Вы поймали взгляд мужчины. Что делаете дальше?
Например, на улице, в магазине, в метро, где угодно. Вот встретились вы взглядами и поняли, что это не просто его беглый взгляд, а заинтересованный. Что вы делаете в следующую секунду? Продолжаете контакт глаз? Отвечаете взглядом и легкой, почти незаметной улыбкой? Задерживаете взгляд на секунду и сразу отводите? Ваш вариант.В условиях задачи мужчина приятный, а вы в хорошем настроении.
Китч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
если в данный момент я не нахожусь в отношениях и если этот неизвестный мужчина достаточно симпатичный (мой типаж), то да - я на его взгляд отвечу: тоже заинтересовано на него посмотрю, замедлю шаг, чтобы подольше оставаться в его поле зрения, мельком с легкой улыбкой на него посмотрю так, чтобы он заметил этот мой взгляд и понял, что улыбка ему адресована... В общем, таким образом создам ему условия, чтобы он подошёл ко мне и познакомился.
Кстати, говорю всё это не просто в теории. Я реально таким образом познакомилась с очень интересным мужчиной. Это был единственный раз в моей жизни, когда посторонний человек на улице настолько меня заинтересовал, что я даже решилась на "уличное знакомство". Но оно того стОило, не жалею :)
Кстати, говорю всё это не просто в теории. Я реально таким образом познакомилась с очень интересным мужчиной. Это был единственный раз в моей жизни, когда посторонний человек на улице настолько меня заинтересовал, что я даже решилась на "уличное знакомство". Но оно того стОило, не жалею :)
Гризли
Алиса
Сообщение было удалено
И почему же вы расстались?
Soho
Делаю лицо кирпичом и искренне надеюсь что отвяжется, а если в моем вкусе, то...все тоже самое, им вообще, по-моему, чем хуже себя ведешь, тем больше нравишься
Soho
Сообщение было удалено
Ваш текст
млин....точняк...я тож всегда тааак делаю...комично очень))))))))))))
млин....точняк...я тож всегда тааак делаю...комично очень))))))))))))
Гость
Китч
Сообщение было удалено
Сексуально облизываю верхнюю губу и нежно касаюсь шеи длинными пальцами с идеальным маникюром. После этого мужчина обычно направляется ко мне.
Алиса
Гризли
Сообщение было удалено
ну мы не сразу расстались, у нас были отношения более 2-х лет.
А разошлись, п.ч. поняли что наши характеры слишком "не притираемые" друг к другу, да и планы на жизнь разными оказались. Такая вот обычная история. Люди часто расстаются с теми, кто изначально им очень нравился и казалось что любовь до гроба.
Но конечно это не следствие нашего "уличного знакомства")) К чему вы это спросили? Просто видимо не судьба была, поэтому разошлись. Но мужчина он достойный, хоть и мой бывший, ничего плохого про него сказать не могу. До сих пор поддерживаем приятельские отношения.
А разошлись, п.ч. поняли что наши характеры слишком "не притираемые" друг к другу, да и планы на жизнь разными оказались. Такая вот обычная история. Люди часто расстаются с теми, кто изначально им очень нравился и казалось что любовь до гроба.
Но конечно это не следствие нашего "уличного знакомства")) К чему вы это спросили? Просто видимо не судьба была, поэтому разошлись. Но мужчина он достойный, хоть и мой бывший, ничего плохого про него сказать не могу. До сих пор поддерживаем приятельские отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
капец прямо)))))рженемогу)
капец прямо)))))рженемогу)
Гpиб
А вот дальше очень малое количество теток умеет вести себя естественно, живо, женственно.
Большинство ведут себя как тетки или дуры
Большинство ведут себя как тетки или дуры
Крокодилка Бежевая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а член ты начинаешь облизывать после второго взляда)))))))
а член ты начинаешь облизывать после второго взляда)))))))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Soho
Сообщение было удалено
А потом, когда ничего не произошло, кричу на каждом углу: "Мне 27 лет, нет парня. Где познакомиться?"))))))))))))))
Яна
Улыбнусь ему и пойду дальше. Не люблю уличных знакомств
Сообщение было удалено
Ваш текст
да...так и получается)))))))))))) замкнутый круг)
да...так и получается)))))))))))) замкнутый круг)
Гость
Крокодилка Бежевая
Сообщение было удалено
Не облизываю, а кусаю, причем до крови - люблю ***.
Soho
Сообщение было удалено
Ухахаха)))) Есть мужчина у меня, но я этот совет другим теткам не советую, а то так и выйдет
Не облизываю, а кусаю, причем до крови - люблю ***.[/quote]
о_О!!! ятоже в теме)))))))))))))))))))))))))
о_О!!! ятоже в теме)))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а почему именно 27? мож ей намного больше уже))
Скажу,как мужчина:
Поймала взгляд,подойди к нему поближе,вокруг него...он посмелеет и первым подойдёт.
а без этого мы стесняемся как-то...
Поймала взгляд,подойди к нему поближе,вокруг него...он посмелеет и первым подойдёт.
а без этого мы стесняемся как-то...
Гость
Китч
Сообщение было удалено
Конечно же идти за него замуж)))) это же ваша мечта да?:)))Если смотрит заинтересованно то точно хочет жениться)))))))
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, тут говорят после 30 уже курага, кто на нее смотреть-то будет?! Мне 22)
Китч
Kapers
Сообщение было удалено
Всмысле подойди? Если дело в метро происходит и вы сидите друг напротив друга.
