Остров феминисток
Гуглим, смотрим, делаем выводы. Вкратце: на один тропический остров высадили десяток тёток-феминисток. На острове нет мужчин, тёток никто не угнетает, они сами, своими руками, строят свою прекрасную жизнь, по собственному разумению. Расцветает равноправие, свобода, косметология, эко-кулинария, дизайн и прочее. На соседнем острове, в таких же условиях, высадился десяток мужчин. Им некому стирать, готовить, убирать - женщин нет. Перемрут ли они с голодухи, заедят ли их вши, утонут ли они в грязище и почему так произошло?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же? Он думает что если каждую здесь назвать бабулей, то их это ужасно расстроит😄, он думает что для женщин это самое страшное слово))).
Гость
ой, классный проект был, часто я баб отправляю на просмотр данного шедевра когда мне про феминизм начинают втирать
Дом 2 некоторые тоже считают поучительным проектом и думают, что там все «взаправду»))
А по теме, в диких условиях, мужчине чуть полегче, только потому что он физически сильнее, но толку от этого и смысла все равно 0, если у его вида нет будущего.
Робинзон выжил на «острове» Дефо только потому, что рассчитывал когда-нибудь быть найденным и вернуться в социум. Этот расчет заставлял его шевелиться.
Вы скажете, что у Ваших островитян социум имеется - мужской. Но однополый социум - это тупик, это не мотивация: мужики Ваши быстро деградируют там.
А по теме, в диких условиях, мужчине чуть полегче, только потому что он физически сильнее, но толку от этого и смысла все равно 0, если у его вида нет будущего.
Робинзон выжил на «острове» Дефо только потому, что рассчитывал когда-нибудь быть найденным и вернуться в социум. Этот расчет заставлял его шевелиться.
Вы скажете, что у Ваших островитян социум имеется - мужской. Но однополый социум - это тупик, это не мотивация: мужики Ваши быстро деградируют там.
Гость
нет, и те и другие прекрасно справятся
мурчик
Сообщение было удалено
он создал любовь
Гость
Сообщение было удалено
у тебя нет души, ***. тебе выдали только пенис
Аврора🌹
Гость
Тему можно закрывать, бабы порвались😄
Гость
Сообщение было удалено
Фемок везде должны колотить😃
Аврора🌹
Сообщение было удалено
Им вообще острова не надо, женщины уже от них сепарировались.
Аврора🌹
Сообщение было удалено
Кучу ароматного в унитазе он создал. Я в шоке, что *** себя постоянно причисляет к 5 мужчинам которые создали мир. Ни разу не видела женщину, причисляющую себя к достижениям других женщин. Мужики на форуме как всегда обезьяны.
Гость
Кучу ароматного в унитазе он создал. Я в шоке, что *** себя постоянно причисляет к 5 мужчинам которые создали мир. Ни разу не видела женщину, причисляющую себя к достижениям других женщин. Мужики на форуме как всегда обезьяны.
Мы видим достижения женщин в фильме - они даже воды себе не смогли достигнуть, чтобы напиться.
Охота всегда была мужским занятием. А стирка не такой уж необходимый атрибут в условиях необитаемого острова. Да и готовить оленя повертел на костре и он готов.
Другое дело как феминистки будут справляться, для кого они будут краситься. И как быстро они друг другу в глаза выглядят потому что у той макияж лучше. И главное, самое главное 👆. Кто же в этом всём будет виноват? Мужика-то нету 🤣.
Поэтому просто поубивают друг друга маникюрными ножницами, потому что охотничьими орудиями они пользоваться не умеют. А те, кто выживут поймут насколько была глупая затея и приплывут к мужикам😂
Другое дело как феминистки будут справляться, для кого они будут краситься. И как быстро они друг другу в глаза выглядят потому что у той макияж лучше. И главное, самое главное 👆. Кто же в этом всём будет виноват? Мужика-то нету 🤣.
Поэтому просто поубивают друг друга маникюрными ножницами, потому что охотничьими орудиями они пользоваться не умеют. А те, кто выживут поймут насколько была глупая затея и приплывут к мужикам😂
Можно подумать каждый мужчина = плотник, рыбак, охотник и тд). Смешно).
Лично я думаю, на мужском острове будет жесткая иерархия.
1 самый сильный (вождь) и группа братанов возьмут власть и ресурсы, которые одиночки собрали). Женоподобных и слабых будут потр@хивать в попец)).
Вот это более реальная картина).
1 самый сильный (вождь) и группа братанов возьмут власть и ресурсы, которые одиночки собрали). Женоподобных и слабых будут потр@хивать в попец)).
мурчик
здравствуй рыбанька, помнишь меня? как настроение у тебя
мурчик
ну в целом, там все не монго странно сделали, видно что не удачно выбрали женщин, ведь ест и те которые разбираются в выживании и скорее всего будут лучше большенства мужчин, так же и мужики найдутся (а в современном мире их не мало) которые даже по кушать себе не найдут а сразу умрут и их сильная женщина уже и пригреет, вообще какой то односторонний ролик
Гость
Можно подумать, что не каждый. Но они организовались, сделали себе жильё, нашли воду, еду и прекрасно жили. Тетки сожрали все припасы, и загорали, ожидая, когда же появится вода. Собрать они ничего не сумели, отобрать тоже - нечего было отбирать, и потрахивать в попец их тоже было некому. На горизонте замаячила жада, голод, грязь и вши.
Dbrby
У уралоидов и метисов от них в 24 года у них появляются морщины, обвисает ткань на нижней челюсти.Мужчины туранский расы трусливы, а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другом, что значит, что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности, например массово пишет на русских же форумах против русских), у них нет уединения со своей нацией, они всёвремя пытается поддеть тебя, они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны, от монголоидов ей передались такие качества: не любовь помогать другим, жестокое обращение с животными (вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства. В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ, живодерства много именно в тех регионах ,где живет много украинцев: приграничные с Украиной, Дальний Восток.А, вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы, корейцы и особенно китайцы, у всех них есть национальные кухни, где готовят собак. Китайцы же вообще нелюди: из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек, собак, ослов, медведей и других видов животных: сдирают кожу, обжигают сварочными горелками, варят их. У цивилизованных японцев тоже это осталось: они едят живыми осьминогов. Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь, в их качества, тогда они перестанут такими быть,они остановятся. Как только их прижмешь, ограничишь в правах на государственном уровне, тогда насилие в нашем обществе исчезнет. Равновесия не достигнуть, если говорить, что все нации России хорошие.
Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить
Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить
Марина А.
Построят лодку, приплывут к женщинам и будут жить долго и счастливо.
Гость
ХА, посмотрел я этот фильм, так там женщины в итоге помощи просили у мужиков пока они строили себе шалаши всякие да укрепления + подкатывать начали первые женщины
Потому что мужиков готовят к этому с детства ,поощряют их качать мышцы ,заниматься борьбой ,строить столы и стулья на трудах . Отсюда у них есть навык .
Если девочек обучать по тому же сценарию ,а не делать из них намеренно зависимых и беспомощных ,то у женщин результат будет лучше чем у мужчин .
Если девочек обучать по тому же сценарию ,а не делать из них намеренно зависимых и беспомощных ,то у женщин результат будет лучше чем у мужчин .
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Потому что мужиков готовят к этому с детства ,поощряют их качать мышцы ,заниматься борьбой ,строить столы и стулья на трудах . Отсюда у них есть навык .
А как же физиология? Или природа так глупа, что дала мужчине узкие бедра, широкие плечи мышечную массу и много еще чего .
Вязать хотя бы историю, на всей ее протяжении, именно мужчина доминировал и именно он был и остается творцом и добытчиком.
Вязать хотя бы историю, на всей ее протяжении, именно мужчина доминировал и именно он был и остается творцом и добытчиком.
Люблю женщин
Девки если вы такие классные , ну так давайте, изобретайте, стройте , делайте все сами. .Привыкли на всем готовом сидеть и мужчин обвинять во всех бедах .
Гость
Бабье эволюционно заточено паразитировать. (С) мое мнение
Гость
Ясен пень что женщины проиграют в построении общества. Строит то мужчина.
Гость
Одного не пойму. А с чего результат будет лучше?
Гость
Посмотрите что такое половой деморфизм. Посмотрите на все виды на планете. У всех животных и людей самцы крупнее. За редким исключением. Только у насекомых не всегда так. А ведь самцы мышцы не качают.
Гость
Обычно такая картина в женских тюрьмах. Интересно почему...
Гость
Так чем все кончилось. Кто нибудь напишите результат.
