Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
1 317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не очень хороший тренд, но из-за того что мужчины не содержат семью, не платят за женщину, не ухаживают, пропагандируют сожительство и секс без обязательств- тренд будет только распрораняться. Мужчины сами в этом виноваты.
Женщинам пополамщики,пикаперы,альфонсы,халявщики,сожители -не нужны,зачем это трата времени женского
Женщинам пополамщики,пикаперы,альфонсы,халявщики,сожители -не нужны,зачем это трата времени женского
Хороший тренд, не гони.
Гость
Тут тоже всё не так просто и не линейно. Как самки из бывших южных республик превращаются в таких же пледей как и наташки, пожив в РФ пару лет, так и максуды с ашотами начинают бухать и нравственно разлагаться под воздействием индустрии развлечений.
Чтобы осознать, что это действительно так, есть хороший и наглядный пример - Турция. И в более патриархальные южные страны эта вагинократия начинает просачиваться. Где-то на юге бабу (напрасно) признали человеком.
А рашн наташкам более всего следует бояться краха государства. Ибо мужчины массово от них отказываются. А без пособий и других подачек от государства, которое вынуло эти средства из кармана мужчины, у бабы перестанет получаться быть "сильной и независимой".
Чтобы осознать, что это действительно так, есть хороший и наглядный пример - Турция. И в более патриархальные южные страны эта вагинократия начинает просачиваться. Где-то на юге бабу (напрасно) признали человеком.
А рашн наташкам более всего следует бояться краха государства. Ибо мужчины массово от них отказываются. А без пособий и других подачек от государства, которое вынуло эти средства из кармана мужчины, у бабы перестанет получаться быть "сильной и независимой".
Это что за «подачки от государства» такие? Алименты что ли? Так их *** допросишься, а на 50% содержать СВОЕГО ЖЕ ребёнка обязан.
Гость
В переводе с бабского на человеческий (вдруг кто из мужчин не понял) это означает - мы (бабы) недовольны, что мужчины заметили как мы ***мся налево-направо и отказываются из-за этого нас обеспечивать, поэтому теперь мы будем кричать из всех щелей, что ведём целомудренный образ жизни, но ***ться налево-направо, конечно же, не прекратим.
Не прекратим. Вам-то что?
Гость
Результаты нас устраивают. И никакое обеспечение в обмен на общечеловеческие права и свободы и не нужно. Да и было ли оно? У дворян и купцов?
Все остальные бабы выкалывали с мужиками наравне и еще плюс быт тащили. Так что шли бы вы нах.
Все остальные бабы выкалывали с мужиками наравне и еще плюс быт тащили. Так что шли бы вы нах.
Гость
Результаты нас устраивают. И никакое обеспечение в обмен на общечеловеческие права и свободы и не нужно. Да и было ли оно? У дворян и купцов?
вот именно, с чего они взяли миф про обеспечение женщин? во все времена мужик брал ровню. И это ровня также равно пахала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш замуж галимый никому и не нужен.
Гость
Ну раз так то теперь привыкайте к навязыванию зарабатывания денег и решения самим своих проблем.
Какое привыкание, бедолага? Назови хоть какой век, в котором бы женщина не являлась добытчицей пропитания и не работала? Именно в общей массе, а не дворянка или зажиточная купчиха.
Никакого навязывания. Это свобода от мужчин. Спасибо феминизму.
Никакого навязывания. Это свобода от мужчин. Спасибо феминизму.
Гость
Не смешу. Развод порицался обществом, раз. Два, жили «как живется», стерпится-слюбится, по привычке.
Я НЕ говорю, что у всех так было. Женились и по любви тоже. Но смысл брака для мужчин, особенно очень молодых, был в быстром и неограниченном («я же твой муж - ты мне должна») доступе к сексу.
Я НЕ говорю, что у всех так было. Женились и по любви тоже. Но смысл брака для мужчин, особенно очень молодых, был в быстром и неограниченном («я же твой муж - ты мне должна») доступе к сексу.
Гость
Никогда они не были нормальными, просто бабы терпели и было сперва юридическое принуждение, что женщина всегда должна быть при мужчине (отец, брат, муж, взрослый сын), потом психологическое - что женщина должна быть замужем.
А нормальными они никогда не были. Даже бабушка моя перекрестилась с облегчением, когда дед умер. А было 7 детей.
А нормальными они никогда не были. Даже бабушка моя перекрестилась с облегчением, когда дед умер. А было 7 детей.
Гость
И так можно. Пока я не вышла замуж, я занималась своим образованием, делала карьеру, потом ушла на удаленку, для матери это удобно. Если нет настоящего мужчины - тогда лучше одной, чем валяться в грязи, пачкаясь о мужские отбросы.
Свое (деньги, заработок, имущество ценное) у женщины обязательно должно быть. Независимо от наличия достойного мужчины рядом. Сегодня он есть, завтра его нет. Опора на себя должна быть. Мальчикам это с детства вбивают в голову, а девочек почему-то учат, что надо мужа искать.
Гость
так а смысл вот в этой инвестиции в развитие бесконечное?) ну развилась...и? И? Что дальше? Ради чего? ) отношения между людьми - это ключевой смысл жизни. Что тут может быть еще ценнее...
Печаль в том, что никакой ценности отношения с вами не представляют. Какая ценность с эмоциональным инвалидом, умеющим любить только себя и готовым на любую подлость и ложь, лишь бы присунуть свой член? Похоть - ваше второе имя. Первое - двуличие и лицемерие
Гость
Ага, это очень старое движение, когда баба никому не нужна но чтоб не терять достоинства рассказывает что ей мужчина не нужен.
