Гость
Статьи
«Рожать нужно, пока …

«Рожать нужно, пока рожалка работает», как вам цитата?

Курганский депутат заявил, что женщины должны рожать, «пока "рожалка" работает». Как вам его речь?
Хотите видеть больше постов от автора?
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не прикидывайтесь валенком. Хотя бы один реб должен быть "запасным".
У вас риторика крестьянки начала прошлого века((
Бабье рожало много, потому что хоть чтоб 1 или 2 штуки остались((
Вы чебуречка, я так понимаю - понаехали((
Гость
Гость
Я не люблю корвалол. Как доктор, предпочитаю несколько другие препараты. 😉😊
Ахахах)) Дохтор? ииии...в какой области?))
Ща определим))
Гость
Гость
Зачем? Мне мой несуществующий муж минимум 200 тысяч в мес на карту скидывает. Пока не вижу необходимости.
хехе...а зачем вам?)) Выш дохтор?))) Ахахах))
Гость
Гость
Я подозреваю, тебя никто не содержит, иначе ты б не шла подрабатывать сюда обоссанным троллем
Думаешь, я тебе что-то доказывать буду? А зачем?
Гость
Гость
Диплом и все сертификаты имеются. 😉👍🏻 Честно получены, не куплены и не по блату.
Гость
Гость
Во ты д//ра. 😂
Гость
Гость
У вас риторика крестьянки начала прошлого века((
Бабье рожало много, потому что хоть чтоб 1 или 2 штуки остались((
Вы чебуречка, я так понимаю - понаехали((
Да-да-да, успокойся, я - чебуречка из пятёрочки без мужа. 😆

А в другой теме написали что я пложусь от всех подряд по омс. 😂
Гость
Гость
Не прикидывайтесь валенком. Хотя бы один реб должен быть "запасным".
Вообще-то, каждый ребёнок незаменим. Та, у которой есть запасные взаимозаменяемые дети - не женщина, а дыра в мясе.
Гость
Гость
Не хочу никого расстраивать, но я не одинокая. Содержит муж, ежемесячную выплату из мат капитала отменили с октября.
Муж тоже запасной есть?
Гость
Гость
Я не люблю корвалол. Как доктор, предпочитаю несколько другие препараты. 😉😊
Я уже привыкла, что вы периодически вещаете из "гнилой" Европы, но врач на содержании у обеспечуна, это что то новое. Запомню, чтоб при случае спросить совета у коллеги😂
Гость
Гость
Вообще-то, каждый ребёнок незаменим. Та, у которой есть запасные взаимозаменяемые дети - не женщина, а дыра в мясе.
Я не написала, что мои дети взаимозаменяемые.
Гость
Гость
Я уже привыкла, что вы периодически вещаете из "гнилой" Европы, но врач на содержании у обеспечуна, это что то новое. Запомню, чтоб при случае спросить совета у коллеги😂
Я нигде не писала, что я из Европы.
Гость
Гость
Зачем? Мне мой несуществующий муж минимум 200 тысяч в мес на карту скидывает. Пока не вижу необходимости.
О, СВО-шные цифры.
Гость
Гость
Я нигде не писала, что я из Европы.
Просто с таким знанием дела всегда пишете об их проблемах, что подумалось, что пишете оттуда😁
Гость
Гость
Я не написала, что мои дети взаимозаменяемые.
А какие же они? Рождённые на случай, если остальные помрут.
Бесплодие приравнивать к смерти/тюрьме/наркомании - тоже прекрасно, материнская любовь as is. Со сколько лет рожать надо, чтобы вы рыло не отвернули, до 30-то можно повременить или с 18 начинать?
Гость
Гость
А какие же они? Рождённые на случай, если остальные помрут.
Бесплодие приравнивать к смерти/тюрьме/наркомании - тоже прекрасно, материнская любовь as is. Со сколько лет рожать надо, чтобы вы рыло не отвернули, до 30-то можно повременить или с 18 начинать?
Какие остальные? У нас всего двое.

И нет. Я родила второго, потому что очень хотела. Кстати, позднее материнство - это волшебно. 😇 Чем старше мама, тем больше радости она получает от детей.

