Второй раз замечаю что приходит осень и меня все начинает бесить и раздражать. Магазины овощные, которые закрыло гос-во какого то ***; дохирища 24/7 орущих детей; люди в очереди стоящие близко; машины которые наезжают на тебя на пешеходном переходе. Вычитала что если пообсуждать и поныть с другими, это типо как терапия.
Раздражает тупая болтовня ни о чем. Так и хочется, чтоб все заткнулись, если нечего полезного и умного по делу сказать. Сплетни на работе. Если не участвуешь, то считают странной. Приходится быть странной. Соседи сверху, что топают и будят за полночь своими оргиями. Люди в транспорте, которые прикасаются. Бесцеремонные не воспитанные люди раздражают все
Гость
[1084740357]
Та мало кто. Хотя нет, блогеры-попрошайки донатов и тик-токеры.
Гость
[120709147]
Автор, вы счастливица! Меня всё вышеперечисленное и ещё много чего бесит круглогодично! Но больше всего раздражают: самокатчики/велосипедисты, бешено мчащиеся по тротуарам на своих долбанных еббучих железках и сметающие всё живое на своём пути; неграмотные жертвы ЕГЭ; понаехи в нашу нерезиновую со своим чудовищным говором.
Гость
[3270671894]
Гость
Сезонное обострение у одной бывшей коллеги, которая устраивала мне моббинг на работе из-за банальной женской зависти (себя она считала принцессой, но личная жизнь у неё не складывалось из-за её дурного характера), поэтому и страшно бесилась и завидовала тем, у кого с этим всё нормально 5 лет назад из-за неё уволилась, до сих пор занимается сталкерством, периодически присылает какую-то фигню в ватсапе, пытается вывести на эмоции, больной человек, и вместо того, чтобы обратиться к психиатру и вылечить свою голову, лезет в жизнь других людей
Всегда говорю: лучше блокировать завистливых баб, иначе обеспечен поток г0вна.
Секси Котёнок
[1681006955]
Гость
Автор, вы счастливица! Меня всё вышеперечисленное и ещё много чего бесит круглогодично! Но больше всего раздражают: самокатчики/велосипедисты, бешено мчащиеся по тротуарам на своих долбанных еббучих железках и сметающие всё живое на своём пути; неграмотные жертвы ЕГЭ; понаехи в нашу нерезиновую со своим чудовищным говором.
О да!!!! Вот для этих есть специальные котлы в аду!!! Еще и мотоциклы туда же.
Гость
[466013709]
Бесят тупые законы постоянно, как на пороховой бочке. Одни ограничения, повышение налогов, глупые высказывания чинуш.
Гость
[249400928]
Гость
От говора особенно больно, да? Прям физически. Есть прям дело, блядьь, до людей, шмарра
О, «песели»(чуть не вырвали от слова) Бесят тупые собачники, которые не убирают за своими псинами ! Весной все в овне!
Ненависть к животным-первый признак темного ,неразвитого,низкоуровневого общества.Но это уже давно в стране.С 1917 года...
Гость
[3038913092]
Гость
Раздражают тетки с детьми, ор не раздражает. Раздражает ор котов и мяуканье, такая мерзость. Раздражает, что закрыты границы и виза стоит 32 тысячи рублей, оч хочется в Европу. Раздражает грубость и нечуткость в прохожих.
Заслужили,че.Правильно вас никуда не пускают.
Гость
[3038913092]
Гость
Бесит что ю туб виснет и не могу ролики про котов нормально посмотреть.
Скоро вообще ничего посмотреть в цивилизованном инете не сможете.Уже работают над этим.И это отлично."Вор должен сидеть в тюрьме"(с).
Гость
[1297479907]
Бесит, когда сытые и довольные рожи рассказывают, как тебе правильнее жить.
Тебя бы в советскую очередь мордой ткнуть, где с вечера занимали и химическим карандашом номер ставили. Там бы тебя разорвало. 😂🤣
Скоро снова так и будет, все к этому идет
Гость
[947242476]
Гость
Бесит, когда пинают ***, а потом просят списать то, что я делала несколько часов так, будто я обязана это делать. Откажешь - станешь злюкой и изгоем. Так и приходится батрачить, а потом делиться с теми, кто *** на домашние задания клал. Что в школе, что в универе люди одинаковые - ноль самодисциплины, отвественности и уважения к чужому труду. На самом деле готова уже послать всех, надоело чувствовать себя е***ной Золушкой.
