Гуглим, смотрим, делаем выводы. Вкратце: на один тропический остров высадили десяток тёток-феминисток. На острове нет мужчин, тёток никто не угнетает, они сами, своими руками, строят свою прекрасную жизнь, по собственному разумению. Расцветает равноправие, свобода, косметология, эко-кулинария, дизайн и прочее. На соседнем острове, в таких же условиях, высадился десяток мужчин. Им некому стирать, готовить, убирать - женщин нет. Перемрут ли они с голодухи, заедят ли их вши, утонут ли они в грязище и почему так произошло?
Ну а как же? Он думает что если каждую здесь назвать бабулей, то их это ужасно расстроит😄, он думает что для женщин это самое страшное слово))).
Дык он сам в возрасте видимо, раз манмпуляшки у него древние, батины, где женщинам было важно быть е6a6eльнoй для мужичка.
Гость
[1368147849]
Гость
ой, классный проект был, часто я баб отправляю на просмотр данного шедевра когда мне про феминизм начинают втирать
Дом 2 некоторые тоже считают поучительным проектом и думают, что там все «взаправду»))
А по теме, в диких условиях, мужчине чуть полегче, только потому что он физически сильнее, но толку от этого и смысла все равно 0, если у его вида нет будущего. Робинзон выжил на «острове» Дефо только потому, что рассчитывал когда-нибудь быть найденным и вернуться в социум. Этот расчет заставлял его шевелиться. Вы скажете, что у Ваших островитян социум имеется - мужской. Но однополый социум - это тупик, это не мотивация: мужики Ваши быстро деградируют там.
Гость
[1405407275]
нет, и те и другие прекрасно справятся
мурчик
[4083727996]
Киса
Сообщение было удалено
он создал любовь
Гость
[792668208]
Юра
Сообщение было удалено
у тебя нет души, ***. тебе выдали только пенис
Аврора🌹
[188749426]
Гость
ну говорю же, не осиливаешь. слишком ограниченное. ок, еще пример, для коррекционной школы. мужики наохотили больную птичку, сожрали и сдохли от птичьего гриппа/короновируса/того же ботулизма/чумы, девы жрали кокосы и выжили. что повлияло на выживаемость группы?
Кучу ароматного в унитазе он создал. Я в шоке, что муждло себя постоянно причисляет к 5 мужчинам которые создали мир. Ни разу не видела женщину, причисляющую себя к достижениям других женщин. Мужики на форуме как всегда обезьяны.
Гость
[525846658]
Аврора🌹
Кучу ароматного в унитазе он создал. Я в шоке, что муждло себя постоянно причисляет к 5 мужчинам которые создали мир. Ни разу не видела женщину, причисляющую себя к достижениям других женщин. Мужики на форуме как всегда обезьяны.
Мы видим достижения женщин в фильме - они даже воды себе не смогли достигнуть, чтобы напиться.
Охота всегда была мужским занятием. А стирка не такой уж необходимый атрибут в условиях необитаемого острова. Да и готовить оленя повертел на костре и он готов. Другое дело как феминистки будут справляться, для кого они будут краситься. И как быстро они друг другу в глаза выглядят потому что у той макияж лучше. И главное, самое главное 👆. Кто же в этом всём будет виноват? Мужика-то нету 🤣. Поэтому просто поубивают друг друга маникюрными ножницами, потому что охотничьими орудиями они пользоваться не умеют. А те, кто выживут поймут насколько была глупая затея и приплывут к мужикам😂
Можно подумать каждый мужчина = плотник, рыбак, охотник и тд). Смешно). Лично я думаю, на мужском острове будет жесткая иерархия. 1 самый сильный (вождь) и группа братанов возьмут власть и ресурсы, которые одиночки собрали). Женоподобных и слабых будут потр@хивать в попец)). Вот это более реальная картина).
мурчик
[4083727996]
lofi
Можно подумать каждый мужчина = плотник, рыбак, охотник и тд). Смешно). Лично я думаю, на мужском острове будет жесткая иерархия. 1 самый сильный (вождь) и группа братанов возьмут власть и ресурсы, которые одиночки собрали). Женоподобных и слабых будут потр@хивать в попец)). Вот это более реальная картина).
здравствуй рыбанька, помнишь меня? как настроение у тебя
мурчик
[4083727996]
lofi
ну в целом, там все не монго странно сделали, видно что не удачно выбрали женщин, ведь ест и те которые разбираются в выживании и скорее всего будут лучше большенства мужчин, так же и мужики найдутся (а в современном мире их не мало) которые даже по кушать себе не найдут а сразу умрут и их сильная женщина уже и пригреет, вообще какой то односторонний ролик
Гость
[525846658]
lofi
Можно подумать, что не каждый. Но они организовались, сделали себе жильё, нашли воду, еду и прекрасно жили. Тетки сожрали все припасы, и загорали, ожидая, когда же появится вода. Собрать они ничего не сумели, отобрать тоже - нечего было отбирать, и потрахивать в попец их тоже было некому. На горизонте замаячила жада, голод, грязь и вши.
Dbrby
[2918107574]
У уралоидов и метисов от них в 24 года у них появляются морщины, обвисает ткань на нижней челюсти.Мужчины туранский расы трусливы, а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другом, что значит, что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности, например массово пишет на русских же форумах против русских), у них нет уединения со своей нацией, они всёвремя пытается поддеть тебя, они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны, от монголоидов ей передались такие качества: не любовь помогать другим, жестокое обращение с животными (вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства. В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ, живодерства много именно в тех регионах ,где живет много украинцев: приграничные с Украиной, Дальний Восток.А, вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы, корейцы и особенно китайцы, у всех них есть национальные кухни, где готовят собак. Китайцы же вообще нелюди: из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек, собак, ослов, медведей и других видов животных: сдирают кожу, обжигают сварочными горелками, варят их. У цивилизованных японцев тоже это осталось: они едят живыми осьминогов. Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь, в их качества, тогда они перестанут такими быть,они остановятся. Как только их прижмешь, ограничишь в правах на государственном уровне, тогда насилие в нашем обществе исчезнет. Равновесия не достигнуть, если говорить, что все нации России хорошие.
Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить
Марина А.
[3986641931]
Построят лодку, приплывут к женщинам и будут жить долго и счастливо.
Гость
[1147713301]
мурчик
ХА, посмотрел я этот фильм, так там женщины в итоге помощи просили у мужиков пока они строили себе шалаши всякие да укрепления + подкатывать начали первые женщины
Потому что мужиков готовят к этому с детства ,поощряют их качать мышцы ,заниматься борьбой ,строить столы и стулья на трудах . Отсюда у них есть навык .
Если девочек обучать по тому же сценарию ,а не делать из них намеренно зависимых и беспомощных ,то у женщин результат будет лучше чем у мужчин .
Ок, посмотрю. А я вот недавно смотрела документальный фильм " Красная таблетка", там про феминистку, которая в конце фильма расплакалась и сказала - я никогда больше не захочу быть феминисткой!
Её уже отправили в Афганистан ?
Гость
[2318376461]
Гость
Потому что мужиков готовят к этому с детства ,поощряют их качать мышцы ,заниматься борьбой ,строить столы и стулья на трудах . Отсюда у них есть навык .
Если девочек обучать по тому же сценарию ,а не делать из них намеренно зависимых и беспомощных ,то у женщин результат будет лучше чем у мужчин .
А как же физиология? Или природа так глупа, что дала мужчине узкие бедра, широкие плечи мышечную массу и много еще чего . Вязать хотя бы историю, на всей ее протяжении, именно мужчина доминировал и именно он был и остается творцом и добытчиком.
Люблю женщин
[2318376461]
Девки если вы такие классные , ну так давайте, изобретайте, стройте , делайте все сами. .Привыкли на всем готовом сидеть и мужчин обвинять во всех бедах .
Гость
[1722559105]
Бабье эволюционно заточено паразитировать. (С) мое мнение
Бабье эволюционно заточено паразитировать. (С) мое мнение
Не только твое . Удел женщин, рожать , если она этого не делает, нафиг она вообще в мир появилась.
Гость
[474690463]
Ясен пень что женщины проиграют в построении общества. Строит то мужчина.
Гость
[474690463]
Гость
Одного не пойму. А с чего результат будет лучше?
Гость
[474690463]
Гость
Посмотрите что такое половой деморфизм. Посмотрите на все виды на планете. У всех животных и людей самцы крупнее. За редким исключением. Только у насекомых не всегда так. А ведь самцы мышцы не качают.
Гость
[474690463]
lofi
Обычно такая картина в женских тюрьмах. Интересно почему...
Гость
[474690463]
Так чем все кончилось. Кто нибудь напишите результат.
Гость
[474690463]
Посмотрел я чем все кончилось... поржал. Так и думал что этим закончится. Не потому что бабы ничего не могут или чем то хуже. А потому что природа разделила обязанности не просто так. И разность тел тому подтверждение. Тошнит от феминизма и феминисток. Согласен только с тем что ни должно быть ущемления в правах при разных обязанностях.
Гость
[474690463]
Я конечно не согласен со всеми формулировками в фильме, например что есть мужчина и что женщина должна ему подчиняться и так далее. Это бред. А вот роль свою играть, каждый должен не морщась.