Кстати, интересная логика у местных дам. Если женщина считает, что чайлдфри - это плохо и что в семьи должны быть ДЕТИ (а не 0 или 1 реб), то она (по мнению вуманш):

- априори одинокая и несчастная

- родила от маргинала

- сама маргиналка

- не имеет образования и работы, хобби, других интересов, кроме детей

- живёт на пособия

- свиноматка, о/вул/яха

и тд

То есть вариант, что мама двоих - троих детей может быть умной, состоявшийся, нормальной женщиной не рассматривается вообще, от слова совсем.

По этой же логике, тогда моя подруга и коллега: врач-эндокринолог, которая тоже всю жизнь хотела детей и недавно родила в браке двух мальчиков-погодок, тоже такая же маргиналка. 😂
Лу
Очень смахивает на здешних клуш, у которых # плодячка головного мозга , любыми путями рожать, а если жена не рожает, так хоть любовница ,лишь бы отцом былв, а не с ч.ф.
🤷🏼‍♀️
Лу
Гость
Рожайка гордится,что её обозвали рожайкой и это на женском форуме..
Якобы полноценные, на основании собственных переживаний,гордятся тем,что им удалось просто родить.)Быть разборчивой варианта нет,ещё и легкодоступные.Вас почитаешь и поверишь,что депутат не зря переживает о том,что здоровые и умные рожать не хотят.
Так она разродилась иигордится этим, единственный смысл у нее - плодячка.
Лу
Гость
Ваш единственный ребёнок может умереть / снаркоманиться / сесть в тюрьму / оказаться бесплодным(ой). Так что вы не разу не умные, вообще. По-настоящему умные - эти те, у кого 3 - 4 ребенка. Но и родители двоих - не дураки.
Однодетные ограниченные, от чайлдфрих по сути не сильно отличаются.
Пхах. Как же тебя трллляка прет.
Этт вы умные что ли? Ты себе рожаешь детей на замену /подмену? Уж кто-то да останется в живых, что-то из него получится?
нда. Точно не светлое будущее нас ждет с такими гражданами как вы. 😭
Лу
Гость
Не хочу никого расстраивать, но я не одинокая. Содержит муж, ежемесячную выплату из мат капитала отменили с октября.
Ну хоть отменили. Давнт пора вам побирушкам отменить мат.капиталы и льготы!
А то вас просто очень много в МФЦ за пособиями.
Как будто соревнования,кто кого перерожает. 🤣 жуть.
Гость
Гость
Меня содержит муж, а не чайлдфрихи.
Так "содержит",что даже на деньги бездетных едва выживаете,хотите больше.Ещё и ваших кормилиц оскорбляете."Добытчик",которому не стыдно жить с репутацией нищего,живущего на подачки.
Лу
Гость
Так "содержит",что даже на деньги бездетных едва выживаете,хотите больше.Ещё и ваших кормилиц оскорбляете."Добытчик",которому не стыдно жить с репутацией нищего,живущего на подачки.
Так у нее и дети прописаны у нее ( в хате отца)с но не в совместном с мужем. Видимо мужене сам без кола и двора.
Гость
Гость
Какие остальные? У нас всего двое.

И нет. Я родила второго, потому что очень хотела. Кстати, позднее материнство - это волшебно. 😇 Чем старше мама, тем больше радости она получает от детей.

Кстати, интересная логика у местных дам. Если женщина считает, что чайлдфри - это плохо и что в семьи должны быть ДЕТИ (а не 0 или 1 реб), то она (по мнению вуманш):

- априори одинокая и несчастная

- родила от маргинала

- сама маргиналка

- не имеет образования и работы, хобби, других интересов, кроме детей

- живёт на пособия

- свиноматка, о/вул/яха

и тд

То есть вариант, что мама двоих - троих детей может быть умной, состоявшийся, нормальной женщиной не рассматривается вообще, от слова совсем.

