Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Это будет каждый день как только Яна будет сюда заходить и это не зависти ни ревность к Яне Это всего лишь моя ответная реакция на больную *** *** бабу с маней величия которая решила себе всё позволить это ей ещё повезло что она не знает меня в реальности
Это твоё дело..но Яна, вроде уже научилась фильтровать енотов от людей..
Что-то было..но естественно после тонн чернухи от Милы..
И вот это "что-то", мельком..незначительное..один раз(больше и не упомню)..наверное уже на тысячи оскорблений от Милы..Мила и пытается раздуть до неимоверных размеров..
И вот это "что-то", мельком..незначительное..один раз(больше и не упомню)..наверное уже на тысячи оскорблений от Милы..Мила и пытается раздуть до неимоверных размеров..
Никакой чернухи в её адрес никогда не было пока она не позволила высказаться в мой адрес и вот теперь будет получать не тонны а 10 т чернухи регулярно пока она не заткнётся раз и навсегда и не покинет этот форум либо пусть идёт к тебе на ветку
Гость
Что-то было..но естественно после тонн чернухи от Милы..
Читала. Там пришла Эл, обозвала всю здешнюю ветку клоунами. Яна написала что-то в стиле - клоуны это - неплохо, это весело.
А Мила взорвалась, что ее "Яна назвала " Конечно, Элизабет раздувает на пустом месте, потому что ей так удобно)
А Мила взорвалась, что ее "Яна назвала " Конечно, Элизабет раздувает на пустом месте, потому что ей так удобно)
Гость
Это будет каждый день как только Яна будет сюда заходить и это не зависти ни ревность к Яне Это всего лишь моя ответная реакция на больную *** *** бабу с маней величия которая решила себе всё позволить это ей ещё повезло что она не знает меня в реальности
Тебе нравится только Бьютя)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Читала. Там пришла Эл, обозвала всю здешнюю ветку клоунами. Яна написала что-то в стиле - клоуны это - неплохо, это весело.
Точно, вспомнил..был сарказм Яны в сторону ЭЛ.
Спасибо..напомнили.
Да-да-да..и Мила..села на эту, казалось бы удобную метлу.)))
Спасибо..напомнили.
Непридуманные истории
Поэтому зачем кого-то выгонять.
Можно ведь просто мимо пройти,если пост не понравился.
Но,некоторые так не могут)
Можно ведь просто мимо пройти,если пост не понравился.
Но,некоторые так не могут)
поэтому давайте всё оставим так как есть и не будем требовать женщин чтобы они занимались дрочерством на какую-то тётку Яну мне это не надо никакой женщины это не надо Яна сюда ходит постоянно самоутверждаться постоянно пишет опосредованной гадости в сторону женщин просто никто это старается не замечать это как будто так и надо но всему есть предел поэтому давайте вы будете Яной восхищаться мы будем восхищаться Тимуром и так и будем оскорблять Я ну как она пытается оскорблять женщин вот и всё
Точно, вспомнил..был сарказм Яны в сторону ЭЛ.
Спасибо..напомнили.
Спасибо..напомнили.
иди лечись мне не нужно чтобы меня какая-то оборзевшая баба оскорбляла на ровном месте никогда Я Яну никем не оскорбляла это ты и я на себе позволили лишнего изначально мой адрес поэтому давай иди уже на свою ветку Яну можешь прихватить уже так хотели закрытую тему Я на тут громче всех лежала что она пойдёт с тобой на тему ну воз и ныне там
почему то все извращуги паркоходы всегда ходят в плащах...
это интересный вопрос!
это интересный вопрос!
Гость
Я специально все акценты сегодня расставила потому что у мужчин тут крыша уже поехала от спермотоксикоза И как только женщина начинает что-то там писать а никто Яну в гланды не обязан целовать то у мужиков начинается конкретный психоз у некоторых я даже могу их перечислить по именам инвестор пончик Коля и басмач вот пажи и слуги Яны
спермотоксикоз на буквы? это что-то новое
Однако же он пишет непотребности, впс это не смущает? А Люба у вас вызвала негодование, как так?
Почему вы так неискренне?
Почему вы так неискренне?
В вас бастует женская солидарность?))
Это знаете как...к бухому грязному мужику, валяющемуся на улице..мужики отнесутся спокойно..
К красивой женщине..в таком же состоянии..будет другое отношение.
Просто женщины ассоциируются у нас, ретроградных мужчин..с чем-то более утончённым, красивым...и возвышенным. Мы же не мужскую красоту в стихах и песнях воспеваем..а женскую..
В общем...потому что это разрушение стойкого образа..
Да...когда-то это станет ментальным атавизмом..но пока что, это есть..пока живо наше поколение и более старших..
Это знаете как...к бухому грязному мужику, валяющемуся на улице..мужики отнесутся спокойно..
К красивой женщине..в таком же состоянии..будет другое отношение.
Просто женщины ассоциируются у нас, ретроградных мужчин..с чем-то более утончённым, красивым...и возвышенным. Мы же не мужскую красоту в стихах и песнях воспеваем..а женскую..
В общем...потому что это разрушение стойкого образа..
Да...когда-то это станет ментальным атавизмом..но пока что, это есть..пока живо наше поколение и более старших..
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?