Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой. Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ? Это же не логично ! Если ты за феминизм - иди до конца ! Сама себя обеспечивай, как взрослый и самодостаточный человек. Почему в кафе должен платить мужчина ? Почему мужчина должен дарить подарки ? Почему мужчина должен обеспечивать жену ? Женщине никто не мешает получить образование и устроится на приличную работу. Двойные стандарты ! Вот в Европе, в скандинавских странах ничего подобного нет ! Там реальный феминизм, а не хитрый )
Развитие женщины происходит через мужской пол , поэтому во всех религиях делается акцент на послушание и служение женщины мужу.Семья была задумана с целью ,чтобы супруги помогали друг другу в духовном развитии . Та самая таинственная женская энергия все таки существует ,только не в той интерпритации как его представляет человеку сатанизм , он как кривое зеркало искажает образы ( понятия).Удовлетворив свою потребность в ней, мужчина успокаивается и начинает вглядыватся в горизонты бытия . И также женщина...нарожать детей, воспитывать их ,пока муж на работе,устроить быт, это минимум на что женщина способна. Но даже это многим современным в тягость.Тогда мужчина придумал бытовые приборы , опять недовольны) Потому что в том направлении , в котором они " развиваются" нет чувства насыщения ,все им чего то будет не хватать. Только духовное развитие способно удовлетворить потребность человека в новизне, материальные блага это дешевая подделка.
Во всех религиях написано так, потому что нынешняя религия создавалась в патриархальное время. Вы написали то, что вам удобно, как держать женщину вот себе в повиновении. Вот когда мракобесие отошло, правда и вышла наружу - женщине вы нах не нужны.
Скептик
[2897505898]
Гость
Много видел всего,так вот,те,кто добивался женщину и где она делала одолжение-проигрывали в итоге. Те,кто был наравне с женщиной тоже проигрывали. И только те,кто ставил женщину ниже себя были главными и получали ее любовь,послушность и все остальное.
Да, в первых двух случаях женщина выигрывала, в последнем - проигрывала. И сейчас тема о том, что вас коробит, что женщина не хочет проигрывать.
Гость
[3996971680]
тля
содержанку еще и сильно поискать надо. Это редкая женщина, обитающая, в определенных кругах. В основном женщины работают , находясь, в отношениях/семье. А содержанка явно с васей форумным не пересечется , где все эти меркантилки и содержанки вокруг форумных вась, аууу!!! Тишина... Нетууу! Кому они пишут на вумане о потре6лядстве ? Видимо, в стол творят
Совершенно верно. Не могу себе представить ситуацию, в которой ***-киса соблазняла бы слесаря из выгоды; это невозможно. Другой вопрос, что слесари сами хотели бы ***-кис, вот и закатывают истерики, что те им недоступны. Ну что тут сказать.
Скептик
[2897505898]
Гость
Женщина должна мужчине по сути так как была создана из ребра. Мужчина ни чего не должен. Только быть счастливым!
Не должна. Вы были Черновым вариантом человека. Потом боженька сделал чистовик. А вы как были расходным материалом, так и остались. Просто боженька неоценил, что повышенную физическую силу вы направите не на благо чистовика, а против него.
Скептик
[2897505898]
Гость
Посмотрите как эти *** убиваются ради бабла турков и арабов Продажные, подлые, грязные, необразованные и тупые ****
А они не мужчины? Коробит, что вам предпочитают этих вонючих? Получается, вы даже хуже них?
Гость
[3753316396]
Гость
Ха ) Покажи мне хоть одну тарелочницу, типа тебя, способную стать достойной женщиной и домохозяйкой
Женщине это зачем?)
Скептик
[2897505898]
Гость
Они когда нибудь допрыгаются... Исаия 4:1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор.
Не волнуйтесь. Еще не все котики пристроены. Мы лучше котиков. Хватайтесь за васянов сами. Это после вов мужчины были нарасхват, ибо установка жизни была такой. Сейчас спокойно можно жить самостоятельно. И сексуально удовлетворить себя тоже. Расслабьтесь и живите соло без женщин.
ты вышла за мужчину, он твой муж, а раз ты это сделала значит любишь его и у тебя к ниму влечения, все этого достаточно, иначе это твоя проблема, зачем ты пошла за него
Ну и вот мужчина женщину обеспечивает, раз женился любит. Платит и покупает подарки.
Скептик
[2897505898]
Гость
Не возводи махнатку на пьедестал!!!
Не возводи, конечно. Прояви пример - живи в целибате!
Гость
[3825594848]
ВК удаляет упоминания о ботах феминизма
12 сентября 2024 года в даркнете был выложен взлом российской феминистской группы Наглядный феминизм. Из переписки следует, что для троцкистов чувствительной темой является упоминание ботов феминизма. Эти боты представляют собой либо нанятых людей, либо программы, имитирующих обычных женщин и иногда мужчин, с целью симулирования популярности феминистских идей среди населения. Утечка переписки также показывает, что сайт VK удаляет упоминаня о ботах феминизма. В 2018 году было обнаружено, что британские сайты знакомств были вовлечены в аналогичную деятельность. В Великобритании они были пойманы на удалении не только упоминаний о ботах, пропагандирующих феминизм, но и упоминаний о любых ботах в целом. Эта совокупность одних и тех признаков указывает на то, что информация о ботах чувствительна для всей глобальной системы ТНК-НПО.
Гость
[3996971680]
Скептик
Не волнуйтесь. Еще не все котики пристроены. Мы лучше котиков. Хватайтесь за васянов сами. Это после вов мужчины были нарасхват, ибо установка жизни была такой. Сейчас спокойно можно жить самостоятельно. И сексуально удовлетворить себя тоже. Расслабьтесь и живите соло без женщин.
Господи ты боже мой)) Реально лет 15 уже воют, не меньше. Что еще чуть-чуть и женщины как схватятся. Тем не менее, тенденция обратная.
Кроме того, в переписке обсуждается найм мужчин для создания серии видеороликов в TikTok, имитирующих непопулярность так называемого Мужского движения (МД) среди мужчин. Оплата за каждый видеоролик составляет примерно 3 000 рублей. Выбор платформы не случаен, поскольку в странах СНГ TikTok в настоящее время используется для продвижения троцкизма в целом, феминизма в частности. В 2021 году было раскрыто, что в Литве около 80% психологов, работающих в TikTok в области половых отношений, вовлечены в продвижение феминизма. Однако, поскольку феминизм является частью троцкизма, они периодически также выступали за поддержку миграции из Юга. 43% из них получили деньги от организации Линия, которая, в свою очередь, получала деньги от немецкой феминистской организации Frauenrat. Таким образом, Линия выступала прокладкой в цепочки пропаганды феминизма. Для усложнения часть переводов делалась от отдельных сотрудников Линии. Стоит отметить, что власти РФ при запрете целого ряда сайтов,например Youtube, и мессенджеров, например Viber, не спешат запрещать TikTok. Это говорит о том, что власти РФ заинтересованы в пропаганде троцкизма-феминизма.
Гость
[3753316396]
lofi
Конечно сам, а как по другому ты это представляешь?) Зажала в закоулке и вилку к горлу?) Обед или смерть?)))
Это уже вилочница 😁
Скептик
[2897505898]
Гость
А вить по большому счету. На мужчине все держится. Семья. Дом. Работа. Женщина когда остается одна. Ищет другого мужчину, добытчика. А если не нашла, проклинает, что все козлы. Женщины без мужчин, гвоздь не могут забить в стену, если могут то криво. Почему мужчина добивается женщину???? Ради постели, детей, семьи? Это женщина должна добиватся чтоб у нее все это было. Они считают что мужчина все должен! Женщине главное родить. Думают что этим мужчину привяжет к себе. Планка у них завышена. Нужно ломать эту планку.
Ну так ждите, когда начнут добиваться.
Скептик
[2897505898]
Гость
Мужики сами виноваты,что бабы такими стали,противно даже смотреть на такое. Нехер за этими бабами бегать,им отношения нужны гораздо больше,чем нам. Наоборот,ты скорее привлечёшь её тем,что занят делом и знаешь себе цену. За бабами бегают только неуверенные в себе слабаки,бабы это знают прекрасно...
Все правильно говорите. Скорее бы вашим товарищам ваши слова в уши, и вы перестали бегать за женщинами. Ну на крайний случай в бордель.
Скептик
[2897505898]
Гость
Смотри, я к такому давно пришёл и объясню почему. Всё прям логично. Раньше, в основной массе работали мужчины, деньги были у них и эти типо "ухаживания" показывали женщине, что мужчина её не оставит без благ и финансов, женищна же ухаживала по другому, по дому, сексом и прочим, что не оставит без удовольствия и детей. Сейчас же, когда наши фемки всеми любимые вышли и потребовали работу АВТОМАТИЧЕСКИ каждый мужчина должен был понять, что всё, время раздаривания денег прошло, всё. Сейчас работают все, финансово вкладываются все. Тот же секс. Это обоюдо приятное дело. Почему женщина ничего не должна делать, принимать ухаживания и получать удовольствие без вложений?? Она не работает? Рук нету? Всё есть. Потому я считаю, свидание, каждый сам за себя? Секс и напоить? Каждый друг друга угощает и поет, и получает обоюдный секс. Просто я как то сел и понял, что я тоже хочу, чтобы меня позвали девчонки выпить, купили мне, угостили, такси оплатили, чтобы приехал и потом пристали и дали. Круто же?? Да. Так вот так женщины и делают. Потому я так же считаю, пора прекращать это *** и начинать уважать себя.
И когда это, типа, мужчина ухаживал за неработающей дамой и водил ее в кафе? Прям с доуэньей в кафе ходили? А потом еще трахал до того, как в загс сводит?
Гость
[3753316396]
голубь
а без спермы что ты оплодотворять собралась?
Одного мужика хватит, чтобы миллион детей родить. А сколько нужно женщин??? Каждая жензина- это ценность. В отличие от вас
Гость
[3753316396]
голубь
я люблю женщин, по этому то я и ищу в вас личность а не просто тело
Оставь нас в покое. Это лучшее, что ты можешь сделать)
Скептик
[2897505898]
Гость
Это мужчины теперь за равноправие и равный вклад, а НЕ баба приходит с голым задом, без своего жилья, зато с охапкой своих проблем и жизненных трудностей. Равноправие мы теперь понимаем когда женщина обеспечивает !! Раньше бабы понимали равноправие когда мужчина обеспечивает, а она лишь хранительница "его рычага", а теперь мы, поумневшие и открывшие глаза на баб, понимаем равноправие в виде обеспечения нас, мужчин, а иначе нафиг
Полностью вам поддерживаю. И если таких баб нет, тогда принципиально с бабами не связыайтесь.
Гость
[2714129100]
Скептик
Ну вы же называете женщин паразитками, которые ведут быт в обмен на обслуживание, хотя они оказывают бытовые услуги, просто вы считаете, что это недостаточно, чтобы за это «платить». При этом денег на полноценную прислугу у вас нет, поэтому гораздо удобнее взять жену, которая работают и еще ведет за тебя быт. То есть прислуга, которая по факту тебе не по карману. Так почему бы не быть ему альыонсом, как домохозяйке - паразиткой?
Патамушта вы хотите паразитить эталонно по Википедии - стараетесь запрыгнуть на жилье мужчины и чтоб он еще и деньгами делился - живой организм паразиту явл. "средой обитания и источником питания" = от этого мужчины и не берут вас на свое жилье и доходом уже, пусть и небольшим, не стремятся делиться
Скептик
[2897505898]
Гость
Ошибаешься,😁 баба по факту обязана обеспечивать семью и своего мужчину, по тому простому факту, ЧТО ЭТО ЕЙ та ублюдшная семья и нужна! Мужчины поменяли правила игры, а не согласна - не проси отношений.
Нет, конечно, никаких просьб отношений, просто жить без мужчины. Нет отношений, нет мужчины. Хорошо. 👌
тля
[898137743]
Гость
Господи ты боже мой)) Реально лет 15 уже воют, не меньше. Что еще чуть-чуть и женщины как схватятся. Тем не менее, тенденция обратная.
Ради того, чтобы Ж их начали избегать, можно было и не воевать. Просто самим спокойно отстраниться от Ж - итог один. Но глупой пастве мд это не ясно. Гуру-то хорошо озолотились за эти годы, продвигая эти больные мдшные идеи дракам
так сбегайте, мужику ведь лучше, всегда ведь хорошо когда паразит сам уходит)
Или паразита мужика пнуть. У которого жена работает, но ему что-то ещё в быту должна.
голубь
[792932267]
Гость
я и не лезу к вам
голубь
[792932267]
Гость
Или паразита мужика пнуть. У которого жена работает, но ему что-то ещё в быту должна.
в быту нет
Скептик
[2897505898]
Гость
Представь себе: лень.😁 Я таких, как вы, в реале не вижу. И раньше никогда не встречала. И уверена, что не встречу. Пыталась завести разговор на эту тему, хотя бы в плане обсуждения - так меня коллеги резко осадили: дескать, не надо мужчин позорить! Я поняла, почему вас нет в реале. Потому что быть таким - стыдно. Потому что ваша гнилая "философия" и похабная терминология - веский повод получить в морду прежде всего от мужчин. Вот вы и шифруетесь. Не знаю, как вы реализуете свои отвратные лозунги в жизни - и надеюсь, чтт никогда не узнаю. Но точно знаю: поздравить вас не с чем. Дурачки.))) Такой шлак, как МД, никому не нужен и не может быть востребован в силу своей мизогинии. Какого х... вы лезете к женщинам?🤔 Вы как минимум нелепы, как максимум - отвратительны. Позорная тупиковая сота мужского сообщества.
Правда ваша, я как-то одного мужчину знакомого спросила что-то из лозунгов мужчин этого форума. Он меня так и спросил, где я таких придурков откапываю.
А хто это?) У первого это фамилия или диагноз?) Может вид зппп новый?
😂👍
голубь
[792932267]
Гость
так вы сами про мужчин звездите и лезите к ним, а потом плачите что те отпор дают, странные вы
Гость
[2714129100]
Гость
Я - человек прагматичный, в первую очередь, и как взрослая тетя прекрасно знаю, что все в нашем мире стоит 💲. Для похлопывания по плечу , объятий и бла-бла " все будет хорошо, ты справишься " у меня есть родственники и друзья, которые, между прочим, в сложные моменты РЕАЛЬНО помогут, в том числе и деньгами, если понадобится. А зачем мне чужой мужик , от которой ничего, кроме пустословия?Гендер разный, интересы разные, целей общих никаких. Вот я и спрашиваю. А поводу детей могу сказать, что, если вдруг ввяжусь в это гиблое дело, то без финансовых гарантий со стороны мужика, даже рассматривать не стану. Рисковать своим благополучием и здоровьем с товарищем, у которого все пополам и никаких денежных вложений - никогда. 🙅♂️
Так пусть твои родственнички и друзья тебя и кормят, и помогают, а мы поумневшие мужчины будем выбирать женщин готовых вкладываться в отношения с нами финансами и ПРЕЖДЕ ВСЕГО жильем, строить отношения с женщинами с отдельным жильем
голубь
[792932267]
Гость
Одного мужика хватит, чтобы миллион детей родить. А сколько нужно женщин??? Каждая жензина- это ценность. В отличие от вас
ни факт, бывает такое что происходит оплодотворения но женщина не забеременила, т.к то что сперма дойдет оплодотворит яйца клетку это далеко не 100% шанс, возможно нужны недели спаривания чтоб было потомство
Bantik
[1963503778]
Гость
Так пусть твои родственнички и друзья тебя и кормят, и помогают, а мы поумневшие мужчины будем выбирать женщин готовых вкладываться в отношения с нами финансами и ПРЕЖДЕ ВСЕГО жильем, строить отношения с женщинами с отдельным жильем
Идите и выбирайте уже! Можно мешок гречки предложить, так у вас шансов будет больше соблазнить бесплатную порядочную женщину.
Гость
[3753316396]
голубь
так вы сами про мужчин звездите и лезите к ним, а потом плачите что те отпор дают, странные вы
Мы женщины на женском форуме. Чего вы сюда привалил - непонятно. Тебе 21, по твоим словам. Что ты здесь забыл, котик???? Средний возраст форумчан 35-50 лет.
Гость
[3753316396]
голубь
ни факт, бывает такое что происходит оплодотворения но женщина не забеременила, т.к то что сперма дойдет оплодотворит яйца клетку это далеко не 100% шанс, возможно нужны недели спаривания чтоб было потомство
Искусственно хватит одного мужика на миллион беременностей. И человечество не вымрет. А вот миллион мужиков и одна женщина - вымрет. Вот и подумай кто ценнее, если мозг есть
Гость
[3157625665]
С чего ты взял, что мы феминистки?
тля
[898137743]
Себастьян, зубы вставил?))
Гость
[2714129100]
Гость
Сообщение было удалено
Я в инфо пространстве 12 час на день учу здравому прагматизму - ЧТО баба может ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ - в жилье вы улучшитесь с ней ?финансово приобретете с ней ? жизненные проблемы с ее появлением в вашей жизни разрешаться ?, и ни в коем случае не брать если насыпет, добавит она еще и своих трудностей жизни и проблем, тем более если вам в жилье стесниться и ужаться прийдется, и уж тем более если финансово терять с ее появлением прийдется
Ради того, чтобы Ж их начали избегать, можно было и не воевать. Просто самим спокойно отстраниться от Ж - итог один. Но глупой пастве мд это не ясно. Гуру-то хорошо озолотились за эти годы, продвигая эти больные мдшные идеи дракам
Так задача была другая. Задача была сделать вид, что мы не нужны, чтобы мы испугались и забегали за ними. А мы сказали: ну ок.
Гость
[276046383]
Гость
Да, дети нужны женщинам, что в этом плохого? А что им должно быть нужно, беспорядочные половые связи? А мужчине не нужны дети? А что ему нужно, просто пое6аться? Ок, а женщине-то до этого какое дело, почему она должна хотеть того, чтобы ее просто пое6али? Ты нормальный? Какие деньги, ты на зарплаты посмотри. Что там можно выкачать, окстись.
Верно! муж-ло и развело бббблЯтство , они хотят всех подряд иметь и чтоб им ничего за это не было! да их сажать надо!
голубь
[792932267]
Гость
Искусственно хватит одного мужика на миллион беременностей. И человечество не вымрет. А вот миллион мужиков и одна женщина - вымрет. Вот и подумай кто ценнее, если мозг есть
ну вот когда дойдет до того периода, тогда и поговорим, сейчас же случай другой, женщин много
Гость
[276046383]
Гость
".....Заплатить за ужин понравившейся даме это в порядке вещей......"
- Здесь надо добавить: ".........В ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!!" 👆
Я напомню для тех, у кого провалы в памяти - у нас ПАТРИАРХАТ рухнул в 1917-м году и более не возрождался. А потому:
"НЕ НАДО ПЛАТИТЬ В РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ ЗА АБСОЛЮТНО РАВНОПРАВНУЮ БАБУ!!!" 👆
скоро будет новый патриархат! Поклонение женщине!!!! все будете в ногах кататься и целовать наши пяточки
Гость
[276046383]
Гость
Мужики хотят бесплатно тра-хать красоток, а красотки им не дают:) Вот мужики и орут тут целыми днями:))
муж-ло развратное и подлое! так их!
Гость
[276046383]
Гость
И это всё потому, что ЮТУБ стал тормозить. Я написал Вантале сообщение, чтобы он лучше на РУТУБ переходил. Но судя потому, что он до сих пор не перешёл, видимо он не прочёл моё сообщение. Кстати у Майского слушателей кастов собиралось раза в 3-4 больше, чем у Ванталы. Майскому было бы тоже не плохо перейти на РУТУБ. Кстати Антон Сорвачов перешёл на РУТУБ и туда постоянно выкладывает свои новые видосы. 👌
ВАНТАЛА страшный убогий развратный гоблин, которому никто не дает, кроме резиновой ЗИНЫ😂😂😂😂
тля
[898137743]
Гость
Так задача была другая. Задача была сделать вид, что мы не нужны, чтобы мы испугались и забегали за ними. А мы сказали: ну ок.
Ну тупые мдшники же повелись, что, если слать рьяно теток науй, то те встанут на колени в мольбе о члене)). Так природа вконец доотбраковала изначально оч.сомнительно пригодное
Гость
[276046383]
тля
Себастьян, зубы вставил?))
а это тот самый Себастьян?)
Гость
[3753316396]
голубь
ну вот когда дойдет до того периода, тогда и поговорим, сейчас же случай другой, женщин много
И мужиков полно. Дальше что?) Речь шла о ценности, беременности. Слился) аргументов нет. Правильно. Женщина в плане продолжения рода и человечества намного ценнее мужчины.
тля
[898137743]
тля
Ну тупые мдшники же повелись, что, если слать рьяно теток науй, то те встанут на колени в мольбе о члене)). Так природа вконец доотбраковала изначально оч.сомнительно пригодное
А теперь многие из них, кому хорошо за 40,носятся с пристройкой своего тела-семью хачу-нимагу, жену, детишек
тля
[898137743]
Гость
а это тот самый Себастьян?)
Да хз, вроде))
голубь
[792932267]
Гость
И мужиков полно. Дальше что?) Речь шла о ценности, беременности. Слился) аргументов нет. Правильно. Женщина в плане продолжения рода и человечества намного ценнее мужчины.
если только женщин станет мало, на данный момент ценность ровна, т.к что спермы что женщин много
в каком месте я слился?
Гость
[3996971680]
Гость
Женщины в том возрасте, когда могут тебе позволить отдельное жилье, давно замужем. А которые не замужем - тоже не разбежались тебе жизнь облегчать, с чего вы это берете.
Гость
[3996971680]
тля
А теперь многие из них, кому хорошо за 40,носятся с пристройкой своего тела-семью хачу-нимагу, жену, детишек
Да потому что с развитием интернета стало очевидно, что все, что мужчины приписывали женщинам, относится к ним самим. Они по себе судили все это время. И вот этот страх, что после 40 будешь никому не нужна - это их страх и и их нужда на самом деле. После 40 семья только мужчине и нужна. У женщины в ней нет никакой необходимости.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! Сама себя обеспечивай, как взрослый и самодостаточный человек.
Почему в кафе должен платить мужчина ?
Почему мужчина должен дарить подарки ?
Почему мужчина должен обеспечивать жену ?
Женщине никто не мешает получить образование и устроится на приличную работу.
Двойные стандарты !
Вот в Европе, в скандинавских странах ничего подобного нет !
Там реальный феминизм, а не хитрый )