По этой же логике, тогда моя подруга и коллега: врач-эндокринолог, которая тоже всю жизнь хотела детей и недавно родила в браке двух мальчиков-погодок, тоже такая же маргиналка. 😂
Это не мать может быть умной состоявшейся женщиной, это человек женского пола, который изволит рассуждать, как другим хорошо/плохо и как у них должно быть, не может быть умной состоявшейся женщиной. Это оксюморон.
Гость
Лу
Так у нее и дети прописаны у нее ( в хате отца)с но не в совместном с мужем. Видимо мужене сам без кола и двора.
А ещё она написывала, что для мужчины нормально не хотеть детей.
Счастье-то какое и пример деткам. Когда папка их не хотел, а мамка папку доит. Не думаю, что они после этого пожаться разбегутся, придётся выписывать их из дочерей, вестимо.
Гость
Гость
Счастье-то какое и пример деткам. Когда папка их не хотел, а мамка папку доит. Не думаю, что они после этого пожаться разбегутся, придётся выписывать их из дочерей, вестимо.
Это, конечно,плохо такая норма.Если получилось,может отсюда и желание насильно сделать и других счастливыми,но это так не работает.
Нельзя навязывать даже хорошее,потому что это чужое решение.К своему надо придти самостоятельно.
Гость
Гость
Нерожавшая женщина - это позор России
Вот это явный перебор,такой же как и с "рожалкой". Есть очень много правильных и хороших слов для обсуждения повышения или снижения рождаемости,но некоторым эти слова даже не помещаются в их тупо говорящую голову
Гость
Гость
Диплом и все сертификаты имеются. 😉👍🏻 Честно получены, не куплены и не по блату.
У кого имеются, те занимаются любимым делом, а не сидят и не попрошайничают.

По риторике вы никак не тянете на образованного доктора.
У них свой иной подход.
Скорее работаете медсестрой, если уж так.
Люди необразованные любят себе приписывать ВО зачем то, но кардинально умственно отличаются от образованных.
Гость
Гость
Да-да-да, успокойся, я - чебуречка из пятёрочки без мужа. 😆

А в другой теме написали что я пложусь от всех подряд по омс. 😂
Может и чебуречка, это они рожалки.
Гость
Гость
Вот я тоже с вами согласна.
Детей рассматривает как раб силу. Один раб умер, второй останется.
Гость
Гость
Муж тоже запасной есть?
😃👍
Гость
Гость
Ах еще и из Европы, и гнилой)) Ахаха...)
Какой собирательный образ))

Так врать любят только люди, кт по жизни никто, и не к чему не стремились.

Причем врут нелогично, забывая, что перед этим наврали))
Гость
Лу
Он ей же 200к дает на мелкие расходы каждый месяц))
Дохтору))
Гость
Гость
Ну, исходя из этого рассказа, мужа у нее и нет.
Гость
Гость
Дохтору))
Она как то писала, что закончила медицинский по настоянию родителей и чуть ли не стала кандидатом наук, но родила и ни дня не работала по специальности. "Переквалифицировалась", но опять родила и опять не работает, потому, что муж на СВО и содержит ее.
Гость
Гость
Она как то писала, что закончила медицинский по настоянию родителей и чуть ли не стала кандидатом наук, но родила и ни дня не работала по специальности. "Переквалифицировалась", но опять родила и опять не работает, потому, что муж на СВО и содержит ее.
Ну по риторике типичная жинка СВОшника.
У них горизонт планирования как у рыбок. Не в силах осознать, что война не всегда будет длится, денежки закончатся, а муж вернётся как минимум с ПТСР, и хорошо, если не инвалидом.
Гость
300 иранских добровольцев, да ну
Сообщение было удалено
Нет, это плохой муж:
- заработать не может, раз на войну за денежкой пришлось отправиться;
- отправился на войну, не подумав о том, как будет жить семья с детьми, если его убьют или покалечат.
Впрочем, и она ему под стать. Во все времена это было трагедией, когда муж на войну уходил. А сейчас дыры хвастаются тем, что сбагрили мужа туда за деньги. Это вообще не женщины.
Гость
Ох уж это поддержка самой себя с других браузеров))
Алисия
Гость
тогда и срочная служба пусть добровольной будет. или кого нас заставляют защищать? бухающих курящих баб которые не рожают?
защищать от кого??? От людей на которых вы *** напали?
Гость
Гость
У них горизонт планирования как у рыбок. Не в силах осознать, что война не всегда будет длится, денежки закончатся, а муж вернётся как минимум с ПТСР, и хорошо, если не инвалидом.
У меня ещё своего много чего есть, я же не нищая вуманша - бесприданница. 😉
Гость
300 иранских добровольцев, мачо
Сообщение было удалено
🌷🌷🌷
Гость
Гость
Дохтору))
А чего смешного?
Гость
Гость
Ох уж это поддержка самой себя с других браузеров))
🤣🤣🤣

