Когда уже изобретут искусственную матку?!
Мне 27 лет, была бы не против увидеть своих детей, но не согласна пройти через ад вынашивания и родов! Не понимаю почему в наше время с его развитыми технологиями женщины должны мучиться родами как в каменном веке! Часами кричать, истекать кровью, рваться, а перед этим девять месяцев блевать и таскать уродливое пузо! И кто-то ещё удивляется что рождаемость падает? По ходу останусь бездетной и одинокой, потому что мужикам всем тоже детей подавай! Конечно, не им же рожать!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это таких как вы малограмотных продавщиц из Пятерочек =
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
Ты просто д//ра.
В женском организме как раз ВСЕ запрограммировано, чтобы рожать. Абсолютно все.
Не рождение детей - это угроза рака, женских болезней и многого другого.
В женском организме как раз ВСЕ запрограммировано, чтобы рожать. Абсолютно все.
Не рождение детей - это угроза рака, женских болезней и многого другого.
Робот
Напротив, женщины умнеют и мужиков это бесит, потому что уже не получается использовать женское желание создать семью, вот так.
Где, блллять, они умнеют? И нахх с ними семья? Природа предусмотрела, чтобы женщинская матка рожала когда настанут месячные и после того, как ближайшему самцу захочется ее оттрахать. Таким образом, к 30 годам у женщины уже должно быть несколько детей, а не первые роды с проблемами.
Гость
Однако так боль понравилась, что снова запузатилась.)
Или боялась что штаны убегут.?
У таких бабенок - она пузатая, а мужичье только успевает на стороне макать((
Отстой((
Это не семьи , а уродства и дети такие же тупые и//панутые, сосалки да в жо/ давалки, и мужичье все латентное((пу
Или боялась что штаны убегут.?
У таких бабенок - она пузатая, а мужичье только успевает на стороне макать((
Отстой((
Это не семьи , а уродства и дети такие же тупые и//панутые, сосалки да в жо/ давалки, и мужичье все латентное((пу
Да что ж ты завидуешь так сильно... Угомонись.
Поверь: семья и дети - это хоть и трудное, но очень большое счастье. Правда.
Поверь: семья и дети - это хоть и трудное, но очень большое счастье. Правда.
Гость
Где, блллять, они умнеют? И нахх с ними семья? Природа предусмотрела, чтобы женщинская матка рожала когда настанут месячные и после того, как ближайшему самцу захочется ее оттрахать. Таким образом, к 30 годам у женщины уже должно быть несколько детей, а не первые роды с проблемами.
А зачем вообще женщине дети, тем более когда она сама ребёнок? Мы для себя жить живём и кайфуем, а ты бесишься )))
1234
Никогда не изобретут.
Рожать будете как миленькие.
Рожать будете как миленькие.
Робот
Тогда работает не мужик, работают руки мужика ))) А сам мужик - это просто бесполезный наросток на его члене.
Иногда и голова у мужика работает, аж болит, вы не поверите. А в общем и руками работать - для этого нужно сознательное усилие воли. Женщина же может и зачать и родить в бессознательном состоянии. Так что рожает не она, а матка.
Гость
У вас так мозги то от рожалок пошатнулись, а бабца?))
А говорите, что не лечитесь не ходите))
Бесплодная -это у кого нет детей, если че))
Рожалки -это глупые бабы от сохи(( Это факт. Интеллект на нуле((
Память как у рыбки
У постоянно пузатых = один ребенок супер великий подвиг не считается видно))
Если только штук 15))
А говорите, что не лечитесь не ходите))
Бесплодная -это у кого нет детей, если че))
Рожалки -это глупые бабы от сохи(( Это факт. Интеллект на нуле((
Память как у рыбки
У постоянно пузатых = один ребенок супер великий подвиг не считается видно))
Если только штук 15))
Робот
Кстати, не дай бог, чтобы природа поручила рождение детей женскому уму. Вот она ему и его и не поручила.
Гость
Грузчик из аула, пасть прихлопни, и иди отсюда.
Мы поняли, что тупая ЭТО твоя мамашка, кт родила такого же тупого.
Все рассказал про свою мамашку, давай кэш пошел
Мы поняли, что тупая ЭТО твоя мамашка, кт родила такого же тупого.
Все рассказал про свою мамашку, давай кэш пошел
Вопрос
Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Девушки о чем может говорить её поведение.?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Напротив, женщины умнеют и мужиков это бесит, потому что уже не получается использовать женское желание создать семью, вот так.
Женщины всегда были в среднем умнее мужиков - залог выживания. А на мужчинах природа ставит эксперименты, поэтому самые тупые - именно мужики. Есть и звёзды среди мужиков. Но в целом, они проигрывают женщинам.
Гость
Рожает не женщина, рожает матка. Точно так же матка рожает у любого млекопитающего. Женщина способна только испортить это дело, вредными привычками, например, или дуростью.
Да уж, думает - мозг, а человек может только неправильно его использовать. Учитывая, что у тебя мозг отсутствует - ты только всё портишь. В утиль тебя.
