Расскажите о вашей жизни в СССР
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не сочиняйте про импланты. Это дорогое удовольствие не покрываемое страховкой. На это идут только в крайнем случае либо очень обеспеченные.
Еще раз, именно зубы мудрости, никакие другие, предлагают удалять все 4 сразу. От них одни проблемы, никакой пользы.
Не знаю в связи с чем у вас образовалась сухая лунка, не знаю какой зуб удаляли. Не знаю почему вы запустили. В обычном случае , если она уже образовалась, обезболивающее и антисептик промывание.
Еще раз, именно зубы мудрости, никакие другие, предлагают удалять все 4 сразу. От них одни проблемы, никакой пользы.
Не знаю в связи с чем у вас образовалась сухая лунка, не знаю какой зуб удаляли. Не знаю почему вы запустили. В обычном случае , если она уже образовалась, обезболивающее и антисептик промывание.
Может пользы от зубов мудрости и нет, но стоят уже лет 30, зачем бесполезно тратить деньги.
Иногда
Не сочиняйте про импланты. Это дорогое удовольствие не покрываемое страховкой. На это идут только в крайнем случае либо очень обеспеченные.
Вы заколебали своим неверием. Ваше право орать на каждом углу: Не верю. От этого правда не изменится. Моя сестра довольно обеспеченный человек или вам кажется, что если русский человек живет в в США, то сразу-нищеброд? Вариантов масса. А вот вы во всем будете видеть ложь, так устроена психология поколенческой нищеты. Мне вставили имплантат, но он практически сразу начал отторгаться-были боли, отекло лицо, изменилась форма губ-а "доктор" выявил проблему с зубами мудрости. Достаточно вам этой информации для понимания ситуации, я надеюсь? Можете продолжать попугайничать "Не верю" Мне безразлично. Опыт свой жизни в СССР я написала, плюсы и минусы по моему мнению. Объездила полмира, ближние родственники живут там же. С возрастом поняла, что у любой системы есть плохое и хорошее и огульно хаять СССР при всех его недостатках-это глупость и ограниченность ума!
Гость
Их вырывают что не тратить гораздо больше. Они проблемные. Вырывают сразу подросткам. И взрослым часто. Если один вырвали, может деформироваться вся челюсть. Поэтому минимум желательно вырвать второй с той же стороны. На эти зубы обычно не ставят коронки, импланты.
Страховка покрывает их удаление. Не в странах бывшего ссср
Гость
Вы заколебали своим неверием. Ваше право орать на каждом углу: Не верю. От этого правда не изменится. Моя сестра довольно обеспеченный человек или вам кажется, что если русский человек живет в в США, то сразу-нищеброд? Вариантов масса. А вот вы во всем будете видеть ложь, так устроена психология поколенческой нищеты. Мне вставили имплантат, но он практически сразу начал отторгаться-были боли, отекло лицо, изменилась форма губ-а "доктор" выявил проблему с зубами мудрости. Достаточно вам этой информации для понимания ситуации, я надеюсь? Можете продолжать попугайничать "Не верю" Мне безразлично. Опыт свой жизни в СССР я написала, плюсы и минусы по моему мнению. Объездила полмира, ближние родственники живут там же. С возрастом поняла, что у любой системы есть плохое и хорошее и огульно хаять СССР при всех его недостатках-это глупость и ограниченность ума!
Вам бы успокоительное пропить.
Мне безразлично что рассказывает вам ваша сестра. Я более чем прекрасно знаю как борется за зубы в США, на личном опыте. Не знаю, кто там у вас сочиняет, вы или сестра. Но написанное вами не правда.
Про отторжение импланта верю. К сожалению ряд родственников , близких, ставил импланты на территории ссср бывшего. Потом летали в Америку, Европу полностью переделывать.
Мне безразлично что рассказывает вам ваша сестра. Я более чем прекрасно знаю как борется за зубы в США, на личном опыте. Не знаю, кто там у вас сочиняет, вы или сестра. Но написанное вами не правда.
Про отторжение импланта верю. К сожалению ряд родственников , близких, ставил импланты на территории ссср бывшего. Потом летали в Америку, Европу полностью переделывать.
Иногда
Вам бы успокоительное пропить.
