Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса
Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их пути.
Ну что я могу сказать, если долго сидеть на сайтах знакомств, попадать то на женатиков, то на паркоходов, то на скуфов....то конечно волей-неволей можно залететь в этот тренд))))
А на чьей вы стороне? Нынешнее поколение еще можно спасти?)
Не очень хороший тренд, но из-за того что мужчины не содержат семью, не платят за женщину, не ухаживают, пропагандируют сожительство и секс без обязательств- тренд будет только распрораняться. Мужчины сами в этом виноваты.
Женщинам пополамщики,пикаперы,альфонсы,халявщики,сожители -не нужны,зачем это трата времени женского
Вы сами выбрали пополам, теперь пожинайте результаты своего выбора.
Гость
[3406116850]
Trigger
Вот они по 8 детей в любой стране рожают Потом , эти " дети " станут избирательным большинством в " развитых демократиях " И ..Здравствуй Халифат Это " потом " , еще мы с вами увидим Недолго осталось
Вот и я о том же - меры Лондона и Роттердама УЖЕ мусульмане.
Кто там был лидером - Шотландской партии?
Или какой Сунах руководил Англией?
все гораздо ближе чем многие думают
Гость
[2913126444]
Представьте, что завтра появилась полностью рабочая искусственная матка. Зачем будет нужна баба?
Искусственная матка выносит здорового ребёнка в отличие от пропитой, прокуренной и прошедшей через сотни членов наташки.
С роботом будет приятней общаться. Не говорю интересней - это открытый вопрос, хотя скорее всего и интересней тоже. Но приятней точно - робот не будет оценивать уровень человека по тому андроид у него или айфон 😂.
Ну и ещё робот не будет шляться по другим мужчинам, не уйдёт спустя какое-то время.
Выбор очевиден.
Гость
[2767036328]
Гость
Вы сами выбрали пополам, теперь пожинайте результаты своего выбора.
Это выбрали мужчины
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
Я мужчина, я на стороне этих женщин. Аргументирую так: у нас, людей, сейчас много накопилось генетического мусора потому что слабые особи выживают из-за развитой медицины. Все что отклоняется от традиционного семейного уклада не должно давать потомство. У естественного отбора много инструментов для того чтобы очистить генофонд, например особь получает отклонение, из-за которого ее влечет к особи своего пола, они образуют так называемый пустоцвет. Если такие дамочки хотят очистить генофонд от себя - я не против. с ними явно что-то не так.
Это часто женщины с детьми, УЖЕ нахлебавшиеся замужа и отношений. Так что на генофонд влияния не окажет.
Представьте, что завтра появилась полностью рабочая искусственная матка. Зачем будет нужна баба?
Искусственная матка выносит здорового ребёнка в отличие от пропитой, прокуренной и прошедшей через сотни членов наташки.
С роботом будет приятней общаться. Не говорю интересней - это открытый вопрос, хотя скорее всего и интересней тоже. Но приятней точно - робот не будет оценивать уровень человека по тому андроид у него или айфон 😂.
Ну и ещё робот не будет шляться по другим мужчинам, не уйдёт спустя какое-то время.
Выбор очевиден.
как грустно, робот это не человек. у него нет души и нет "неудобных" вопросов. роботы это для ленивых)
Гость
[3723814884]
Гость
Выбор очевиден.
просто у чувака андроид, вот он и комплексует )))))))))))))
Гость
[2286038362]
Гость
Это выбрали мужчины
Вы первые выбрали начиная проходится по рукам с 16 лет т.к. "раз мужчинам можно то и женщинам можно". НУ ок, только теперь зарабатывайте сами и решайте свои проблемы сами как это делают мужчины.
Гость
[2767036328]
Гость
Вы первые выбрали начиная проходится по рукам с 16 лет т.к. "раз мужчинам можно то и женщинам можно". НУ ок, только теперь зарабатывайте сами и решайте свои проблемы сами как это делают мужчины.
Это мужчины навязывают женщинам секс вне брака
Trigger
[3937037929]
Гость
Вот и я о том же - меры Лондона и Роттердама УЖЕ мусульмане.
Кто там был лидером - Шотландской партии?
Или какой Сунах руководил Англией?
все гораздо ближе чем многие думают
Можно попращаться с Европой и США . Точка невозврата пройдена . Они , как лягушки , лапки сложили и перестали барахтаться , а другие воспользовались моментом и поняли ценность человеческого ресурса . " кто был ничем , тот станет всем " . И никаких революций . Логичная эволюция толерастных демократий ..