Гость
Не говори женщинам, что они должны и тебе не скажут, куда тебе пойти
Гость
Эээээ.
Я против чайлдфри, за беременность и роды.
Но!!!! Я против того, когда врут.
Оба раза рожала платно, по контракту, у очень хороших врачей.
Разумеется, с анастезией.
Боль все равно просто адская, нереальная, зашкаливающая.
Старшую дочь выдавливали с матами и криками. Я потом была натурально зелёная, много часов не могла встать и даже перевернуться со спины на живот. Потом, когда встала, ходила по стеночке и месяц сидела на круге.
Вот вторые роды прошли уже лучше. Через два часа сама бодренько ходило. Но тоже боль была просто адская, анестезия помогла, но незначительно.
Без происшествий не обошлось: дочь на след. утро забрали в реанимацию. К счастью, все закончилось хорошо, но мы с ней неделю ещё пролежали в больнице.
Я против чайлдфри, за беременность и роды.
Но!!!! Я против того, когда врут.
Оба раза рожала платно, по контракту, у очень хороших врачей.
Разумеется, с анастезией.
Боль все равно просто адская, нереальная, зашкаливающая.
Старшую дочь выдавливали с матами и криками. Я потом была натурально зелёная, много часов не могла встать и даже перевернуться со спины на живот. Потом, когда встала, ходила по стеночке и месяц сидела на круге.
Вот вторые роды прошли уже лучше. Через два часа сама бодренько ходило. Но тоже боль была просто адская, анестезия помогла, но незначительно.
Без происшествий не обошлось: дочь на след. утро забрали в реанимацию. К счастью, все закончилось хорошо, но мы с ней неделю ещё пролежали в больнице.
Странно, что вам анестезия не помогла. У меня во время её действия боли не было вообще. Помню, мы трепались с анестезиологом. Обсуждали преподавателей в мед.институте нашего города. Мы обе его заканчивали. Когда боль начала возвращаться, вкололи ещё одну дозу.
А в первые часы родов до введения анестезии схватки были вполне терпимыми. Ничего ужасного.
Потуги мне дались легко.
А в первые часы родов до введения анестезии схватки были вполне терпимыми. Ничего ужасного.
Потуги мне дались легко.
Гость
Ваша сперма ни черта не стоит. Вотри её себе в задницу и ребёнка не получится. Ребёнок формируется только в женском теле, из женских ресурсов. Это и есть "кровь от крови и плоть от плоти". Кстати, сперму уже научились синтезировать из стволовых клеток, так что вы вообще уже не нужны.
Яйцеклетку сделали из 2х мужских клеток - скоро женщина будет ге нужна.
Гость
Странно, что вам анестезия не помогла. У меня во время её действия боли не было вообще. Помню, мы трепались с анестезиологом. Обсуждали преподавателей в мед.институте нашего города. Мы обе его заканчивали. Когда боль начала возвращаться, вкололи ещё одну дозу.
Потуги мне дались легко.
Потуги мне дались легко.
А я валялась несколько часов в полубессознательном состоянии, мучимая схватками каждые 2 минуты. Это даже учитывая все принятые и вколотые обезболивающие.
Пока эпидуралку не вкололи ... как вкололи эпидуралку, я очухалась и восславила тех, кто её изобрёл.
Пока эпидуралку не вкололи ... как вкололи эпидуралку, я очухалась и восславила тех, кто её изобрёл.
Новые темы
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?Нет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
Гость
Нет. Специальный пакет из пластика.
Плюсы:
1. Не курит, не пьет
2. Нет гормональных сбоев
3. Можно делать оперативное вмешательство - пакет не жалко.
4. Не нужно ждать пока пакету будет 18, а то и 40 лет до первой беременности.
5. Рожать может раз в 9 месяцев.
6. Нет травм при родах.
7. Недоношенных детей не будет
8. Нет токсикозов
9. Можно и больше 9 месяцев растить - пакет все равно выбрасывать
....
30000 пакетов заменяют 1 млн женщин.
Плюсы:
1. Не курит, не пьет
2. Нет гормональных сбоев
3. Можно делать оперативное вмешательство - пакет не жалко.
4. Не нужно ждать пока пакету будет 18, а то и 40 лет до первой беременности.
5. Рожать может раз в 9 месяцев.
6. Нет травм при родах.
7. Недоношенных детей не будет
8. Нет токсикозов
9. Можно и больше 9 месяцев растить - пакет все равно выбрасывать
....
30000 пакетов заменяют 1 млн женщин.
Гость
А ты сама-то кто? Ученый? Исследователь? Мыслитель? Ценный специалист?
Открою секрет, 99, 999 % работающих на работе делают такую же ерунду, как и ты, а не прорывные изобретения изобретают. Так что никто тебе никакую матку не изобретет
Открою секрет, 99, 999 % работающих на работе делают такую же ерунду, как и ты, а не прорывные изобретения изобретают. Так что никто тебе никакую матку не изобретет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 770 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?12 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема