Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так кичатся путешествиями и всякой ерундой?

Сразу предупреждаю: никого не осуждаю и если людям нравится, это их дело. Но искренне не понимаю: в чём кайф путешествий, особенно в кредит. Когда-то коллега по работе рассказывала, как её дочь с зятем взяли кредит, чтобы съездить в Абрау-Дюрсо. Сами жили с родителями, в ипотеку вступить не могли, уже ребенок родился, они всё не могли съехать в своё жильё. Но зато на ферму съездили, где кролики живут!) Знала бы, чего им не хватает, в деревню их к бабушке позвала бы, у неё этого добра навалом! На мои удивленные вопросы, она с негодованием ответила, что надо же путешествовать! Подруга с дочкой поехали в Анапу. Сняли дорогой отель с бассейном. Я пока на видео их отдых смотрела в тоску впала! Народа много, не протолкнуться, развлечения какие-то дурацкие, типа дискотеки. Из рупора что-то невразумительное орут, зазывая на сомнительного рода аттракционы. Ещё и отравилась она и половину отдыха в туалете проторчала. Зато денег ушло триста тысяч! Я еще понимаю на Шри-Ланку съездить. Всё-таки очень экзотическое место, есть что посмотреть. Или та же коллега по работе с восторгом рассказывала о выставке " Малахитовая Шкатулка" на которую они ходили всей семьёй. Ничего привлекательного в таких выставках не вижу. Лучше в нормальный ювелирный схожу и серебро хорошее куплю. Так однажды и сделала. Мне папа деньги дарил, чтобы я на такой выставке себе купила что-нибудь. Я посмотрела и пошла в ювелирный ближайший, купила серебряные серьги с ониксом. Ношу, когда золото по цвету к одежде не подходит. Много лет, как новые. До сих пор иногда на улице женщины останавливают и спрашивают где купила? Не понимаю удовольствия на ярмарках мёд покупать или рыбу. У знакомых закажу мёд, а рыбу сырую закажу и сама посолю. Я обычно, когда речь на такие темы заходит рот не открываю, но в душе удивляюсь.
Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сколько вам лет ?
Это очень страшная цифра, чтобы я её озвучивала!)
Гость
Гость
Не знаю почему. Мне путешествия не нужны и не интересны. Но я и не смотрю фото других из путешествий и не злорадствую. Мне правда пофиг.

Мужа сознательно и долго искала того, который не будет заставлять летать. Как оказалось, это сейчас огромная проблема...
Все мои бывшие путешествовали 2 - 3 раза в год... И не Анапу, а в Париж, Тенерифе, на Кипр, в Испанию, в Прагу... Некоторые в Тай и на Кубу. Меня заставляли летать с ними! Больше не полечу и счастлива.
И я не смотрю и не злорадствую. Мне пофиг. Но их же сами под нос суют, надо же похвастаться!)
Гость
Захария
Без и. Без продолжения
Слава богу!
Захария
Гость
Слава богу!
Доброе утро!
Гость
Гость
Это не ерунда. Для меня путешествия - единственный смысл успеха. К цацкам равнодушна, к детям и котам тоже. К посуде, мебели - вообще равнодушна, к дорогим ремонтам тоже. Но я весьма неравнодушна к Санта Кроче, Понте Веккьо , к изысканным вещам, которые я покупаю в подарок близким, к запаху свободы и наслаждений. Да, я люблю наслаждаться жизнью. И для меня это - неограниченная возможность ездить по миру и куда хочу. Я бы вообще не работала, только путешествовала по странам мира, с наслаждением, с радостью, со своей необыкновенной любознательностью. Пила бы чай, вино и наслаждалась. Само ощущение путешествия - соль жизни.
У Вас другое! Вы, по всей видимости, можете себе это позволить. И бытовые проблемы Вас не интересуют. Вы не мещанка. А я сталкивалась с иными ситуациями: едем в Абрау Дюрсо, щебечем, какие мы крутые, а на следующий день ноем, как сухарь без соли доедали.
Гость
Умница. Еврейка?
Backpacker
Гость
Ну, вы - молодцы! Удачной Вам поездки!
Спасибо большое ☺️
Гость
Гость
Умница. Еврейка?
Татарка
Гость
Гость
Корёжит Вас! Не хочу называть место, которое Вам нужно протереть, но протрите! А то бомбит у Вас!
Это вас бомбит, аж тему целую настрочили
Гость
Гость
Это очень страшная цифра, чтобы я её озвучивала!)
Так вы еще и старая дева. Ясно.
Гость
Гость
И я не смотрю и не злорадствую. Мне пофиг. Но их же сами под нос суют, надо же похвастаться!)
Ну да ну да, так пофиг что пришли на вуман поругаться на данную тему )))
Гость
Гость
У Вас другое! Вы, по всей видимости, можете себе это позволить. И бытовые проблемы Вас не интересуют. Вы не мещанка. А я сталкивалась с иными ситуациями: едем в Абрау Дюрсо, щебечем, какие мы крутые, а на следующий день ноем, как сухарь без соли доедали.
Так если у вас нет денег это не значит что вам пофиг на путешествия, вы просто не можете себе их позволить только и всего.
Гость
Автор когда человеку на что то все равно, он дамате не думает об этом. Вот мне все равно на разные виды секса меня вообще интересует классический секс и все. Но я не создаю темы про то что кто то практикует ОС или АС это личное дело каждого. И мне на это ПЛЕВАТЬ вообще)) а вам по всей видимости не плевать на путешествия и тд. Вас триггерит что то
Гость
Гость
так если вам все равно вам даже смотреть будет лень просто потому что не интересно))
Гость
Гость
Корёжит Вас! Не хочу называть место, которое Вам нужно протереть, но протрите! А то бомбит у Вас!
ну все понятно
Гость
Гость
)))
Гость
Захария
Доброе утро!
И Вам!
Гость
Гость
Ну да, и для меня типа бижутерии. Но красивые! В Тоус классные изделия! Да пусть разговаривают! Я давно не слушаю!)
Позитивненькая?! Ну ок, я думала ср@ч разведем😀. Красивый флакончик - у них есть т/в под изделие мишки из оникса.
Сейчас в рив гош продаются. Они вроде даже стойкие. Попробуйте
Гость
Aнтон Силуанов
Нищета. Поэтому вам бомбит.

Отпуск в кредит это признак умственной отсталости.

А что касается мёда и рыбы, так кому-то не хочется тратить на это время. Сколько стоит ваша жизнь?
Жизнь одна, можно и в кредит. Не все отсталое, что не совпадает с вашим мнением. Может, наоборот. А то вы очень любите оскорблять людей
Гость
эстет
потому что поверхностным, ограниченным людям нужно чем-то заполнять свою пустоту. таким образом пытаются гиперкомпенсировать свое скудное содержание.
Путешествия - признак ограничений и пустоты?
Гость
Гость
Путешествия - признак ограничений и пустоты?
а сидение на лавке с пивом это видимо у некоторых очень высокоинтеллектуальное занятие)) развивающее.
Гость
Nov50ru
Каждый живет и отдыхает, как хочет. Но тоже согласен, ездить на отдых в кредит, это маразм. И так же, не понимаю, смотришь какую-нибудь Анапу, а там на пляжах места живого нет. Я даром в такое не поехал бы, а люди платят ещё деньги. Это не отдых, а полная ерунда.
Ну люди едут туда, куда могут. Я рада, что не жалела деньги на путешествия. С возрастом не будет мобильности, так не поездишь
Захария
Гость
И Вам!
Оно у меня из ерунды даже не состоит
Ни путешествия, ни ярмарки
Куда уж ему быть добрым
Гость
Гость
Ну люди едут туда, куда могут. Я рада, что не жалела деньги на путешествия. С возрастом не будет мобильности, так не поездишь
верно
Гость
Гость
Чего пережили? Кредиты всю жизнь платили. Радость на старости будет, если отдадут!) Я буду вспоминать, как на Шри летала и океан рисовала под шум дождя. И как в Омске жила на момент празднования трёхсотлетия города. И как смотрела балет "Бухгольц". Покупать нужно именно эмоции, а не понты.
То есть, и у вас удовольствие именно от путешествий? Тогда в чем проблема, просто поныть?
Гость
Ни разу не ездила в отпуск в кредит, все поездки на свои. Заработок позволяет) А чем кичиться? Дитачками и ипотекой? Каждому своё
Гость
Гость
Пожалейте себя, за то, что не умеете понимать прочитанное!) Радость моей жизни - в творчестве и познании. А цацку я предпочитаю серебряную, а не железяку за те же деньги. И купить в красивом ювелирном магазине, а не бегать у столов, где всё разбросано и ценники от руки. А те кто на отдых не в кредит ездит - молодцы! Умеют зарабатывать и тратят со вкусом. Это замечательно.
На ярмарке разнообразнее выбор, разве вы этого не понимаете? И железная вещь может быть гораздо дороже и круче вашей серебряной брошки. А каракули рисовать - это все умеют.
Гость
Гость
На ярмарке разнообразнее выбор, разве вы этого не понимаете? И железная вещь может быть гораздо дороже и круче вашей серебряной брошки. А каракули рисовать - это все умеют.
половина этих ярмарок нынче передают хлам из китая
Гость
Гость
Это вас бомбит, аж тему целую настрочили
Вы хотите об этом поговорить?)
Гость
Гость
Нет, я дама замужняя, детная, кошатная и собачатная!
Гость
Гость
Ну да ну да, так пофиг что пришли на вуман поругаться на данную тему )))
Поругаться пришли вы! Я только повод подкинула. Знала бы, что так бомбанёт, молчала бы в тряпочку)
Гость
Гость
Так если у вас нет денег это не значит что вам пофиг на путешествия, вы просто не можете себе их позволить только и всего.