Посылай. Я посылала и становилась врагом народа, но я жуткий интроверт и в общении и в обществе не нуждаюсь.
Гость
[947242476]
Гость
Очень сильно раздражают толпы, вонючие люди и орущие дети, полудурки, которые курят в общественном пространстве. Тупые люди бесят, которые десять раз переспрашивают, либо еще хлеще — ***, мнящие себя умнее в твоей области ))) Бесит, что ставки ошалевшие и нет личного автомобиля, чтобы не видеть это безобразие.
Тупые люди бесят, которые десять раз переспрашивают, либо еще хлеще — ***, мнящие себя умнее в твоей области ))) Да, это очень бесит. Сами еле учатся, в своей работе ничего не знают, но *** зато типа знают все в твоей профессии. Такие бесят даже больше тупых
Гость
[1470620322]
Бесит только *** русское. Я рада, что женщины все больше выбирают себя и оставляют их в полном одиночестве. Они часто тут мне заявляют что я одинокая жирная ***, а я не жирная, я красивая благополучная женщина , и у меня 19 лет счастливый брак с лучшим мужчиной на свете.и *** я с рождения, еще задолго до того как это стало мейнстримом. Я не терплю ни малейшей несправедливости в адрес женщин, потому что сама никогда не терпела это в свой адрес.
Гость
[1470620322]
Гость
Бесит только *** русское. Я рада, что женщины все больше выбирают себя и оставляют их в полном одиночестве. Они часто тут мне заявляют что я одинокая жирная ***, а я не жирная, я красивая благополучная женщина , и у меня 19 лет счастливый брак с лучшим мужчиной на свете.и *** я с рождения, еще задолго до того как это стало мейнстримом. Я не терплю ни малейшей несправедливости в адрес женщин, потому что сама никогда не терпела это в свой адрес.
М.у.ж.л.о
Гость
[1263690643]
Гость
М.у.ж.л.о
хорош заливать ты жирная жизнью обиженная пузанка нормальные мужики с такой истеричкой неадекваткой даже связываться б не стал
Гость
[2641047535]
Гость
Бесит, что из-за холода обычные дела становятся тем еще вызовом: дойти до магазина - это сначала надеть кучу одежды, эта одежда должна на тебе согреться, а после того, как вернулась, снять с себя слой уже согретой одежды и теперь уже греть домашнюю одежду, которая успела остыть. Бесят люди, которые думают, что раз уже не жарко, можно не использовать антиперсперанты и от них адски несет, а они этого не чувствуют. Бесит замедление метаболизма. Бесит, что во время прогулки с пёселем по парку от холода болят уши. Еще бесит, что осень заставляет впадать в меланхолию. Как понюхаешь этот холодный воздух с запахом сырости, и все: внутри какие то чувства странные, прям сердце замирает. То ли что-то из юности, то ли что то из обреченного будущего.
Пижамку на батарею, тогда к приходу она будет теплой. Ощущение супер.
Гость
[1557261604]
Гость
Бесят тупые законы постоянно, как на пороховой бочке. Одни ограничения, повышение налогов, глупые высказывания чинуш.
Меня выводят из равновесия идиотские слова депутатов и священников. Такую чушь несут, это ужас. Что мальчик должен спать на земле и есть кусок хлеба. Такие рожи сытые. Что можно в месяц питаться на 3500 макарошками.
Гость
[1936832862]
Гость
Ненависть к животным-первый признак темного ,неразвитого,низкоуровневого общества.Но это уже давно в стране.С 1917 года...
Наличие псины в однушке и загаживание территории собачьим овном - признак ограниченного животного. Ненависть приплели наобум.
Гость
[1275888455]
Страшно бесят упаковки. Производители совсем не думают, как упакован товар. Селёдка в пластиковых коробках, в стеклянных банках, масло льётся через верх при открывании. Хочется взять директора таких предприятий, приехать ночью на природу и попросить, пусть попробует прочитать текст на упаковке и открыть её, его матюки будут слышны за озером. Все консервы без ключа 18 век, если с ключиком, на 100 руб. дороже.. крахоборы. Ещё кетчуп и майонез с острыми краями, режет руки и пакеты и захламляет планету.
