Что это может значит, неужели я обычная, не элитная девушка?
Карандашик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бяда, бяда в Пердищево - прынцесса-то ненастоящая!
Гость
Такой хохмы еще не читала.) В стендапе себя не пробовала?
Гость
Ду..ра
Гость
На элитность не бумагой проверяйтесь, а горошеной. Все утонченнее будет. Ну и перин штук 10 раздобыть придется. Можно заменить тридцатью подушками. Где же сейчас перины возьмёшь. И будет не жизнь, а сказка. Буквально. Новый год всё-таки на пороге.
Карандашик
Все кто смеется прошу проходить мимо. Это очень серьезная ситуация.
Гость
Лена, ну хватит уже. Займись чем-то более полезным. Книжку почитай, прокачай интеллект.
Гость
Вы переживаете, что дешевые вещи лишат вас статуса элитной девушки?
Gordon Ramsay
Попробуйте Hanebisho. Вам понравится ))
Гость
Юмор - проба пера не удалась. Я не впечатлилась. Ну да ладно. Если поверить в происходящее, то могу смело посоветовать бумагу из Азбуки Вкуса. Вдруг качество Вас устрОит? Как-то давно заказывала у них. Меня вот огорчило, что бумага, которую я покупала ранее известного бренда простая и качественная вдруг стала ароматизированная! Какого х интересно? Кто напшикал парфюмом бумагу эту на производстве? Обычно предупреждают производители, а тут на упаковке об этом ни слова. Привет Павлу Воле! Тему и шутки в его исполнении про бумагу я хорошо помню. )
Гость
Юмор - проба пера не удалась. Я не впечатлилась. Ну да ладно. Если поверить в происходящее, то могу смело посоветовать бумагу из Азбуки Вкуса. Вдруг качество Вас устрОит? Как-то давно заказывала у них. Меня вот огорчило, что бумага, которую я покупала ранее известного бренда простая и качественная вдруг стала ароматизированная! Какого х интересно? Кто напшикал парфюмом бумагу эту на производстве? Обычно предупреждают производители, а тут на упаковке об этом ни слова. Привет Павлу Воле! Тему и шутки в его исполнении про бумагу я хорошо помню. )
*, вдруг
Гость
Трёхслойная есть ещё. )
Гость
Элитные девушки не вытерают жопу_бумагой. Для этого существуют гигиенические души рядом с унитазом. А ты да, типичная деревенщина 🤷♂️
Гость
Сколько выкупили перед тем, как выписать такую ***?
Гость
ВыкуРили
Gordon Ramsay
Недавно «посчастливилось» купить (случайно) туалетную бумагу с запахом абрикоса. Вот на@уя это делают?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недавно «посчастливилось» купить (случайно) туалетную бумагу с запахом абрикоса. Вот на@уя это делают?
Спросите у производителя. ) вместо ароматизатора наверное. Все же любят всякие ароматные свечи и палочки и благовония! А тут два в одном сразу. ) лично мне всякие химические отдушки не нравятся.
Непридуманные истории
Гость
Новый автЫрь завелся.С характерным почерком.Но спалился на картинке.
Гость
Посмотрите японских блогеров. У них продвинутые технологии в этой сфере! Может и бумага качественная есть какая.
Гость
Попробуйте наждачную бумагу. Точно не порвется и ничего не прилипнет.
Рептилоид
Так, что за нищебродство, у вас нет биде? Что за такси - где ваш личный аодитель на Ролс-Ройсе?
Гость
твои разводки палят смайлики-МАНДАринки
1234
У авторши темы проблема, а местные только ехидничают и пытаются её унизить.
Что за время, что за люди?
Что за время, что за люди?
Гость
Вот так плебс себя и выдаёт: хоть вся луивиттонами обвешайся, а задница не соврёт!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?3 ответа
- Как связаться с пробабушкой?2 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию2 ответа
- Почему советуют бросить питомца2 ответа
- Все не клеетсяНет ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?10 ответов
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?122 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Предыдущая тема
В преддверии нового года сижу и плачу. Как дальше жить?
Всё было нормально, мне всегда нравились дорогие вещи, айфоны новые, дорогие авто, самые лучшие курорты, если такси то Бизнес или Комфорт плюс или даже Элит, дорогая ювелирка, но недавно произошло ужасное.
Я заметила, что мне совершенно не нравится дорогая туалетная бумага, ни двух ни четырехслойная. Она рвется, она липнет, она намного хуже чем дешевая.
Что это может значит, неужели я обычная, не элитная девушка?
Мне даже сон приснился, что я какая-то женщина с авоськами, грязными волосами и без маникюра.
Если здесь другие элитные девушки, которые как и я не любят пользоваться дорогой туалетной бумагой. Пожалуйста отзовитесь, мне очень, очень нужно знать, что я не одна такая.