Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
766 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Так по себе-то не суди е/банько. Я не побожусь от нищеты и ради мат капитала, не положу никому не нужный биоматериал как ты. Хотя налогоплательщики-рабы всегда нужны, так что плодись, нищебродка. Плоди рабов. У твоих детей нет будущего, это государственные рабы.
Катя Форумная
Ну я вот с красавчиком по любви дала первый раз, а потом уже да начала по их головам на самый верх идти до парижей миланов дошла.
Любовью сыт не будешь. Это только в романах красива преподноситься. А в жизни нужен или обеспечун или никто. Как говориться, с мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и без него жить могу.)
Катя Форумная
А тебя, старуху уродливую вообще никто никак не хочет, даже за бесплатно. 🪣 то растянулось, все, потасканная, никому не всра/лась нафиг. Скоро и своему нищеброду Ваську не нужна будешь. Бросит ради молодой. 😜
Катя Форумная
Так напишите . Все равно форум анонимный. И вы же говорили что у вас одна мама. А теперь родня вам скинулась на квартиру , ничего себе. У вас все не так плохо.
Родня - это как бы не только мама, не находишь? Скинулись все понемногу, в пандемию еще стоимость на первичку упала в Кудрово Лен области. Поэтому выгодно было. И я вообще-то об этом тут писала, про ипотеку.
Зачем палить сайт, не хочу чтобы меня там нашли. Или у тебя свой интерес? «Янетакая» оказывается ТАКАЯ?)))
Зачем палить сайт, не хочу чтобы меня там нашли. Или у тебя свой интерес? «Янетакая» оказывается ТАКАЯ?)))
Катя Форумная
Так напишите . Все равно форум анонимный. И вы же говорили что у вас одна мама. А теперь родня вам скинулась на квартиру , ничего себе. У вас все не так плохо.
А плохо - это как? Когда терпишь рабское отношение за три копья, чтобы оплатить аренду жилья или ипотеку без чьей-то помощи? Ну, кто-то на такое согласен, я бы сразу покончила собой от такой жизни!
Рената
А плохо - это как? Когда терпишь рабское отношение за три копья, чтобы оплатить аренду жилья или ипотеку без чьей-то помощи? Ну, кто-то на такое согласен, я бы сразу покончила собой от такой жизни!
Мне кажется эти бабы просто рожей не вышли, почему то я им не предьявляю что мол они страшные поэтому 100 к в день не могут как я. Зато они почему то решили что могут говорить что у меня нет ума на обычной работе за копейки работать, что это если не зависть
Гость
Родня - это как бы не только мама, не находишь? Скинулись все понемногу, в пандемию еще стоимость на первичку упала в Кудрово Лен области. Поэтому выгодно было. И я вообще-то об этом тут писала, про ипотеку.
вы бы.дло самое настоящее, человек у вас спросил просто а вы тут орете как на рынке, неудивительно что вы торгуете собой, и раньше вы ничего не писали про ипотеку, вы ныли что вы на съёме и везде вас гонят с работы а тут и ипотека и родня откуда то нашла, ой в общем ладно, лечитесь катя.
Гость
Мне кажется эти бабы просто рожей не вышли, почему то я им не предьявляю что мол они страшные поэтому 100 к в день не могут как я. Зато они почему то решили что могут говорить что у меня нет ума на обычной работе за копейки работать, что это если не зависть
Вам бы действительно обратиться к врачу сами с собой общаетесь, жуть, всего хорошего.
