Не нравится, когда прикасаются ко мне, притом это относится не только к посторонним людям, но и к родственникам, я давно понял, что какой то тесный контакт, будь то положенная рука на плечо, когда приобнимут... Я не знаю в чëм причина... У кого такое было, что вы делали чтобы это приодалеть?
Я тут общался, но из за того, что не хотел сблизиться девчонка вероятно обиделась...
Что ей сказал?
Гость
[993931222]
Гость
Не хочу причинять боль девчонке просто, чем ближе тем больнее
Так не причиняй, общайся как приятели а не как с потенциальной невестой
Гость
[993931222]
Гость
На работе мужицкий коллектив
Корпоративы бывают? Там женщины свободные бывают?
Гость
[3637984840]
Гость
Корпоративы бывают? Там женщины свободные бывают?
Нет, там чисто отработал и уошëл, максимум подарки на НГ детям дадут в канцелярии
Гость
[3637984840]
Гость
Так не причиняй, общайся как приятели а не как с потенциальной невестой
Так прикол в том, что рано или поздно по любому человек начинает прикипать, после открыттго и честного общения
Гость
[3637984840]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что после пары дней человек написал что хотем бы общаться лично, вне форума (как бы намекает на что то большее), а я отказал, по причине того, что не было возможности (причину объяснять не буду, она действительно веская и неприятная) и некого страха, за неë.
Гость
[993931222]
Гость
Проблема в том, что после пары дней человек написал что хотем бы общаться лично, вне форума (как бы намекает на что то большее), а я отказал, по причине того, что не было возможности (причину объяснять не буду, она действительно веская и неприятная) и некого страха, за неë.
Надо стараться исправить причину почему не можете встретиться. Это возможно?
Надо стараться исправить причину почему не можете встретиться. Это возможно?
Как я понял мы в разных городах, и она давно не выходит на связь, видимо, обидел, или просто девушка смотрит на вещи здраво, и поняла то, что если парень меньжуется, то ей с ним не по пути...
Гость
[993931222]
Гость
Как я понял мы в разных городах, и она давно не выходит на связь, видимо, обидел, или просто девушка смотрит на вещи здраво, и поняла то, что если парень меньжуется, то ей с ним не по пути...
А вам не хочется встречаться лично? Тогда надо найти такую чтоб как друг по переписке.
Гость
[3637984840]
Гость
А вам не хочется встречаться лично? Тогда надо найти такую чтоб как друг по переписке.
Я писал выше, что я давно один эмоционально, трудно через этот холодок переступить, своими потугами человеку неприятно сделать не хочу и мне кажется что я не очень, чтобы нравиться
Гость
[993931222]
Гость
Я писал выше, что я давно один эмоционально, трудно через этот холодок переступить, своими потугами человеку неприятно сделать не хочу и мне кажется что я не очень, чтобы нравиться
Не надо решать за девушку, дайте ей самой решить общаться с вами или нет. От общения по переписке больно вы ей не сделаете никак
Познакомтесь через интернет, просто поболтайте о чём-нибудь.
Гость
[3637984840]
Гость
Не надо решать за девушку, дайте ей самой решить общаться с вами или нет. От общения по переписке больно вы ей не сделаете никак
У меня логика простая работает в этом отношении, нет повода для обид нет и обид😅 И мне кажется что я ту девушку всë же обидел, она намекала и прямо говорила, а я отнекивался как ***.
Гость
[993931222]
Гость
При свахах работают хорошие семейные психологи, они могут подсказать как знакомиться, о чём говорить.
Гость
[3637984840]
Гость
Познакомтесь через интернет, просто поболтайте о чём-нибудь.
Вот просто не хочется человека с колеи выбивать...
Гость
[993931222]
Гость
У меня логика простая работает в этом отношении, нет повода для обид нет и обид😅 И мне кажется что я ту девушку всë же обидел, она намекала и прямо говорила, а я отнекивался как ***.
Она хотела вмтретиться, а вы не хоиели встретиься. Почему?
Гость
[993931222]
Гость
Вот просто не хочется человека с колеи выбивать...
Почему не хотите на свидание?
Гость
[3637984840]
Гость
Она хотела вмтретиться, а вы не хоиели встретиься. Почему?