ничего вы не знаете. не врите. А уж тем более о США. Успокоительное сами пейте, ваше кликушество меня не задевает.
Гость
ничего вы не знаете. не врите. А уж тем более о США. Успокоительное сами пейте, ваше кликушество меня не задевает.
Еще раз. Спокойным тоном. Более чем прекрасно знаю. На личном опыте, опыте ближайшего окружения, и не ближайшего.
Вы похоже из ссср ментально не вышли, раз считаете можно продолжать на политинформациях любую туфту втирать, никто все равно не был, не будет, не знает.
Вы похоже из ссср ментально не вышли, раз считаете можно продолжать на политинформациях любую туфту втирать, никто все равно не был, не будет, не знает.
Gordon Ramsay
Я помню, как стояли с мамой в очереди. «Выбросили» зелёный горошек. Мне очень хотелось в туалет, но мама решила во что бы то ни стало купить заветную баночку. И даже после того, как перед нами женщина упала в обморок, очередь продолжала стоять. Приехала скорая помощь, но женщине уже ничем помочь не смогли. А очередь продолжала стоять.
В тот день мы вернулись домой с горошком, а я с заветной мечтой - уехать из этой жуткой страны.
В тот день мы вернулись домой с горошком, а я с заветной мечтой - уехать из этой жуткой страны.
Гость
Я помню, как стояли с мамой в очереди. «Выбросили» зелёный горошек. Мне очень хотелось в туалет, но мама решила во что бы то ни стало купить заветную баночку. И даже после того, как перед нами женщина упала в обморок, очередь продолжала стоять. Приехала скорая помощь, но женщине уже ничем помочь не смогли. А очередь продолжала стоять.
Долго сочиняли, одну баночку никто не покупал, давали по 5 банок на руки, и тащили всех детей чтобы получить хотябы 15 банок.
Иногда
Еще раз. Спокойным тоном. Более чем прекрасно знаю. На личном опыте, опыте ближайшего окружения, и не ближайшего.
какая нах политинформ?. Вам лет 60-70?. Тогда прошу прощения, вы меня задавили опытом жизни в СССР. Понятно, почему такая агрессия-вы там плотненько так жили и плюсов для вас там нет. пытаться к вам аппелировать бесполезно.
Зима
Их вырывают что не тратить гораздо больше. Они проблемные. Вырывают сразу подросткам. И взрослым часто. Если один вырвали, может деформироваться вся челюсть. Поэтому минимум желательно вырвать второй с той же стороны. На эти зубы обычно не ставят коронки, импланты.
У моего папы долго мост стоял на зубе мудрости. А мне оба зуба мудрости врач закончила. Больше 10 лет они ещё прослужили. Но вот щас сказали, что надо рвать.
Гость
какая нах политинформ?. Вам лет 60-70?. Тогда прошу прощения, вы меня задавили опытом жизни в СССР. Понятно, почему такая агрессия-вы там плотненько так жили и плюсов для вас там нет. пытаться к вам аппелировать бесполезно.
Ну за себя могу сказать, что один несомненный и огромный плюс был! Я была молодой😊. Но, даже ради этого плюса, вернуться туда я не хочу.
Гость
Нет, мне не столько, но полит информацию от и до отрубила. Агрессия на уровне хамства скорее проглядывается у вас , при любом несогласии , при спокойном образованном объяснении. Манера общения у вас лихих 90х
Гость
У моего папы долго мост стоял на зубе мудрости. А мне оба зуба мудрости врач закончила. Больше 10 лет они ещё прослужили. Но вот щас сказали, что надо рвать.
Обязательно сделайте снимки подробные. Зубы мудрости бывают корнями с соседними сростаются или другие сложности. В этом случае нужна операция, их по частям под анастезией вынимают.
Понимаю почему принято в 18 плюс минус эти зубы сразу вырывать, пока корни «мягкие» , не вросли намертво, заживает быстро, легко.
Понимаю почему принято в 18 плюс минус эти зубы сразу вырывать, пока корни «мягкие» , не вросли намертво, заживает быстро, легко.
Зима
Обязательно сделайте снимки подробные. Зубы мудрости бывают корнями с соседними сростаются или другие сложности. В этом случае нужна операция, их по частям под анастезией вынимают.