Катя Форумная
Ну в питере народ богатый, у меня в городе одни нищеры. Так что даже если захочешь продать никто не сможет купить
Так логично, что сайты для этого и придуманы, в покупатели часто из Москвы. Питерские жмоты и халявы хотят. Один питерский при встречи даже торговаться пытался, типа «тебе оказывается не 25, а 35 по паспорту, а на сайте 25 ты указала…» и понесло Остапа. Торговаться начало оно! А я то понимала, что мне этой суммы не хватит погасить долги, остатки ипотеки и чтобы еще осталось на занятия по вокалу и жизнь на какое-то время. Я РЕАЛЬНО оценивала свою ситуацию и положение в жизни, поэтому сразу послала того чувака. Московские не торговарились, соглашались с ценником, который на сайте указала. Просто находились особо капризное мужье, которым не понравилось, что я обманула их с возрастом. Типа на сайте 25, а на самом деле 35. Ну, я же не указк на сайте, что 35, верно? Это странно будет, сразу вопросы возникнут, типа наверное зашивала целку и нас дурит тут. Никому же не объяснишь, что так вышло, никто не привлекал, а потребности в сексе нет особой и сейчас тоже. Все равно, не поверят в такое. Так смысл? Вот и указала, что 25 мне. А там, когда дело доходило до паспорта, чтобы удостовериться в том, что человек настоящий. Приходилось импровизировать по ситуации. Тем более, там договор с двух сторон подписывали. Типа заказчик обязуется выплатить такую-то сумму, а исполнитель обязуется быть честным, иначе штраф. Честным имелось в виду, что не зашивала целку. Потому что у врача это проверили вместе. Нужна натуральная целка, а врач это определит легко. Но благо нашелся один, кого не смутило, что в 35 целка. Правда, он не верил, что я целка, когда удостоверился, что мне не 25, а 35 при подписании договоров. Я до последнего скрывала свой истинный возраст по паспорту. Но врач при нем все подтвердил, к врачу он сам повел. Такие правила, на сайте об этом предупреждалось, что заказчик сам поведет к врачу, чтобы удостовериться, что реально целка. Все подтвердилось. Он в шоке был, еще куча вопросов задавал, как так вышло. Но всю сумму оплатил, конечно же.
Рептилоид
Лишний раз убеждаюсь, что "творческий человек" = бездарный бездельник
Катя Форумная
Ну в питере народ богатый, у меня в городе одни нищеры. Так что даже если захочешь продать никто не сможет купить
А Питерские да, эти торговаться любят. Не хотят в женщину вкладываться. За бесплатно хотят. Но поймите, если б я тупо хотела секса и мне пофиг было, с кем, то я бы давно не была целкой. Но я изначально планку поставила такую, что секс ради секса не интересует. Впрочем, отношения тоже такое себе. Если любви нет. А любви у меня ни к кому не было, даже этот, который купил мое «мизуаге», так скажем, если по-японски. Ну, не могу я чувствовать любовь, мне это чувство чуждо. Я не верю в любовь, ее не существует. В этом мире есть только грызня за существование под названием «жизнь», попытки любым способов выжить. Любви в таком ужасном мире быть не может по умолчанию!
Я это внушила себе и мне стало морально легче, когда решилась на этот шаг. Хотя вначале тоже страшно было, боялась, что кинут, на органы пропадут. Тем более, я на свой риск в его коттедж с ним поехала, который фиг знает, где находится. Мне реально страшно было. Но я внушала себе, что лучше рискнуть и потом покончить собой, если меня тупо изнасилуют и ничего не дадут, чем не рисковать и продолжать мучиться с кредитами и закрываться от многих знакомых, когда речь идет о том, чтобы долги им вернуть.
Я это внушила себе и мне стало морально легче, когда решилась на этот шаг. Хотя вначале тоже страшно было, боялась, что кинут, на органы пропадут. Тем более, я на свой риск в его коттедж с ним поехала, который фиг знает, где находится. Мне реально страшно было. Но я внушала себе, что лучше рискнуть и потом покончить собой, если меня тупо изнасилуют и ничего не дадут, чем не рисковать и продолжать мучиться с кредитами и закрываться от многих знакомых, когда речь идет о том, чтобы долги им вернуть.
Рената
Так логично, что сайты для этого и придуманы, в покупатели часто из Москвы. Питерские жмоты и халявы хотят. Один питерский при встречи даже торговаться пытался, типа «тебе оказывается не 25, а 35 по паспорту, а на сайте 25 ты указала…» и понесло Остапа. Торговаться начало оно! А я то понимала, что мне этой суммы не хватит погасить долги, остатки ипотеки и чтобы еще осталось на занятия по вокалу и жизнь на какое-то время. Я РЕАЛЬНО оценивала свою ситуацию и положение в жизни, поэтому сразу послала того чувака. Московские не торговарились, соглашались с ценником, который на сайте указала. Просто находились особо капризное мужье, которым не понравилось, что я обманула их с возрастом. Типа на сайте 25, а на самом деле 35. Ну, я же не указк на сайте, что 35, верно? Это странно будет, сразу вопросы возникнут, типа наверное зашивала целку и нас дурит тут. Никому же не объяснишь, что так вышло, никто не привлекал, а потребности в сексе нет особой и сейчас тоже. Все равно, не поверят в такое. Так смысл? Вот и указала, что 25 мне. А там, когда дело доходило до паспорта, чтобы удостовериться в том, что человек настоящий. Приходилось импровизировать по ситуации. Тем более, там договор с двух сторон подписывали. Типа заказчик обязуется выплатить такую-то сумму, а исполнитель обязуется быть честным, иначе штраф. Честным имелось в виду, что не зашивала целку. Потому что у врача это проверили вместе. Нужна натуральная целка, а врач это определит легко. Но благо нашелся один, кого не смутило, что в 35 целка. Правда, он не верил, что я целка, когда удостоверился, что мне не 25, а 35 при подписании договоров. Я до последнего скрывала свой истинный возраст по паспорту. Но врач при нем все подтвердил, к врачу он сам повел. Такие правила, на сайте об этом предупреждалось, что заказчик сам поведет к врачу, чтобы удостовериться, что реально целка. Все подтвердилось. Он в шоке был, еще куча вопросов задавал, как так вышло. Но всю сумму оплатил, конечно же.
Я то 10 лет назад лишилась, тогда еще не было сайтов( ну из плюсов что не мерзкое чучело терпела, а красивого молодого парня нежного
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Тем более, тот мужик скорпион еще по знаку заливка, и я сразу поняла, что избавиться от него потом проблематично будет. Особенно если привяжется. А он до сих пор иногда названивает и в сообщения пишет, что скучает. Все *** хочет попробовать. Благо, это не довелось. Была обычная ночь с расставанием девственности. Классический секс, самый обычный. Но потом он начал извраты предлагать всякие, хотел в попку попробовать, хотел куни и кончить на меня. Я бежала сразу от такого хлама. Весь этот *** Навин не нужен. Еще он писал, говорил, что хочет попробовать во время ритуала с другими людьми, типа что-то со скандинавскими богами связано. Я вообще офигела от такого. Что за *** от меня хотят? Говорю ему, что нет, мне это все неинтересно, даже секс неинтересен. Он еще обиделся, типа мне что, первая ночь не понравилась что ли, типа он же мягким был, хотя «любит пожесче», с его слов. Я ему говорю, что вообще секс не люблю и не понимаю, нафиг он сдался. А он продолжает, говорит, что его всегда тянуло на девственниц.
Рената
Тем более, тот мужик скорпион еще по знаку заливка, и я сразу поняла, что избавиться от него потом проблематично будет. Особенно если привяжется. А он до сих пор иногда названивает и в сообщения пишет, что скучает. Все *** хочет попробовать. Благо, это не довелось. Была обычная ночь с расставанием девственности. Классический секс, самый обычный. Но потом он начал извраты предлагать всякие, хотел в попку попробовать, хотел куни и кончить на меня. Я бежала сразу от такого хлама. Весь этот *** Навин не нужен. Еще он писал, говорил, что хочет попробовать во время ритуала с другими людьми, типа что-то со скандинавскими богами связано. Я вообще офигела от такого. Что за *** от меня хотят? Говорю ему, что нет, мне это все неинтересно, даже секс неинтересен. Он еще обиделся, типа мне что, первая ночь не понравилась что ли, типа он же мягким был, хотя «любит пожесче», с его слов. Я ему говорю, что вообще секс не люблю и не понимаю, нафиг он сдался. А он продолжает, говорит, что его всегда тянуло на девственниц.
Ну а денег это чучело хоть подкидывает или просто стонет в личку бесплатно?
Катя Форумная
После. До тоже было, как предоплата, но 30% от стоимости. И то после того, как меня повезли у врача на целку. Ну предоплата, типа как гарантия, что меня не кинут. Понимаю, что 30% тоже немало, я в жизни столько не зарабатывала в месяц. Но я также понимала, что 30% это мне хватит только долги всем раздать и некоторые кредиты оплатить.
Катя Форумная
Че ты заливаешь , ты тут появлялась и рыдала что тебе в очередной раз тетки погнали с работы , *** неудачница )) кого ты хочешь надурить, ослица
И что? Я все равно искала работу, так как понимаю, что деньги закончиться могут. Совсем дура, таких вещей не понимать? А тетки те из зависти меня поперли, так как я красивая, а они стремные. Моя фигура лучше, а у них видно, что животы выпирают, бедра большие. У меня все хорошо с фигурой! Из это бесило! А еще из бесилось, что я перед ними красилась на рабочем месте и все зеркало занимало, не пуская их посмотреться в зеркало. Хотя я пару раз так делала всего лишь, так как после работы мне на съемка надо ехать было, а времени накраситься там бы не было.