Она хотела общаться лично, хотела перейти с Вы на ты, хотела не потерять то общение, которое было между нами, ей оно нравилось, и мне тоже, но, я не сближался, привязаться просто, отвязаться нет... Не хотел плохого девушке, она хорошая очень
Гость
[993931222]
Гость
Она хотела общаться лично, хотела перейти с Вы на ты, хотела не потерять то общение, которое было между нами, ей оно нравилось, и мне тоже, но, я не сближался, привязаться просто, отвязаться нет... Не хотел плохого девушке, она хорошая очень
Привязаться к вам - это плохо? Чем вы хуже других? С девушками общаются и встречаются и даже женятся мужчины инвалиды, безработные, с патологиями. А вы чем хуже? Дайте девушке решать общаться с вами или нет. Не решайте всё за обоих
Гость
[3637984840]
Гость
Почему не хотите на свидание?
Я если честно боюсь обидеть. Представим ситуацию, встретились, и кто то кому то чисто внешне не понравился, что дальше делать? 😅
Гость
[3637984840]
Гость
Привязаться к вам - это плохо? Чем вы хуже других? С девушками общаются и встречаются и даже женятся мужчины инвалиды, безработные, с патологиями. А вы чем хуже? Дайте девушке решать общаться с вами или нет. Не решайте всё за обоих
Я зная себя не особо могу допустить сближения
Гость
[993931222]
Гость
Я вижу в себе негатива больше😅
У вас просто комплекс непоноценности. Его надо проработать с психотерапевтом. Давайте ищите хорошего. Хороших много.
Гость
[993931222]
Гость
Я зная себя не особо могу допустить сближения
Вы алкоголик, наркоман? Если да, то это можно вылечить?
Гость
[3637984840]
Гость
Вы алкоголик, наркоман? Если да, то это можно вылечить?
У вас просто комплекс непоноценности. Его надо проработать с психотерапевтом. Давайте ищите хорошего. Хороших много.
Комплексы точно есть, с ними сложно подумать что я за что то могу быть чьей то радостью.
Гость
[993931222]
Гость
Я если честно боюсь обидеть. Представим ситуацию, встретились, и кто то кому то чисто внешне не понравился, что дальше делать? 😅
Если бояться отказа в отношениях, то они это чувствуют и действительно откажут. А вы представьте заранее что вам уже отказали, расслабьтесь и идите на свидание и просто поговорите, не старайтесь понравится, вам ведь переживать уже нечего.
Гость
[3637984840]
Гость
Если бояться отказа в отношениях, то они это чувствуют и действительно откажут. А вы представьте заранее что вам уже отказали, расслабьтесь и идите на свидание и просто поговорите, не старайтесь понравится, вам ведь переживать уже нечего.
Я не боюсь того что мне откажут, я боюсь того, что я откажу и человек это воспримит серьëзным чем то, что типо в нëм реально что то не то
Гость
[993931222]
Гость
Я вот раньше проводил эксперимент, пытался знакомиться со всеми подряд. Оказалось что соглашаются знакомиться только одна из 10, а внешне я могу понравится только 1 из 50. Так что считайте сколько нужно провести свиданий, и не бойтесь не понравиться.
Гость
[993931222]
Гость
Я не боюсь того что мне откажут, я боюсь того, что я откажу и человек это воспримит серьëзным чем то, что типо в нëм реально что то не то
Да, меня это тоже всегда напрягало. Неприятно говорить кому то что больше не хочешь видеться
Гость
[3637984840]
Гость
Да, меня это тоже всегда напрягало. Неприятно говорить кому то что больше не хочешь видеться
Чувство такое, что гад последний. И человек реально же не виноват ни в чëм.
Гость
[993931222]
Гость
Комплексы точно есть, с ними сложно подумать что я за что то могу быть чьей то радостью.
От комплексов избавиться можно, только я не знаю. Есть конечно гипнологи, но я не пробовал. В принципе женщина может, у которой есть суггестивные способности. Короче говоря вам нужна женщина которая вышибет у вас мозги и вы забудете про свои комплексы и вообще про всю свою прошлую жизнь. Это оочно сработает. Тачто ищите такую женщину
Гость
[3637984840]
Гость
От комплексов избавиться можно, только я не знаю. Есть конечно гипнологи, но я не пробовал. В принципе женщина может, у которой есть суггестивные способности. Короче говоря вам нужна женщина которая вышибет у вас мозги и вы забудете про свои комплексы и вообще про всю свою прошлую жизнь. Это оочно сработает. Тачто ищите такую женщину
Извините, мне завтра рано вставать, давайте спатьки)
Гость
[993931222]
Гость
Угу, но ты думай чоо я сказал
Гость
[993931222]
Гость
Ты, приятель, давай пиши своей подруге, которая обиделась. Пытайся наладить отношения, говоришь понравилась ведь. Надо искренне с ней говорить, открыто.
Ты, приятель, давай пиши своей подруге, которая обиделась. Пытайся наладить отношения, говоришь понравилась ведь. Надо искренне с ней говорить, открыто.
Она сюда не заходит, а перейти в мессенджеры я тормознул. + она писала что за ней кто то ухаживать пробует Я уже считайте отпустил эту ситуацию. Ни ответа ни привета
Гость
[993931222]
Гость
Она сюда не заходит, а перейти в мессенджеры я тормознул. + она писала что за ней кто то ухаживать пробует Я уже считайте отпустил эту ситуацию. Ни ответа ни привета
Наш разговор зашёл в тупик. Давайте вернёмся к началу и ещё раз сформулируем проблемы, которые мешают вам жизнь
Гость
[3637984840]
Гость
Наш разговор зашёл в тупик. Давайте вернёмся к началу и ещё раз сформулируем проблемы, которые мешают вам жизнь
Я сам по себе человек который слишком давно один, растерял нюх... Да и опыт тот что был был не очень положительный, я чувствую что во мне появились изменения, которые меня охладили... Я не понимаю за что меня любить можно, не могу принимать какие то положительные отзывы о себе, не могу их говорить. Очень сильно боюсь причинить боль человеку и остаться негодяем. И сейчас я не могу понять сможет ли меня как то взбудоражить девчонка или нет. Я просто даже вот смотрю, вроде симпатичная, но увожу взгляд, не знаю почему
Гость
[3637984840]
Гость
*** простыми словами в голове
Гость
[3637984840]
Гость
Извините, я снова спать пойду, поздновато, учитывая что мне рано вставать😿
Гость
[993931222]
Гость
Я сам по себе человек который слишком давно один, растерял нюх... Да и опыт тот что был был не очень положительный, я чувствую что во мне появились изменения, которые меня охладили... Я не понимаю за что меня любить можно, не могу принимать какие то положительные отзывы о себе, не могу их говорить. Очень сильно боюсь причинить боль человеку и остаться негодяем. И сейчас я не могу понять сможет ли меня как то взбудоражить девчонка или нет. Я просто даже вот смотрю, вроде симпатичная, но увожу взгляд, не знаю почему
Никогда не бывает поздно. Надо постепенно проработать каждый вопрос, и всё получится. Мне кажется надо разговор переводить в другое средство коммуникации, а то здесь вам трудно будет раскрыться, здесь мы как рыбки в аквариуме, все на нас смотрят.
Гость
[993931222]
Гость
Никогда не бывает поздно. Надо постепенно проработать каждый вопрос, и всё получится. Мне кажется надо разговор переводить в другое средство коммуникации, а то здесь вам трудно будет раскрыться, здесь мы как рыбки в аквариуме, все на нас смотрят.
У вас есть эл. почта?
Гость
[993931222]
Гость
Вот вам домашнее задание: найдите в себе плюсы. Потом обсудим их.
Гость
[1410249773]
Гость
Мне не нравится когда "блокируют" руки, обнимают, прижимаются, так и хочется отойти, я не понимаю от чего это пошло. Я без девушки... И не представляю реакцию девушки, на мой "холод"... Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую... Не говоря уж о поцелуе или чëм то большем
мне бы такого парня как Вы. чтобы не обниматься, не выдергивать руки, не объяснять, что это не личное отношение к человеку, а общее отвращение к тактильным контактам.
с поцелуями еще хуже - я после этого опыта от романтики шарахаюсь как ото огня. ощущение склизкой противной улитки на губах, ужасно неприятно, что хочется бежать прочь. и дело не в человеке.
Гость
[1410249773]
Гость
Я в целом не люблю, когда люди находятся слишком близко... На работе, человек просто стоял рядом (прям близко), я подождал, может он сам отойдëт, но, он всë так же стоял рядом, и я ему сказал, что его присутствие здесь совсем не обязательно.
тоже самое, особенно тяжело, когда люди неожиданно сбоку или из-за спины подходят, прямо злит. почему это и что с этим делать?
Гость
[1410249773]
Гость
какие у вас отношения с родителями?
ТВАРЬ
[3110357705]
Да ничего не сделаешь.И не привыкнешь. Я раньше вообще мог избить за такое ,а девушку просто оттолкнуть (Любую) Сам не люблю ни кого трогать,и ни к кому не прикасаюсь. Это все от ненависти к миру одиночеству и безразличию идет. Надо попроповать погасить чувство зла в себе.И просто представить,что это происходит не с тобой.А люди вокруг-безобидные NPC-которые к тебе все равно будут прикасаться.Тем кто дорог объяснить как есть:НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ Я ЭТО НЕНАВИЖУ!!! Как-то так....
Я не знаю в чëм причина...
У кого такое было, что вы делали чтобы это приодалеть?