Женщина курит
Француз
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины раком легких не болеют? Спасибо за информацию. Не знала,
Гость
Мужчины это не другое, это тот же самый хомо сапиенс с такими же лёгкими и сердцем.
И на сперматозоидах курение отражается очень пагубно.
И на сперматозоидах курение отражается очень пагубно.
Гость
Прочитала - орнула 🤣🤣🤣🤣
Мужчина это ДрУГоЕ ппц
Мужчина это ДрУГоЕ ппц
Гость
Курит это знак на измену, типа всегда готова проблудить. Мужиков приманивает. А вообще курить уже давно не модно, она отсталая.
Камила
Я бросила курить только по собственному желанию, правда Мама очень долго просила меня об этом. Если человек курит мало, то это не такая уж и проблема. Когда я бросала курить, выкуривала 1,5 пачки за день. Я завоняла всю квартиру, только спустя 2 года этот смрадный аромат выветрился.
Гость
Курящие мужики становятся импотентами раньше обычного. Т.е раньше наступления мужского климакса в 40+
Какой то бред написан(( Если уж бросать то обоим.
Какой то бред написан(( Если уж бросать то обоим.
Гость
Милая как гадко пахнет
У тебя изо рта
Уйди пусть тебя лучше трахнет
Мой друг из Тбилиси Шота
Ему наплевать если баба
Попахивает гoвнeцом....
Курящая мать никогда не станет Отцом!
(АС Пушкин)
У тебя изо рта
Уйди пусть тебя лучше трахнет
Мой друг из Тбилиси Шота
Ему наплевать если баба
Попахивает гoвнeцом....
Курящая мать никогда не станет Отцом!
(АС Пушкин)
Неопытная
Не надо женщинам курить
Целоваться с курящим мужиком тоже самое что и целоваться с пепельницей!
Гость
35 это уже не девушка, а тётка, или даже молодая бабка, ей уже не грозит родить, быть невестой и т.п. Ее молодость закончилась. Пусть курит.
Ты просто не живи с ней. Потому что курящий это раб сигареты, и уже не человек. Гнилое это мясо.
Никаких отношений со старой теткой, да еще курящей, быть не может.
Ты просто не живи с ней. Потому что курящий это раб сигареты, и уже не человек. Гнилое это мясо.
Никаких отношений со старой теткой, да еще курящей, быть не может.
Гость
Она не станет тебя обслуживать в быту, т.ч. отвали от нее. И не станет держаться за штаны - кинет в любой момент. Где сигарета - там личность.
Гость
Она не станет тебя обслуживать в быту, т.ч. отвали от нее. И не станет держаться за штаны - кинет в любой момент. Где сигарета - там личность.
где сигарета, там рак, гнилые зубы, больное сердце и здоровье и ранняя смерть.
личность там одной ногой уже в могиле.
а еще мозг не работает, т.к. отравлен канцерогенами и никотином.
личность там одной ногой уже в могиле.
а еще мозг не работает, т.к. отравлен канцерогенами и никотином.
Гость
Не беспокойтесь, вашей женщине курение не вредит.
А вот ваш мозг сигареты отравили
А вот ваш мозг сигареты отравили
Мария
Расходитесь, не портите даме жизнь своим нытьем
Акация
Я бросила курить только по собственному желанию, правда Мама очень долго просила меня об этом. Если человек курит мало, то это не такая уж и проблема. Когда я бросала курить, выкуривала 1,5 пачки за день. Я завоняла всю квартиру, только спустя 2 года этот смрадный аромат выветрился.
Вы в квартире курили? Я когда с родителями жила никогда в квартире не курила, это как само собой разумеющееся
Алексей
А вот я сам не курю, а девушка курит. Но не считаю вправе ей что-то укпзывать и вам не советую . Мы все не идеальны.
В смысле, что за бред и лютые двойные стандарты я сейчас наблюдаю? Типа если девушка курит, то с ней ничего невозможно построить, а вот если курит мужик, то все представительницы противоположного пола обязаны терпеть его привычку. И какая тут разница, какой пол, когда проблема в ощущении запаха, если другой человек не курит, не проявляется по половому признаку. Курит ли женщина, курит ли мужчина - для второго человека запах так же будет не очень приятен.
И вообще, что за чванство и высокое самомнение - если сам куришь и тебе это нравится, то подбирай курящего партнера, курящий партнер будет удобнее и комфортнее для курящего. Уже сразу столько проблем решается, как минимум упреки по привычке минус.
И вообще, что за чванство и высокое самомнение - если сам куришь и тебе это нравится, то подбирай курящего партнера, курящий партнер будет удобнее и комфортнее для курящего. Уже сразу столько проблем решается, как минимум упреки по привычке минус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя Пшеничкина
В смысле, что за бред и лютые двойные стандарты я сейчас наблюдаю? Типа если девушка курит, то с ней ничего невозможно построить, а вот если курит мужик, то все представительницы противоположного пола обязаны терпеть его привычку. И какая тут разница, какой пол, когда проблема в ощущении запаха, если другой человек не курит, не проявляется по половому признаку. Курит ли женщина, курит ли мужчина - для второго человека запах так же будет не очень приятен.
Дело не в курении а во взглядах.
некто
Хренцуз,ты д???к
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 250 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- На меня смотрят11 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу12 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?356 ответов
- Параллельные миры8 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?357 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"184 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?60 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Социальные сети13 ответов
Предыдущая тема
Если женщина курит, можно ли с ней построить серьезные отношения?
Мужчины это другое. А тут женщина с сигаретой...