Катя Форумная
Че ты заливаешь , ты тут появлялась и рыдала что тебе в очередной раз тетки погнали с работы , *** неудачница )) кого ты хочешь надурить, ослица
Так я никого и на дурю, ослица тупая. Тетки из зависти мне обычно гадят. Правда остывают всякий раз, когда я им угрожаю порчей на их детей. Сращу лезть перестают.
Катя Форумная
Гость
Катя, тебя все соседи ненавидят. Что уже говорить за шоу-бизнес? С набором дипломов и моральных качеств тебе пора на малую родину исраэльюшку. К своим давай, к своим.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ты уе/бище больное , с поломанной психикой 😂😂😂
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так тебя и за даром никто не захотел, ш/люху уродливую, кроме твоего Васька, и то не факт, что у тебя хоть он есть.))) вот и бесишься, что кому-то удалось девственность продать. Хотя тема моя вообще не об этом. Но ты настолько желчная и завистливая бабца, что заострила внимание именно на этом аспекте. Хотя тема вообще-то о другом, тупень!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Чего тебя так фраза про ведро задела, чм/ошница?🤣 Значит, попадание верно, в яблочко 🎯
Задело, так задело.
Ну, я уже написала, что делать. Предложи своему нищуку почку продать, чтобы тебе опрауию сделали по сужению твое но ведра 🪣🤣😜
Блин, твой хейт уже выглядит скучным, ей богу🥱
Задело, так задело.
Ну, я уже написала, что делать. Предложи своему нищуку почку продать, чтобы тебе опрауию сделали по сужению твое но ведра 🪣🤣😜
Блин, твой хейт уже выглядит скучным, ей богу🥱
Катя Форумная
Мелкие многих бесят, но потом они становятся спокойнее. А мамы разные бывают, бывают вполне добрые, позитивные
Не замечала такого. Многие яжмамки бесячие просто. Считают, что их выродкам все и все должны! Сколько работала на промо акциях в Ленте, дегустации проводила. Там всякие мамушки с детьми просят еще и еще кусочек им отрезать. Я уже говорю им спокойно, что они могут купить данный продукт. Мне резать просто лень было. А они бесились, что я типа «плохо выполняю свою работу», жаловались. Хотя они халявы хотели. А мне лишний раз печатки надевать, чтобы колбасу порешать? Понятное дело, я им отвечала, что у нас не благотворительный фонд, полагается только по одному кусочку продегустировать. И они сразу жаловаться бежали.)))
Рената
Не замечала такого. Многие яжмамки бесячие просто. Считают, что их выродкам все и все должны! Сколько работала на промо акциях в Ленте, дегустации проводила. Там всякие мамушки с детьми просят еще и еще кусочек им отрезать. Я уже говорю им спокойно, что они могут купить данный продукт. Мне резать просто лень было. А они бесились, что я типа «плохо выполняю свою работу», жаловались. Хотя они халявы хотели. А мне лишний раз печатки надевать, чтобы колбасу порешать? Понятное дело, я им отвечала, что у нас не благотворительный фонд, полагается только по одному кусочку продегустировать. И они сразу жаловаться бежали.)))
А я вот один раз давно на работе не поздаровалась с одной клушейв ответ, а это маразматичка жаловаться побежала, это ж надо так красивым людям завидовать
Катя Форумная
Мелкие многих бесят, но потом они становятся спокойнее. А мамы разные бывают, бывают вполне добрые, позитивные
Даже по улице идешь когда, ребенок какой-то там несется сломя голову, не замечая никого вокруг. А ты на каблуках, еще продуктов по пути домой купила, сумку несешь. Я не выдерживаю и тупо просто отталкиваю ребенка. Впрочем, я бы любого оттолкнула, кто на меня поет, так как защитный рефлекс срабатывает самосохранения. Но тут мамашка сражается на меня, типа «онжеребенок». И что? Мне плевать, кто он? Нефиг сломя голову переть на меня!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не заметно, что ты «счастливо замужем»🤣🤣🤣
Дофига хейта палит твое «счастье»😜
Дофига хейта палит твое «счастье»😜
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Че это за набор слов? 🤮
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, давай еще🤣🤣🤣
Обожаю хейт от обессиленных бабенок, когда уже не знают, как меня поддеть.😜
Обожаю хейт от обессиленных бабенок, когда уже не знают, как меня поддеть.😜
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Я леди и совершенство!