Soho
Kapers
Сообщение было удалено
Чет я не поняла вашей инструкции, после взгляда я должна подойти поближе, обойти вокруг мужчины, а потом и он подтянется? Нее, я лучше по старинке, кирпичом, действеннее как-то)
Soho
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыг))) главное не начать облизывать ниче)
гыг))) главное не начать облизывать ниче)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Soho
Сообщение было удалено
не так уж и долго до "кураги" осталось)) поактивнее надо быть, поактивнее))
Гость
Soho
Сообщение было удалено
нормальный мужчина не станет приставать к девушке с кирпичным лицом)))))))) Никому не хочется быть посланным. Пристают только неадекваты.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
это был сарказм
Soho
Гpиб
Сообщение было удалено
Приведите пример дурацкого поведения
девушка
если мужчина нравится, то у меня дух перехватывает, и я не очень контролирую свое лицо и вместо улыбки от попытки собраться выражение лица становится такое печальное, но я буду часто в глаза заглядывать.
Гость
ну примерно делаю всё то, что вы описали..а дальше? ну дальше ничего нЕ делаю..делает он...или бывает, что и он ничего НЕ делает...
Кина
Ржу тогда)) Обычно придурки знакомятся на улице.
Кина
Сообщение было удалено
Ваш текст
а умницы в постели:о)
а умницы в постели:о)
Женщина с веслом
Эх, молодость, молодость, сколько сразу движений души и телодвижений.
А я вот грешным делом в следующую секунду и не помню уже про него. Склероз (
А я вот грешным делом в следующую секунду и не помню уже про него. Склероз (
Биф-аля Рус
а я начинаю улыбаться, облизываться и дергать глазом
Гость
когда помладше была,после пристального взгляда могла улыбнуться,помахать ручкой или даже сказать привет)))
сейчас что-то скромничаю и в основном опускаю глаза и потом изредка поглядываю.хотя сейчас я несвободна.....
сейчас что-то скромничаю и в основном опускаю глаза и потом изредка поглядываю.хотя сейчас я несвободна.....
Гость
Я юбку задираю и нагибаюсь
Гость
Soho
Сообщение было удалено
а потом вот такие дуры жалуются что они одиноки. неужели так сложно подать знак, что готова к знакомству?
Гость
девушка
Сообщение было удалено
т.е. если понравился, то ты часто на него смотришь.
А может быть такое, что не понравился парень, но из за того что он на тебя пялится, ты невзначай тоже смотришь на него? Или если неприятен то и вобще не смотришь на него? Мне очень важно это знать, так я хотя бы пойму, если заинтересована - значит смотрит, не заинтересована - не смотрит :)
З.Ы. на этот же вопрос прошу ответить и других девушек)
А может быть такое, что не понравился парень, но из за того что он на тебя пялится, ты невзначай тоже смотришь на него? Или если неприятен то и вобще не смотришь на него? Мне очень важно это знать, так я хотя бы пойму, если заинтересована - значит смотрит, не заинтересована - не смотрит :)
З.Ы. на этот же вопрос прошу ответить и других девушек)
Египтянка
Гость
Сообщение было удалено
и мне сложно((. ну что с этим делать? мне кажется, что если я буду улыбаться и "подавать знаки"-это идиотизм(((
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
да почему идиотизм? как я узнаю что у тебя нет парня и ты готова к знакомству? как я узнаю что я тебе внешне симпатичен? было бы так классно, если бы ты аккуратно подмигнула глазом и улыбнулась, ведь я не просто так на тебя пялюсь, нравишься значит. Да, тебе непросто себя перебороть и выдавить улыбку или подмигнуть, ты стесняешься, может быть волнуешься.. Но мне гораздо сложнее, ведь я еще должен набраться смелости, подойти и завести разговор, не затупить и не испортить все. А с тебя требуется всего лишь улыбка или подмигивание.. Или я должен быть телепатом и читать твои мысли? :)
Гость
Любая девушка должна знать, что если парень пялится на нее, то это не просто так, значит точно понравилась. А если вы подадите знак, то даже самый ленивый Емеля пересилит себя и попытается познакомиться. Когда девушка подает знак - парень становится раскрепощеннее, смелее и более изобретателен
Москвичка
Биф-аля Рус
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
))))
Москвичка
Kapers
Сообщение было удалено
Ваш текст это как, круги наматывать? хаха
девушка
Гость
Сообщение было удалено
это смотря как пялится парень, с которым я не хочу знакомиться. Если он так смотрит,что мне очевидно, что если я на него буду смотреть, то с его стороны последуют действия, то я буду избегать встречаться ним взглядами. А если просто попереглядываться - это я с удовольствием, т.к. очень люблю, когда меня мужчины разглядывают и любуются, у меня от этого почти физически ощутимое удовольствие)
Гpиб
Soho
Сообщение было удалено
Не так, как я выше перечислил
Май
в Москве у меня не прокатывало это )) мужики странно смотрят, будто я их укушу (было 2 случая когда ооочень понравились).
там все очень замкнутые, зацикленные на себе. другое дело в Америке... взгляд + легкая улыбка и не нужно 3 часа бросать взгляд из-под ресниц ))
там все очень замкнутые, зацикленные на себе. другое дело в Америке... взгляд + легкая улыбка и не нужно 3 часа бросать взгляд из-под ресниц ))
Вишенка
А я вот, если мне парень нравится, то стесняюсь смотреть на него, ничего не могу с собой поделать. Он мне улыбается, а у меня почему-то от волнения дыхание перехыватывает, и я опускаю глаза. А если мне человек безразличен и смотрит на меня, то я смотрю на него и сквозь него, и прохожу с кирпичным лицом мимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема