Не нравятся прикосновения ко мне
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что после пары дней человек написал что хотем бы общаться лично, вне форума (как бы намекает на что то большее), а я отказал, по причине того, что не было возможности (причину объяснять не буду, она действительно веская и неприятная) и некого страха, за неë.
Гость
Проблема в том, что после пары дней человек написал что хотем бы общаться лично, вне форума (как бы намекает на что то большее), а я отказал, по причине того, что не было возможности (причину объяснять не буду, она действительно веская и неприятная) и некого страха, за неë.
Надо стараться исправить причину почему не можете встретиться. Это возможно?
Гость
Я писал выше, что я давно один эмоционально, трудно через этот холодок переступить, своими потугами человеку неприятно сделать не хочу и мне кажется что я не очень, чтобы нравиться
Не надо решать за девушку, дайте ей самой решить общаться с вами или нет. От общения по переписке больно вы ей не сделаете никак
Гость
Я писал выше, что я давно один эмоционально, трудно через этот холодок переступить, своими потугами человеку неприятно сделать не хочу и мне кажется что я не очень, чтобы нравиться
Почитайте
https://loveplanet.ru/a-article/id-911-o_chem_pogovorit_s_devushkoy
https://loveplanet.ru/a-article/id-905-uverennost_v_sebe_kak_eye_razvit_sekrety_sovety_i_uprazhneniya
https://loveplanet.ru/a-article/id-911-o_chem_pogovorit_s_devushkoy
https://loveplanet.ru/a-article/id-905-uverennost_v_sebe_kak_eye_razvit_sekrety_sovety_i_uprazhneniya
Гость
Не надо решать за девушку, дайте ей самой решить общаться с вами или нет. От общения по переписке больно вы ей не сделаете никак
У меня логика простая работает в этом отношении, нет повода для обид нет и обид😅
И мне кажется что я ту девушку всë же обидел, она намекала и прямо говорила, а я отнекивался как ***.
И мне кажется что я ту девушку всë же обидел, она намекала и прямо говорила, а я отнекивался как ***.
Гость
Она хотела общаться лично, хотела перейти с Вы на ты, хотела не потерять то общение, которое было между нами, ей оно нравилось, и мне тоже, но, я не сближался, привязаться просто, отвязаться нет...
Не хотел плохого девушке, она хорошая очень
Гость
Она хотела общаться лично, хотела перейти с Вы на ты, хотела не потерять то общение, которое было между нами, ей оно нравилось, и мне тоже, но, я не сближался, привязаться просто, отвязаться нет...
Привязаться к вам - это плохо? Чем вы хуже других? С девушками общаются и встречаются и даже женятся мужчины инвалиды, безработные, с патологиями. А вы чем хуже? Дайте девушке решать общаться с вами или нет. Не решайте всё за обоих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я если честно боюсь обидеть.
Представим ситуацию, встретились, и кто то кому то чисто внешне не понравился, что дальше делать? 😅
Представим ситуацию, встретились, и кто то кому то чисто внешне не понравился, что дальше делать? 😅
Если бояться отказа в отношениях, то они это чувствуют и действительно откажут. А вы представьте заранее что вам уже отказали, расслабьтесь и идите на свидание и просто поговорите, не старайтесь понравится, вам ведь переживать уже нечего.
Гость
Если бояться отказа в отношениях, то они это чувствуют и действительно откажут. А вы представьте заранее что вам уже отказали, расслабьтесь и идите на свидание и просто поговорите, не старайтесь понравится, вам ведь переживать уже нечего.
Я не боюсь того что мне откажут, я боюсь того, что я откажу и человек это воспримит серьëзным чем то, что типо в нëм реально что то не то
Гость
Я если честно боюсь обидеть.
Я вот раньше проводил эксперимент, пытался знакомиться со всеми подряд. Оказалось что соглашаются знакомиться только одна из 10, а внешне я могу понравится только 1 из 50. Так что считайте сколько нужно провести свиданий, и не бойтесь не понравиться.
Гость
От комплексов избавиться можно, только я не знаю. Есть конечно гипнологи, но я не пробовал. В принципе женщина может, у которой есть суггестивные способности. Короче говоря вам нужна женщина которая вышибет у вас мозги и вы забудете про свои комплексы и вообще про всю свою прошлую жизнь. Это оочно сработает. Тачто ищите такую женщину
Гость
От комплексов избавиться можно, только я не знаю. Есть конечно гипнологи, но я не пробовал. В принципе женщина может, у которой есть суггестивные способности. Короче говоря вам нужна женщина которая вышибет у вас мозги и вы забудете про свои комплексы и вообще про всю свою прошлую жизнь. Это оочно сработает. Тачто ищите такую женщину
Извините, мне завтра рано вставать, давайте спатьки)
Гость
Ты, приятель, давай пиши своей подруге, которая обиделась. Пытайся наладить отношения, говоришь понравилась ведь. Надо искренне с ней говорить, открыто.