Конечно, снимок сделала. Мой стоматолог глянула и сразу на рентген. А после рентгена сказала, что не возьмётся их лечить. А хирург-стоматолог глянул и сказал, что только в стационаре рвать ( эти зубы просто утопают в деснах.
Гость
Конечно, снимок сделала. Мой стоматолог глянула и сразу на рентген. А после рентгена сказала, что не возьмётся их лечить. А хирург-стоматолог глянул и сказал, что только в стационаре рвать ( эти зубы просто утопают в деснах.
Не хочу пугать. Можете опухнуть, до недели. Есть шанс, только шанс. Главное соблюдайте рекомендации, чтоб сухая лунка не образовалась как у моего оппонента выше.
Гость
Вы читали бы. Еще раз: в стоматологии врачи посмотрели на мои снимки и сказали, что удалять мои зубы мудрости можно только в стационаре
Естественно читала. Удивляюсь этому довоенному советскому бреду. Вас в любой больнице на западе в тот же день после наркоза домой отправят. Даже ночь никто из-за Зубов держать не будет. Неделю это толко ели вы в предсмертном состоянии
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Играй, играй гитара семиструнная
Зима
Естественно читала. Удивляюсь этому довоенному советскому бреду. Вас в любой больнице на западе в тот же день после наркоза домой отправят. Даже ночь никто из-за Зубов держать не будет. Неделю это толко ели вы в предсмертном состоянии
С этим соглашусь. Тоже не понимаю, зачем так долго держать пациента (
705
меня больше бесит эта *** повсеместная, как было в ссср, на ютубе и тд, всякие фото и видео. Мне больше 90 понравились, полная свобода, несмотря на голод. И все было понятно и по человечески, а сейчас крысеныш сидит, удавила бы
705
еще эта ссука Алиса Селезнева везде лезет, изо всех щелей, а все потому, что мозгов нет что то свое создавать, лишь бы жрать, неужели это было типа "лучшее"? Лучше бы сделали безвиз, а то только в турцию и египет ездили свободно. мразззи
Гость
Когда будет без виз с США? Интересно дождемся , может президент Дональд Трамп сделает.
А сейчас в магазинах некачественный товар. А качественный в одном экземпляре и за ним едешь в пробке.
У нас возле дома был магазин когда мы дети гуляли и видели что приезжает машина с товаром мы бежали к бабушкам и дедушкам потом весь район собирался в очередь в очереди никто не дрался А все шутили и общались и весело проводили время.
У нас было так.
У нас возле дома был магазин когда мы дети гуляли и видели что приезжает машина с товаром мы бежали к бабушкам и дедушкам потом весь район собирался в очередь в очереди никто не дрался А все шутили и общались и весело проводили время.
У нас было так.
Сейчас есть выбор. Можно купить качественный, но дороже, в меру своих возможностей. А раньше выбирать не приходилось, стояли за тем что есть.
Сообщение было удалено
Через сколько? Лет через 10?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 704 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
- Сон по 4 часа в день на протяжении полугодаНет ответов
- Чем я лучше молодых.Нет ответов
- Не переношу пьяных людей,агрессирую на нихНет ответов
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ
- Моя жизнь3 ответа
- Вы бы пошли гулять при жаре 38°?8 ответов
- Боюсь девушек и отношения7 ответов
- Дергали ручку входной двери.5 ответов
- Доверие19 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Бабы содержанки202 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите104 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею101 ответ
- Почему меня называют алкоголиком?56 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Наташа в Турции - это оскорбление?23 ответа
- Доверие19 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
Следующая тема
Расскажите пожалуйста, мне интересно. Я родилась в конце 1990 года. Спрашивала у своих родителей. Папа сказал: были заводы, фабрики. Мы были уверены в завтрашнем дне. Мама рассказала, что были вкусные продукты: докторская колбаса, халва, сгущённое молоко, вода сладкая "Крес-сода"...Тетя рссказывала, что конфеты Рот Фронт и Красный октябрь были очень вкусными, вспоминала "Мишка на севере" и "Белочку")))) мне стало интересно))) расскажите кто постарше, это наша история. Спасибо за ответы.