Про жалость к несчастным одиноким мужчинам
Кобеллино
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 133 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 225 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?902 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
serve and protect))
с гвардией все понятно, а кто мушкетеры короля?
😄
с гвардией все понятно, а кто мушкетеры короля?
😄
Гость
Нет, "не дала" это не оскорбление.
Оскорбление это когда при тебе начинают флиртовать с совершенно левым парнем в ресторане который ты оплатил, допустим. Или просят купить что-то с намёком на секс и потом просто сливаются. Ну такое бывает, что я буду рассказывать. Конечно вы всегда имеете право передумать, это безусловно.
Оскорбление это когда при тебе начинают флиртовать с совершенно левым парнем в ресторане который ты оплатил, допустим. Или просят купить что-то с намёком на секс и потом просто сливаются. Ну такое бывает, что я буду рассказывать. Конечно вы всегда имеете право передумать, это безусловно.
Как женщина советую - просто прощайтесь с такими женщинами, и все.
Но вы же, мужчины, посторонних женщин и их советы не слушаете, когда кое-что дымится)
Но вы же, мужчины, посторонних женщин и их советы не слушаете, когда кое-что дымится)
Гость
ой "жалеют" бабищи старухи. лохов не находится содержать вас? себя жалейте 😄 раньше от "жалости" бабья мужчины на теплотрасе оказывались. лучше уже ненавидьте
Воот. А в реале такой может притворяться « хорошим, добрым, порядочным парнем».
Только вот женщины то чувствуют, и сторонятся, зажав нос🤮
И тогда начинается вот это вот все « и что вам, бабам надо, хороший ведь парень, Вы проста фсе абьюзеров любите» 💁
Только вот женщины то чувствуют, и сторонятся, зажав нос🤮
И тогда начинается вот это вот все « и что вам, бабам надо, хороший ведь парень, Вы проста фсе абьюзеров любите» 💁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Щас болталку тут сделают)
Предыдущая тема
Почему результаты в любой деятельности у разных людей так сильно отличаются, будь то деньги, женщины и секс, поэзия, спорт, кинематограф? Все дело в фокусе контроля. Или вы видите причину проблем в себе, или вне себя. Одни люди при неудачах винят себя, другие окружающих. Я не говорю об обстоятельствах, сфокусируемся на том, в каком порядке человек ищет корень проблем.
Представьте, что вы молодой мужчина и вы хотите иметь много секса с женщинами. Но вас постоянно динамят. Предпочитают другого вам, ужинают за ваш счет без продолжения, не отвечают на звонки. Что вы будете делать? Абсолютное большинство парней посчитает, что виноваты женщины, они меркантильны, им нужны только ваши деньги, они не хотят секса, ненавидят мужчин и не готовы к отношениям. А есть парни, кто очень хотят стать популярными несмотря ни на что. Они не хотят покупать женщин, только завоевывать. Таких абсолютное меньшинство. В каждой неудаче они видят проблему в себе. Возможно они делали что-то не так. Они не верят мерзких женщин, ищут ответы в книгах, ютубе, пикап-форумах, хотят понять, что с ними не так и почему на них так реагируют. И вот, спустя длинную цепь фрустраций, одиноких вечеров в попытках понять, что они сделали не так и почему сегодня без секса (женщины не обьясняют причин, они просто перестают отвечать на сообщения и звонки) годам так к 30-35, после десятков удач и сотен неудач, они наконец то начинают немного разбираться в том, чего хотят от них нормальные женщины.