Так логично, что сайты для этого и придуманы, в покупатели часто из Москвы. Питерские жмоты и халявы хотят. Один питерский при встречи даже торговаться пытался, типа «тебе оказывается не 25, а 35 по паспорту, а на сайте 25 ты указала…» и понесло Остапа. Торговаться начало оно! А я то понимала, что мне этой суммы не хватит погасить долги, остатки ипотеки и чтобы еще осталось на занятия по вокалу и жизнь на какое-то время. Я РЕАЛЬНО оценивала свою ситуацию и положение в жизни, поэтому сразу послала того чувака. Московские не торговарились, соглашались с ценником, который на сайте указала. Просто находились особо капризное мужье, которым не понравилось, что я обманула их с возрастом. Типа на сайте 25, а на самом деле 35. Ну, я же не указк на сайте, что 35, верно? Это странно будет, сразу вопросы возникнут, типа наверное зашивала целку и нас дурит тут. Никому же не объяснишь, что так вышло, никто не привлекал, а потребности в сексе нет особой и сейчас тоже. Все равно, не поверят в такое. Так смысл? Вот и указала, что 25 мне. А там, когда дело доходило до паспорта, чтобы удостовериться в том, что человек настоящий. Приходилось импровизировать по ситуации. Тем более, там договор с двух сторон подписывали. Типа заказчик обязуется выплатить такую-то сумму, а исполнитель обязуется быть честным, иначе штраф. Честным имелось в виду, что не зашивала целку. Потому что у врача это проверили вместе. Нужна натуральная целка, а врач это определит легко. Но благо нашелся один, кого не смутило, что в 35 целка. Правда, он не верил, что я целка, когда удостоверился, что мне не 25, а 35 при подписании договоров. Я до последнего скрывала свой истинный возраст по паспорту. Но врач при нем все подтвердил, к врачу он сам повел. Такие правила, на сайте об этом предупреждалось, что заказчик сам поведет к врачу, чтобы удостовериться, что реально целка. Все подтвердилось. Он в шоке был, еще куча вопросов задавал, как так вышло. Но всю сумму оплатил, конечно же.
В итоге, я спела, мне самой понравилось, как спела, на видео я себе понравилась, как звучала и как внешне выгляжу. Но ко мне подошла какая-то преподша и заслуженная питерская певица, которая тет-а-тет сказала мне, что испоганила песню «Кукушка», типа спела хуже Гагариной, хотя я так не считаю. Ведь Гагарина петь не умеет, она только орет, а я хотя бы пропевала, а не тупо орала всю песню. А та тетка мне сказала такое: «Твои импровизации в этой песне и выход на более высокий регистр были неуместны, это не опера вообще-то». Я ей начала доказывать, что вообще-то в прошлом оперная певица, у меня красный диплом консерватории, а она посмеялась и говорит «Кто ж тебе красный диплом-то дал с таким качеством пения?» Я не поленилась, открыла свой профиль в соц сетях и показала ей пару фоток со своим дипломом, а она сказала, что «Фотошоп это, тем более сейчас что угодно можно нафотошопить себе».
Потом эта бабца начала мне в пример приводить другую певицу, которая там пела песню у группы Слот. Восхваляла ее, как у нее вокал хорошо поставлен, а мне, по ее мнению, «подучится петь сначала надо, а потом лезть на такие серьезные городские мероприятия». Я ей ответила: «Завидуй молча, женщина! Вообще-то, та певичка, которая Слот пела, у нее отстойный голос, мой гораздо лучше. А ты подавись своим непрошенным мнением и хейтом в мой адрес, овца!»Та бабца опять смеется. Начала еще больше расхваливать тут не пойми кого, которая Слота пела, а меня опускать.
Не поняла вообще, что это был за кринж подходить ко мне со своим непрошенным мнением?