Не нравятся прикосновения ко мне
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бате вялый пососи, это поможет сближению.
Гость
Ходил на танцы, дискотеки, вечера. Там тренировался обниматься
Гость
Я честно не знаю, не знаю как это будет с девушкой, тактильный контакт важен, но у меня некое отторжение присутствует.
Не отморожен а с легонца простужен)
Не отморожен а с легонца простужен)
Тренироваться надо так, я думая: пойти гулять с девушкой, и чтобы она взяла под руку, но легонько. Ещё можно гулять под дождём, в правой руке держать зонт, а она левую руку положила на твою руку с зонтом.
Впрочем, мне это не помогло.
Самое неприятное когда девушки грубо обхватывают руками за шею, плечо, прижимаются
Самое неприятное когда девушки грубо обхватывают руками за шею, плечо, прижимаются
Гость
Тренироваться надо так, я думая: пойти гулять с девушкой, и чтобы она взяла под руку, но легонько. Ещё можно гулять под дождём, в правой руке держать зонт, а она левую руку положила на твою руку с зонтом.
А у вас не было травмирующего опыта?
Гость
Мне не нравится когда "блокируют" руки, обнимают, прижимаются, так и хочется отойти, я не понимаю от чего это пошло.
Я без девушки...
И не представляю реакцию девушки, на мой "холод"...
Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую...
Не говоря уж о поцелуе или чëм то большем
Я без девушки...
Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую...
Гость
Мне не нравится когда "блокируют" руки, обнимают, прижимаются, так и хочется отойти, я не понимаю от чего это пошло.
Я без девушки...
Я без девушки...
Эх ... зачем так уж задумываться ... девушки они ловкие и умелые, сам не успеешь отреагировать, а уже ... и всё, поздно метаться :)
Гость
Я без девушки...
Я без девушки...
Когда-то пошёл смотреть местный КВН, а там одна квнщица пошла в зал, сценка у неё была такая, она дошла до меня и вдруг юрк и села мне на колена! Я офигел! Она там что-то говорила в микрофон, сценку играла, а её так снизу чуть похлопнул, мол, особо то тут не рассиживайся. Вот так девушка в первый раз на коленях посидела :)
Гость
Эх ... зачем так уж задумываться ... девушки они ловкие и умелые, сам не успеешь отреагировать, а уже ... и всё, поздно метаться :)
Я в целом не люблю, когда люди находятся слишком близко...
На работе, человек просто стоял рядом (прям близко), я подождал, может он сам отойдëт, но, он всë так же стоял рядом, и я ему сказал, что его присутствие здесь совсем не обязательно.
На работе, человек просто стоял рядом (прям близко), я подождал, может он сам отойдëт, но, он всë так же стоял рядом, и я ему сказал, что его присутствие здесь совсем не обязательно.
Гость
Когда-то пошёл смотреть местный КВН, а там одна квнщица пошла в зал, сценка у неё была такая, она дошла до меня и вдруг юрк и села мне на колена! Я офигел! Она там что-то говорила в микрофон, сценку играла, а её так снизу чуть похлопнул, мол, особо то тут не рассиживайся. Вот так девушка в первый раз на коленях посидела :)
Я даже за ручку (в осознанном возрасте) не держался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда надо на бальные танцы.
Я в первый раз с девушкой потанцевал в 22 года, и то это она меня аама пригласила, я сам вообще никак. Правда она была толстая 😄 только такой я понравился
Я в первый раз с девушкой потанцевал в 22 года, и то это она меня аама пригласила, я сам вообще никак. Правда она была толстая 😄 только такой я понравился
Боже, я под землю провалюсь если ко мне кто то симпатичный проявит внимание...
Я как котëнок слепо могу пойти за человеком...
Но я сопротивляюсь, так нельзя
Гость
Боже, я под землю провалюсь если ко мне кто то симпатичный проявит внимание...
Вообще говоря, опасения обосноаанные, женский пол он такой, прицепится - потом не отцепишься, придётся жениться, а если вы совсем не подходите? Мучаться потом
Гость
Я и говорю, иди на занятия бальными танцами, там мужчин всегда не хватает, а девушек много. Там просто подходишь к тренеру и он даёт тебе пару. Даже аамому знакомиться не надо. Главное не потерять сознание от женской красоты вблизи
Гость
Вообще говоря, опасения обосноаанные, женский пол он такой, прицепится - потом не отцепишься, придётся жениться, а если вы совсем не подходите? Мучаться потом
Но и без девушки, без ощущения светлых чувств по отношению к человеку и взаимности жизнь как буд то бы не полная.
Дом, работа, какие то свои дела и увлечения (коих мало), сон и снова на работу.
Никто не скажет что ты нужен, никто не приласкает (хочется всë же тепла, но не можется).
Никто не скажет что ты нужен, никто не приласкает (хочется всë же тепла, но не можется).
Гость
Но и без девушки, без ощущения светлых чувств по отношению к человеку и взаимности жизнь как буд то бы не полная.
Конечно, всем хочется. И девушкам это то хочется, они не сильно отличаются от мужчин. Так что не тормози. Надо начинать тренироваться
Гость
Ты насчёт гипнолога подумай. Их много, даже через интернет могут.
Гость
Конечно, всем хочется. И девушкам это то хочется, они не сильно отличаются от мужчин. Так что не тормози. Надо начинать тренироваться
У меня ещë такой загон есть
Вот вы пишете тренироваться
Это как человека вырывать из его жизни, занять его время, попользоваться, и потом не пойми что и как сложится и разойтись, причинить боль.
Мне сделали больно, и я категорически не хочу кому то причинять боль...
Это как человека вырывать из его жизни, занять его время, попользоваться, и потом не пойми что и как сложится и разойтись, причинить боль.
Гость
У меня ещë такой загон есть
Я говорю начать тренироваться общаться, можно вот на танцах, можно на работе
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю в чëм причина...
У кого такое было, что вы делали чтобы это приодалеть?