Гость
[2286038362]
Гость
Это мужчины навязывают женщинам секс вне брака
Ну раз так то теперь привыкайте к навязыванию зарабатывания денег и решения самим своих проблем.
Trigger
[3937037929]
Гость
Выбор очевиден.
Не успеют . Создать , зачать , родить ,вырастить .. А " Аллах " скажет нет и фсе )
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
Женщины не сознательно отказываются- они не могут встретить и/или зацепить планку которую они сами не соответствуют. По рукам они идут, но отношения не клеятся. От того они и злобствуют. Такого что бы забили полностью на секс и мужчин такого нет.
Есть. У меня есть такие знакомые, которые принципиально отказались от любых отношений с мужчинами. Главная причина - уже были замужем, накушались досыта.
Гость
[2286038362]
Когнитивный диссонанс
Есть. У меня есть такие знакомые, которые принципиально отказались от любых отношений с мужчинами. Главная причина - уже были замужем, накушались досыта.
Ну это временный период или отказываются от отношений, но пойебушки присуствуют.
Гость
[2767036328]
Гость
Ну раз так то теперь привыкайте к навязыванию зарабатывания денег и решения самим своих проблем.
Раз мужчины не содержат,то и вы привыкайте к тому что секса женщины давать не будут. И рожать детей тоже.
Гость
[2087189526]
Amore mia
Мужской генофонд как выше писали мумульмане, они не курят и не пьют
" они не курят и не пьют" - да что ты бл*ть такое несешь вообще?
Гость
[2286038362]
Гость
Раз мужчины не содержат,то и вы привыкайте к тому что секса женщины давать не будут. И рожать детей тоже.
Даёте. А дети ваша хотелка.
Гость
[2087189526]
Гость
конечно! женщины уже давно самодостаточные, сами строят карьеру, покупают недвижимость. мало чтоли у нас бизнес-леди?
Вон пример - богальчук, которая валдберис открыла. сейчас все, даже дети, знают, что такое валдберис.
"богальчук") во-первых Бакальчук, а во-вторых не открылА, а открыЛ
Блейд
[2559019256]
Это в какой вселенной такие тренды?))
Гость
[3723814884]
Гость
....и готовить, убирать стирать и напоминать о др родственников тоже не будут!
Гость
[2087189526]
Гость
вот только проблема в том, что социальная функция женщин не в этом, в результате и получаем - вымирание
я думаю, что глобальная элита, давно осознала что людей столько не надо, вот и изводят поголовье
это конкретно им "столько не надо", управлять становится сложнее
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
Ну это временный период или отказываются от отношений, но пойебушки присуствуют.
Нет, не временный, есть примеры по несколько лет. Никаких "пойебушек" там нет, не судите по себе. У меня пара знакомых просто отшарахивается от всех существ мужского пола. Одну, например, муж избивал и долго преследовал (обещал убить за то, что ушла) даже после развода. Она с мужчинами почти не общается, если только в рамках работы иногда разговаривает.
вот только этот наркоман в отчаянье может на последок крупно начудить, как и вышедшее в тираж, никому не нужное бабье
Гость
[2087189526]
Гость
ну типа ФУНКЦИЯ женщины-это только рожать, чтоли?! как примитивно
ты хотя бы с этим справься, саморазвитая
Гость
[2087189526]
Гость
Хороший тренд. Наконец -то женщины вразумели, что время-невосполнимый ресурс. Его надо тратить на саморазвитие, а не на бесполезные отношалки с мужлом!
ну и че ты там "наразвивала"?)
Гость
[2087189526]
Кассиопея
ну может это движение тоже кому-то откликнется))) не нужно искать кого-то, нужно быть САМОдостаточной, в целом так-то звучит неплохо)
а раньше в чем проблема была? этой хуерге миллион лет, сейчас для обличения в форму придумали название (ярлык)
"богальчук") во-первых Бакальчук, а во-вторых не открылА, а открыЛ
...а в третьих - ты душнила а открылА она! когда в декрете сидела между прочим! а мужики только и рады присвоить прибыльное дело
Гость
[2087189526]
Гость
ну вы сравнили, одной жить или с мужиком, которые по природе своей вечно всё раскидывает и посуду не моет уж точно.
по какой природе, 0вца?! че раскидывает?! Я мл*ть один живу 8 лет, как ты думаешь, недоношенная, кто мне весь быт ведет? Когда ему раскидывать, если он с 8и до 8и горбатится?