Гость
Посмотрел я чем все кончилось... поржал. Так и думал что этим закончится. Не потому что бабы ничего не могут или чем то хуже. А потому что природа разделила обязанности не просто так. И разность тел тому подтверждение. Тошнит от феминизма и феминисток. Согласен только с тем что ни должно быть ущемления в правах при разных обязанностях.
Гость
Я конечно не согласен со всеми формулировками в фильме, например что есть мужчина и что женщина должна ему подчиняться и так далее. Это бред. А вот роль свою играть, каждый должен не морщась.
Гость
Они перегрызут друг друга, и это факт. Даже сдерживаемые женщинами они развязывают войны и дерутся. А если самцов оставить одних, это будет фатально для них
Гость
Они перегрызут друг друга, и это факт. Даже сдерживаемые женщинами они развязывают войны и дерутся. А если самцов оставить одних, это будет фатально для них
Судя по экперименту, остаться женщинам одним вот это для них фатально. А мужики отстроили мини цивилизацию. Бабы додумались только до сушилки для белья, и купались да загорали. Ну что тут говорить. Баба без мужика не жизнеспособна. А живет одна только на подсосе у цивилизации. Ну просто голые факты.
Гость
да пусть на отдельном острове феминизмы коммуннизмы строят
Гость
Посмотрел я чем все кончилось... поржал. Так и думал что этим закончится. Не потому что бабы ничего не могут или чем то хуже. А потому что природа разделила обязанности не просто так. И разность тел тому подтверждение. Тошнит от феминизма и феминисток. Согласен только с тем что ни должно быть ущемления в правах при разных обязанностях.
А как же рааавенствооо? ))))
Гость
Не перегрызли - вот факт. Более того, эксперимент повторяли ещё пару раз , с другими участниками - результат всегда один и тот же. Твои домыслы отличаются от реальности.
Гость
ващепох. Главное, что женщины на своем острове своими руками построили свою прекрасную жизнь. А не другим обеспечили прекрасную жизнь за свой счет
мурчик
лучше врятли но в целом ты права
Гость
Ну вот смотрите. Равеноство в правах должно быть. Мужчина не выше женщины, не лучше ее, не умнее и так далее. Это два одинаковых организма, но имеющие разную форму, то есть форма тела разная, а значит разный функционал. Правду говорят что женщина рождена рожать и воспитывать, они поэтому на острове на солнышке жарились да купались, у них в генах заложено не работать. Но есть другая сторона, если женщина призвана рожать и воспитывать, заниматься бытом и так далее, то мужчина призван всю свою семью обеспечивать всем необходимым. От дома до еды. Если женщина впадает в зависимость от мужчины то мужчина не имеет права и не должен помыкать женщиной, ибо это не власть а ответственность. Любому сущетству не нравится зависимость если в следствии зависимости женщинами начинают помыкать. Поэтому любим женщин, не помыкаем ими. Но ставим на место если они начинают вертеть и манипулировать мужчинами.
мурчик
Ну вот смотрите. Равеноство в правах должно быть. Мужчина не выше женщины, не лучше ее, не умнее и так далее. Это два одинаковых организма, но имеющие разную форму, то есть форма тела разная, а значит разный функционал. Правду говорят что женщина рождена рожать и воспитывать, они поэтому на острове на солнышке жарились да купались, у них в генах заложено не работать. Но есть другая сторона, если женщина призвана рожать и воспитывать, заниматься бытом и так далее, то мужчина призван всю свою семью обеспечивать всем необходимым. От дома до еды. Если женщина впадает в зависимость от мужчины то мужчина не имеет права и не должен помыкать женщиной, ибо это не власть а ответственность. Любому сущетству не нравится зависимость если в следствии зависимости женщинами начинают помыкать. Поэтому любим женщин, не помыкаем ими. Но ставим на место если они начинают вертеть и манипулировать мужчинами.
ну не могу мужчины воспринимать женщину равную себе если она хотя бы частично не способна на выполнения мужский обязанностей, тогда это паразитка
Гость
Есть замечательный документальный фильм "Красная таблетка", всем рекомендую, особенно феминисткам . Не устану повторять, мужчина для женщины много делал и делает , а женщина паразитирует на нем. Мужчина для женщины, как расходный материал, был , умер да и пох на него , вот вся суть феминизма.
Следующая тема
Предыдущая тема