Нежеланные гости на свадьбе
Анфиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 285 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Просто попросите лучшую подругу поймать её в уборной и мазнуть ей платье калом. Делов-то.
Гость
Смотри. А если бы ваша лп и ее парень не нравились бы жениху, чтобы вы выбрали?
Как мне нормпльно не приглашать на свадьбу тех кто вам портит настроение.
Друг пусть один приходит. И ваще раз она вам не нравится зачем ваше вместе собираться
Как мне нормпльно не приглашать на свадьбу тех кто вам портит настроение.
Друг пусть один приходит. И ваще раз она вам не нравится зачем ваше вместе собираться
Гость
Зачем зная что тв не нрав невесте приходить. И нах ее звать. Я это ваще не понимаю. На своей свадьбе я не готова портить настроение кем либо
Гость
скажите ей, что это тематическая свадьба и надо прийти в костюме квадробера)) ну или предоставьте тамаде - позорить гостей и ставить их в неудобное положение - это часть их работы)
Гость
Вы преувеличиваете своё внятное состояние на свадьбе. Все, абсолютно все, невесты себя не помнят в этот день, одни больше одним меньше среди кучи гостей не важно. Вы эту пару не заметите. Если конечно они адекватные и не придут голые или не польют всех шампанским
Гость
Автор, если вы воспитанные люди, то пригласите. х. Сделайте именную рассадку за столами, отсадите их подальше, можно к малознакомым или за стол к бабушкам и родителям)
Гость
Вы преувеличиваете своё внятное состояние на свадьбе. Все, абсолютно все, невесты себя не помнят в этот день, одни больше одним меньше среди кучи гостей не важно. Вы эту пару не заметите. Если конечно они адекватные и не придут голые или не польют всех шампанским
Это смотря сколько гостей если 500 и более пофиг. 100 это только близкие. Поэтому ну его. Более 100 человек и меньше 500 все равно будет раздражать посадила бы ее подальше.
Гость
Все, абсолютно все, невесты себя не помнят в этот день
==============
Ой, а что с ними происходит такого в этот день, что отбивает память???????
==============
Ой, а что с ними происходит такого в этот день, что отбивает память???????
Гость
Распишитесь и сделайте свадьбу только для родни.
Гость
Если оказать ей не вариант, то попроси своих гостей кого можешь, отслеживать её действия. Пусть их посадят за столом подальше от вас, уж на это жених может согласиться. А лучше ваш стол слегка от всех отодвинуть. Мы же не знаем почему у вас тёрки, и на что она способна.
Гость
Сказать жениху , что бы он пригласил только друга, без девушки.
Гость
Я так и сделал, передав через друзей, чтобы один из них пришел без своей девушки (неприятная особа). Он потом на свадьбе меня спросил - "а почему я без Ленки должен быть?" "Петь, смотри сколько здесь девок молодых свободных, иди, работай с ними...". Он улыбнулся понятливо.
Гость
Не приглашать эту парочку.
Гость
Не пригласить обоих не получится. У вас один вариант - наплевать на них и не обращать внимания, один раз кинуть им головой и тут же забыть об их существовании. Не делать мозги жениху. Наслаждаться своим днем.
Просто забить на нее. Это ВАШ праздник, ВАШ день. Не сливай внимание и энергию в ее сторону. Смести фокус внимания на себя и на жениха.
Гость
Перетерпеть. Вы можете спровоцировать ссору мужа с лучшим другом этим, это может повредить и вашим дальнейшим отношениям. Задумайтесь над гармонией в будущей семье и действуйте исходя стремления к этому.
Гость
просто напоить ее, со мной однажды так сделали. подруга невесты загуляла со мной и через час я не чувствовала ног и поплыла домой. гениальное решение, если честно, восхищаюсь ими!
Я считаю надо вопрос поднимать раз и навсегда. Если вы не собирантесь в жизни с ними общаться то и на свадьбе их быть не должно. Жених ваш как нибудь переживет это горе
Гость
То, что все внимание жениху и невесте и немного их родителям. Та пара всего один тост скажет, на этом их миссия окончится.
Чё? Я спрашивал, почему невестам (точнее, уже жёнам) память вдруг отшибает на свадьбе? Сколько знаю женщин, у всех всё в порядке, помнят ВСЁ, что было в тот день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Перетерпеть. Вы можете спровоцировать ссору мужа с лучшим другом этим, это может повредить и вашим дальнейшим отношениям. Задумайтесь над гармонией в будущей семье и действуйте исходя стремления к этому.
Уже её в пожизненные терпилы записать хочешь? Ты друг жениха? Бабе слово не давали? А кто будет в трудную минуту жизни рядом, друг с подружкой или жена? А потом будет изменять и говорить: "Ты такая рохля, мне с тобой не интересно".
Гость
Я считаю надо вопрос поднимать раз и навсегда. Если вы не собирантесь в жизни с ними общаться то и на свадьбе их быть не должно. Жених ваш как нибудь переживет это горе
они тогда разведутся.
Автор глухая, но мои рассорит друга с девушкой, друг загуляет и подтянет к гулянкам ее жениха.
Автор глухая, но мои рассорит друга с девушкой, друг загуляет и подтянет к гулянкам ее жениха.
Гость
Или просто не приглашать девушку. Что тут такого? в моей жизни так было несколько раз. Мне было пофиг, точнее, даже легко, потому что мне не нужно идти к тому кто меня ненавидит. Это всего 1-2 дня. Но парни обычно сильно обижались. В первом случае это немного пошатнуло дружбу. Во втором случае нет.Это всего 1 день и он Ваш и Вы имеете преаво делать все что вы хотите и как хотите
Гость
К тому же с годами это все 100% забывается)) (не приглашение на свадьбу), И тут вопрос почему такая сильная ненависть и почему она так сильно триггерит, иногда такие люди ставовятся лучшими друзьями
Гость
Она исподтишка вас на фотографирует смешно и в интернет потом выставит)
Так что лучше, чтоб она к вам на свадьбу вообще не приходила.
Так что лучше, чтоб она к вам на свадьбу вообще не приходила.
Гость
Вообще, я сочувствую автору из-за того что есть подобная ситуация... Это может быть иногда мучительно сложно, когда ты не можешь исключить из своего круга общения подобных личностей. Но ты можешь стать подобной личностью 😂 И тогда проблемы у других, но н у тебя 😂😂😂👌
Гость
Ладно)) Прорабатываем тогда все возможные варианты и методы борьбы с ними)) Может надеть кстати также белое платье или вешаться на жениха. Что еще может быть?😂 В даном случае можно пролить что-то ей на платье и вешаться на шею ее парня. С этим разобрались
Гость
Ладно)) Прорабатываем тогда все возможные варианты и методы борьбы с ними)) Может надеть кстати также белое платье или вешаться на жениха. Что еще может быть?😂 В даном случае можно пролить что-то ей на платье и вешаться на шею ее парня. С этим разобрались
А можно просто забыть нежеланных гостей пригласить на свадьбу 🤭
Гость
детский сад. в 15 лет разрешили жениться, да?
Гость
Проще последовать совету в комментарии 1. Просто и эффективно
Гость
Лучше самостоятельно сказать этому другу что его девушку вы не ждете.
Гость
Сделайте свадьбу на двоих
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 401 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знаетНет ответов
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?4 ответа
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов
- Роботы заменили людей5 ответов
- Смартфон следит8 ответов
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?7 ответов
- Поэтому немцы относятся плохо?8 ответов
- Зачем люди дают ссылки на заблоченные ресурсы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Мужчины ведут мир к краху191 ответ
- Опасно ли жить в Ленинградской области?43 ответа
- Бога нету?39 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??37 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин37 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Накидайте идей пожалуйста как обделить эту персону)