просто нравится наблюдать за другими и знать что их видят при этом удовлетворять себя, но не причинять никому вред. Обычный извращенец.
Но конечно лучше всегда при себе иметь что-то чем можно защитить себя.
У меня всегда с собой мощный шокер с фонарем который ослепляет жестко и перцовка. Применять не приходилось и надеюсь не придется, но ощущаю себя гораздо спокойнее.
Конечно есть разные люди, но чаще всего им просто нравится наблюдать за другими и знать что их видят при этом удовлетворять себя, но не причинять никому вред. Обычный извращенец.
Но конечно лучше всегда при себе иметь что-то чем можно защитить себя.
У меня всегда с собой мощный шокер с фонарем который ослепляет жестко и перцовка. Применять не приходилось и надеюсь не придется, но ощущаю себя гораздо спокойнее.
Гость
В прямой эфир его в соцсети. Снимай на телефон. Канал назови " это кто притаился в кустах"?
СмехоПролетарий
Займите позицию. Сделайте фото желательно чтоб лицо его попало. Вы не должны с ним выяснять отношения. Напишите обращение в полицию и прикрепите фото. Будет проверка.
Гость
Займите позицию. Сделайте фото желательно чтоб лицо его попало. Вы не должны с ним выяснять отношения. Напишите обращение в полицию и прикрепите фото. Будет проверка.
Да никто не будет с ним разбираться и тем более искать его.
С такими чуваками только самостоятельно разбираться либо просто сделать так чтобы он не мог подсматривать в окно и сам уйдет потом.
В полицию придешь они поржут только и скажут окна зашторивать.
По сути он ничего и не делает чтобы им занялась полиция. Ну смотрит в окно, но законы то он не нарушает, никого не трогает.
В полицию есть смысл идти только в том случае если он что-то сделает.
С такими чуваками только самостоятельно разбираться либо просто сделать так чтобы он не мог подсматривать в окно и сам уйдет потом.
В полицию придешь они поржут только и скажут окна зашторивать.
По сути он ничего и не делает чтобы им занялась полиция. Ну смотрит в окно, но законы то он не нарушает, никого не трогает.
В полицию есть смысл идти только в том случае если он что-то сделает.
Гость
Он пэрчик анонирует на тебя)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема