Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Kissa
Похоже, что выставлены фото "врага"
Гость
без проблем пускай отдаёт, а я отдам своё сладкое тело.
если бы всё так просто работало как вы пишите то я бы не был 30 лет один. взаимность не гарантированна
если бы всё так просто работало как вы пишите то я бы не был 30 лет один. взаимность не гарантированна
А это в вас говорят психологические защиты. Ну и как хотите, вы сами ответственны за свою жизнь .Чтобы иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал. Только терапевт.
Гость
1) недавно и то со зрелыми чисто формально, если с девушками моего возраста то наверное лет 7 назад когда ходил на встречу
2) если не моя не буду помогать
3) опять же если не моя тоже не буду помогать, помогу тока если бошку расшибла и нет прохожих других
4) нет
5) долго не смотрю особенно если симпатична (ну это осознанно чтобы не подумала что нравится)
2) если не моя не буду помогать
3) опять же если не моя тоже не буду помогать, помогу тока если бошку расшибла и нет прохожих других
4) нет
5) долго не смотрю особенно если симпатична (ну это осознанно чтобы не подумала что нравится)
Ну вот, а любящий мир человек поможет всегда что-то собрать уронившему, руку подать, неважно, кто упал. Я мимо не прохожу в таких ситуациях, так у меня приятели вообще везде по жизни
Гость
Ради прикола вместо автора
1) когда вы последний раз первый здоровались с посторонней женщиной?
Первым никогда
2) если женщина что-то роняет рядом с вами - ваши действия?
Мне посpать будет
3) если женщина упадёт на льду рядом с вами - ваши действия?
Если не может встать - помогу, если самостоятельно встает - никаких действий
4) вы помогаете женщинам открыть дверь?
Нет
5) вы смотрите в глаза женщинам?
Я всем в глаза смотрю
Где тут вообще взаимосвязь с проблемой автора? 🤔
1) когда вы последний раз первый здоровались с посторонней женщиной?
Первым никогда
2) если женщина что-то роняет рядом с вами - ваши действия?
Мне посpать будет
3) если женщина упадёт на льду рядом с вами - ваши действия?
Если не может встать - помогу, если самостоятельно встает - никаких действий
4) вы помогаете женщинам открыть дверь?
Нет
5) вы смотрите в глаза женщинам?
Я всем в глаза смотрю
Где тут вообще взаимосвязь с проблемой автора? 🤔
Гопота
нет, это маленький. маленький мужичонка. тут даже если девушка 165см (таких большинство) наденет каблук, то станет 175 с ним наравне. а уже если девушка сама 170-175, то на каблах она его под мышкой носить будет?
абсолютно все, даже пигалицы 1,5м ростом хотят видеть рядом 185 и выше.
подтягиваться надо было на турнике, мальчики, в подростковом возрасте, а не в компе задротствовать.
а коротышки могут выехать только на своем обаянии, харизме и других лучших качествах, но это потом, а сначала же оценивают внешние данные.
подтягиваться надо было на турнике, мальчики, в подростковом возрасте, а не в компе задротствовать.
а коротышки могут выехать только на своем обаянии, харизме и других лучших качествах, но это потом, а сначала же оценивают внешние данные.
Гость
Зря я тебе давала советы. Ты явно ищешь модельку, если судить по росту, весу и 6/10 по внешке:
Какие девушки мне нравятся?(30 лет без девушки)
30 лет никогда не было девушки листва мои требования небольшие:
1) Все до 55 кг, я сам стройный 60 кг хотелось бы такую же
2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.
4) Возраст по сути неважен главное чтобы выглядела молодо
5) Обязательный критерий женственность как внешне так и психологически.
Вот разве я много прошу?
2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.
Вот разве я много прошу?
Гость
Автор, а у тебя была 1 влюблённость?
Когда, в кого, что дальше было?
Когда, в кого, что дальше было?
нет, это маленький. маленький мужичонка. тут даже если девушка 165см (таких большинство) наденет каблук, то станет 175 с ним наравне. а уже если девушка сама 170-175, то на каблах она его под мышкой носить будет?
я тоже могу каблуки надеть и быть 185 или опять будут двойные стандарты
Зря я тебе давала советы. Ты явно ищешь модельку, если судить по росту, весу и 6/10 по внешке:
Вот разве я много прошу?
Вот разве я много прошу?
модель это 8 из 10 по внешке, а 6 это просто симпатичная
Гость
Вот разве я много прошу?
Вот разве я много прошу?
Да.
Взамен ты ей что?
Взамен ты ей что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
тебе ринопластику делать и будут женщины
Дама с сюрпризом 🤭
Ты девушек селёдками называешь, при чём здесь внешность? Противен во всём, и вопросы детские задаёшь.
Гость
с первой какое то время пересекались своими компаниями в одном дворе жили(ну 1 на 1 не общались никогда) . в подростковом возрасте было. спустя пару лет написал переписывались месяц , отказала во встрече.
А о чем переписывались месяц и насколько это было тесное, неформальное общение?
И она отказала во встрече или ты ей в любви признался?
И она отказала во встрече или ты ей в любви признался?
Гость
1)где написано что в 30 лет должны быть отношения?
2) я везде пишу что вина на бабах что они не хотят
Об этом не пишут, потому что это в порядке вещей, также как получать образование, находить работу, работать, покупать жилье, заниматься хобби.
И не дают тебе похоже не из-за внешности, а либо ты жадный, либо дурной.
И не дают тебе похоже не из-за внешности, а либо ты жадный, либо дурной.
Гость
Опять нытье вместо того чтобы накачать мышцы. И продолжает считать себя красавчиком выглядящим на 16
Опять нытье вместо того чтобы накачать мышцы. И продолжает считать себя красавчиком выглядящим на 16
иди нах со своей ко ко чалкой.
1)качки самовлюлённые и помешанные на своём теле, питании, тренировках, всяких порошках
2) у них писюны маленькие(ну так по секрету)
если тебе такой нужен то иди себе ко ко чка ищи
1)качки самовлюлённые и помешанные на своём теле, питании, тренировках, всяких порошках
2) у них писюны маленькие(ну так по секрету)
если тебе такой нужен то иди себе ко ко чка ищи
Гость
Ржу прост ржу)). Автор, Вы троллоло?
Гость
1)где написано что в 30 лет должны быть отношения?
После слов "вина на бабах" я больше не буду комментировать твои темы и давать советы. У меня было несколько длительных отношений с тихими и неказистыми с виду мальчиками лет 25, 30 и старше, для многих я была первым успешным опытом, но ни один из них не считал, что "вина на бабах". Человеку с такой жизненной позицией совсем не хочется помогать
Гость
Автор, я считаю, что вы не внешностью отталкиваете, а своими личностными качествами.
Поищите видео нутрицитолога Игоря Кабо, он внешне похож на вас, но я уверена, что в личной жизни он довольно успешен. Потому что он даже в кадре такой нежный зайка! С такой любовью он говорит о еде, о приправах. Уверена, так же он душевен с девушками, и нас это очень подкупает. Посмотрите и сравните с собой, со своим отношением с "бабьем, селёдками", как вы нас называетте.
Поищите видео нутрицитолога Игоря Кабо, он внешне похож на вас, но я уверена, что в личной жизни он довольно успешен. Потому что он даже в кадре такой нежный зайка! С такой любовью он говорит о еде, о приправах. Уверена, так же он душевен с девушками, и нас это очень подкупает. Посмотрите и сравните с собой, со своим отношением с "бабьем, селёдками", как вы нас называетте.
Вы это серьёзно? Он вообще другой.
Ильмир Насертдинов
Вот и я думаю, что в Москве проще всего познакомиться
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно я не слежу за собой , а смысл для кого?