Гость
[2087189526]
Trigger
Вот они по 8 детей в любой стране рожают Потом , эти " дети " станут избирательным большинством в " развитых демократиях " И ..Здравствуй Халифат Это " потом " , еще мы с вами увидим Недолго осталось
"избирательным большинством") бери выше - уже половина МВД и судей чурки, и пруться туда "учиться" таборами даже не зная русского языка
Гость
[2087189526]
Кассиопея
женщина может обеспечивать себя сама и без помощи мужчин. к чему такие рамки и шаблоны?
ну раз может, то КАКОГО *** НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕБЯ САМА?!
ну раз может, то КАКОГО *** НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕБЯ САМА?!
ну как же - учатся, получают высшее образование, работают по специальности, получают за эту работу деньги. почему мне нужно объяснять такие примитивные вещи
Гость
[175091153]
Это явление было всегда, никакой это не тренд.
Гость
[2767036328]
Гость
Даёте. А дети ваша хотелка.
Нет, не дают. Как видите женщины отказываются. Зачем им тратить время на обслуживание сожителя.
просто у чувака андроид, вот он и комплексует )))))))))))))
у чувака здравый взгляд на вещи. А вот яблокодрочера видно издалека - он никогда не упустит случая самому себе оправдать эбейшую трату в 200к рублей на беспонтовую трубку)
Гость
[3723814884]
Гость
Это явление было всегда, никакой это не тренд.
не было! мужики были нормальными раньше, а не сейчас- лишь сопли жуют!
Гость
[2767036328]
Гость
Да, зачем это делать женщинам по отношению к сожителю-пополамщику
ох, вы бедные "саморазвитые") вы такие лохушки, что вам можно "навязать"?) а отказывать не пробовала, животное бесхарактерное?
Гость
[2087189526]
Когнитивный диссонанс
миленько - свой г0веный опыт переложить на всех остальных других)
Гость
[2087189526]
Гость
скоро не вы будете "давать", а мы как и положено будем просто "брать"
Гость
[2087189526]
Блейд
Это в какой вселенной такие тренды?))
в западной. Но бл*дь-авторица поста тащит это и к нам, пропагандирует
Главная причина, что в современном обществе нормально быть одному/одной.
Гость
[2087189526]
Гость
с каким г0вно ты общаешься, что такое пишешь? Есть мужчины, которые все это делают сами. Только вот ведь загвоздка - вам и им нечего предложить.
Гость
[963478087]
Гость
Я мужчина, я на стороне этих женщин. Аргументирую так: у нас, людей, сейчас много накопилось генетического мусора потому что слабые особи выживают из-за развитой медицины. Все что отклоняется от традиционного семейного уклада не должно давать потомство. У естественного отбора много инструментов для того чтобы очистить генофонд, например особь получает отклонение, из-за которого ее влечет к особи своего пола, они образуют так называемый пустоцвет. Если такие дамочки хотят очистить генофонд от себя - я не против. с ними явно что-то не так.
какой ты глупый😂
Гость
[2767036328]
Гость
ох, вы бедные "саморазвитые") вы такие лохушки, что вам можно "навязать"?) а отказывать не пробовала, животное бесхарактерное?
Я и отказываю и не сплю ни с кем и не собираюсь. Посмотрите на себя мужчины, вы агрессивно навязываете секс вне брака и сами же за него оскорбляете женщин. Не удивляйтесь,халява закончилась.Секс нужен только вам
Гость
[2087189526]
Гость
...а в третьих - ты душнила а открылА она! когда в декрете сидела между прочим! а мужики только и рады присвоить прибыльное дело
Владислав продал успешный бизнес и вложил все деньги в маркетплейс, являясь ай-ти-шником он собрал команду и создал этот магазин. А вы и дальше сидите на ж0пе и верьте в "бизнес придуманный в декрете"
Я и отказываю и не сплю ни с кем и не собираюсь. Посмотрите на себя мужчины, вы агрессивно навязываете секс вне брака и сами же за него оскорбляете женщин. Не удивляйтесь,халява закончилась.Секс нужен только вам
Ну что я могу сказать, если долго сидеть на сайтах знакомств, попадать то на женатиков, то на паркоходов, то на скуфов....то конечно волей-неволей можно залететь в этот тренд))))
А на чьей вы стороне? Нынешнее поколение еще можно спасти?)