Она сюда не заходит, а перейти в мессенджеры я тормознул.
+ она писала что за ней кто то ухаживать пробует
Я уже считайте отпустил эту ситуацию.
Ни ответа ни привета
+ она писала что за ней кто то ухаживать пробует
Я уже считайте отпустил эту ситуацию.
Ни ответа ни привета
Гость
Наш разговор зашёл в тупик. Давайте вернёмся к началу и ещё раз сформулируем проблемы, которые мешают вам жизнь
Я сам по себе человек который слишком давно один, растерял нюх...
Да и опыт тот что был был не очень положительный, я чувствую что во мне появились изменения, которые меня охладили...
Я не понимаю за что меня любить можно, не могу принимать какие то положительные отзывы о себе, не могу их говорить.
Очень сильно боюсь причинить боль человеку и остаться негодяем.
И сейчас я не могу понять сможет ли меня как то взбудоражить девчонка или нет.
Я просто даже вот смотрю, вроде симпатичная, но увожу взгляд, не знаю почему
Да и опыт тот что был был не очень положительный, я чувствую что во мне появились изменения, которые меня охладили...
Я не понимаю за что меня любить можно, не могу принимать какие то положительные отзывы о себе, не могу их говорить.
Гость
Никогда не бывает поздно. Надо постепенно проработать каждый вопрос, и всё получится. Мне кажется надо разговор переводить в другое средство коммуникации, а то здесь вам трудно будет раскрыться, здесь мы как рыбки в аквариуме, все на нас смотрят.
Гость
Вот вам домашнее задание: найдите в себе плюсы. Потом обсудим их.
Гость
Мне не нравится когда "блокируют" руки, обнимают, прижимаются, так и хочется отойти, я не понимаю от чего это пошло.
Я без девушки...
И не представляю реакцию девушки, на мой "холод"...
Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую...
Не говоря уж о поцелуе или чëм то большем
Я без девушки...
И не представляю реакцию девушки, на мой "холод"...
Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую...
Не говоря уж о поцелуе или чëм то большем
мне бы такого парня как Вы.
чтобы не обниматься, не выдергивать руки, не объяснять, что это не личное отношение к человеку, а общее отвращение к тактильным контактам.
с поцелуями еще хуже - я после этого опыта от романтики шарахаюсь как ото огня.
ощущение склизкой противной улитки на губах, ужасно неприятно, что хочется бежать прочь. и дело не в человеке.
чтобы не обниматься, не выдергивать руки, не объяснять, что это не личное отношение к человеку, а общее отвращение к тактильным контактам.
с поцелуями еще хуже - я после этого опыта от романтики шарахаюсь как ото огня.
ощущение склизкой противной улитки на губах, ужасно неприятно, что хочется бежать прочь. и дело не в человеке.
Гость
Я в целом не люблю, когда люди находятся слишком близко...
На работе, человек просто стоял рядом (прям близко), я подождал, может он сам отойдëт, но, он всë так же стоял рядом, и я ему сказал, что его присутствие здесь совсем не обязательно.
На работе, человек просто стоял рядом (прям близко), я подождал, может он сам отойдëт, но, он всë так же стоял рядом, и я ему сказал, что его присутствие здесь совсем не обязательно.
тоже самое, особенно тяжело, когда люди неожиданно сбоку или из-за спины подходят, прямо злит.
почему это и что с этим делать?
почему это и что с этим делать?
Гость
какие у вас отношения с родителями?
ТВАРЬ
Да ничего не сделаешь.И не привыкнешь.
Я раньше вообще мог избить за такое ,а девушку просто оттолкнуть (Любую) Сам не люблю ни кого трогать,и ни к кому не прикасаюсь.
Это все от ненависти к миру одиночеству и безразличию идет.
Надо попроповать погасить чувство зла в себе.И просто представить,что это происходит не с тобой.А люди вокруг-безобидные NPC-которые к тебе все равно будут прикасаться.Тем кто дорог объяснить как есть:НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ Я ЭТО НЕНАВИЖУ!!!
Как-то так....
Я раньше вообще мог избить за такое ,а девушку просто оттолкнуть (Любую) Сам не люблю ни кого трогать,и ни к кому не прикасаюсь.
Это все от ненависти к миру одиночеству и безразличию идет.
Надо попроповать погасить чувство зла в себе.И просто представить,что это происходит не с тобой.А люди вокруг-безобидные NPC-которые к тебе все равно будут прикасаться.Тем кто дорог объяснить как есть:НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ Я ЭТО НЕНАВИЖУ!!!
Как-то так....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как в вашем городе с бензином?18 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю в чëм причина...
У кого такое было, что вы делали чтобы это приодалеть?