Гость
[1221783318]
Они перегрызут друг друга, и это факт. Даже сдерживаемые женщинами они развязывают войны и дерутся. А если самцов оставить одних, это будет фатально для них
Гость
[474690463]
Гость
Они перегрызут друг друга, и это факт. Даже сдерживаемые женщинами они развязывают войны и дерутся. А если самцов оставить одних, это будет фатально для них
Судя по экперименту, остаться женщинам одним вот это для них фатально. А мужики отстроили мини цивилизацию. Бабы додумались только до сушилки для белья, и купались да загорали. Ну что тут говорить. Баба без мужика не жизнеспособна. А живет одна только на подсосе у цивилизации. Ну просто голые факты.
Гость
[1880294723]
Киса
*** влажно фантазирует, как нагнет женщин и заставит их поклоняться своим 12 см и яичкам. Ох наивный народец
А что ещё им делать,они неликвиды,вот и фантазируют Большинство женщин сейчас феминистки,это очень радует.
Гость
[1244946433]
да пусть на отдельном острове феминизмы коммуннизмы строят
Гость
[525846658]
Гость
Посмотрел я чем все кончилось... поржал. Так и думал что этим закончится. Не потому что бабы ничего не могут или чем то хуже. А потому что природа разделила обязанности не просто так. И разность тел тому подтверждение. Тошнит от феминизма и феминисток. Согласен только с тем что ни должно быть ущемления в правах при разных обязанностях.
А как же рааавенствооо? ))))
Гость
[525846658]
Гость
Не перегрызли - вот факт. Более того, эксперимент повторяли ещё пару раз , с другими участниками - результат всегда один и тот же. Твои домыслы отличаются от реальности.
Гость
[957887522]
ващепох. Главное, что женщины на своем острове своими руками построили свою прекрасную жизнь. А не другим обеспечили прекрасную жизнь за свой счет
Гость
[525846658]
Гость
ващепох. Главное, что женщины на своем острове своими руками построили свою прекрасную жизнь. А не другим обеспечили прекрасную жизнь за свой счет
Ты фильмец то посмотри... а затем расскажи, что конкретно "женщины построили" 1. 2. 3...
мурчик
[4083727996]
Гость
лучше врятли но в целом ты права
Гость
[957887522]
Гость
Ты фильмец то посмотри... а затем расскажи, что конкретно "женщины построили" 1. 2. 3...
ваще пох на фильмец. Ответ был на пост.
Гость
[525846658]
Гость
ваще пох на фильмец. Ответ был на пост.
Ты не понимаешь смысл прочитанного... это бывает - до половины женщин в странах ЕС этим страдает.
Гость
[474690463]
Гость
Так вот судя по эксперименту да и смотря на жизнь вообще, женщина выжить в природе без мужчины не может, ну за редким исключением.
Гость
[474690463]
Гость
А как же рааавенствооо? ))))
Ну вот смотрите. Равеноство в правах должно быть. Мужчина не выше женщины, не лучше ее, не умнее и так далее. Это два одинаковых организма, но имеющие разную форму, то есть форма тела разная, а значит разный функционал. Правду говорят что женщина рождена рожать и воспитывать, они поэтому на острове на солнышке жарились да купались, у них в генах заложено не работать. Но есть другая сторона, если женщина призвана рожать и воспитывать, заниматься бытом и так далее, то мужчина призван всю свою семью обеспечивать всем необходимым. От дома до еды. Если женщина впадает в зависимость от мужчины то мужчина не имеет права и не должен помыкать женщиной, ибо это не власть а ответственность. Любому сущетству не нравится зависимость если в следствии зависимости женщинами начинают помыкать. Поэтому любим женщин, не помыкаем ими. Но ставим на место если они начинают вертеть и манипулировать мужчинами.
мурчик
[4083727996]
Гость
Ну вот смотрите. Равеноство в правах должно быть. Мужчина не выше женщины, не лучше ее, не умнее и так далее. Это два одинаковых организма, но имеющие разную форму, то есть форма тела разная, а значит разный функционал. Правду говорят что женщина рождена рожать и воспитывать, они поэтому на острове на солнышке жарились да купались, у них в генах заложено не работать. Но есть другая сторона, если женщина призвана рожать и воспитывать, заниматься бытом и так далее, то мужчина призван всю свою семью обеспечивать всем необходимым. От дома до еды. Если женщина впадает в зависимость от мужчины то мужчина не имеет права и не должен помыкать женщиной, ибо это не власть а ответственность. Любому сущетству не нравится зависимость если в следствии зависимости женщинами начинают помыкать. Поэтому любим женщин, не помыкаем ими. Но ставим на место если они начинают вертеть и манипулировать мужчинами.
ну не могу мужчины воспринимать женщину равную себе если она хотя бы частично не способна на выполнения мужский обязанностей, тогда это паразитка
Гость
[2318376461]
Есть замечательный документальный фильм "Красная таблетка", всем рекомендую, особенно феминисткам . Не устану повторять, мужчина для женщины много делал и делает , а женщина паразитирует на нем. Мужчина для женщины, как расходный материал, был , умер да и пох на него , вот вся суть феминизма.