Соседка орет матом на мужа и сыновей, а жаловаться некуда, везде отмахиваются
Несколько месяцев назад я переехала. Живу преимущественно одна. Но все портит соседка сверху. Она живёт с мужем и двумя сыновьями, их не любит и не уважает. Она постоянно орет на них матом. Я была в шоке. Это ж надо, на мужчин, да так орать. Сколько слышу, она с ними ведёт общение исключительно матом. Я пыталась с ней говорить, объяснять, что с мужчинами так нельзя и что было бы ей за это на моей родине. Но она меня обругала, пришлось уйти, невозможно слышать и слушать . С ней пытался поговорить мой сын, но и к нему она проявила неуважение . А жалобы в опеку и полицию не дают результатов, там отмахиваются. Но слушать женский мат и в адрес мужчин невозможно .
Зарема, люди на этом форуме не видят ничего страшного в том, чтобы матом разговаривать. И понять не могут, что вас так огорчает в сложившейся ситуации. Поэтому лучше бы вам не заглядывать сюда лишний раз. Дельного совета не получите, но в людях разочаруетесь. Почитайте лучше хорошую книгу. И музыку погромче включите в квартире, чтобы соседские маты заглушала.
Зарема Валиева
[4093563876]
Гость
Зарема, люди на этом форуме не видят ничего страшного в том, чтобы матом разговаривать. И понять не могут, что вас так огорчает в сложившейся ситуации. Поэтому лучше бы вам не заглядывать сюда лишний раз. Дельного совета не получите, но в людях разочаруетесь. Почитайте лучше хорошую книгу. И музыку погромче включите в квартире, чтобы соседские маты заглушала.
Мужчину надо уважать
Гость
[3953454299]
Зарема Валиева
Мужчину надо уважать
Да, конечно. Всех надо уважать. И мужчин, и женщин, и детей.
Гость
[3449680827]
Зарема Валиева
Мужчину надо уважать
Так и уважай своего
Гость
[2707866061]
Выбирать жильё следует внимательнее, в рабоче-крестьянских домах можно встретить всякое.
Чел
[3806997092]
Зарема Валиева
Мужчину надо уважать
Да таким женщинам как ваша соседка не помешало бы поучиться манерам как у вас
Гость
[1351815050]
Вы выросли и воспитывались в своих традициях, а русские женщины в своих. У вас жена боится голос повысить, а у нас и отоварить может хорошенько за дело. У вас патриархат (несмотря на то, что входите в состав России), а у нас равноправие как бы... Вы ее не поймете, а она вас не поймет. Ну орет и орет, парням периодически и ремня всыпать надо для профилактики. Знаю о чем говорю, у меня 3 сына и муж.
Зарема Валиева
[4093563876]
Гость
Выбирать жильё следует внимательнее, в рабоче-крестьянских домах можно встретить всякое.
Эту квартиру купил мой сын.
Гость
[2172055879]
в опеку мужиков жаловались?))
Гость
[3449680827]
Тема разводка с целью посра.ться.
Зарема Валиева
[4093563876]
Чел
Да таким женщинам как ваша соседка не помешало бы поучиться манерам как у вас
Она меня посылает. И моего сына тоже.
Гость
[2221132322]
Так гоу на родину
Гость
[1351815050]
Зарема Валиева
Она меня посылает. И моего сына тоже.
А сын ваш что на это отвечает?
Нетакуся
[1550911355]
Зарема Валиева
Мужчину надо уважать
Надо. Но не все умеют. А потом сами же ноют, на жизнь жалуются.
Вы, кажется, гордитесь своими навыками эффективной вербальной коммуникации?
Моя невербальная коммуникация также эффективна 😆
Гость
[3953454299]
Гость
Моя невербальная коммуникация также эффективна 😆
Суперженщина!!
ГОСТ
[1251925838]
Скажите от мата у женщины выделяется тестостерон, а у неё видны уже усики.
Вася
[2318376461]
если бы моя на меня матом ей бы звездец был, потушил бы её тут же.
Вася
[2318376461]
В целом я с уважением отношусь к женщинам кавказа, у вас правильное воспитание. не в пример нашим бабам .
Вася
[2318376461]
Кто бы , что не говорил, но патриархат только на пользу идет, как мужчине , так и женщине. Ах да, мужчины его не придумывали, патриархат был заложен природой .
Гость
[1333823796]
Зарема, займитесь своей жизнью и не лезьте к соседям…таким как вы только в ток-шоу Мужское и Женское)))
Гость
[1351815050]
Вася
Кто бы , что не говорил, но патриархат только на пользу идет, как мужчине , так и женщине. Ах да, мужчины его не придумывали, патриархат был заложен природой .
Эх, Вася-Вася, не думаю, что ты такой же смелый при жене 😆 Чай, так отхватишь, только на форуме выступать...
Гость
[15488845]
сейчас бы мне какая то зарема указывала как жить...
Гость
[3449680827]
Гость
сейчас бы мне какая то зарема указывала как жить...
Она все про сына кукарекает, мужа поди нет свалил от такой культурной замечательной. А соседка матерится, а муж все с ней, да, Зарема, он ценит искренность, ему не надо твое лицемерное шипение.