Обожаю вуман за такие комментарии. 👍🏻 До вас правда не доходит, что не все тут чайлдфрихи?..
Гость
Гость
Ах еще и из Европы, и гнилой)) Ахаха...)
Какой собирательный образ))

Так врать любят только люди, кт по жизни никто, и не к чему не стремились.

Причем врут нелогично, забывая, что перед этим наврали))
А вот это уже клевета. Ни в одном сообщении не писала, что я из Европы. Равно как и не писала, что рожала по Омс и что мой муж - алиментщик. Это уже додумали. 😂
Гость
Гость
У кого имеются, те занимаются любимым делом, а не сидят и не попрошайничают.

По риторике вы никак не тянете на образованного доктора.
У них свой иной подход.
Скорее работаете медсестрой, если уж так.
Люди необразованные любят себе приписывать ВО зачем то, но кардинально умственно отличаются от образованных.
Нет, никогда не училась в колледже и никогда не работала медсестрой.

Блин, чего только не додумают и ведь только потому, что моя точка зрения отличается от чужой.

Пора уже заводить блокнотик и записывать все слухи о себе. 😂
Гость
Лу
Так она разродилась иигордится этим, единственный смысл у нее - плодячка.
Отправила жалобу, тебя скоро опять забанят. 😉😊

Кстати! Я нигде не писала, что дети это единственный смысл моей жизни.

А ещё меня не выкинули в 18 лет из дома с пакетом трусов. Помогали и поддерживали. И даже сейчас я даже без мужа (пишу чисто гипотетически) не пропаду. Нищим вуманшам вроде тебя, которых с 18 лет сами себя полностью содержат, такое даже и не снилось. Понятно, что без приданого они мужчинам не нужны, вот и квакают на полноценных женщин.
Гость
человек при исполнении должностных обязанностей ДОЛЖЕН максимально корректно и грамамотно излагать свои мысли, дабы подобными фразеологизмами не дискредитировать свою профессию
Гость
А зачем? У меня один. Нам хватает выше крыши. В стране,где разрушена система образования и медицина,где никто никому не нужен,идёт война..Скоро девчонкам не от кого рожать будет. Ещё дед амбиции свои пару лет потешит и точно так и будет. Учиться невозможно в школах! Не учат! Мы в частную отдали сына. Половина моей зп уходит на обучение и кружки сына. Второго в этот дурдом рожать?? Не! Просто не все понимают,что дошкольная пора быстро закончится,а не имея возможности оплатить ребенку норм.образование и развитие-ваш ребенок даже в колледж норм.не попадёт! Везде и всё платно! Чинуши себе натырили и учат своих детей в частных школах или за границей. А ваши дети-рабы-терпилы для них.
Гость
Гость
Каким местом вообще нужно думать,рожая от мужика на сво? Его в любую секунду могут убить и останешься без средств бабец с детьми. Вдова. Именно рожалкой той самой🙈🙊!
Гость
Гость
Ваш единственный ребёнок может умереть / снаркоманиться / сесть в тюрьму / оказаться бесплодным(ой). Так что вы не разу не умные, вообще. По-настоящему умные - эти те, у кого 3 - 4 ребенка. Но и родители двоих - не дураки.
Однодетные ограниченные, от чайлдфрих по сути не сильно отличаются.
Неумные плодятся как кролики! У нас во многих поколениях по 1. Все умные,здоровые,обеспеченные. Такие как вы,из многодетных,вечно злобные и завистливые. Вечно делят между собой что-то. Все в ипотеках! Причём тут чайлдфри? Люди как мамы и папы уже состоялись. Что им ещё смотреть? Нужду? Рожайте дальше. Дураки-рабы нужны стране
Гость
Нормальная цитата, можно и по другому сказать, трахать надо пока траходром не развалится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова