Когда уже изобретут искусственную матку?!
Мне 27 лет, была бы не против увидеть своих детей, но не согласна пройти через ад вынашивания и родов! Не понимаю почему в наше время с его развитыми технологиями женщины должны мучиться родами как в каменном веке! Часами кричать, истекать кровью, рваться, а перед этим девять месяцев блевать и таскать уродливое пузо! И кто-то ещё удивляется что рождаемость падает? По ходу останусь бездетной и одинокой, потому что мужикам всем тоже детей подавай! Конечно, не им же рожать!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КС иногда намного тяжелее родов, как для ребенка, так и для матери.
Это же полноценная полостная операция, со швом на матке.
Гиперактивность - это лишь малая часть проблем у ребенка, а бывают случаи и похуже, к сожалению.
Это же полноценная полостная операция, со швом на матке.
Гиперактивность - это лишь малая часть проблем у ребенка, а бывают случаи и похуже, к сожалению.
Ничего подобного.
Недавно говорила с врачом. СДВГ и пр - исключительно последствие тяжёлых родов, а не КС.
Недавно говорила с врачом. СДВГ и пр - исключительно последствие тяжёлых родов, а не КС.
Гость
это правда, кс намного травматичнее для ребенка и у многих потом лечат внутричерепное давление. не говоря уже о том, что бывают просто жуткие случаи - когда врач неправильно разрезал матку и зарезал ребенка или открылось кровотечение и пришлось удалить матку. .. кс не естественный процесс, его должны делать только по показаниям.
1. Во время ЕР куда чаще бывают жуткие случаи.
2. Баллы по Апгар у Кесарят (если не ЭКС! плановое!) почти всегда выше, чем у деток, рожд. путем ЕР.
2. Баллы по Апгар у Кесарят (если не ЭКС! плановое!) почти всегда выше, чем у деток, рожд. путем ЕР.
Гость
Тогда отношение к женщинам будет как ко второму сорту. С мужиками тягаться и так не просто на рынке труда. А если добавить - женщины вообще не нужны - ну ... такое себе.
Верно.
Главная задача женщины в жизни - рожать детей.
Безусловно, есть и другие задачи, но они второстепенны.
Не родила - значит, не женщина.
Другой вопрос, что я за роды только путем КС.
Гость
Это другое. Так не объяснишь!
Кстати! Когда дите шевелится в животе - это такааая милота. 🥰 Ни с чем вообще не сравнится. Чудо. 🩷
Кстати! Когда дите шевелится в животе - это такааая милота. 🥰 Ни с чем вообще не сравнится. Чудо. 🩷
Потому что вы себе напридумывали, что вы ненастоящая, поэтому и объяснить не можете.
Пинание, ну не могу сказать, что это какой-то экстаз. Для меня это просто знак, что жив-здоров, всё - ок.
Пинание, ну не могу сказать, что это какой-то экстаз. Для меня это просто знак, что жив-здоров, всё - ок.
Гость
Вы просто себя накручиваете на негатив, это неправильно.
Далеко не у всех такое. С чего вы решили, что у вас будет так же? У меня в окружении среди родивших явно инвалидов нет) большинство нормально выглядят и счастливы.
А что касается внешнего вида, то с годами он у всех не ахти, хоть у родивших, хоть у девственниц.
Просто нужно правильно расставлять приоритеты.
А ребенок это счастье для матери, в большинстве случаев, и внешность уже не играет такой важной роли, как до рождения ребенка.
Так что вам лучше не тянуть, а родить хотя бы одного ребенка, без детей, как ни крути, это не семья...
Тем более, если мужчина тоже хочет детей.
Далеко не у всех такое. С чего вы решили, что у вас будет так же? У меня в окружении среди родивших явно инвалидов нет) большинство нормально выглядят и счастливы.
А что касается внешнего вида, то с годами он у всех не ахти, хоть у родивших, хоть у девственниц.
Просто нужно правильно расставлять приоритеты.
А ребенок это счастье для матери, в большинстве случаев, и внешность уже не играет такой важной роли, как до рождения ребенка.
Так что вам лучше не тянуть, а родить хотя бы одного ребенка, без детей, как ни крути, это не семья...
Тем более, если мужчина тоже хочет детей.
У меня в окружении, все пострашнели, включая меня.
Все кто без эпидуралки первый раз рожали, больше не хотят рожать.
Гость
Посмотрите на Погребняк, Самойлову и прочих, по ним вообще не видно, что они неоднократно рожали. И вроде ужасов про беременность и роды не пишут)
Они все перекроенные и жутковатые, это во-первых.
Про Погребняк, что-то я не поверила, что она сама родила. У неё на следующий день была талия нерожавшей. Так не бывает, это физически не возможно. В это же время другая актриса рожала и показывала свой реальный живот после родов.
Про Погребняк, что-то я не поверила, что она сама родила. У неё на следующий день была талия нерожавшей. Так не бывает, это физически не возможно. В это же время другая актриса рожала и показывала свой реальный живот после родов.
Гость
У вас слишком негативное представление о беременности и родах. Токсикоз есть не у всех. У меня лично его не было. Рожать можно платно с эпидуральной анестезией. С ней вообще никакой боли нет. Свои роды с анестезией вспоминаю как праздник. Разрыв или разрез хороший врач зашьет аккуратно. В сексе будет все отлично. Но нужно тщательно выбирать врача.
Ну, да, разве что так. Но не всем ставят эпидуралку. Тут, как роды пойдут. Приедешь с большим раскрытием - поздняк метаться.
Так и мужикам, давайте им причиндал отрезать и аккуратно пришивать. Главное, чтобы обезболивающее успели поставить и врач хороший попался. Просто праздник будет. А нет, ну, придётся так потерпеть, не больно же.
Так и мужикам, давайте им причиндал отрезать и аккуратно пришивать. Главное, чтобы обезболивающее успели поставить и врач хороший попался. Просто праздник будет. А нет, ну, придётся так потерпеть, не больно же.
Гость
Скорее всего, все они рожали через КС.
Я лично категорически против того, чтобы мои дочери в будущем рожали сами. Лично оплачу им кесарево. Не хочу, чтобы они испытывали такие муки, потому что я их люблю.
Я лично категорически против того, чтобы мои дочери в будущем рожали сами. Лично оплачу им кесарево. Не хочу, чтобы они испытывали такие муки, потому что я их люблю.
Кесарево тоже не панацея. После ер, если повезёт, можно хоть ходить без боли на следующий день. А с кс можно несколько дней с болями проваляться. И всё-таки всё перерезано, это уже угроза на всю оставшуюся жизнь.
Гость
А когда отношение к женщинам было не как ко второму сорту? Проснитесь уже, нас унижают именно за материнство! Овуляшка, яжмамка, РCП. Мужики только и нос воротят от того, что женщины хотят семью и детей, пользуются этим, обманывают! Нам это зачем?!
Работодатели тоже косо смотрят именно из-за способности женщин рожать.
Гость
Ну не все холопки от сохи. Чем ниже уровень интеллекта чем больше детей.
Чебуреки по 15штук рожают а потом в могилку сразу.
Это у рожалок ради штанов с головой проблемы((
Баба должна все терпеть, муки, ад , побои, потому что она баба.
А мужичье простое ржет над вами дурами нечувствительными - мазохистками((
Гость
У меня в окружении, все пострашнели, включая меня.
Нуу это как раз-таки можно понять.
Мне кажется, что я бы без эпидурадки вообще бы умерла.
У меня и так от сильнейшего болевого шока во время первых родов схватки просто остановились.
Тем, кто пишут, что рожать "почти не больно" и "терпимо" очень хоч-ся дать по р//же.
У меня и так от сильнейшего болевого шока во время первых родов схватки просто остановились.
Тем, кто пишут, что рожать "почти не больно" и "терпимо" очень хоч-ся дать по р//же.
Гость
Каких штанов? 90% штанов от радости прыгать будут, если женщина не захочет или не сможет им родить.
Так что этот "аргумент" - сразу мимо.
Рожает женщина исключительно для себя. Для своего счастья и радости.
Для мужа - во вторую очередь.
Я уж молчу о том, что огромное кол-во мужчин сразу же исчезают, когда узнают, что женщина от них беременна. И в первые три - четыре года жизни ребенка тоже огромное кол-во папаш "уходят в туман".
Я уж молчу о том, что огромное кол-во мужчин сразу же исчезают, когда узнают, что женщина от них беременна. И в первые три - четыре года жизни ребенка тоже огромное кол-во папаш "уходят в туман".
Гость
Роды длятся в среднем 12 - 14 часов.
Радость от того, что ты - теперь Мама, длится всю жизнь. 🥰
Ради этого точно стоит потерпеть.
Радость от того, что ты - теперь Мама, длится всю жизнь. 🥰
Ради этого точно стоит потерпеть.
Гость
Тогда отношение к женщинам будет как ко второму сорту. С мужиками тягаться и так не просто на рынке труда. А если добавить - женщины вообще не нужны - ну ... такое себе.
А кто с ними тягается? Айти работают все вместе, и не особо то там мужики как то выделяются.
Ж умнее и тоньше.
В классе 2-4 мальчика кт учатся хорошо, остальные девочки.
Мужики в основном тупые
Ж умнее и тоньше.
В классе 2-4 мальчика кт учатся хорошо, остальные девочки.
Мужики в основном тупые
Гость
Кесарево тоже не панацея. После ер, если повезёт, можно хоть ходить без боли на следующий день. А с кс можно несколько дней с болями проваляться. И всё-таки всё перерезано, это уже угроза на всю оставшуюся жизнь.
Лично встречала женщину, которая четвёртого ребёнка поехала рожать через КС. Понятия не имею, кому в 21 веке нужны ЕР.
У меня не было КС , но были операции. Да, после них тяжко, но с ЕР это не сравнится.
У меня не было КС , но были операции. Да, после них тяжко, но с ЕР это не сравнится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Верно.
Не женщины, а бапп, вы сюда Ж не причисляйте.
