Как же порой надоедают эти обалдевшие мужики, причем идешь в пуховике оверсайз до пола, на голове шапка, капюшон и шарф, но все равно замечают красивое лицо и пялются, аж неудобно. У вас бывает такое?
В транспорте если сажусь на места где другие сидят напротив, то будь там мужик смотрит всю дорогу не отрываясь, ужас где воспитание? Я понимаю что он мб красивее никого не видел, но мне же неудобно
А я, когда такое безобразие творится в мою сторону - щёки специально надуваю, а глаза выпучиваю и губы делаю вареником. И они сразу отстают.
Гость
[4209809000]
чАРМИн
А я, когда такое безобразие творится в мою сторону - щёки специально надуваю, а глаза выпучиваю и губы делаю вареником. И они сразу отстают.
Ты то некрасивая
Skvok
[1707907230]
Гость
В транспорте если сажусь на места где другие сидят напротив, то будь там мужик смотрит всю дорогу не отрываясь, ужас где воспитание? Я понимаю что он мб красивее никого не видел, но мне же неудобно
Просто смотрят чтоли? И не знакомятся даже? Странно…
Skvok
[1707907230]
чАРМИн
он от ужаса глаза отвести не может, девушки, когда ж вы свое чсв-то поубавите, всем на вас ***
Гость
[1691180867]
ничего странного, я когда в страхе шорохаюсь слежу, чтобы килотонная жирная блядота меня не раздавила, какие отношения, почему некоторые женщины такие конченные... моя девушка, как и все её подруги, никогда так свое чсв не задирала, сколько бы не спрашивал её - она адекватная, а вы все конченные ***
Skvok
[1707907230]
Гость
Сообщение было удалено
Тсссс… я ей вчера переливание мозга сделал, сейчас выспится проснется нормальным человеком 😂
Я сразу хмурюсь и у них на лицах начинает читаться, что они в очередной раз поняли, что им никогда не светило, не светит и светить не будет. И так, как я понимаю, с каждой.
Одна из моих подруг ищет нормального мужчину, а пока не нашла - вынуждена передвигаться на автобусе. Там, рассказывает, постоянно пялится через зеркало водитель, если она не садится так, чтобы он её не видел. Тоже, говорит, страшенный скуфяра. Если бы подошёл - со стыда бы умерла. Но видимо понимает свои, даже не нулевые, а отрицательные шансы. Она очень надеется, что закон о сталкинге от новых людей введут. Первым делом на него напишет, говорит.
Skvok
[1707907230]
Алёна
Одна из моих подруг ищет нормального мужчину, а пока не нашла - вынуждена передвигаться на автобусе. Там, рассказывает, постоянно пялится через зеркало водитель, если она не садится так, чтобы он её не видел. Тоже, говорит, страшенный скуфяра. Если бы подошёл - со стыда бы умерла. Но видимо понимает свои, даже не нулевые, а отрицательные шансы. Она очень надеется, что закон о сталкинге от новых людей введут. Первым делом на него напишет, говорит.
От вас прям эгоизмом каким то веет! Вредность - выкл.
Я сразу хмурюсь и у них на лицах начинает читаться, что они в очередной раз поняли, что им никогда не светило, не светит и светить не будет. И так, как я понимаю, с каждой.