Только этим и занимаюсь. 😉 А если серьёзно, то хозяева планеты хотят убить 8,5 млрд человек на планете. Поэтому ядерная война будет обязательно. Но это не повод грустить. 😁
Гость
[47249437]
ШЛИМАЗЛ
Только этим и занимаюсь. 😉 А если серьёзно, то хозяева планеты хотят убить 8,5 млрд человек на планете. Поэтому ядерная война будет обязательно. Но это не повод грустить. 😁
Конечно . Это как в том кино -Столько лет было все хорошо , и вдруг , такая трагедия ? - Нет , столько лет была трагедия , и только теперь : будет все хорошо ( ну ..не у всех , как обычно )))
У этой планеты один влалелец. Это бог.
Вика
[2269957044]
Непсихолог
А вам шашечки али ехать?
Не просто едим на шашечках, а несёмся со страшной скоростью...
А не то что таи себе ивреи как фсегда навоображали!)))))
Гость
[47249437]
Автор Я Курить Бросила У Тебя ТемБолее Все Станет Офигенно ))))))))))))))
Безусловно. Иначе мира бы не было. Мы все очень огребем на пути, но в итоге достигнем совершенства.
Trigger
[3937037929]
ШЛИМАЗЛ
По краешку пройдем . Самой -" ядерной " не будет Там же выборы с США .?.- это будет почти " ядерная " но на их территории . До выборов резких движений никто делать не будет А после , им будет не до РФ
Нет, они оттуда прилетели. Она про ребёнка, а он опять про свою рыбалку. Потом листья в лесу опали и внезапно пришла зима. Это вам не в шахматы играть. Тут думать надо ! 😉
марсианин
[379625914]
Вика
Чему здесь можно ржать? Прост всё это добром не кончится...
это ЖЖЖЖ не спроста. Винни-Пух
Гость
[47249437]
ШЛИМАЗЛ
Нет, они оттуда прилетели. Она про ребёнка, а он опять про свою рыбалку. Потом листья в лесу опали и внезапно пришла зима. Это вам не в шахматы играть. Тут думать надо ! 😉
Просто Если Нет Я В Другое Место ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1611704115]
Все будет хорошо, я узнавал! 😳
Вика
[2269957044]
марсианин
это ЖЖЖЖ не спроста. Винни-Пух
Хорошо наверное на Марсе)))Ни дураков, ни дорог)))
Вика
[2269957044]
Гость
Все будет хорошо, я узнавал! 😳
Ну если узнавал, значит всё будет наоборот...
марсианин
[379625914]
Вика
Хорошо наверное на Марсе)))Ни дураков, ни дорог)))
нууу, зато женщины есть.
Гость
[47249437]
💖
Гость
[1611704115]
Вика
Ну если узнавал, значит всё будет наоборот...
Хорошо, тогда пусть будет наоборот. Лично для вас. 😝