Гость
Совершенно верно! Когда я вышла замуж, я первое время была в шоке. Хорошо что у моего мужа была установка "моя жена не должна дышать пылью" и с уборкой мне помогали. Потом во время сложной второй беременности была нанята и повар. Мужчина, конечно же, должен достойно обеспечивать семью. это и есть его функция, которой мужчины всегда гордились.
Согласна с вами.
А если брать современных хитросплетенных пополамщиков, которые якобы вносят 50% в уборку и готовку, то а реальности это так себе уборка (читай не убирал) и съедание всего содержимого холодильника в одно лицо.
Хитрая мужская арифметика: 50% это его реальные 10% вклада. Зато когда женщина убирает на совесть и готовит, он этим пользуются на 100%.
А если брать современных хитросплетенных пополамщиков, которые якобы вносят 50% в уборку и готовку, то а реальности это так себе уборка (читай не убирал) и съедание всего содержимого холодильника в одно лицо.
Хитрая мужская арифметика: 50% это его реальные 10% вклада. Зато когда женщина убирает на совесть и готовит, он этим пользуются на 100%.
Граф д"Абьюз
Баба с возу и волки сыты. Меньшим людям жизнь испортят. 😖
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вы смешной, верящий, что не разводились из-за любви. В одном моем подъезде женщины жили с алкашами - любил вля? Каждый вечер скандалы. Или любить бытового инвалида, который каждый вечер диван проминал? И вот только в 21 веке разлюбили обслуживать паразита?
Или когда облегчили процедуру развода, какой всплеск разводов был. По любви?
Не несите х.ню. Люди одинаковые. И в прошлом веке были такие же. Не было любви, просто не было понимания, что жить одной - не зазорно. Вот и терпели.
Или когда облегчили процедуру развода, какой всплеск разводов был. По любви?
Не несите х.ню. Люди одинаковые. И в прошлом веке были такие же. Не было любви, просто не было понимания, что жить одной - не зазорно. Вот и терпели.
Гость
вот именно, с чего они взяли миф про обеспечение женщин? во все времена мужик брал ровню. И это ровня также равно пахала
Все себя мнят дворянами и «хруст французской булки», а все мужики содержали женщин. Непонятно только, кто все эти бабы, что работали на ыабриках, прачками, гувернантками, экономками, стряпухами, белошвейками и прочее.
Гость
вот уж точно. Куча женщин способны обеспечить не только себя, но и ребенка, и часто не одного, в то время как мужики ноют и ноют.
Я в 90-е была маленькая, но уже все понимала. Почти во всех семьях мужики легли на диван и лапки кверху. Потом бухали. Женщины кто в Польшу на сбор ягод, кто в Турцию за товаром, на рынках женщины стояли в мороз, везде женщины. Женщины вывезли эту страну.
Гость
У моей матери был в 90-е муж, когда он свалил к маме (она ему говорила, чтоб хотя бы пылесосил и мыл пол, если он не приносит денег), так она вздохнула с облегчением, и мы с ней после этого зажили лучше, и на море она меня вывозить начала, а раньше все муж проедал.
хладнопалыч
Печаль в том, что никакой ценности отношения с вами не представляют. Какая ценность с эмоциональным инвалидом, умеющим любить только себя и готовым на любую подлость и ложь, лишь бы присунуть свой член? Похоть - ваше второе имя. Первое - двуличие и лицемерие
сочувствую, что вам такие попадались...
Гость
Я мужчина, я на стороне этих женщин. Аргументирую так: у нас, людей, сейчас много накопилось генетического мусора потому что слабые особи выживают из-за развитой медицины. Все что отклоняется от традиционного семейного уклада не должно давать потомство. У естественного отбора много инструментов для того чтобы очистить генофонд, например особь получает отклонение, из-за которого ее влечет к особи своего пола, они образуют так называемый пустоцвет. Если такие дамочки хотят очистить генофонд от себя - я не против. с ними явно что-то не так.
Это с тобой что-то явно не так, раз сидишь на женском форуме.
Гость
🤣 было такое. И алкашей «держали».
А не разводились, потому что вот такая рабская установка была - быть при муже, и в общагу не хотелось.
Хватит х.ню нести, разводов было мало не из-за любви к алкашам и бытовым инвалидам. А потому что не знали, как можно жить в возрасте и без мужа. 🤦♀️
А не разводились, потому что вот такая рабская установка была - быть при муже, и в общагу не хотелось.
Хватит х.ню нести, разводов было мало не из-за любви к алкашам и бытовым инвалидам. А потому что не знали, как можно жить в возрасте и без мужа. 🤦♀️
да и в обществе бы осуждали, что одна да без мужика. не принято это было , позорно
Хедлайнер на пляже
Я попала в этот тренд не специально, я о нем и не знала до этой темы...
Просто когда я начала получать хороший доход и позволять себе все свои хотелки меня автоматом стало воротить от мужиков.
Вот такие дела.
И даже их масляные взгляды в общ местах вызывают у меня отвращение.
Просто когда я начала получать хороший доход и позволять себе все свои хотелки меня автоматом стало воротить от мужиков.
Вот такие дела.
И даже их масляные взгляды в общ местах вызывают у меня отвращение.
Хедлайнер на пляже
Гость
Сообщение было удалено
Государство вас самолично сливает
Даже платят за ваши туши
Даже платят за ваши туши
Хедлайнер на пляже
Гость
Сообщение было удалено
Да мы это уже с гречки ждем, все никак неждомся, ты сколько задонатил за эти мантры xÿйлyша?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну что я могу сказать, если долго сидеть на сайтах знакомств, попадать то на женатиков, то на паркоходов, то на скуфов....то конечно волей-неволей можно залететь в этот тренд))))
А на чьей вы стороне? Нынешнее поколение еще можно спасти?)