Для Ж один - это супер великий подвиг на всю жизнь!
И так было всегда в образованных семьях
Бабы рожают рабочих, крестьян и пушечное мясо.
Рожалки - это гопота, кт еще не эволюционировали.
Гость
Не женщины, а бапп, вы сюда Ж не причисляйте.
Неее. Рожалка и гопота родила конкретно тебя. А остальных родили мамы.
Гость
Верно.
Нарожают стада гопоты тупой, кт школу освоить не могу.
Государство помогайте нам, мы прокормить не можем, нам жить негде.
А нах ты их пузатила ходила?
Наплодила, так и корми сама и сели где хочешь(
Гость
Нарожают стада гопоты тупой, кт школу освоить не могу.
Наоборот. Сейчас очень не хватает детей в школах, детских садах...
Очень мало стало мамочек с колясками.
И дефицит людей будет только с годами нарастать.
Одни пенсионеры кругом...
Очень мало стало мамочек с колясками.
И дефицит людей будет только с годами нарастать.
Одни пенсионеры кругом...
Гость
Роды разрушают 9 месяцев здоровье, все лучшее из организма забирает ребенок, а ей что останется.
Потом сидят годами у гинеколога,, идиотки - мазохистки!
Потом сидят годами у гинеколога,, идиотки - мазохистки!
Не омолаживают конечно, но и не разрушают.
Психика крепнет, сил однозначно больше становится и др.
Но да - обостряется частично хр. болячки, растёт вес и др...
Психика крепнет, сил однозначно больше становится и др.
Но да - обостряется частично хр. болячки, растёт вес и др...
Гость
Потому что вы себе напридумывали, что вы ненастоящая, поэтому и объяснить не можете.
Вот именно, с пузом еле ходит, лой какое счастье(((
Не зря тут местное мужичье говорит - что это бабские хотелки(((
Это до чего нужно любить боль, дискомфорт, чтобы восхищаться этим уродством(( Мазохистки в квадрате от боли тащатся, от пуза...блин...
Не зря тут местное мужичье говорит - что это бабские хотелки(((
Это до чего нужно любить боль, дискомфорт, чтобы восхищаться этим уродством(( Мазохистки в квадрате от боли тащатся, от пуза...блин...
Гость
Нуу это как раз-таки можно понять.
Однако так боль понравилась, что снова запузатилась.)
Или боялась что штаны убегут.?
У таких бабенок - она пузатая, а мужичье только успевает на стороне макать((
Отстой((
Это не семьи , а уродства и дети такие же тупые и//панутые, сосалки да в жо/ давалки, и мужичье все латентное((пу
Или боялась что штаны убегут.?
У таких бабенок - она пузатая, а мужичье только успевает на стороне макать((
Отстой((
Это не семьи , а уродства и дети такие же тупые и//панутые, сосалки да в жо/ давалки, и мужичье все латентное((пу
Гость
Каких штанов? 90% штанов от радости прыгать будут, если женщина не захочет или не сможет им родить.
Это только у гопов так.
Зачем они для себя рожают....?? работники что ль нужны?
Ради себя я это точно делать не стала.Это какой маразм....
У нас по общей договоренности, 3 мес готовились к этому.
Я не кормила - это ваще мерзость.
И с первых дней все заботы пополам, все вместе делали, утром муж кормил в 6 часов, чтобы я поспала.
А тетки простые зачем рожают ,ваще непонятно.. Мужику это нах не надо, но чтоб штаны не убежали.... трындец, потому к вам так и относят ся к низкоуровневым, не уважают, изменяют и далее по списку.
Зачем они для себя рожают....?? работники что ль нужны?
Ради себя я это точно делать не стала.Это какой маразм....
У нас по общей договоренности, 3 мес готовились к этому.
Я не кормила - это ваще мерзость.
И с первых дней все заботы пополам, все вместе делали, утром муж кормил в 6 часов, чтобы я поспала.
А тетки простые зачем рожают ,ваще непонятно.. Мужику это нах не надо, но чтоб штаны не убежали.... трындец, потому к вам так и относят ся к низкоуровневым, не уважают, изменяют и далее по списку.
Гость
Гопота -это необразованный с низким интеллектом люди.
Это вы как раз со своим выводком. Сосалки для ублажения штанов((
Я один ребенок из хорошо образованной семьи., так что не вешайте мне недостатки рабоче крестьянские.. Сама с ними живите.
Я один ребенок из хорошо образованной семьи., так что не вешайте мне недостатки рабоче крестьянские.. Сама с ними живите.
Гость
Совсем Ку-Ку?
Я, наоборот, стала реже ходить к гинекологу после родов. Прошли хоть и не все, но бОльшая часть моих женских проблем.
Я, наоборот, стала реже ходить к гинекологу после родов. Прошли хоть и не все, но бОльшая часть моих женских проблем.
Это таких как вы малограмотных продавщиц из Пятерочек =
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
Гость
Гопота -это необразованный с низким интеллектом люди.
Ну я тоже единственный ребёнок из интеллигентной семьи, и что?👌🏻
Следующая тема
Предыдущая тема