Завидуй молча, уродина со свиным рылом.🐷🐽
Завидуй молча, уродина со свиным рылом.🐷🐽
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
😜 свинья еще и беситься🐷🐽
Катя Форумная
А вам не противно ? Вы как то себя продали и не какому то красавцу богатому а старому извращенцу (( что то у вас действительно не то с головой. Не уж то вы не могли сами заработать ?
Ну ему 49 лет, для меня это старый. На том сайте кстати одни 50 летние мужики сидят и дро/чат на молодух. Обычно им девственницы важны. Я же не виновата, что там молодые не сидят. Молодые обычно бесплатно секс получают. Это старые извращенцы понимают, что бесплатно им не светит уже.)
Все претензии к ЦА сайта. Я тут причем? Я же не виновата, что молодые не покупают девственность.
Все претензии к ЦА сайта. Я тут причем? Я же не виновата, что молодые не покупают девственность.
Катя Форумная
А вам не противно ? Вы как то себя продали и не какому то красавцу богатому а старому извращенцу (( что то у вас действительно не то с головой. Не уж то вы не могли сами заработать ?
Где я как девушка без связей и блата столько бы заработала? Сами хоть понимаете смысл своего вопроса? В России все по блату, что не ясно? Без блата никуда не попасть на нормальную работу, где хорошо платят. Даже чтобы свой бизнес сделать, надо мафии отваливать бабла, чтобы крышевали. В Питере так все устроено, вам не понять.
И толку, что в пен красный диплом, куча наград, лауреатов и званий с конкурсов, если это не помогает заработать? Все эти награды и красные дипломы в России не имеют значение, если нет блата и богатых родителей. Если вам повезло с богатыми родителями, то это не значит, что у всех хорошие условия от рождения.
А еще не суди да не судимы будете! Так даже Иисус сказал, когда при Нем обвиняли Магдалену. А она считалась легкого поведения вообще. А кто ты такая, чтобы судить меня? Объясни?
И почему вся моя тема свелась к теме девственности? Тут что, одни дроч/еры сидят что ли?
И толку, что в пен красный диплом, куча наград, лауреатов и званий с конкурсов, если это не помогает заработать? Все эти награды и красные дипломы в России не имеют значение, если нет блата и богатых родителей. Если вам повезло с богатыми родителями, то это не значит, что у всех хорошие условия от рождения.
А еще не суди да не судимы будете! Так даже Иисус сказал, когда при Нем обвиняли Магдалену. А она считалась легкого поведения вообще. А кто ты такая, чтобы судить меня? Объясни?
И почему вся моя тема свелась к теме девственности? Тут что, одни дроч/еры сидят что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, я спела, мне самой понравилось, как спела, на видео я себе понравилась, как звучала и как внешне выгляжу. Но ко мне подошла какая-то преподша и заслуженная питерская певица, которая тет-а-тет сказала мне, что испоганила песню «Кукушка», типа спела хуже Гагариной, хотя я так не считаю. Ведь Гагарина петь не умеет, она только орет, а я хотя бы пропевала, а не тупо орала всю песню. А та тетка мне сказала такое: «Твои импровизации в этой песне и выход на более высокий регистр были неуместны, это не опера вообще-то». Я ей начала доказывать, что вообще-то в прошлом оперная певица, у меня красный диплом консерватории, а она посмеялась и говорит «Кто ж тебе красный диплом-то дал с таким качеством пения?» Я не поленилась, открыла свой профиль в соц сетях и показала ей пару фоток со своим дипломом, а она сказала, что «Фотошоп это, тем более сейчас что угодно можно нафотошопить себе».
Потом эта бабца начала мне в пример приводить другую певицу, которая там пела песню у группы Слот. Восхваляла ее, как у нее вокал хорошо поставлен, а мне, по ее мнению, «подучится петь сначала надо, а потом лезть на такие серьезные городские мероприятия». Я ей ответила: «Завидуй молча, женщина! Вообще-то, та певичка, которая Слот пела, у нее отстойный голос, мой гораздо лучше. А ты подавись своим непрошенным мнением и хейтом в мой адрес, овца!»Та бабца опять смеется. Начала еще больше расхваливать тут не пойми кого, которая Слота пела, а меня опускать.
Не поняла вообще, что это был за кринж подходить ко мне со своим непрошенным мнением?