Какие-то наверное не могу. Но те. которые хочется мне, позволяю. И кредит для этого брать не стану. Только и всего.
Гость
Гость
Автор когда человеку на что то все равно, он дамате не думает об этом. Вот мне все равно на разные виды секса меня вообще интересует классический секс и все. Но я не создаю темы про то что кто то практикует ОС или АС это личное дело каждого. И мне на это ПЛЕВАТЬ вообще)) а вам по всей видимости не плевать на путешествия и тд. Вас триггерит что то
Триггерит Вас, и именно секс!) У вас перевёртыш. Не создаёте, но упоминаете!) А ещё вы можете создать клуб врагов моей темы. Мне будет приятно!)
Гость
Гость
так если вам все равно вам даже смотреть будет лень просто потому что не интересно))
А мне и лень.
Гость
Гость
Позитивненькая?! Ну ок, я думала ср@ч разведем😀. Красивый флакончик - у них есть т/в под изделие мишки из оникса.
Сейчас в рив гош продаются. Они вроде даже стойкие. Попробуйте
Блииин! У вас хороший вкус! А Пандора есть? Если да, приезжайте ко мне жить!
Гость
Гость
Какие-то наверное не могу. Но те. которые хочется мне, позволяю. И кредит для этого брать не стану. Только и всего.
Вы так часто говорите о том, что не берете кредиты на путешествия, как будто вас кто-то заставляет это делать. 😁
Гость
Захария
Оно у меня из ерунды даже не состоит
Ни путешествия, ни ярмарки
Куда уж ему быть добрым
Не пугайте меня! Надеюсь, у вас нет проблем со здоровьем?
Гость
Гость
То есть, и у вас удовольствие именно от путешествий? Тогда в чем проблема, просто поныть?
У меня удовольствие от жизни! От её возможностей. А не от дурости. Не переношу нытья.
Гость
Гость
У меня удовольствие от жизни! От её возможностей. А не от дурости. Не переношу нытья.
а кто тут ноет, кроме вас?)
Гость
Гость
Именно - дороже. И от этого круче. А по сути - пустышка.
Гость
Гость
а кто тут ноет, кроме вас?)
Вы!
Гость
Гость
Именно - дороже. И от этого круче. А по сути - пустышка.
Ну не знаю, мы недавно там грецкие орехи в скорлупе купили, я таких вкусных орехов с детства не ела. 😋
Гость
Все ж разные, меня, к примеру, ни золото, ни серебро не привлекает. Даже обручальное кольцо не ношу. Идти , да ещё и покупать себе за свои деньги украшения, для меня какое то извращение. Есть сундук с подаренными золотыми украшениями, так я, например, толстую золотую цепочку тёте отдала, она её в скупку снесла и сделала себе полностью зубы, ещё и осталось как НЗ. Вот это, считаю, самое правильное моё вложение золота.
А вот от путешествий у меня крылья вырастают, новые эмоции, впечатления, знания, знакомства...
Но ехать в кредит, конечно, не стоит, можно по своим средствам путешествовать, не обязательно далеко, можно и в соседние города.
Я с детского сада активный путешественник, меня родители всегда с собой таскали, поэтому обожаю это времяпровождения. Считаю, что деньги именно на это и нужно тратить. Весь сентябрь проездила по стране, пара тысяч километров оставлено за спиной. Сейчас думаю, куда бы на выходные махнуть, друзей тоже подбиваю.
В ноябре с подругой на круиз еду, радуюсь очень, хотя я практически во всех городах по маршруту была, но это классно. А люди какие интересные на борту!
Гость
Гость
вы такая интересная, ну вы не станете а другие станут. Причем тут вы?)
Гость
Гость
Триггерит Вас, и именно секс!) У вас перевёртыш. Не создаёте, но упоминаете!) А ещё вы можете создать клуб врагов моей темы. Мне будет приятно!)
так я привела как пример)) и еще могу привезти примеры других тем которые мне никак вообще. А вы создали менно тему про путешествия хотя пишите что вам все равно. Получается не все равно.
Гость
Гость
вы о себе очень большого самомнения, не нужны вы тут никому)
Гость
Гость
А мне и лень.
да нет)
Гость
Гость
Вы так часто говорите о том, что не берете кредиты на путешествия, как будто вас кто-то заставляет это делать. 😁
ну так больная тема, которая покоя нк дает человеку, поэтому и тему накарябала))
Гость
Гость
для вас дурость для других нет, так в чем проблема? вам то какое дело?
Гость
эстет
потому что поверхностным, ограниченным людям нужно чем-то заполнять свою пустоту. таким образом пытаются гиперкомпенсировать свое скудное содержание.
У меня 3 диплома, помимо 2 работ и семьи, активная общественная работа. Меня нельзя назвать ограниченной, я как раз совершенно без границ. Путешествия - моё всё. Настолько их люблю, что это стало моей работой.