Гость
[1470620322]
Гость
хорош заливать ты жирная жизнью обиженная пузанка нормальные мужики с такой истеричкой неадекваткой даже связываться б не стал
Во, я про такие отбросы как ты и пишу. Слава богу, есть другие мужчины. И с одним из них я. А не найди я его, лучше одной, всегда лучше. Мараться об «нормальных мужиков», читай еб.учих сексистов никогда б не стала, брезгую
Наличие псины в однушке и загаживание территории собачьим овном - признак ограниченного животного. Ненависть приплели наобум.
Вот согласна.
Гость
[3175054969]
бесит что заблокировали дискорд и я теперь не могу нормально сидеть мурчать в дисике своим друзьяшкам и смотреть квартирный вопрос и званый ужин!!!
Гость
[1910320506]
Гость
Вот согласна.
Хозяева не правы если собака гадит. Нарушены все права окружающих и самих собак в том числе. Животное не игрушка, ему одиноко, с ним нужно гулять 2 час в сутки, жить возле леса или поля, отпускать порезвиться. И люди гадят больше, шелуха от семечек, в парке всё в презиках использованных, битые бутылки, *** и блевотина, всё заплёвано, везде шприцы, хамство и опасность.
Гос_стья
[2578848722]
Гость
Хозяева не правы если собака гадит. Нарушены все права окружающих и самих собак в том числе. Животное не игрушка, ему одиноко, с ним нужно гулять 2 час в сутки, жить возле леса или поля, отпускать порезвиться. И люди гадят больше, шелуха от семечек, в парке всё в презиках использованных, битые бутылки, *** и блевотина, всё заплёвано, везде шприцы, хамство и опасность.
Я б этих , кто бьет бутылки, прям бы взяла их за шкирку и прям поволандыла рожей об осколки, а потом чтобы они по ним прошлись. Туда же эти плевалок семечек шелухи, окурки, харчки на земле. Люди взрослые могут и ссатьИсрать, так же и дети ! Детей высаживают же, и ничО им. -'А вы не смотрите' - орут детные.
Вон сколько детей ссут по подьездам! (А раньше и кнопки лифтов поджигали, звонки поджигали..) Новости посмотреть, ссут в лифте, один так и поссал, лифт застрял ! А он стоит и матерится, а до этого вон какой борзый и наглый был "повелитель". А заставить бы его и его мать отмывать ,да еще крупно так на деньги чтоб попали родители этого выбблядка, за почтнку ремонта, и оплату уборщицы в 2-3м размере 💰.
А то эти детишки нагадят и в "кусты" я не я, врут. А потом другим оттирай или нюхай.
Так животным деваться некуда нет у них специвльного жилья и туалета, как и еды. Где им питаться кроме как помоек ? Где им еще ссатьсрать если их (домашних) выводят на улицу раз в день на 5 мин или максимум 2 раза? А ругают животных если те обмочились в квартире? Сами то люди не ходят 1 раз в день (24ч) в туалет, а поди ходят и поссатьипосрать по неск.раз за весь день. А животное почему-то должно терпеть, чтобы у него там с мочевым и почками проблемы были.
Я б этих , кто бьет бутылки, прям бы взяла их за шкирку и прям поволандыла рожей об осколки, а потом чтобы они по ним прошлись. Туда же эти плевалок семечек шелухи, окурки, харчки на земле. Люди взрослые могут и ссатьИсрать, так же и дети ! Детей высаживают же, и ничО им. -'А вы не смотрите' - орут детные.
Вон сколько детей ссут по подьездам! (А раньше и кнопки лифтов поджигали, звонки поджигали..) Новости посмотреть, ссут в лифте, один так и поссал, лифт застрял ! А он стоит и матерится, а до этого вон какой борзый и наглый был "повелитель". А заставить бы его и его мать отмывать ,да еще крупно так на деньги чтоб попали родители этого выбблядка, за почтнку ремонта, и оплату уборщицы в 2-3м размере 💰.
А то эти детишки нагадят и в "кусты" я не я, врут. А потом другим оттирай или нюхай.
Так животным деваться некуда нет у них специвльного жилья и туалета, как и еды. Где им питаться кроме как помоек ? Где им еще ссатьсрать если их (домашних) выводят на улицу раз в день на 5 мин или максимум 2 раза? А ругают животных если те обмочились в квартире? Сами то люди не ходят 1 раз в день (24ч) в туалет, а поди ходят и поссатьипосрать по неск.раз за весь день. А животное почему-то должно терпеть, чтобы у него там с мочевым и почками проблемы были.
Сами сначала беруь животное, не уделяют время ему, а потом: ох ах, погрызла мебель, провода, поцарапала диван обивку, залезла на стол, нассаланасрала 💩 везде. Так занимайтесь с животным, уделяйте время, обследуйте животное.
Животное это живое существо- НЕ игрушка. Не надо и нельзя заводить животных детям потому что лни попросили и это учит ответственности ! Не учит. Детям наплевать в бОльшей степени. Им эта живая "игрушка" через неделю надоест ! И вся канитель останется на взрослых ! И животное живет от 8-15 лет !
Даже если брать хомяка(крыс) , за животными нужен тоже уход. Да, размер маленький, но не значит что он не чувствует боли, голода и т.п. Животные(звери, птицы,рыбы) как и люди умеют чувствовать , им тоже бывает больно !
И куда вы животное будете девать? Выкидывать на улицу, отдавать(и не факт что кто-то заберет) , усыплять?! Себя лучше усыпите, чтобы больше не было таких людей пофигистов безразличных, злых и глупых потребленцев.
Гос_стья
[2578848722]
Гос_стья
Сами сначала беруь животное, не уделяют время ему, а потом: ох ах, погрызла мебель, провода, поцарапала диван обивку, залезла на стол, нассаланасрала 💩 везде. Так занимайтесь с животным, уделяйте время, обследуйте животное.
Животное это живое существо- НЕ игрушка. Не надо и нельзя заводить животных детям потому что лни попросили и это учит ответственности ! Не учит. Детям наплевать в бОльшей степени. Им эта живая "игрушка" через неделю надоест ! И вся канитель останется на взрослых ! И животное живет от 8-15 лет !
Даже если брать хомяка(крыс) , за животными нужен тоже уход. Да, размер маленький, но не значит что он не чувствует боли, голода и т.п. Животные(звери, птицы,рыбы) как и люди умеют чувствовать , им тоже бывает больно !
И куда вы животное будете девать? Выкидывать на улицу, отдавать(и не факт что кто-то заберет) , усыплять?! Себя лучше усыпите, чтобы больше не было таких людей пофигистов безразличных, злых и глупых потребленцев.
Животные это не игрушка. И прежде чем хаводить в доме животное много раз подумайте, потяните ли вы это всё ? Ради детей и для детей животных НЕ заводят !
Дети быстро вырастут и выпорхнут из гнезда, а вот животное останется с родителями ! Не хотите животных,то не берите и не покупайте !
2025 майя
[4079633708]
Меня раздражает что тепкрь стало много замотанных наиулице,бородатых, исламистов мусульман.🧕🏼🧔🏻🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧔🏻🧔🏻 Что у нас стали убирать кресты с Герба, с церквей когда рисуют(пишут) фото. Что наш президент начал целовать их книгу - к*н. Ужас ужас ужас. Как страшный кошмарный сон ! А ведь это наяву всё. Что же творится с нашими белыми лбдьми? К чему эта толерастия? 😭😢 Очень жаль что такое случилось с Европой, и РФ (нами). Эх, Сталин правильно сделал, дежржал их в ежовых рукавицах.
2025 майя
[4079633708]
2025 майя
Меня раздражает что тепкрь стало много замотанных наиулице,бородатых, исламистов мусульман.🧕🏼🧔🏻🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧔🏻🧔🏻 Что у нас стали убирать кресты с Герба, с церквей когда рисуют(пишут) фото. Что наш президент начал целовать их книгу - к*н. Ужас ужас ужас. Как страшный кошмарный сон ! А ведь это наяву всё. Что же творится с нашими белыми лбдьми? К чему эта толерастия? 😭😢 Очень жаль что такое случилось с Европой, и РФ (нами). Эх, Сталин правильно сделал, дежржал их в ежовых рукавицах.